|
Свадьба Беллы и Эдварда
|
|
| Meinery | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Это самые позитивный момент в книге, а для меня и во всей саге. И Эд с Блэком чуть не подрались...
|
| |
|
|
| ElizCherry | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:27 | Сообщение # 126 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
Мне очень понравился этот момент) и подготовка к свадьбе была супер)все очень трогательно, нежно и красиво, как должно быть)Белла была такой красавицей)Стеф удалось сделать этот день самым важным в жизни) И этот момент, когда она увидела Эдварда просто незабываем) В общем, я в восторге)
|
| |
|
|
| Rishaaa | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:29 | Сообщение # 127 |
Стихийное бедствие
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне вот безумно нравится сама свадьба и время до нее. Свадьба, конечно, больше понравилось, когда они говорили, что согласны, понравился момент, когда Эдвард стягивал подвязку, а Эммет и Джаспер тихо помирали то смеху, до сих пор жалею, что этого нет в фильме ну и Джейк вернулся. Обрадовало его появление, хоть и дракой все кончилось. В конце концов, что да свадьба без драки?
|
| |
|
|
| РинЛи | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:39 | Сообщение # 128 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Ничетак. Интересно было, Джейк пришёл))) Веселый момент)))
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
|
| |
|
|
| AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:27 | Сообщение # 129 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Замечательная свадьба! Очень понравилось то, что тут на ней сделали акцент, а прошли мимо, как это обычно бывает. Ведь многие ждали этого события. Свадьба прекрасное, Стефани всё описала восхитительно!
|
| |
|
|
| Removeme | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:07 | Сообщение # 130 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Свадьба чудесна даже не смотря на проделки Джейка) по-моему, каждая девушка мечтает о такой же пышной и красивой свадьбе)
|
| |
|
|