Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
DariaVampДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:00 | Сообщение # 126 | Тема: Изабелла - Ледяной Ангел
Lale ve Litta

Статус:

Цветок, принимай в ПЧ!!!
Прочитала пролог! Это нечто невообразимо интересное! Обязательно буду читать эту историю!
Жаль Беллу! cry А Виктория за свои действия поплатилась жизнью! angry Любопытно, чем же занят Лоран и что будет с Беллой?
Спасибо за отличный перевод! С нетерпением жду проду! smile

DariaVampДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:28 | Сообщение # 127 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Добавлена четвертая глава!

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 11.09.2011, 20:29

DariaVampДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:09 | Сообщение # 128 | Тема: Баллы на развитие произведений
Lale ve Litta

Статус:

Перевод по Сумеркам - An Education начат 12 августа.

Выполнено.

DariaVampДата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:48 | Сообщение # 129 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Sofie
Quote (Sofie)
наивно, конечно, было так думать, но я надеялась, что Эдвард оставит все свои пьянки-гулянки на стороне и будет терпеливо ждать Беллу

Ну, это же Эдвард... Он любит повеселиться... biggrin А Белла пока для него всего лишь соседка...

Quote (Sofie)
спасибо за перевод этой главы и жду когда же уже Белла попросит Эдварда научить её тем вещам, которые указаны в саммари

Ну, это произойдет в следующей главе tongue

BellaMarySwanCullen, привет!

Quote (BellaMarySwanCullen)
спасибо за уведомление!

Пожалуйста!

Для него конечно было шоком, что сначала Белла не хочет жить с Эдвардом, а потом она сидит и пьет и играет с ним в карты!

Это точно, он никак такого от Белки не ожидал biggrin
хорошо что Эдвард не будет приводить своих "девушек" в квартиру Беллы)

Можно сказать, что Эдвард очень хорошо относится к Белле, уважает ее.

Удачи тебе в переводе!

Спасибо! wink

avira123

Quote (avira123)
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста! Рада стараться smile

Quote (avira123)
Джаспер ведет себя странно.

И не говори! Я о том же думала, когда переводила... wacko
Quote (avira123)
Эдвард молодец.ведет себя отлично.Какую-то доступную ципочку подцепил.

Ахаха! biggrin Эдвард сама галантность, идеальное поведение: каждые выходные новая подружка! biggrin

raisa-angel
Quote (raisa-angel)
А Белка молодец продвигается быстро и такой мне нравится больше нежеле "затюканой"

Белла работает над собой, да и Эдвард помогает ей, даже карты купил, чтобы в покер научить играть! smile
Quote (raisa-angel)
Жду скорого продолжения

Пятая глава уже переведена, теперь все зависит от беты!

Serpiente
Quote (Serpiente)
спасибо за перевод новой главы

Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь! wink

Quote (Serpiente)
Либо он знает что-то об Эде, чего не знает Белла и что произошло не так давно, либо ему не нравятся те изменения, что происходят в жизни Беллы. Неужели он ревнует? Ведь раньше он был единственным другом и защитником девушки, а теперь круг ее общения расширяется..

Определенно ревнует, что он теперь не единственный ее друг, но мне кажется, что здесь есть что-то еще... wacko

Quote (Serpiente)
Если честно, что-то мне подсказывает, что Эдвард провел эту ночь не в постели какой-то случайной девицы, а скорее в размышлениях. Хотя, может, я и ошибаюсь))

Ну может быть, со временем мы узнаем, чем он занимался, но я полагаю, что для раздумий время еще не подошло... sad

Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 12.09.2011, 00:04

DariaVampДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:27 | Сообщение # 130 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

ЕЛЕНА123, привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
Джаспер ведёт себя,как эгоист!У самого есть всё,и любовь, и Эллис, и интимная жизнь!А из Беллы он что, хочет монашку сделать,завершить то,что не успела маменька?Или он на столько боится,что её Эдвард обидит?

Это можно объяснить и как сверх забота Джаспера, и тем, что он не хочет потерять своего лучшего друга, боится, что его место займет Эдвард...

Quote (ЕЛЕНА123)
Я думаю из Эдварда хороший учитель выйдет!И Белла останется довольной!

