Форма входа

Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 456
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Валлери  
Twilight Russia. Форум » Книги и фильмы Сумеречной саги и других произведений » Книги Сумеречной саги » Книга "Солнце полуночи" » Чувства Эдварда (все что вы могли прочувствовать)
Чувства Эдварда
АфенодораДата: Вторник, 22.01.2013, 14:20 | Сообщение # 176
Гном

Группа: Проверенные
Сообщений: 36


Статус:

Клубы:


Да-а-а... Эдвард очень умный, заботливый, правда самобичевание у него лучше всего получается. Мысли четко слажены, сразу видно - не подросток. А Белла... она ведь его первая, единственная, последняя любовь, тут можно понять его дикую ревность, неверие во взаимность его чувств, а заботится о ней как мать над долгожданным ребенком. И он такой понима-а-ающий, Господи. Читала СП , была в таком восторге, что не верилось что всего 12 глав! Там впереди еще была поляна, первый поцелуй, признание Беллы во сне... Э-э-э-эх! Пошла искать "Новолуние" от его лица (что такое "фанфикш" и с чем его едят не знала к тому времени), будучи уверенной, что она будет гораздо тяжелей в эмоциональном плане. Так нашла этот сайт, но фанфики-это не то. Некоторые исковеркают чувства Эдварда как могут! Вообщем, я люблю Эдварда, понимаю и принимаю его мировоззрение. Хочу продолжение СП!
 
AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 23:05 | Сообщение # 177
Маг

Группа: Проверенные
Сообщений: 814


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Цитата
Мне были очень интересны чувства Эдварда, и Стефани предоставила нам прекрасную возможность, так сказать, залезть в его голову. Прекрасная, умная, чувствительная, нежная, и в то же время сильная и мужественная оказалась голова! Я в восторге от чтения, и с нетерпением жду продолжения. Уверена, что оно будет. В описании мыслей Эдварда Стеф уже кстати поднаторела в тонкостях психологии, и особенно их художественном написании, еще поэтому СП кажется тоньше, эмоциональней Сумерек, хотя может это только мне так кажется....

Согласна


 
Twilight Russia. Форум » Книги и фильмы Сумеречной саги и других произведений » Книги Сумеречной саги » Книга "Солнце полуночи" » Чувства Эдварда (все что вы могли прочувствовать)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:


Набор в команды сайта

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи