Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Валлери  
Чувства Эдварда
АфенодораДата: Вторник, 22.01.2013, 14:20 | Сообщение # 176
Гном

Статус:

Клубы:

Да-а-а... Эдвард очень умный, заботливый, правда самобичевание у него лучше всего получается. Мысли четко слажены, сразу видно - не подросток. А Белла... она ведь его первая, единственная, последняя любовь, тут можно понять его дикую ревность, неверие во взаимность его чувств, а заботится о ней как мать над долгожданным ребенком. И он такой понима-а-ающий, Господи. Читала СП , была в таком восторге, что не верилось что всего 12 глав! Там впереди еще была поляна, первый поцелуй, признание Беллы во сне... Э-э-э-эх! Пошла искать "Новолуние" от его лица (что такое "фанфикш" и с чем его едят не знала к тому времени), будучи уверенной, что она будет гораздо тяжелей в эмоциональном плане. Так нашла этот сайт, но фанфики-это не то. Некоторые исковеркают чувства Эдварда как могут! Вообщем, я люблю Эдварда, понимаю и принимаю его мировоззрение. Хочу продолжение СП!

AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 23:05 | Сообщение # 177
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Мне были очень интересны чувства Эдварда, и Стефани предоставила нам прекрасную возможность, так сказать, залезть в его голову. Прекрасная, умная, чувствительная, нежная, и в то же время сильная и мужественная оказалась голова! Я в восторге от чтения, и с нетерпением жду продолжения. Уверена, что оно будет. В описании мыслей Эдварда Стеф уже кстати поднаторела в тонкостях психологии, и особенно их художественном написании, еще поэтому СП кажется тоньше, эмоциональней Сумерек, хотя может это только мне так кажется....

Согласна

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Методы дедукции