Посмотрим, посмотрим... biggrin

Quote (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь на взаимную любовь в скором времени!

В скором времени это вряд ли... sad Впереди еще 38 глав...

Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи,любви и вдохновения!!!

Большое спасибо! smile

BellaMarySwanCullen
за одно это он сам достоин уважения)))

В глубине души он джентльмен, но скрывает это.

Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 12.09.2011, 00:28

DariaVampДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:20 | Сообщение # 131 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

antonia
Quote (antonia)
Джаспер скорее всего немного ревнует т.к. не привык к тому что с Беллой общается еще какой-то парень,конечно переживает,и возможно немного завидует,т.к. Эдвард в ней открывает новые стороны те которые Джаспер открыть не смог или побоялся из-за излишней заботы!

Джаспер сам не хотел участвовать в Белкиных задумках, скорее всего он боится, что она сильно изменится или Эдвард сделает ей больно... Одна его фраза чего стоит: "Не меняйся сильно, ты намного лучше, чем думаешь".

Quote (antonia)
Спасибо за перевод

Пожалуйста! smile

Maryy85
Quote (Maryy85)
Даа,она уже выпивает и играет в покер-какая нехорошая девочка-По-моему Джас ее чересчур сильно опекает.

Согласна, Джаспер перегибает палку!

Juli_Darken
Quote (Juli_Darken)
Мне что-то подсказывает, что Джас ревнует...

Ну, в некоторой степени так и есть. И мне кажется, что Джаспер еще не совсем понимает, что он делает... wink

Yanochka_stew
Quote (Yanochka_stew)
DariaVamp, спасибо за главу...

Пожалуйста, рада стараться! smile

Quote (Yanochka_stew)
И почему Джаспер так не доверяет Эдварду?! Время покажет....

Ты абсолютно права! Со временем мы узнаем истинные причины поведения Джаспера. tongue

anzhelina
Quote (anzhelina)
И чего это Эд так под задержался?

Теперь у него будут еженедельные загулы, пока однажды кое-кто неуклюжий не свалится ему на голову! biggrin

DariaVampДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:30 | Сообщение # 132 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

ПуФыСтИк
Quote (ПуФыСтИк)
Спасибо за новую главу)))

Спасибо тебе, что читаешь! smile

Quote (ПуФыСтИк)
Белла уже начинает доверять Эдварду. Самое главное, что бы ей потом не стало больно.

Да, Белла чувствует себя довольно комфортно с ним, и это все благодаря стараниям Эдварда. Их дальнейшие взаимоотношения будут зависеть только от него.
Quote (ПуФыСтИк)
Жду продолжение)

Как только бета проверит главу, я сразу ее добавлю! wink

DariaVampДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:48 | Сообщение # 133 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

cat7496
Quote (cat7496)
Белла постепено чувствует себя более комфортно и безопасно с Эдвардом.... А из-за подозрений Джаса она начинает насторожено к нему отностится)))

Верно! Джаспер имеет очень сильное влияние на нее, она прислушивается к его мнению и из-за этого у Беллы могут испортятся отношения с Эдвардом... sad

little_eeyore
Quote (little_eeyore)
Не знаю, как вас, а лично меня задело последнее предложение, а точнее эта его часть: "На следующее утро Эдвард не вернулся домой". Я далеко не романтик и уж тем более не смотрю на жизнь сквозь розовые очки, но, черт возьми, мне так не понравилось думать, что Эдвард, возможно, остался на ночь у какой-то цыпочки...

Женя, я согласна, что последняя фраза выбивает землю из под ног, но ведь Эдвард здесь поступил как хороший мальчик: домой никого не притащил, к тому же он ведь не клялся в любви Белле. Сейчас он свободен как ветер... Это его стиль жизни, Эдвард не может быть вечно ангелом...

Quote (little_eeyore)
Я не говорю, что он теперь обязан ни с кем не встречаться и т.д. и т.п. Наверное, я просто перечиталась историй о Эдвардах, которые не прикасались ни к чему телу, кроме Беллы и только Беллы ;D

Будем надеяться, что в будущем Эдвард будет лапочкой biggrin

Olesia-Firefox
Quote (Olesia-Firefox)
А Джаспер прям натуральная курица-наседка, которая следит чтобы ее желторотый птенец-Белла не дай бог чего не натворила!

Спасибо за еще одно красочное определение Джаспер, которое полностью описывает его действия. biggrin Он ведь действительно проявляет сверх заботу о Белле...

палзунок
Quote (палзунок)
Джаспер не просто так волнуется мне кажется Эдвард ещё окажет себя с "лучшей" стороны

Ну, мы еще очень плохо знаем Эдварда и мало о его прошлом, так что все возможно...

Quote (cat7496)
DariaVamp спасибо большое за перевод!!!!!!!!!

Quote (Olesia-Firefox)
DariaVamp, спасибо за перевод!

Пожалуйста!!! smile smile smile

DariaVampДата: Вторник, 13.09.2011, 20:28 | Сообщение # 134 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Все выглядит так, будто на Белле стоит его клеймо типа "Не смейте ее трогать!". Как-то чувством собственности попахивает, но не хочу об этом думать, есть желание оставить светлые мысли о Джасе)

Будем надеяться, что Джаспер просто перегнул палку и за ним никаких грешков не числится. wink

Quote (=^TwilighT^=)
Эдвард. Этот персонаж мне определенно нравится в данной истории. За некоторым исключением правда - совершенно не радует то, что он столько пива пьет Хочется надеяться, что в дальнейшем это сойдет на нет в фанфе, лучше бы курил

Мы за здоровый образ жизни, избавим Эдварда от плохих привычек! biggrin

Quote (=^TwilighT^=)
Что до сих пор меня удивляет - он отдается учебе! Не каждый плохой мальчик, а Эдвард именно такой все же есть отчасти, будет уделять время учебе, когда есть пьянки и гулянки. Парень с мозгами, что только прибавляет в его копилку плюсов.

Не забывай, что говорила Элис, что Эдвард не такой уж плохой, в глубине души он милый парень smile

Quote (=^TwilighT^=)
Вот это меня пришибло... не хочется, чтобы он шатался по бабам (я так наивна порой), но подкрадывается чувство, что с ним что-то случилось (опять же не хочется этого).

С Эдвардом все в порядке! Он просто любитель погулять...

Quote (=^TwilighT^=)
Мне кажется ее немного напрягла ситуация с Джаспером, она, также как и я кстати, не понимает его поведения. Она хочет быть неосознанно ближе к Эдварду, но тут появляется на горизонте Джаспер

Да, Джас всю малину портит своими нравоучениями! angry

Ёжик))
Quote (Ёжик)))
Вот только свидание Эдварда, зачем ему цыпочки, когда рядом Белла))))

А Белла хоть физически и рядом, но эмоционально зажата. Эдвард боится сделать лишний шаг в ее сторону, сказать неосторожное слово. Он очень дорожит установившимися с ней взаимоотношениями соседей, поэтому ему легче найти кого-нибудь на стороне... sad

libу
Quote (libу)
Что это, Джас ревнует Беллу?!

Это довольно резкое заявление, так как мы еще мало знаем о чувствах Джаспера, утверждать ничего не берусь. wink

Mary_Hellcat
Quote (Mary_Hellcat)
Интересное начало! Мне понравилось! Посмотрим, что будет дальше! Отличный перевод!

Спасибки! happy

Quote (Mary_Hellcat)
Принимайте меня в ПЧ!

С удовольствием! wink

Atacenok
Quote (Atacenok)
спасибо за твой фф, мне понравилось читать его, так что принимай в читатели!

Добро пожаловать! smile И кстати, фанф НЕ мой, я всего лишь его перевожу!

Quote (Atacenok)
Джаспер по братски волнуется за Беллу и это хорошо, но Белле тоже надо дать шанс попробовать быть другой, и не жить в своей скорлупке...

Похоже, что Джас слишком уж привык к своей роли! dry

Quote (=^TwilighT^=)
Спасибо за главу!!

Quote (Ёжик)))
Спасибо за перевод!!!

Quote (libу)
спасибо за главу!

Пожалуйста! smile

DariaVampДата: Суббота, 17.09.2011, 23:13 | Сообщение # 135 | Тема: Cullen Chat
Lale ve Litta

Статус:

Quote (Лиза-love-Сумерки)
DariaVamp, спасибо за перевод двух глав!

Пожалуйста! wink Рада стараться!!! wink

DariaVampДата: Суббота, 17.09.2011, 23:51 | Сообщение # 136 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
и как часто он будет вмешиваться?? Чувствую пяткой, что впереди Джас себя еще покажет

Ты абсолютно права, Джаспер себя еще покажет...

СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
спасибо большое)

Пожалуйста! wink

mechtatelnizza
Quote (mechtatelnizza)
Белла меня удивила в приятном смысле этого слова, а точнее ее так сказать неуверенное "надо же а быть нормальной оказывается очень даже неплохо!" открытие)

Белла удивляет не только тебя, но и своих друзей. В особенности Джаспера biggrin

Quote (mechtatelnizza)
Эдвард..опять-таки он самый обычный парень(конечно, если забыть что это эдвард каллен)))

biggrin biggrin biggrin

Quote (mechtatelnizza)
Джаспера я понимаю, но он слишком много себе позволяет, хотя конечно он просто заботится о беллз, но все равно я уверенна что он будет яростным ненавистником их отношений

Ты точно охарактеризовала его позицию, Джасс будет против... sad

Quote (mechtatelnizza)
большое спасибо за великолепную главу, вы реально просто молодцы очень приятно читать ))

Пожалуйста! Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь. smile

Добавлена пятая глава!

DariaVampДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:09 | Сообщение # 137 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

antonia
Quote (antonia)
Подозреваю что с Эдвардом ей не очень то удастся сохранить себя!

Ну, посмотрим кто первый сдастся: Белла нарушит свое условие или Эдвард пошлет черту свои принципы! biggrin

avira123
Quote (avira123)
У Белки гормоны разбушевались не на шутку.

Ага! smile

lulu_lulu
Quote (lulu_lulu)
хаха эта мы увидим как дольше они зайдут

biggrin :D biggrin

Janina1103
Quote (Janina1103)
Ох попадётся бедный Эдвард (попозже).

Верно, с нашей "непостижимой" Беллой ему понадобятся железные нервы! smile

Quote (Janina1103)
Думала он воспользуется ситуацией, даже сам - змей спровоцирует.

А как же поцелуй?! Ведь его практически уговаривать не пришлось! surprised

Quote (Janina1103)
Автору BellaScotia огромное спасибо! Здорово написано!

Обязательно передам!!!

ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь,что всё это выльется в безграничную любовь и они будут счастливы.

Это обязательно, но сначала они преодолеют много трудностей, а потом и хеппи энд. wink

ПуФыСтИк
Quote (ПуФыСтИк)
Не ожидала, что Белла предложит такое. Я почему то думала, что Эдвард сначала откажется.

Ну, Белла у нас не предсказуемая девушка! biggrin А Эдвард кстати сначала отказывался, но уж больно ему понравилась идея (а еще скорее всего ему понравилась с Беллой целоваться! biggrin )

M@rgo8770
Quote (M@rgo8770)
Ну наконец-то хоть у нее был первый поцелуй.

Да, дождалась наконец то happy

Quote (M@rgo8770)
Эдвард до конца еще даже не догадывается на что подписался.

Quote (M@rgo8770)
Не верю я, что все ограничится парой тройкой свиданий...

Ну, посмотрим, посмотрим... tongue

libу
Quote (libу)
Хочеться узнать мнение Эда о ней.

Глава от Эдварда будет, но еще не скоро! sad

ретра
Quote (ретра)
я в пч

Добро пожаловать! wink

Quote (ретра)
обязательно буду коментировать если понравится)

Буду ждать! wink

Quote (avira123)
Спасибо за новую главу!

Quote (Maryy85)
Спасибо за главу!

Quote (lulu_lulu)
спасибо большой

Quote (Janina1103)

Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за замечательную главу!

Quote (M@rgo8770)
СПасибо большое за перевод.

Пожалуйста!!! :)

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 18.09.2011, 15:13

DariaVampДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:50 | Сообщение # 138 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
И при всем этом в мыслях она, мне кажется, до смерти боится всего... и вообще у нее там бардак такой, надо бы тоже прибраться, как и в квартире

Ты права, у нее полный бардак в мыслях, и это мы еще долго будем наблюдать...

Quote (=^TwilighT^=)
Поцелууууууууууй, ух ты ж Боже мой!! Я чуть не умерла от неожиданности и счастья

Quote (=^TwilighT^=)
Определенно это не плохо совершенно... всего-то использовать человека в своих личных целях, а потом сказать спасибо и ручкой помахать!!

Ну, скорее всего, Белла не осознала чего просит, у нее ведь путаница в мыслях. biggrin

Quote (=^TwilighT^=)
Не думаю, что они сходят на пару свиданий и несколько раз поцелуются... чему это научит Беллу?? Всего лишь нескольким прикосновениям и более расширит кругозор... дело пойдет дальше И думаю, что уж точно до замужества

Ну пока они ограничатся лишь парами свиданий, а как дело пойдет дальше увидим! tongue

anzhelina
Quote (anzhelina)
видать у неё настоящее мужское голодание....

Похоже на то...

Olesia-Firefox
Quote (Olesia-Firefox)
Очень интересное предложение выдвинула Белла! Вот только думаю они не до конца понимают на что подписываются!

Абсолютно верно. Эдвард еще не знает чего ожидать от Беллы, а она еще не разобралась в себе и своих ощущениях.

Quote (Olesia-Firefox)
Ну а что касается желания Беллы сохранить "себя до замужества", разве такое возможно если учитель Эдвард?

Согласна, это будет трудно! biggrin

Quote (=^TwilighT^=)
Спасибо за главу!!

Quote (Olesia-Firefox)

Пожалуйста!
Спасибо вам, что читаете.
wink

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 18.09.2011, 19:51

DariaVampДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:23 | Сообщение # 139 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
проду! быстрее!

Ничего не обещаю, но буду стараться быстрее закончить перевод 6 главы! wink

zuba
Quote (zuba)
DariaVamp, можно меня в читатели ?)

Конечно, можно! Добро пожаловать! smile

Quote (zuba)
Белла конечно меня удивила - сначала пугается обычного массажа, а потом просто умоляет Эдварда дать ей пару "уроков" в голове не укладывается...

Ну, Белла умеет удивлять! biggrin

Quote (zuba)
не думаю, что если они действительно начнут учиться, что Белла сохранит себя до замужества) перед Эдвардом тяжело устоять

biggrin biggrin biggrin

Quote (zuba)
спасибо огромное за новую главу

Пожалуйста! wink С продой постараюсь не затягивать! wink

DariaVampДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:41 | Сообщение # 140 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

_Мила_
Quote (_Мила_)
У меня вопрос который меня просто убивает: ГЛАВЫ ОТ ЭДВАРДА БУДУТ???

Главы от Эдварда будут, я помню, одна точно есть, но до нее как до Китая пешком. sad

cat7496
Quote (cat7496)
И наверое лучше что б Джас об этом не узнал...а то Эду будит "плохо"

Ты права, Джаспер будет в ярости! biggrin

mechtatelnizza
Quote (mechtatelnizza)
Вероятно эдвард растерялся и не думая согласился бог знает на что как бы боком ему это не вышло..

Это так. Белла совсем ему не дала время подумать, прийти в себя после такой просьбы, а он ведомый совсем другими мыслями согласился.

Quote (mechtatelnizza)
Ох, скорее бы посмотреть на "реакцию" джаспера, думаю кровопролития не избежать

biggrin biggrin biggrin

Serpiente
Quote (Serpiente)
Мне кажется, что Эдвард нахмурился именно из-за того, что Белла захотела отстраниться

Абсолютно уверена, что так и есть. Мне кажется, что ему очень понравилось целоваться с Беллой! smile

Quote (Serpiente)
Черт, когда он назвал ее "хорошей девочкой"...

От этой строчки я сама в восторге! smile

Quote (cat7496)
DariaVamp спасибо большое за новую главу!!!!!

Quote (mechtatelnizza)
Большое-большое спасибо за перевод

Quote (Serpiente)
большое спасибо за перевод

Пожалуйста! smile

DariaVampДата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:26 | Сообщение # 141 | Тема: Long Way Home/ Долгая Дорога Домой
Lale ve Litta

Статус:

Rina_Onix, Спасибо огромное за потрясающий фанфик! Было очень увлекательно читать его! Я рада, что у Беллы с Эдвардом все хорошо закончилось smile smile smile

DariaVampДата: Пятница, 30.09.2011, 21:32 | Сообщение # 142 | Тема: Я ненавижу ЛЮБОВЬ
Lale ve Litta

Статус:

Вау! Я так рада, что этот фанф теперь на TR!!! smile
Я помню, что около двух лет назад я где-то прочитала эту историю, она самое первое, что я прочитала из фанфиков. Рассказ произвел на меня огромное впечатление, и с того дня началась моя "болезнь" фанфикшином! biggrin
Выражаю огромную благодарность автору за великолепное произведение! С удовольствием перечитаю фанф снова, так что я в ПЧ! wink

DariaVampДата: Пятница, 30.09.2011, 22:08 | Сообщение # 143 | Тема: "БАЛЬНИКИ"
Lale ve Litta

Статус:

У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

DariaVampДата: Пятница, 30.09.2011, 23:20 | Сообщение # 144 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Снежок2702
Quote (Снежок2702)
Я в читателях!

Добро пожаловать на форум!
Quote (Снежок2702)
А Белла та еще злодейка!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Снежок2702)
Спасибо за перевод!

Пожалуйста!!!

Mary_Hellcat
Quote (Mary_Hellcat)
О! А Белла решительно настроена! Посмотрим, к чему это приведет!!!

Не сомневайся, это будет интересно... biggrin

Quote (Mary_Hellcat)
Буду ждать продку!!

Насчет времени выхода следующей главы ничего не могу сказать... sad Я сейчас в поисках новой беты... К сожалению, little_eeyore не сможет больше бетировать перевод... cry

Ленка92
Привет!
Quote (Ленка92)
Прочитала первые главы, и они меня прям захватили)))))) Очень интересно как будут дальше разворачиваться события

Да, история полна захватывающими, непредсказуемыми событиями smile

Quote (Ленка92)
С нетерпением жду продолжения))))

Смотри ответ выше...

Quote (Ленка92)
P.S. Буду рада, если примешь в ПЧ

А я еще больше рада новым читателям. wink

Juli_Darken
Quote (Juli_Darken)
Белла явно смелеет - я от нее подобной идеи не ожидала, думала что инициатором будет либо Эдвард, либо господин Случай

Белла преподнесла всем нам сюрприз! biggrin

DariaVampДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:03 | Сообщение # 145 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Добавлена шестая глава!

DariaVampДата: Вторник, 04.10.2011, 00:15 | Сообщение # 146 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Но вот они долго будут в эти игры играть?!

Достаточно долго. В этом и вся прелесть! smile

Вел
Quote (Вел)
Зачем все это Белле ясно, а вот зачем Эдварду..

Скоро узнаем его мотивы.

Quote (Вел)
Спасибо большое переводчику

Пожалуйста! wink

zuba
Quote (zuba)
Белла, сама того не подозревая начала ревновать интересно видеть как она пытается себя переубедить в обратном)

Так и есть. Белла даже думать не хочет, что испытывает ревность.

Quote (zuba)
хорошо, что Эдвард не смотря не на каких-то там Лорен стать ее учителем

Ему Лорен совсем не интересна, он чуть не забыл, что вместе с ней пришел на вечеринку, видимо Белла занимает все его мысли. biggrin

avira123
Quote (avira123)
Если не собираешься встречаться, зачем ходить на свидания и таскать девушку за собой на вечеринки?

Лорен, скорее всего, без ума от Эдварда, и поэтому увивается за ним везде. dry А первое свидание было в слепую, и его устроил Эммет.

Сообщение отредактировал DariaVamp - Вторник, 04.10.2011, 20:54

DariaVampДата: Вторник, 04.10.2011, 15:09 | Сообщение # 147 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за отличный перевод.

Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за извещение.

Пожалуйста!!! smile

Quote (ЕЛЕНА123)
С огромным нетерпением жду продолжения

Постараюсь побыстрее перевести 7 главу. wink

Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи и вдохновения!!!

Спасибки! happy

Ленка92
Quote (Ленка92)
Спасибо за главу

Пожалуйста!

Maryy85
Quote (Maryy85)
что же будет дальше,когда они начнут ходить на свидания?

Дальше будет только интереснее. wink

Снежок2702
Quote (Снежок2702)
И что это за намеки в конце главы? Эд так в себе уверен?

А то! Он знает какое впечатление производит на женщин, и думает, что Белла будет реагировать также как и все: не сможет от него оторваться! biggrin

raisa-angel
Quote (raisa-angel)
ну чтож становится все жарче и жарче

biggrin biggrin biggrin

Anomaliya2010
Quote (Anomaliya2010)
Джаспер как-то слишком по-отечески относится к Белле. Сам хочет, чтобы Белла жила полной жизнью, но когда до этого доходит дело упрекает ее в несознательности.

Белла поняла, что Джаспер уж слишком о ней заботится, и что Эдвард совсем не такой. И она сделала свой выбор.

Quote (Anomaliya2010)
Эдвард конечно само очарование о мистер обольщение, но его последняя фраза и меня озадачила.

Как я уже написала выше. Эдвард думает, что Белла не сможет устоять перед ним, он почти уверен, что она увлечется им и их образовательный процесс закончится плохо в конце концов. Эдвард не хочет причинять ей боль.

ПуФыСтИк
Quote (ПуФыСтИк)
Очень интересно что будет дальше. Я немного не поняла последнюю фразу Эдварда. С чего это он так уверен.

О значении фразы я ответила выше, аж два раза. А вот про его уверенность... Могу сказать только, что это связано с его прошлым, о котором он как раз не хотел никому рассказывать...

Juli_Darken
Quote (Juli_Darken)
Похоже "список" для обучения будет весьма большим...

О! Это точно! biggrin

Quote (Juli_Darken)
правда как мне кажется, Эдвард ставит куда бОльшие цели чем Белла

Не знаю как там его цели: большие или не очень; но он намного опытнее и видит куда может привести эта сделка.

antonia
Quote (antonia)
А Эдвард молодец по немногу заманивает Беллу к себе в ловушку!

Хаха! biggrin Как бы ему самому не угодить в свои же сети! surprised

Сообщение отредактировал DariaVamp - Вторник, 04.10.2011, 21:26

DariaVampДата: Вторник, 04.10.2011, 22:03 | Сообщение # 148 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Ох, ну может быть я покажусь слишком наивной, но я ждала свидание в этой главе!

Свидание будет в следующей главе.

Quote (=^TwilighT^=)
А тут вечеринка, которая перепутала все карты. Ревнивец Джаспер, развязный Эммет, хладнокровные девицы, швабра Лорен, и плюс к этому уверенность Беллы в том, что она мешает реальным отношениям Эдварда, заключив с ним соглашение об "обучении". О мой мозг!

Белла как всегда в своем репертуаре, придумала несуществующую проблему biggrin

Quote (=^TwilighT^=)
Мне нравится Эдвард в этой главе, хотя я готова отшлепать его за то, что пришел с девушкой ТОЙ САМОЙ. И тактактак... он спал с ней или не спал?? Меня теперь это ну ооооооочень интересует)

Прямого ответа он не дал, но надеюсь в ближайших главах мы узнаем об этом. wink

Quote (=^TwilighT^=)
Эд оценивает сложившуюся ситуацию куда более трезво, нежели Белла. Может потому что он жизнь знает так сказать, а она еще ребенок? Не понимает, на что подписывается... к чему это может привести

Ты правильно поняла и охарактеризовала Эдварда и его замысловатую фразочку в конце!

Quote (=^TwilighT^=)
Ну я хочу свидание, черт возьми... и еще поцелуйчик

Постараюсь к концу недели! а про поцелуйчик не знаю, еще до конца главу не перевела. tongue

Yanochka_stew
Quote (Yanochka_stew)
DariaVamp, спасибочки за главу)))))))))

Пожалуйста! wink

_Мила_
Quote (_Мила_)
Я то надеялась что он Белку увидит всю такую наряженную и красивую и растает.

ну, Эдвард практически так и сделал - "растаял"! Судя по главе, я думаю, что он держал Беллу в поле зрения весь вечер, и как он сам намекнул ("Лорен, не моя девушка"), его спутница Лорен совсем ему не интересна, в отличии от Беллы!

Quote (_Мила_)
И что-то я не поняла что он в конце имел в виду?

Я уже ответила:
Quote (DariaVamp)
Снежок2702 Quote (Снежок2702)И что это за намеки в конце главы? Эд так в себе уверен?

А то! Он знает какое впечатление производит на женщин, и думает, что Белла будет реагировать также как и все: не сможет от него оторваться!

Quote (DariaVamp)
Quote (Anomaliya2010)Эдвард конечно само очарование о мистер обольщение, но его последняя фраза и меня озадачила.

Как я уже написала выше. Эдвард думает, что Белла не сможет устоять перед ним, он почти уверен, что она увлечется им и их образовательный процесс закончится плохо в конце концов. Эдвард не хочет причинять ей боль.

cat7496
Quote (cat7496)
Если он настолько плох по мнению Джаса то мог бы прямо об этом сказать,а не делать "туманые" намеки

У Джаспера есть скрытые мотивы, о которых никто даже он сам не подозревает!

Quote (cat7496)
А Эдвардне относится к "отношениям" с Беллой не кажется чем то серьезным....и думаю он хочет не только "обучить"

Посмотрим, посмотрим! smile

BellaMarySwanCullen
мне кажется что она нравится Эдварду и может он хочет чтобы она в него влюбилась или же может намекает что у них могут быть серьезные отношения?

То, что Белла нравится Эдварду, это абсолютно верно, а вот про его желания мы узнаем чуть позднее...

Olesia-Firefox
Quote (Olesia-Firefox)
DariaVamp, спасибо большое за перевод

Пожалуйста!

Quote (Olesia-Firefox)
Скоро мы ее совсем не узнаем!

Это точно, а обучение с Эдвардом еще не началось, нас ждут еще большие изменения! smile

Quote (Olesia-Firefox)
Почитала форум, и увидела что некоторые не поняли эту фразу. Я ее поняла, но по своему. Мне кажется что у Эдварда слишком высокое самомнение и несгибаемая вера в свои силы обольстителя! И намекает он на то, что так хорош и неповторим что у Беллы не хватит сил чтобы остановится!

Ты верно поняла эту фразу. Мне осталось только добавить, что Эдвард боится причинить Белле боль, возможно, даже не хочет чтобы она в него влюбилась. Опасения Эдварда связаны с его прошлым, о котором он пока не хочет говорить с Беллой.

палзунок
Quote (палзунок)
такой заинтригованный конец,хочу проду

Прода обязательно будет! Постараюсь не задерживать! wink

DariaVampДата: Пятница, 07.10.2011, 23:08 | Сообщение # 149 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Serpiente
Quote (Serpiente)
спасибо за перевод

Пожалуйста! happy

Quote (Serpiente)
Интересно, Эдвард разозлился из-за того, что хочет встречаться с Беллой, но боится, что если он перестанет ходить на свидания с другими девушками, то Свон просто напросто вновь замкнется в своей скорлупе, страшась отношений?

Нет, боюсь ты не правильно поняла. Эдвард боится совсем не этого. А вот чего именно(это связанно с его прошлым) мы узнаем чуть позже. tongue

Quote (Serpiente)
И когда же, ну, когда же, они уже пойдут на свидание?))

В следующей главе! smile

Quote (Serpiente)
И узнает ли об этом Джаспер? А если да, то какая у него будет реакция? Уже сейчас заметно, что он не слишком-то симпатизирует новому соседу Беллы, так что же будет, когда они начнут фиктивно встречаться?)

О! Это отдельная тема!!! Порой реакция и действия Джаспера нас будут доводить и раздражать! biggrin

Lanа
Quote (Lanа)
DariaVamp, классные главы!!!

Да, главы очень интересные, а еще интереснее их переводить, а не только читать! smile

Quote (Lanа)
Я правда не ожидала того, что Белла предложит (тем более так быстро) встречаться Эдварду!

Джаспер съехал, а она нашла того, кто будет для нее экскурсоводом в мир чувств, раз бывший сосед отказался... biggrin

DariaVampДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:54 | Сообщение # 150 | Тема: Они просто не хотят друг друга
Lale ve Litta

Статус:

scream-_-, принимай в ПЧ!
Очень понравилась история! С удовольствием почитаю! Интересно узнать как Белла с Эдвардом смогут решить их проблему близости.
С нетерпением буду ждать проду! wink

Поиск:

Ритуал