Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Соблазнить мисс Свон
Морской_КотикДата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение на размещение: НЕ ДАЮ

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9754-1][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW12/3d81ee/1/40/RsoblaznitxPRmissPRsvon.png[/img][/url]

Глава 1. Встреча
Глава 2. Миссис Робинсон
Глава 3. Белые Стены
Глава 4. Сибирь
Глава 5. Колыбельная
Глава 6. Страх
Глава 7. Мотоциклы
Глава 8. Инсинуация
Глава 9. Руки в крови
Глава 10. ОБОРОТНИ!
Глава 11. Правда
Глава 12. Гонка со временем
Глава 13. Повезло
Глава 14. Вожак
Глава 15. Война в Комнате Ожидания
Глава 16. Контроль
Глава 17. Окончание
Глава 18. Призраки
Глава 19. Крещение
Глава 20. Дорогой Эдвард
Глава 21. Начало
Эпилог

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:25

ShantanelДата: Четверг, 31.05.2012, 17:10 | Сообщение # 526
Sarcastic bitch

Статус:

Quote (Морской_Котик)
Это значит, что первого числа я выкладываю новую главу

Танцует, Шантик танцует *парапапа* happy

libуДата: Пятница, 01.06.2012, 17:21 | Сообщение # 527
Вампир

Статус:

Quote (Морской_Котик)
закрыла сессию и вышла на покой

Поздравляю!
Quote (Морской_Котик)
первого числа я выкладываю новую главу, а после стараюсь придерживаться заданного изначально курса - раз в неделю

хлопаю в ладоши и пританцовываю - так заждалась главы!

LanaLuna11Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:15 | Сообщение # 528
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Первого числа какого месяца появится новая глава?
Поздравляю с закрытием сессии. Тяжелое дело. Теперь будем ждать прекрасных глав) и отдыхай. Какое ни какое но лето наступило. Жаль только работу никто не отменял.

ChampagneДата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:10 | Сообщение # 529
Veuve Clicquot

Статус:

Главу хочется sad

Морской_КотикДата: Вторник, 05.06.2012, 00:09 | Сообщение # 530
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

- Добавлена новая глава! -

ShantanelДата: Вторник, 05.06.2012, 00:54 | Сообщение # 531
Sarcastic bitch

Статус:

Морской_Котик, моя героиня, ты ведь знаешь, что я тебя обожаю?) :*

...тогда единственное, что разделяет нас, это огромное и ужасное недоразумение...

Вот чесслово, захотелось закатить глаза. Да что уж там, я закатила! До сих пор сложно укладывается в голове, что такой, казалось бы, мудрый вампир (сколько ему там, лет 110?), так наивный! Понятно, первый опыт и все такое, но...

Мне нравится, что Эммет тут все такой же весельчак, он стал более открытым и чем-то перекрестился со своим экранным образом - в книгах его герой веселый, шутник, а в фильме ему придали более прямолинейную роль, цель которой, естественно, смутить Эдварда. Вот здесь это очень здорово совмещено в один образ, не видела еще ни фф, ни переводов, чтобы авторы не опошлили персонажа. Все-таки Эммет добряк, он не вяжется как-то с остро-пошлой язвой.

И эта размолвка между Эдвардом и Элис - просто шикарная. Не в плане "дайте больше драки", а, казалось бы, детская ссорка так подана, что и не придерешься к тому, что говорят два взрослых человека. Но, опять же, Эдвард слишком одержим безопасностью Беллы, это объяснимо, но все равно напрягает. Ему нужно сбавить обороты, пока это не вылилось в еще один приступ гнева. Хотя эти пререкания с сестрой - наглядный пример!

Банально будет говорить о невероятной каноничности Эсме и Карлайла, но это действительно так. Мне нравится эта пара, они не как Элис и Джаспер, они не уравновешиваю друг друга, они, скорее, дополняют. На одной волне. Идеальная пара, идеальные родители, несмотря на фарс их семейной жизни.

Она буквально терпеть себя не может...

В абзаце 5 предложений, а у меня как мир внутри перевернулся. Когда составляешь все эти эмоции из прошлых глав, ее мысли, вообще всю историю их отношений, тяжело на душе становится. Я буквально почувствовала состояние Беллы, жить с ненавистью к самой себе... Большинство людей с этим не живут, а кончают с жизнью, поэтому для меня даже подумать страшно, какого это... какого было бы человеку, случись подобная история на самом деле.
Да, люди тоже могут полюбить, а потом расстаться... Но ведь в книге Майер мы читали о вечном чувстве, когда двое, встретившись, уже не могут друг без друга. Это жизнь, и это пугает в словах, которыми Джаспер описал состояние Беллы. Безответно любить и такое...

Ууу - "навечно" *замечталась*
Он сам пришел к такому решению, я даже удивлена. Но приятно удивлена! Это единственное возможное будущее для них, это даже не обсуждается)))

Кстати, о приезде Тани:
...исказив свои рубиново-красные губы...

Я невнимательная жутко, прочитала глаза... Это стало такой неожиданностью, я уж думала... Ну ясно))

Я не думала, что Таня окажется такой мерзкой особой. Меня буквально выворачивало даже от описаний ее мимики. Яркий персонаж, ничего не скажешь, но далеко не приятный. Грубая, стервозная, пошлая, эгоистичная и самовлюбленная - от таких просто воротит. Не ожидала, честно. Все оказывается много запутаннее, чем я предполагала, рисуя Таню доброй феей...

К слову о юморе, да, со стороны, действительно, просто подколки и шутки, но мне не понравилось, что семья так издевалась над Эдвардом при блондинистой вертихвостке, ведь они слышат на огромных расстояниях, не говоря всего лишь о паре этажей дома. Этот момент как-то выбил меня из привычной симпатии к сплоченности у Калленов...
И вот здесь я как-то в растерянности, выше я представляла Эммета немного лучше, несмотря на то, что шутки были не со зла...

Прав ли Джаспер, что это чуть ли последний и единственный шанс Эдварда все исправить? И как скажется подобное поведение Тани и вся ситуация в целом на Беллу и ее отношении к Эдварду?

Будет прав, если Белла увидит эту "пикантную" сцену. Опять же поражает, не знаю, невнимательность или наивность Эдварда, не услышать, что кто-то подходит к двери?! Он вампир или.... или?! Я в огромном шоке от Тани, у меня слегка дергаются мышцы руки, потому что я хочу кому-нибудь врезать, словно это она! Все ее мысли, представления, слова и жесты просто будят во мне такие волны гнева, что тяжело четко мыслить!

Элис зря решила пригласить Беллу к ним домой, не в то время бы! Это тоже поражает, просто невероятная неосмотрительность или что это такое? Она же всевидящая, ёпрст! cry

Котя, у меня слов нет! Спасибо за чудесный перевод! Несмотря на бурю эмоций, большая часть из которых весьма сомнительно-позитивна, я восхищаюсь качеством и стилем твоего перевода. Ты убиваешь время не просто так, я просто фанатею от твоих текстов! Спасибо!

Маленький П.С.
Песенка как-то не вязалась с главой дальше момента, когда Белла адьоснула всем на своем мотоцикле. dry
К образу Тани напевается похоронный марш, вот не специально, чесна-чесна!

Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 05.06.2012, 01:54

Морской_КотикДата: Вторник, 05.06.2012, 02:24 | Сообщение # 532
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Shantanel)
Да, люди тоже могут полюбить, а потом расстаться... Но ведь в книге Майер мы читали о вечном чувстве, когда двое, встретившись, уже не могут друг без друга. Это жизнь, и это пугает в словах, которыми Джаспер описал состояние Беллы. Безответно любить и такое...

немного сразу оговорюсь - тут ненависть к самой себе не потому что Белла такая неказистая и Эдвард ее не любит поэтому... если вспомнить предыдущие главы, там есть что-то, за что Белла считает себя виноватой... что-то, с чем она смирилась, что если бы не она... и хотя там и вина Эдварда есть, винит и ненавидит Белла только себя....

Quote (Shantanel)
Я не думала, что Таня окажется такой мерзкой особой. Меня буквально выворачивало даже от описаний ее мимики. Яркий персонаж, ничего не скажешь, но далеко не приятный. Грубая, стервозная, пошлая, эгоистичная и самовлюбленная - от таких просто воротит. Не ожидала, честно.

да, тут Таня очень сильно ООС.... как писала автор - данный фик имел место быть еще до Рассвета, а, соответственно, она еще не знала, какая Таня именно... не знаю, к лучшему это или нет, но тут она в некоторой степени действительно стерва... хотя это только тут такая (в этой главе)...

Quote (Shantanel)
К слову о юморе, да, со стороны, действительно, просто подколки и шутки, но мне не понравилось, что семья так издевалась над Эдвардом при блондинистой вертихвостке, ведь они слышат на огромных расстояниях, не говоря всего лишь о паре этажей дома. Этот момент как-то выбил меня из привычной симпатии к сплоченности у Калленов...

может в этом и есть их человечность? забывать, что ты вампир со сверх слухом, что в гостях у тебя такая же вампирша.... плюс они же привыкли: друг от друга секретов нет, так чего шептаться?

Quote (Shantanel)
поражает, не знаю, невнимательность или наивность Эдварда, не услышать, что кто-то подходит к двери?! Он вампир или.... или?!

а там есть момент, объясняющий, почему Эдвард не услышал Беллу)))) *намек* Таня-Таня)))))

Quote (Shantanel)
Элис зря решила пригласить Беллу к ним домой, не в то время бы! Это тоже поражает, просто невероятная неосмотрительность или что это такое? Она же всевидящая, ёпрст!

а это уже будет дальше)))) ты серьезно думаешь, что у Элис не продумано все до мелочей?)))) хотя, тут можно говорить, наверное, об экстренных ситуациях, когда Элис просто не успела увидеть: ведь Таня могла повести себя "странно" *намек на прошлую цитату* очень резко, совсем неожиданно для Элис....

Quote (Shantanel)
Ты убиваешь время не просто так, я просто фанатею от твоих текстов!

спасибо большое :* очень приятно такое слышать от тебя, моя хорошая))

Helen77Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:12 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров

Статус:

Я очень зла на Таню - вот ведь циничная пошлая стерва. Если это все увидит Белла, она окончательно уверится, что Эдвард не любит ее и счастлив с другой и, боюсь никто уже не сможет убедить ее в обратном. Вообщем я очень расстроена и у меня возникли серьезные сомнения в возможности счастливого финала, но надежда умирает последней и я очень хочу верить. что все еще будет хорошо. Спасибо и, умоляю переводчика не мучить нас ожиданием своего великолепного перевода.

Lunna1976Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:22 | Сообщение # 534
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оххх...как же я не люблю Таню...какая она противная....фуууу...Боже...Белле сейчас наверное будет очень нехорошо...что-то мне подсаказывает, что это именно она зайдет...а как же дар Элис???? он ничего ей не подсказал???
С нетепрпением жду продолжения))))))))

KopuhДата: Вторник, 05.06.2012, 07:27 | Сообщение # 535
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу))) Эдварду конечно повезло, что у него есть Джаспер чувствующий все эмоции и чувства Беллы. Но думаю она еще не раз его удивит. Таня, конечно просто мега неприятная особа... Хотя с начала я подумала о том, зачем Элис позвала Беллу домой, хотя знала, что там Таня. Потом я подумала, а ведь это скорее всего заставит Беллу ревновать и так илииначе заставит проявить какие-нибудь эмоции и выдать свои чувства... Хотя может я просто размечталась)))
Огромное спасибо за новую главу

МиЛледИДата: Вторник, 05.06.2012, 09:30 | Сообщение # 536
Вампир

Статус:

Спасибо за отличный перевод-наслаждалась! tongue Сама глава подействовала угнетающе ... очень.... обидно за Эдварда... Шесть лет разлуки с любимой ... они( семья) ведь были рядом и видели как ему плохо... тяжело ( вампиры влюбляются ведь раз???)- а ведут себя не лучше той же Тани...-все их шуточки,намеки и т д ( ну кроме Джаспера) Эд здесь действительно 17-летний парень который впервые влюбился и натворил много глупостей ...,но поняв это очень хочет и совершенно не представляет как все исправит и попадает в еще более нелепые ситуации( иногда благодаря родственничкам!- будто ему своих проколов мало..) А Белла... -"безответная" любовь если и не сломала, то исколечила порядком -душа больна и все происходящее (появление Тани и ее поведение)- нанесет сильный удар( еще раз растоптаное сердце...- это просто ужасно!!!)- и какую бы маску она не надела - не предавляю как можно все это выносить ... и кажется этого по настояшему никто в семье не понимает( они не знают и не задумываются как и что на самом деле пережила эта девачка... если уж к Эду так относятся и позволяют Тане так вести себя...) Не вижу от семьи никакой помощи (хотя бы в поведении )- пока только все ухудшают и без того непростую ситуацию....

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:38 | Сообщение # 537
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

господи ДА!!!!! все именно так как описывал большой брат!!!!! неужели дошло до жирафы? biggrin
добрый Эдвард...вышибить Беллу из байка biggrin молодец
Эммет biggrin даже боюсь подумать о мыслях в его голове про Беллу и кожу biggrin biggrin
Прости, мам, - в унисон отозвались мы, опуская головы, будто нам по семь лет.
а может и правда по 7? biggrin ну уж очень похоже biggrin
Джаспера надо приставлять к Эдварду и Белле при их беседах - эмпату то Белла поверит о чувствах Эдварда biggrin biggrin
ненавсить и вина? бедная Белла cry и ведь уже привыкла cry но теперь она и Эдвард два сапога пара - прям копии друг друга wink
Эдвард даже готов обратить Беллу - прогресс))
Таня, Таня, Таня...лучше сейчас к Эдварду не соваться...даже Джасперу не по душе Таня? ну оно и понятно))) хотеть Эдварда не самое лучше для Джаса чувство biggrin
а может план Эдис сработает!!! если ТАня узнает о Белле и что Эдвард хочет ее вернуть - она уедет и больше не позвонит? biggrin так забавно читать о попытках Эдварда отвязаться от Тани, отходить от нее biggrin biggrin
блин, ну зачем Джаспер остановил Эдварда? biggrin за такие мысли Таню покалечить не жалко biggrin ну почему Карлайл и Эсми позволяют Тане издеваться над сыном? я не верю что они не знают о чем думает барби angry
семья блин biggrin Эммет и Роуз туда же biggrin
о чем думает Элис везя Беллу в гости? а Таня? и психованный Эдвард? и Таня, Белла и Эдвард в одной комнате?? surprised кошмар...хотя может это заставит Таню помахать ручкой?? biggrin
вот же коза!!!!! хотя Белла оценила торс Эдварда biggrin biggrin поотрывать бы Тане ее ручки angry angry у Эдварда и так все не очень..а тут еще она!!!! щас Белла нагородит не пойми чего, косплексы и .т.п. и будет думать что Таня идеальная пара для Эдварда cry вся належда на Джаспера!!! надеюсь он выручит братца!!!1 так не хочется чтобы пропасть между Эдвардом и Беллой росла cry

vsthemДата: Вторник, 05.06.2012, 10:03 | Сообщение # 538
Long to live

Статус:

Морской_Котик, спасибо за великолепный перевод новой главы, Котя!!! smile
Ну с Таней все понятно.Она не оставляет попыток завоевать Эдварда, если так можно сказать, но в этот раз она, похоже, превзошла саму себя. Бедный Эдвард wink Только у него появился очевидный шанс и похоже, что он сразу же ускользнул от него sad Белла, уверенная в том, что Эдвард ее не любит(а я думаю, что вошла в дом именно Белла) может расценить открывшуюся перед ней картину, как подтверждение своих догадок. И тогда Эдварду придется туго... Она может отказаться его слушать...
Даже боюсь реакции Беллы и ее дальнейших действий!
Но все равно жду продолжение с нетерпением!!!

zaichonokДата: Вторник, 05.06.2012, 10:09 | Сообщение # 539
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за продолжение)))))
я так поняла это Белла увидела Таню с Эдвардом...ситуация еще сильнее ухудшилась((( у Беллы итак самооценка низкая, а увидев Таню вообще наверно ниже плинтуса стала(((

Maryy85Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:52 | Сообщение # 540
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Вот сука эта Таня!Убить ее мало!Эду надо взять Беллуутащить подальше в лес,чтоб не сбежала от него и сказать все то,что он должен сказать,а не бегать все вокруг да около!

CandiseДата: Вторник, 05.06.2012, 11:29 | Сообщение # 541
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу wink
Эдвард прав, что очень хочет убить Таню dry , я даже помогу ему angry

taksimoola83Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:33 | Сообщение # 542
Вампир

Статус:

спасибо за главу! dry ну Таня и стерва. angry angry angry

alone_mouseДата: Вторник, 05.06.2012, 11:41 | Сообщение # 543
Колдун

Статус:

Таня, конечно, дала жару. Да еще какого)))Убить ее мало. Думаю, от увиденного ненависть Беллы к самой себе только возрастет. Все ее комплексы вспыхнут с новой силой - не такая красивая, не такая совершенная, не блондинка, не вампир, и о сексе с Эдвардом (да что там говорить - даже о настоящих долгих поцелуях) ей и мечтать нельзя было...а тут увидеть Такое...Бедная...Но нужно быть посильнее характером на мой взгляд. Джаспер прав. Белла любит Эдварда. И единственная возможность быть им вместе и навсегда - принадлежать к одному виду. В этом фике, кстати, Эдвард на редкость спокойно отнесся к мысли о том, что Белла станет вампиром. У него было шесть лет, чтобы смириться с этим)))Спасибо за новую главу!!!С огромнейшим нетерпением буду ждать следующей)))) tongue

Подпись пользователя
Самый эффективный амулет от сглаза и нечистой силы — подкова прибитая ко лбу серебряными гвоздями.

bitite_zumДата: Вторник, 05.06.2012, 12:13 | Сообщение # 544
Маг

Статус:

спасибо за перевод, жду продолжения

LenoriДата: Вторник, 05.06.2012, 12:28 | Сообщение # 545
Верховный маг

Статус:

Ну вот, все хуже и хуже. Это даже не инисинуация, а просто настоящая подстава. Надеюсь Элис хоть что-то пояснмла в ходе шопинга. Иначе последний шанс Эдварда не согодня, а был вчера. Белле этой сцены достаточно, что бы сочинить себе счастливого Эдварда с любимой женщиной и пожелать им счастья. Надежда только на то, что старшие Каллены возьмут на себя труд ей дать объяснения, им-то она еще верит. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Из@бельДата: Вторник, 05.06.2012, 12:59 | Сообщение # 546
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я не понимаю Эллис, какого черта нужно было приглашать Беллу к ним. Это или все испортит что более вероятно, или даст пинка Белле вперед, и она начнет действовать, Боже Эдвард взял таню за патлы и отащил у тебя силы куча емае... теперь Белла все это увидела и это печалька...
Интересно что ж будет...
С нетерпением жду проду)

KamilleДата: Вторник, 05.06.2012, 13:12 | Сообщение # 547
Ad Infinitum.Sempre.

Статус:

капец Таня присосалась как пиявка в одно место angry
я согласна с Джасом
мож Белла увидит Эда с Таней заревнует и happy end не за горами)
ведь Элис это наверное и предвидела)
Морской_Котик, спасибо за главу)

Sveta25Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:26 | Сообщение # 548
Повелитель вампиров

Статус:

Даа,ситуация...у Беллы самооценка и так ниже плинтуса,а тут такое увидеть...
Выводы она конечно не самые радужные сделает,Эдварду нужно брать ситуацию в свои руки,и
наконец перейти к решительным действиям...ну объяснится хотя бы иначе шансов действительно-
никаких... sad
Вот чего я понять не могу...для чего Беллу пригласили,ведь знали поведение и наглость Тани,
знали что Белле будет больно.. dry
Котя,спасибо за перевод,жду продолжение.

Kat9eДата: Вторник, 05.06.2012, 13:34 | Сообщение # 549
~Life of my soul~

Статус:

Морской_Котик, Спасибо за перевод новой главы happy
Таня стерва, а Эдвар влип...
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

Морской_КотикДата: Вторник, 05.06.2012, 13:37 | Сообщение # 550
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Quote (Helen77)
Спасибо и, умоляю переводчика не мучить нас ожиданием своего великолепного перевода.

больше постараюсь не мучить)))))

Quote (Lunna1976)
а как же дар Элис???? он ничего ей не подсказал???

ну, может Таня была очень не предсказуема, ведь Элис может предвидеть только продуманные решения, а если Таня придумала это сходу - у Элис не было шансов...

Quote (Kopuh)
Потом я подумала, а ведь это скорее всего заставит Беллу ревновать и так илииначе заставит проявить какие-нибудь эмоции и выдать свои чувства... Хотя может я просто размечталась)))

ну тут одно из двух: либо так, либо сяк...и только от Эдварда в большей степени зависит все - ведь это он изначально заварил эту кашу....

Quote (МиЛледИ)
Сама глава подействовала угнетающе

неудивительно, весь фик пропитан ангстом...

Quote (МиЛледИ)
обидно за Эдварда... Шесть лет разлуки с любимой ... они( семья) ведь были рядом и видели как ему плохо... тяжело ( вампиры влюбляются ведь раз???)- а ведут себя не лучше той же Тани...-все их шуточки,намеки и т д ( ну кроме Джаспера)

они же не специально, не так как Таня... просто если подумать, Эдвард совершает глупые ошибки - ошибку за ошибкой, глупость за глупостью... все сам усложняет... да и для них (кроме Джаспера) еще просто не понятно внутреннее состояние Эдварда....

Quote (МиЛледИ)
и кажется этого по настояшему никто в семье не понимает( они не знают и не задумываются как и что на самом деле пережила эта девачка

ну да, они и не поймут, пока не узнают, что она пережила за последние 6 лет... ведь это не только разлука с Эдвардом, там есть кое-что куда более важное....

Quote (МиЛледИ)
если уж к Эду так относятся и позволяют Тане так вести себя...

мне кажется, тут просто не хотят перед Таней как-то показать.. ну не скажешь же гостю "харэ так делать, задрала"...

Quote (Аврора3163)
Джаспера надо приставлять к Эдварду и Белле при их беседах - эмпату то Белла поверит о чувствах Эдварда

да там желательно вообще всю семью к Эдварду в таких разговорах приставить biggrin

Quote (Ksushenka)
Ну с Таней все понятно.Она не оставляет попыток завоевать Эдварда, если так можно сказать, но в этот раз она, похоже, превзошла саму себя. Бедный Эдвард

да уж, Эдварду с такой Таней явно не повезло... она ведь добьется своего... если не добровольно, то сама изнасилует Эдварда)))

Quote (zaichonok)
я так поняла это Белла увидела Таню с Эдвардом...ситуация еще сильнее ухудшилась((( у Беллы итак самооценка низкая, а увидев Таню вообще наверно ниже плинтуса стала(((

Ну, пока еще не известно кто вошел)))))

Quote (Maryy85)
Эду надо взять Беллуутащить подальше в лес,чтоб не сбежала от него и сказать все то,что он должен сказать,а не бегать все вокруг да около!

давно гуляет у нас эта версия)))) и кажется, тут скоро не Эдварду, а его семье придется их двоих вот так запирать вместе)))

Quote (Candise)
я даже помогу ему

оооо и не ты одна, я уверена))))

Quote (taksimoola83)
спасибо за главу!

Не за что smile

Quote (alone_mouse)
Думаю, от увиденного ненависть Беллы к самой себе только возрастет. Все ее комплексы вспыхнут с новой силой

у Беллы ненависть к себе не из-за своей "неполноценности" как половинки для Эдварда - читайте выше мой комментарий... Эдвард не пуп земли, не всё крутится вокруг него в жизни Беллы... не все ее чувства и мысли только о нем..... и то что она переехала и стала учителем - прямое тому доказательство

Quote (bitite_zum)
спасибо за перевод, жду продолжения

пожалуйста smile

Quote (Lenori)
Иначе последний шанс Эдварда не согодня, а был вчера.

да тут у Эдварда каждый шанс как последний и последним он был уже до нового))) вечно он портит все))))

Quote (Из@бель)
Я не понимаю Эллис, какого черта нужно было приглашать Беллу к ним. Это или все испортит что более вероятно, или даст пинка Белле вперед, и она начнет действовать,

ну, у этой чертовки наверняка есть какой-то свой коварный план... например случайно закрыть их в комнате или вылить на Беллу еду, чтобы так переоделась в новые шмоточки и осталась у Калленов))))

Quote (Kamille)
мож Белла увидит Эда с Таней заревнует и happy end не за горами)
ведь Элис это наверное и предвидела)

может быть... хотя, где вероятность, что она не подумает, что Таня - как раз то, что надо Эдварду, учитывая особенно "предписания Эсме" быть добрым и пушистым с Таней....

Quote (Sveta25)
Вот чего я понять не могу...для чего Беллу пригласили,ведь знали поведение и наглость Тани,
знали что Белле будет больно..

а может не знали? ведь такое Таня явно не планировала, пока не услышала приезд Беллы...

Quote (Kat9e)
Морской_Котик, Спасибо за перевод новой главы

не за что :))))

Поиск:

Written in the Stars