Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 253
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Свадьба Беллы и Эдварда
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Это самые позитивный момент в книге, а для меня и во всей саге. И Эд с Блэком чуть не подрались...
|
|
|
|
Rosalie_Human | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:40 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус: 
|
Жаль, что Сэм сдержал Джейка... А то бы он порвал Эда и всё бы было хорошо Вобще, Белла же не хотела такой церемонии. Ну да ладно, главное, что было не слишком много гостей  Добавлено (22.08.2009, 16:40) --------------------------------------------- (да простят меня фанаты Эдварда )
- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он. *ушла жить в ролевую, ищите там*
|
|
|
|
Meinery | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:34 | Сообщение # 3 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Да, свадьба без драки...А то поубивали бы друг друга, а Бэллка бы получила как вдова, все Эдовы деньги.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Quote (Meinery) а Бэллка бы получила как вдова, все Эдовы деньги. happy Как утешительный приз)) А свадьба мне очень понравилась, красиво получилось, правда явился Джейк, немного подпортил впечатления, ну ничего, не подрались ведь!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:42 | Сообщение # 5 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Nato4ka) красиво получилось Это точно) Особенно, когда Эд подвязку с ноги Бэллы снимал, а она краснела))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:08 | Сообщение # 6 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Quote (Meinery) когда Эд подвязку с ноги Бэллы снимал, а она краснела)) Это один из любимых моментов))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Наталек | Дата: Среда, 26.08.2009, 13:42 | Сообщение # 7 |
ПОКЛОННИК
Статус: 
|
это самый романтичный и красивы момент
|
|
|
|
Anko | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:07 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус: 
|
Я просто в восторге от их свадьбы, это несомненно одно из наилучших событий описанных в книге
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:32 | Сообщение # 9 |
«Черная Вдова»
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Классная свадьба получилась. Романтично и мило.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:32 | Сообщение # 10 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Selena_) Романтично и мило. Как и должно было у них быть) Жалко, все-таки, что жених и шафер не подрались...
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:40 | Сообщение # 11 |
Becoming fearless
Статус: 
|
Quote (Meinery) жених и шафер не подрались... happy Это стало бы "замечательным" окончанием вечера)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:54 | Сообщение # 12 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Да кому эта драка нужно, было бы банально драка у них на свадьбе, это же не обычные люди, выпили и вперед на подвиги. Во-первых, вампиры считай из прошлого века или старше, у них нарвы другие, в них сохранились традиции, галанстноть 19, начала 20 века. Во-вторых, волки тоже имеют свою гордость. Они прежде всего думают о безопасности своего племени, а ради секундной ярости не будут нарушать договор
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:26 | Сообщение # 13 |
Becoming fearless
Статус: 
|
ЗИНГЕР, и та, и та сторона, если уж так говорить, давно нарушила договор. Я вообще считаю, что этот договор толком ничего не давал. А в общем согласна, и оборотни, и вампиры имеют свою гордость, да и хоть малейшее уважение, но присутствует.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:35 | Сообщение # 14 |
«Черная Вдова»
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Meinery) Жалко, все-таки, что жених и шафер не подрались... Meinery, Да. Драки на этой свадьбе как раз и не хватало. Ну, что это за свадьба без драки.
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:47 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус: 
|
Даа, драки нехватает. Во первых, я думаю, что Эд-бы накостылял Яку как уже давно пора. Но даже если Як-бы и нанес какие-то "увечья" Эду, то тот-бы просто "собрался" снова. Как Капитошка терминатор. Но так или иначе, сбил-бы спесь с Яка. Свадьба получилась очень красивая, и я очень рада, что пришел Сэт. Добавлено (28.08.2009, 20:47) --------------------------------------------- . Quote (Nato4ka) Я вообще считаю, что этот договор толком ничего не давал. 100%. Каллэны и так никого не убивали. Этот договор, скорее, успокаивал волков. Эдакий самообман: мол, смотрите, вампиры нас боятся.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:47 | Сообщение # 16 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (ЗИНГЕР) Да кому эта драка нужно, было бы банально драка у них на свадьбе, это же не обычные люди, выпили и вперед на подвиги. Во-первых, вампиры считай из прошлого века или старше, у них нарвы другие, в них сохранились традиции, галанстноть 19, начала 20 века. Во-вторых, волки тоже имеют свою гордость. Они прежде всего думают о безопасности своего племени, а ради секундной ярости не будут нарушать договор Слишком уж ты сурова к нашим пожеланиям) Quote (DeepPurple) Как Капитошка терминатор Quote (DeepPurple) я очень рада, что пришел Сэт. Да, он Эдику как брат))
|
|
|
|
Пельмешка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:12 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус: 
|
Да свадьба несомненно самы классный момент этой книги !!
|
|
|
|
Romina | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:19 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Прекрасная свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне очень понравилась я б тоже не отказалась от подобной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:44 | Сообщение # 19 |
Гном
Статус: 
|
Слишком уж эта свадьба была похожа на сцену из низкопробного любовного романа, только вот оборотни все разбавили)
|
|
|
|
Meinery | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:22 | Сообщение # 20 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
А мне вся церемония не показалась низкопробной, если все это вообразить, наверняка это было очень весело...
|
|
|
|
Лорэнс | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:53 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Свадьба оказалась довольно таки примитивной, т.е я имею в виду, как и у всех - весёлой, светлой, трогательной... если конечно не брать в счёт, что там присутствовали оборотни и вампирчики На самом деле, понравилась свадьба. Такая романтичная... Иногда выводила только из себя Белла, что так неохотно за всё бралась (а вообще то она ни за что и не бралась, всю свадьбу организовали за неё)))
Сообщение отредактировал Лорэнс - Пятница, 25.09.2009, 18:54 |
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:32 | Сообщение # 22 |
ПОКЛОННИК
Статус: 
|
Да, всем бы такую свадьбу
|
|
|
|
Meinery | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:56 | Сообщение # 23 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень еще интересно, сколько все стоило и что им надарили
|
|
|
|
malina_leonidovna | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:51 | Сообщение # 24 |
Гном
Статус: 
|
хочется уже посмотреть экранизированную версию свадьбы!!!
|
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|