Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Bellissima  
Свадьба Беллы и Эдварда
MeineryДата: Суббота, 22.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это самые позитивный момент в книге, а для меня и во всей саге. И Эд с Блэком чуть не подрались... happy

ElizCherryДата: Среда, 14.11.2012, 19:27 | Сообщение # 126
Boom Shakalakaa

Статус:

Мне очень понравился этот момент) и подготовка к свадьбе была супер)все очень трогательно, нежно и красиво, как должно быть)Белла была такой красавицей)Стеф удалось сделать этот день самым важным в жизни) И этот момент, когда она увидела Эдварда просто незабываем) В общем, я в восторге)

RishaaaДата: Среда, 14.11.2012, 22:29 | Сообщение # 127
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне вот безумно нравится сама свадьба и время до нее. Свадьба, конечно, больше smile понравилось, когда они говорили, что согласны, понравился момент, когда Эдвард стягивал подвязку, а Эммет и Джаспер тихо помирали то смеху, до сих пор жалею, что этого нет в фильме sad ну и Джейк вернулся. Обрадовало его появление, хоть и дракой все кончилось. В конце концов, что да свадьба без драки? wink

РинЛиДата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:39 | Сообщение # 128
Колдун

Статус:

Клубы:

Ничетак. Интересно было, Джейк пришёл)))
Веселый момент)))

Подпись пользователя
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.

AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 22:27 | Сообщение # 129
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательная свадьба! Очень понравилось то, что тут на ней сделали акцент, а прошли мимо, как это обычно бывает. Ведь многие ждали этого события. Свадьба прекрасное, Стефани всё описала восхитительно!

RemovemeДата: Среда, 30.07.2014, 16:07 | Сообщение # 130
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Свадьба чудесна даже не смотря на проделки Джейка) по-моему, каждая девушка мечтает о такой же пышной и красивой свадьбе)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия