Манекены
|
|
ButterCup | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 22:35 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Mannequins Автор: TorpleKnope Разрешение на перевод: получено Переводчик: ButterCup Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - TorpleKnope, мне - перевод. Рейтинг: K Жанр: Romance/Spiritual Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Сама жизнь – это лишь видение. Сон. Кроме пространства и вас, ничего больше не существует. А вы – всего лишь мысль. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: эксклюзивно для TRЧитать
|
|
|
|
lenyrija | Дата: Вторник, 16.08.2016, 08:58 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
|
Полностью разделяю точку зрения, выраженную в итоговой фразе: "Но в конце, когда откинешь все сложности каждой пары, они просто Эдвард и Белла, которые любят друг друга безоговорочно и бесповоротно."
И даже такие слова: "— Так, по-твоему, мы, по сути, блаженные шлюхи? — Я бы не стал, а может и стал говорить так грубо, но да, в каком-то смысле, — смеется Эдвард над резюме Беллы. — Скорее, больше как безличные манекены, ожидающие, когда их нарядят." в сочетании с количеством породивших этими образами произведений говорит о вечности самой темы. ButterCup, tatyana-gr, спасибо за неожиданный, я бы даже сказала, с философским подтекстом подарок. Успехов во всем
Сообщение отредактировал lenyrija - Вторник, 16.08.2016, 09:00 |
|
|
|
lyolyalya | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:25 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Отмечаюсь!
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:58 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата lenyrija ( ) ButterCup, tatyana-gr, спасибо за неожиданный, я бы даже сказала, с философским подтекстом подарок. Согласна, у автора получилась такая метавселенная, которая в очередной раз заставляет нас задуматься, почему мы так любим эту пару.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:59 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Статус:
|
Обязательно почитаю, как будет время!) )Спасибо за приглашение)
|
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:26 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Замечательно! Фантастично! Чистый лист. И каждый украсит их согласно своим фантазиям и идеям. Но независимо от воли автора сделать их лучше или хуже, мы всегда их любим. Спасибо, что приобщили.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 17.08.2016, 10:24 | Сообщение # 7 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Прочитала как готовый законченный миник и мне показалось этого мало! Заглянула на форум узнать, но и тут в самари ничего не разъяснилось. Прошу помощи- это миник или нет?
банер:
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 17.08.2016, 15:27 | Сообщение # 8 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо, Анюта, за новую историю мне понравились их размышления и рассуждения о том "это есть или может этого нет". интересная философия. которая наводит на собственные размышления
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Среда, 17.08.2016, 15:45 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Прочитала как готовый законченный миник и мне показалось этого мало! Заглянула на форум узнать, но и тут в самари ничего не разъяснилось. Прошу помощи- это миник или нет? Миник. Вполне законченный.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 17.08.2016, 23:58 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Предчувствие любви, желание любви... с первых слов схватило, затянуло, и всё становится логичным после некоторых странных, подобие философских, блужданий Сразу как-то решили, что быть им вместе и не важно где, в каком пространстве. Очень интересно, спасибо!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:51 | Сообщение # 11 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Нереально прикольно! Спасибо огромное, Ань!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:09 | Сообщение # 12 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
tatyana-gr, cпасибо.
банер:
|
|
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:06 | Сообщение # 15 |
Старейшина
Статус:
|
Замечательная история! Очень красивая подача, Эдвард и Белла Они всегда будут вместе. Несмотря ни на что.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:22 | Сообщение # 16 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
|
|
|
|