Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:06 | Сообщение # 927
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Глядишь, материнский инстинкт проснется. хорошо бы, еще Эммет ни во что не ввязался, а вернулся к жене.
Возможно. Солидарна с тобой, Эдвард все наставляет его на путь, а Эммет все равно мечется из сторону в сторону. Уже не пьет, что является огромным плюсом, дочка есть, его счастье.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:37 | Сообщение # 928
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
Возможно. Солидарна с тобой, Эдвард все наставляет его на путь, а Эммет все равно мечется из сторону в сторону. Уже не пьет, что является огромным плюсом, дочка есть, его счастье.
Боюсь, если его поймают... возьмутся за Беллу и Эдварда! а мне этого не хочется(
Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:47 | Сообщение # 931
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Ох, вот тоже, вместе с Беллой переживаю за Энн... Вроде бы даже все обошлось, но это только на первый взгляд... Все испытания и для Энн еще впереди А есть еще Эммет, который все равно склоняется к своему образу мысли... он понимает, что таким образом открывает дорогу не только к себе, но и к семейству Каллен.. а ведь у него есть дочь, смысл его жизни...((( не нравится мне все это, ой как не нравится.. А Белла даже в самые ужасающие моменты не перестает быть доброй и понимающей и всепрощающей! и искать в людях только хорошее, надеяться, что они могут исправиться... Если с Розали проще - она сама этого хочет! и у Беллы получилось дать толчок ей, то вот с отцом Джейком все куда запущеннее...
Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:27 | Сообщение # 932
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ужасно, бедная женщина
Цитата
Отец Джейкоб намерен допросить
я даже представляю, что это будет за допрос ужас арест Энн, магия Белла тает, так еще и Эммет в этом замешан ну полный набор
Цитата
Отец Джейкоб намерен допросить
вот уж кто, а этот тип точно не оценит такого подарка казнит ее и все ну Белла у нас как всегда великодушна и мила...интересно, что же все-таки натвоила Роуз, что ее нельзя простить? Белла просто чудо!!! такая добрая и заботливая
Цитата
прямо сейчас храпит где-то в теплых и тропических краях
милый образ мамы, ничего не скажешь
Цитата
Ты ее мать. Я не могу
разве Роуз не хочется быть с дочкой? почему она не достойна то? Роуз учительница? даже не знаю...но если она хочет изменится и искупить вину - то идея хорошая. тем более Роуз и Эммет будет рядом ну Эдвард у нас просто очаровашка: и поплавать жену сводил, и про водоросли напомнил, да и сердце вылепил Энн должна вернутся к мужу? но ведь это невозможно: он не примет ее, она не откажется от веры - замкнутый круг и снова Энн вызвут на допрос спасибо за новую главу я рада, что Белла решила помочь Роуз. видно, что та страдает и надеюсь, Белла поможет ей
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:58 | Сообщение # 933
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LOst)
Все испытания и для Энн еще впереди
Это верно. Хорошего проблеска пока не видно.
Цитата (LOst)
А есть еще Эммет, который все равно склоняется к своему образу мысли... он понимает, что таким образом открывает дорогу не только к себе, но и к семейству Каллен.. а ведь у него есть дочь, смысл его жизни...((( не нравится мне все это, ой как не нравится..
Кому ж понравится, ведь все может закончится очень плохо? И тогда пострадают все, даже дети
Цитата (LOst)
Если с Розали проще - она сама этого хочет! и у Беллы получилось дать толчок ей, то вот с отцом Джейком все куда запущеннее...
ррр что он себе думает?! Его бы самого на костер!!!
Цитата (Аврора3163)
что же все-таки натвоила Роуз, что ее нельзя простить?
Что-то из ряда вон выходящее. А может свой поступок, по которому она Белле выкидыш хотела устроить...
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:40 | Сообщение # 938
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу и великолепный перевод Белле не присущи никакие низменные чувства она добра и сострадательна надеюсь Розали оценит что для неё делает Белла... Один только Джейкоб не хочет ничего видеть и как паук кружит вокруг неё,вот до Энн добрался,и то что её "пока" отпустили ничего не значит,всё ещё впереди Боже хоть бы действительно Элизабет пришла к правлению,она бы,надеюсь ,не позволила причинить вреда им,ведь они столько пережили вместе С нетерпением жду продолжение.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:09 | Сообщение # 939
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Sveta25)
надеюсь Розали оценит что для неё делает Белла...
Хотелось бы надеяться, что она все-таки одумалась... навсегда.
Цитата (Sveta25)
Боже хоть бы действительно Элизабет пришла к правлению,она бы,надеюсь ,не позволила причинить вреда им,ведь они столько пережили вместе
А я пока не заявляла, что если она станет Королевой, то по мановению волшебной палочки все сразу станет хорошо. Такого никогда просто так в мановение ока не случается. И зло до конца не истребляется. Однако есть надежда!
Спасибо за главу! Эммет и Белла увидели как Розалия поменялась. У Эммета и Розалия все налаживает. Энн все таки на своем. И плохой сон Эллен когда видит как она горит
Ленусь, спасибо за бетирование и оповещение Машенька ,спасибо за великолепный перевод Всё-таки Эммет с Розали помирились и всё благодаря Белле Жду продолжения, надеюсь скорого
странная она какая-то ей дают шанс воссоединиться с детьми, шанс вернуться домой
Цитата
Ты была в-в огне, мама.
о боже вот так сон
Цитата
Кто рассказал тебе об огне?
да уж, кто додумался сказать ребенку такое Белла так благотворно влияет на Эдварда - просто слов нет!!! с ее появление все налаживается, а как Беллу любит народ
Цитата
но она изменилась,
наконец-то Роуз смягчилась и нашла свое место. я так рада за нее и за Эммета
Цитата
Вы задолжали Маргарет попытку.
в точку!!!! ради дочери то попытаться можно. Эммет и Роуз изменились, думаю теперь все получится ну что же Энн вытворяет!!??? так подставлять Беллу и Эдварда она домой-то только что вернулась и снова за свое
Цитата
и она прямо давала понять, что желает возвращения Беллы и Эдварда ко двору
а больше Мэри ничего не надо? сначала она использует Эдварда, а теперь они ей снова нужны почему она не понимает, что Белле все это не нравится!!!! Белла хочет жить далеко от двора, и я понимаю ее желание!!!!
Цитата
но он продолжает с извинениями отклонять ее предложение.
мне вот совсем ее не жалко, после всего, что она натворила. а особенно после просьбы, чтобы Эдвард съездил на сожжение
Цитата
Должны осуждаться Богом… и только Богом
согласна. Беллу бы в королевы и тогда думаю все бы наладилось
Цитата
Маргарет находилась на руках Розали.
неужели она решилась взять ребенка и снова стать ей матерью? что же такого сказал ей Эммет? спасибо за новую главу вот возиться Белла с Энн, возится. а той что в лоб, что по полбу. не бросит она своего дела, о детишках бы подумала лучше сон Элизабет просто ужасен!!! бедный ребенок Роуз и Эммет помирились и возможно теперь у Маргарет будет настоящая семья что бы так не повлияло на Роуз - это хорошо. наконец-то она стала доброй и мягкой да и Эммету хорошо с ней. надеюсь просьба Мэри еще долго не будет становится приказом да, ей плохо и одиноко, но сама сотворила это с собой. да и муж ее бросил - но тоже ее рук творение
Как же я не люблю фанатиков, Энн фанатична, даже дети ее не волнуют, боюсь она подставит и Беллу. Очень напугал сон Элизабет, надеюсь он никогда не сбудется. Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