Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Валлери  
Чувства Эдварда
АфенодораДата: Вторник, 22.01.2013, 14:20 | Сообщение # 176
Гном

Статус:

Клубы:

Да-а-а... Эдвард очень умный, заботливый, правда самобичевание у него лучше всего получается. Мысли четко слажены, сразу видно - не подросток. А Белла... она ведь его первая, единственная, последняя любовь, тут можно понять его дикую ревность, неверие во взаимность его чувств, а заботится о ней как мать над долгожданным ребенком. И он такой понима-а-ающий, Господи. Читала СП , была в таком восторге, что не верилось что всего 12 глав! Там впереди еще была поляна, первый поцелуй, признание Беллы во сне... Э-э-э-эх! Пошла искать "Новолуние" от его лица (что такое "фанфикш" и с чем его едят не знала к тому времени), будучи уверенной, что она будет гораздо тяжелей в эмоциональном плане. Так нашла этот сайт, но фанфики-это не то. Некоторые исковеркают чувства Эдварда как могут! Вообщем, я люблю Эдварда, понимаю и принимаю его мировоззрение. Хочу продолжение СП!

AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 23:05 | Сообщение # 177
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Мне были очень интересны чувства Эдварда, и Стефани предоставила нам прекрасную возможность, так сказать, залезть в его голову. Прекрасная, умная, чувствительная, нежная, и в то же время сильная и мужественная оказалась голова! Я в восторге от чтения, и с нетерпением жду продолжения. Уверена, что оно будет. В описании мыслей Эдварда Стеф уже кстати поднаторела в тонкостях психологии, и особенно их художественном написании, еще поэтому СП кажется тоньше, эмоциональней Сумерек, хотя может это только мне так кажется....

Согласна

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Зима в воздухе