Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Валлери  
Чувства Эдварда
АфенодораДата: Вторник, 22.01.2013, 14:20 | Сообщение # 176
Гном

Статус:

Клубы:

Да-а-а... Эдвард очень умный, заботливый, правда самобичевание у него лучше всего получается. Мысли четко слажены, сразу видно - не подросток. А Белла... она ведь его первая, единственная, последняя любовь, тут можно понять его дикую ревность, неверие во взаимность его чувств, а заботится о ней как мать над долгожданным ребенком. И он такой понима-а-ающий, Господи. Читала СП , была в таком восторге, что не верилось что всего 12 глав! Там впереди еще была поляна, первый поцелуй, признание Беллы во сне... Э-э-э-эх! Пошла искать "Новолуние" от его лица (что такое "фанфикш" и с чем его едят не знала к тому времени), будучи уверенной, что она будет гораздо тяжелей в эмоциональном плане. Так нашла этот сайт, но фанфики-это не то. Некоторые исковеркают чувства Эдварда как могут! Вообщем, я люблю Эдварда, понимаю и принимаю его мировоззрение. Хочу продолжение СП!

AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 23:05 | Сообщение # 177
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Мне были очень интересны чувства Эдварда, и Стефани предоставила нам прекрасную возможность, так сказать, залезть в его голову. Прекрасная, умная, чувствительная, нежная, и в то же время сильная и мужественная оказалась голова! Я в восторге от чтения, и с нетерпением жду продолжения. Уверена, что оно будет. В описании мыслей Эдварда Стеф уже кстати поднаторела в тонкостях психологии, и особенно их художественном написании, еще поэтому СП кажется тоньше, эмоциональней Сумерек, хотя может это только мне так кажется....

Согласна

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Его Инфернальное Величество