Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
DariaVampДата: Суббота, 03.12.2011, 19:58 | Сообщение # 176 | Тема: В городе Ангелов
Lale ve Litta

Статус:

У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

DariaVampДата: Суббота, 03.12.2011, 20:55 | Сообщение # 177 | Тема: Secrets and Lies
Lale ve Litta

Статус:

RebelQueen, принимай в ПЧ!
Очень рада, что еще один фанфик автора BellaScotia будет переведен! smile И я уверена, что он будет такой же интересный как "An Education"! Так что я определенно буду постоянной читательницей! Очень любопытно узнать что же будет дальше. Я с нетерпением жду проду!
Удачи и вдохновения! smile

DariaVampДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:38 | Сообщение # 178 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Ты сегодня смелая? - определенно это моя любимая фраза из всей главы Не знаю почему она меня так приманила... просто читается игривость в данной фразе. Да и действительно Белла осмелела, сама теперь накидывается на бедного парня Дааа, сложновато будет нашему Эдварду, девочка как можно увидеть расходится, дальше только хуже будет

Ох, Белла определенно шалит, и Эдвард уже ели сдерживается! biggrin

Quote (=^TwilighT^=)
Но то, что творилось дальше - это выше всех моих ожиданий! Быстро они перешли к следующему уроку. Если Эдвард согласился быть ее учителем, чтобы привлечь ее внимание (а думаю без симпатии к ней он бы даже не подумал о согласии), то сейчас может очень пожалеть. Скорее всего не предполагал, что все закрутится таким образом, с таким желанием сложновато будет бороться

Эдвард вряд ли пожалеет, но некоторые шаги предпримет, чтобы замедлить обучение. wink

Quote (=^TwilighT^=)
Хорошо, это вторая база, определенно вторая - а где можно узнать, какие еще есть базы и что они обозначают?? Надо быть готовой

Есть еще и третья база - самая основная, но до нее вообще далеко... sad

Fatsumomo
Quote (Fatsumomo)
Спасибо за перевод!

Пожалуйста! smile

koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
И прошусь в ПЧ, потому что идея действительно потрясающая, да и перевод не далеко от этого ушел, мастера видно

Я согласна, фанф очень интересный, но мой перевод вряд ли уж так хорош... Ты мне определенно льстишь... *я смутилась*

Quote (koshka_vampir)
PS отзыв мелкий, потому что я тороплюсь, к след. главе будет мой обычный отзыв)

Буду ждать wink

ПуФыСтИк
Quote (ПуФыСтИк)
Очень интересное продолжение))) Эдвард сам боится своих чувств и эмоций))

Все верно! Надо избавить его от этой боязни! biggrin

DariaVampДата: Пятница, 16.12.2011, 19:28 | Сообщение # 179 | Тема: Все о группах. Заявки на перевод в "Проверенные"
Lale ve Litta

Статус:

Здравствуйте!
А можно мне в Проверенные? Все пункты соблюдены smile

DariaVampДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:25 | Сообщение # 180 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Мне очень жаль, что я заставляю вас ждать проду так долго, я сама переживаю из-за этого... Учеба забирает все мое свободное время sad

Продолжение обязательно будет в скором времени! Я работаю над этим.
wink

DariaVampДата: Четверг, 19.01.2012, 20:38 | Сообщение # 181 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

panterca1307
Quote (panterca1307)
Мне очень понравился рассказ. Автору браво! Идея просто превосходная))))

Согласна. Мне тоже очень понравился фанфик, поэтому я его и выбрала для перевода!

Quote (panterca1307)
А от Эдварда главы будут?

Будут, но пока не скоро...

Quote (panterca1307)
DariaVamp, спасибо большое за перевод. Принимай меня а ПЧ!

Добро пожаловать в ряды читателей wink

Kopuh
Quote (Kopuh)
Надеюсь на скорое продолжение, принимайте в ПЧ

Приветствую тебя на форуме! smile

miss_konfetka
Quote (miss_konfetka)
DariaVamp, перевод потрясающий. удачи в дальнейшей работе над историей

Спасибо... happy

Добавлена первая часть девятой главы!

DariaVampДата: Пятница, 20.01.2012, 00:32 | Сообщение # 182 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Твонки
Quote (Твонки)
Сочувствую Джасу, тяжело потерять одного из родителей. Но ему повезло, что у него есть Белла, она поможет ему вместе с Элис.

Да, у него хорошая команда поддержки...

Sofie
Quote (Sofie)
Ох... такая грустная глава... Я даже немного прослезилась Очень жаль Джаспера, но хорошо что у него есть такой друг, как Белла, способный поддержать его в самую трудную минуту

Да, глава достаточно грустная... из-за этого мне переводить ее было сложно sad

Quote (Sofie)
DariaVamp, с возвращением тебя и спасибо за перевод. Жду продолжение

Sofie, спасибо тебе, что читаешь! happy
Продолжение будет на следующей неделе. wink

палзунок
Quote (палзунок)
я не понимаю Джаспера либо он слишком сильно волнуется за Беллу либо Эдвард действительно не такой хороший как кажется

Это очень интересный вопрос, но я эту тайну раскрывать не буду. Скоро все прояснится tongue

DariaVampДата: Пятница, 20.01.2012, 10:09 | Сообщение # 183 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

panterca1307
Quote (panterca1307)
Что то как то меня сильно напрягала на протяжении всей главы эти воспоминание Джаспера. Я понимаю столько навалилась и опять же приезд в свой родной город вместе с Беллой, но почему воспоминание именно о том о чем она просила его когда то. О его этом сильном сердце биении.

В этих воспоминаниях вся суть отношений Джаспера и Беллы!
Совсем скоро раскроются все его секреты... smile

Quote (panterca1307)
Спасибо большое за перевод новой главы и с нетерпением буду ждать продолжения

Пожалуйста! happy

ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Тяжёлая глава! Вот это настоящая дружба! Как хорошо Белла поддерживает Джаспера!

Да, они очень близки. Белла сделает все для Джаспера, как и он для нее smile

Ленка92
Quote (Ленка92)
Так жалко Джаспера...... Но ему повезлло, что есть Белла и Элис, которые всегда помогут и поддержат....

Согласна. Они много для него значат!

Maryy85
Quote (Maryy85)
Очень жаль Джаса.

Да, это очень тяжело терять близких... cry

Quote (Maryy85)
Интересно,что он подразумевал под истинным лицом Эдварда?

Джаспер совсем не знает Эдварда и воспринимает все слухи о нем всерьез... Вряд ли все настолько плохо, как он думает dry

Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 20.01.2012, 19:32

DariaVampДата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:39 | Сообщение # 184 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Olesia-Firefox
Quote (Olesia-Firefox)
DariaVamp, спасибо за перевод.

Пожалуйста! wink

Quote (Olesia-Firefox)
Глава получилась печальная, с довольно трагическими событиями. Терять близких тебе людей очень тяжело, а потеря родителей - это не невосполнимая утрата. Джасперу сейчас очень тяжело, и впереди у него еще будет нелегкое время, ему очень повезло с окружающими людьми. Белла и Элис конечно не помогут ему все забыть (такое не забывается), но притупить боль от потери точно смогут. Главное чтобы теперь Джаспер не ушел в глубокую депрессию, а нашел в себе силы жить и радоваться жизни дальше.

Да, глава печальная... cry Но как покажет время глава необходима для понимания дальнейших событий в фанфе.
Джаспера очень жалко, но благодаря помощи Элис и Беллы он справится и с ним все будет в хорошо. smile

cat7496
Quote (cat7496)
Глава такая грустная))))Потеря родителей это самая страшная вешь в жизни!!! Джасу сейчас очень плохо...и к сожеленью эта боль не пройдет не когда...только со временим не много претупится((( и хорошо когда есть настоящии друзья....которые помогут и не бросят в трудную минуту!!!!

Белла и Элис самые близкие для Джаспера люди, они сделают все для него, потому что любят. wink

Quote (cat7496)
Джас опять делал страные намеки на Эдварда...или пусть скажет прямо...или молчит во все

Джаспер умеет ввести нас в заблуждение... biggrin

05-AnGeLo4eK-05
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Фф просто супер! Можно мне в ПЧ?

Конечно! smile Добро пожаловать!!! wink

Rosalie007
Quote (Rosalie007)
потрясающая глава!!!! спасибо большое))))))) теперь буду ждать следующую)))))

Очень рада, что понравилось! happy Продолжение не заставит себя ждать! smile

ПуФыСтИк
Quote (ПуФыСтИк)
Грустная глава!!!! Жалко, что все так получилось. Интересно, что Джаспер имел ввиду насчет Эдварда. Буду ждать новую главу))))

Эх, намеки Джаспера не только Беллу, но и нас сводят с ума... surprised Скоро поймем причину его такого поведения... tongue

Meda5540
Quote (Meda5540)
Жалко Джаса... спасибо за проду, как всегда ждемс...

Не переживай, с Джаспером все будет нормально, а продолжение главы на следующей неделе подтвердит это. smile

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 22.01.2012, 12:44

DariaVampДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:36 | Сообщение # 185 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

ksena
Quote (ksena)
эта трагедия так неожиданна... очень жаль Джаспера и его отца...

Согласна... sad

Anomaliya2010
Quote (Anomaliya2010)
Очень грустная глава. Это такое горе для Джапера и его отца. Хорошо, что у него есть такой друг, как Белла, с ней ему хоть как-то легче. Жду продолжения!

Джаспер со всем справится, благодаря их поддержки! wink

Twi-hard_♥RobSten♥
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
я в пч!спасибо за перевод! Очень интересно)

Добро пожаловать в ряды читателей "An Education"! smile

Kopuh
Quote (Kopuh)
Так жаль Джаспера... Ему сейчас очень тяжело, но все таки в который раз убеждаюсь, какие у них с Беллой необычные отношения.)

Отношения у них определенно "необычные", и этим все сказано! tongue

DariaVampДата: Суббота, 28.01.2012, 20:56 | Сообщение # 186 | Тема: Another Christmas Without Him
Lale ve Litta

Статус:

Машуня, спасибо огромное тебе за перевод!
Фанфик очень милый и нежный happy По-настоящему рождественский smile
Меня переполняют эмоции счастья и радости за Беллу и Эдварда happy
Это стоило того, чтобы прочитать smile

DariaVampДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:29 | Сообщение # 187 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Renu
Quote (Renu)
Между Белой и Джасом очень красивые чувства. Сильнее любой влюблённости или каких-то невзгод.

Да, их отношения кажутся очень нежными, они были бы красивой парой...

antonia
Quote (antonia)
Спасибо за перевод!

Пожалуйста! wink

05-AnGeLo4eK-05
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Спасибо за главу ....Бедный Джаспер , хорошо что у него есть Белла!

Белла его спасительница... happy

Добавлена вторая часть девятой главы!

DariaVampДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:47 | Сообщение # 188 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
DariaVamp, спасибо большое за нежную главу)

Пожалуйста! happy

Olesia-Firefox
Quote (Olesia-Firefox)
Мне очень понравилось поведение Эдварда. В его словах и поведение нет никакой корысти. Все правила которые он предложил Белле направлены исключительно на соблюдение ее интересов, а для себя он не оставил практически ничего. Это очень мило.

Да, я согласна. Эдвард в этой главе очень милый и бескорыстный. Он готов сделать все для счастья Беллы! smile

Zлючка
Quote (Zлючка)
Новые правила Эдварда и правда направлены на то, чтобы сделать Белле все комфортней. Понравилось правило о том, что Би может ходить на свидания, а он пока не будет, довольно самоотверженно с его стороны, но все равно мило.

Эдвард заботится о Белле! Он хочет, чтобы в её жизни все было "правильно"! Этим и продиктованы все его действия. wink

Kopuh
Quote (Kopuh)
Белла явно влюбляется в Эдварда, если уже не влюбленна)

Ну, Белла же сказала, что у неё есть чувства к нему...

Quote (Kopuh)
а ему точно не понравилось то, что она вспомнила о Джейкобе и хоть он и предложил свидание, кажется, что он против)

Совершенно верно! Эдвард явно не хочет отпускать Беллу от себя...

anzhelina
Quote (anzhelina)
Эх Джас, Джас, вот как всегда, такой момент обломал))

Ну, Джас еще не раз вклинится в их отношения...

Совесть22
Quote (Совесть22)
большое спасибо за фик)))))супер)))))

Рада стараться! smile

Поэтесса
Quote (Поэтесса)
ОМГ! Хотю, чтобы они сильно-сильно влюбились друг в друга! Сразу и напролом. да.

У Беллы и Эдварда уже есть какие-то чувства друг к другу, но их отношения будут развиваться медленно...

Quote (Поэтесса)
глава очень эмоциональная)) ты молодец! жду продолжения)))

Спасибо! smile

Lala7950
Quote (Lala7950)
Если честно не понимаю почему бы не остепениться и не начать отношения например с Беллой?И ещё какие-то странные у него правила,но одно можно сказать точно он точно желает ей счастья

У Эдварда своё прошлое, которое мешает ему завести отношения с Беллой. А такие правила обеспечат счастье Белле, ему важно только это!

палзунок
Quote (палзунок)
в последней главе меня Эдвард ужасно расстроил мне кажется что Эдвард совершенно ни чего не чувствует к Белле

Ты думаешь у него совсем нет чувств к ней? surprised Ты ошибаешься... По реакции Эдварда на слова Джаспера можно увидеть, как он заботится о Белле. Даже он сам говорит о том, что чувствовал, когда целовал её тем вечером после бара...

05-AnGeLo4eK-05
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
И хорошо что Белла не сказала Джасу правду, он явно был бы против!

Это точно! wink Джас не просто бы возражал, он расстроил бы все отношения между Беллой и Эдвардом...

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 29.01.2012, 21:57

DariaVampДата: Понедельник, 30.01.2012, 09:27 | Сообщение # 189 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

NightCat
Quote (NightCat)
Судя по всему нас учитель начинает западать на собственную ученицу:) А Белла, похоже полностью готова ответить взаимностью.

Это определенно так! biggrin

Quote (NightCat)
Чувствую, что Джейкобу будет ОЧЕНЬ тяжко, если все таки удастся вытащить Беллу на свидание, ведь Джаспер и Эдвард не оставят их просто так в покое:)

Белла обязательно сходит на свидание с Джейкобом. Ни Джаспер, ни Эдвард не будут препятствовать этому.

ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Эдварду нравится Белла, но он боится навредить ей! Помоему он считает, что ещё не готов к более продолжительным отношениям, хотя уже близок к этому и тоже хочет только добра Белле, поэтому предлагает попробовать свидание с другим, хотя наверняка будет ревновать!

Да, Эдвард точно будет ревновать Беллу, хотя и не признается себе в этом...

Quote (ЕЛЕНА123)
Сам себе ставит подножку, сводя их с Джейком! Эдвард! Угомонись, потом пожалеешь!

Ну, кроме Джейка у него еще будут другие соперники. tongue

ღpantercaღ
Quote (ღpantercaღ)
Я до сих пор нахожусь в некотором смятении от поведения Эдварда. Честно признать это первый мой рассказ где я читаю что бы Эдвард сам подталкивал Беллу встречаться с Джейкобом. Я просто шокирована такое в моей памяти в первые....

Этим фанфик и увлекателен!!! smile

Quote (ღpantercaღ)
Что же он задумал? В любом случаи все это мне как то не нравится. Ладно посмотрим что будет дальше.

У Эдварда ничего плохого в мыслях нет, он просто заботится о Белле. wink

Loriana
Quote (Loriana)
Я определенно хочу читать этот перевод Напрашиваюсь в читатели))

Добро пожаловать в ряды читателей! smile

Quote (Loriana)
Как только прочитаю все главы, напишу хороший отзыв))

Буду ждать!

Ёжик))
Quote (Ёжик)))
эдвард так и толкает ее к Джейку , но его можно понять, что бы он к ней ни чувствовал, в первую очередь , он думает о ней, он делает это для нее, они не пара(( и ей нужен не он, а тот кто ее обучит всему. и на самом деле , ей наверно нужно сравнение, что не с каждым будет так как с Эдвардом.

Я думаю, что ты права. Эдвард определенно хочет, чтобы Белла сравнила свои чувства к нему и к Джейку. Может она преувеличивает силу своих чувств к нему...

Quote (Ёжик)))
сейчас все для нее ново, и конечно видно, что он ей нравится и ей комфортно с ним, но им нужно время, чтобы понять, что это за чувства.

Для этого Белла обязательно сходит на свидание с Джейком wink

Quote (Ёжик)))
Но я надеюсь , что с Джейком у нее ничего не будет(((

Могу точно обещать, что у Беллы ничего серьезного с Джейкобом не будет! tongue

breathe-me
Quote (breathe-me)
Очень нравится этот фанф! У Эдварда и Беллы такие милые отношения....Очень интересно наблюдать за ними!

Дальше будет еще интереснее! smile tongue

DariaVampДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:19 | Сообщение # 190 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

cat7496
Quote (cat7496)
Белла поступает на уровне чувств,она не совсем понимает что делает.Эдвард ей нравится и ей не нравится когда он ходит на "свидания" с другой((Она ревнует.И это может не очень хорошо закончится.

Я согласна, что Белла действует на уровне чувств, и она будет ревновать (ей представится такой шанс), но уверяю ничего серьезного она не предпримет! wink

Quote (cat7496)
Эдвард сбивает с толку)))Не понятно что он к ней чувствует.Он чувствует к ней желание и это похоже все??!!Опсалютно не понимаю что он хочет Может Джас прав и Белле не стоит с ним связываться

Поведение Эдварда пока сложно понять, не зная мотивов. Но точно можно сказать, что Джаспер перегибает палку, утверждая, что Эдвард ОЧЕНЬ плохой человек. У Джаса на это свои причины.

Ленка92
Quote (Ленка92)
По-моему сами того не подозревая, они потихоньку тянуться друг к другу, им хочется постоянно целоваться, обниматься)))

Совершенно верно! biggrin

Quote (Ленка92)
Интересно, сходит ли Белла на свидание с Джейкобом? Почувствует ли она к нему что-нибудь?

Могу точно сказать, что свидание с Джейком обязательно будет! tongue

Изабелка-Белка
Quote (Изабелка-Белка)
Едвард ревнует,это что-то новенькое.Спасибо за перевод ,примёшь в ПЧ???

Рада, что понравился фанфик. Добро пожаловать в ПЧ! smile

M@rgo8770
Quote (M@rgo8770)
Я думаю, что Эдвард правильно поступил, предлагая ей ходить на свидания с другим, хотя лично я это не очень-то одобряю. Т.к. для Беллы все это в новинку, и она хочешь не хочешь все же станет к нему что-то чувствовать. А так у Беллы появиться возможность сравнить свои чувства после нескольких свиданий и лучше понять чего или кого она больше хочет.

В своих рассуждениях ты абсолютно права. Эдвард считает, что Белле необходим опыт, чтобы было с чем сравнить свои чувства к нему. Она должна понять являются ли они (чувства) истинными или же это просто увлечение.

Juli_Darken
Quote (Juli_Darken)
Я так понимаю, Эд решил дать Белле реальный шанс разобраться во всем.. даже если она будет с ним (я сейчас не говорю о любви), то он хочет чтобы это было - "Ты единственный с кем я общаюсь кроме Джаспера" и раз у нее нет опыта, ее желание отдаться Эду и вообще быть с ним не может быть взвешенным и осознанным решением ... так что правильно Эдвард делает..

Совершенно верно. Белла руководствуется чувствами, её решения могут быть ошибочными в связи с недостаточным опытом. Эдвард понимает это,он чувствует себя обязанным защищать её, поэтому создает такие правила.

DariaVampДата: Четверг, 02.02.2012, 18:34 | Сообщение # 191 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Fatsumomo
Quote (Fatsumomo)
Белла такая наивная в этой истории... а Эд.. он правильно поступает давая ей пространство=)

Всё правильно. Белле же нужно разобраться в своих чувствах wink

Rosalie007
Quote (Rosalie007)
только вот действия Эдварда мне совсем непонятны((((((

Это же Эдвард всегда хочет сделать всё лучше для Беллы. smile

Anomaliya2010
Quote (Anomaliya2010)
Интересно, а самому-то Эдварду понравится, что Белла пойдет на свидание с Джейком? Неужели она совершенно его не привлекает, их поцелуи и ласки говорят о другом...

Эдвард будет волноваться за Беллу. Он хочет, чтобы она сравнила свои чувства к нему и Джейку. Определилась являются они истинными или это всего лишь влечении... А насчет чувств Эдварда, то он явно не равнодушен к Белле! biggrin

Maryy85
Quote (Maryy85)
Ну вот,Белла пойдет на свидание с Джейком,а Эд наверняка начнет ревновать

Это определенно будет так! smile tongue

Loriana
Quote (Loriana)
Прочитала все главы, мне нравится история))) Спасибо за перевод)

Очень рада! Пожалуйста! happy

Quote (Loriana)
Белле действительно трудно становится "нормальной", как она говорит. Хотя я бы не сказала, что она очень уж отличается от остальных. Излишне скромная - да, но ведь не ненормальная. Меня удивляет, что за все время их дружбы, Джаспер не попытался сделать ее общительнее, поводить ее по разным местам. Похоже, ему было удобно иметь свою "личную" подругу, которой можно доверить все секреты, и которую не нужно ни с кем делить.

Кроме того, что Белла скромная, так она еще не переносит, когда кто-нибудь незнакомый её касается... (Вспомни о первом прикосновении Эдварда и её реакции). Она чувствует себя неудобно при общении с другими людьми из-за своих комплексов, кроме всего прочего она боится внешнего мира (любит сидеть по пятничным вечерам дома и вышивать!) Это тот багаж, который Белла заработала живя с матерью... Джаспер пытался и очень много сделал для неё, он стал её другом, братом, поддержкой во всём. Он даже организовал для неё двойное свидание... Единственное то, что Джас отказался поцеловать её... Белла для Джаспера как сестра, он сделает всё для неё.

Quote (Loriana)
А насчет Эдварда... Видно, что Белла ему нравиться, да точно она ему нравится! Удивляюсь, что он не пытается пойти с ней на реальное свидание или очаровать ее, а постоянно напоминает о правилах, о соглашении. И еще подталкивает ходить на свидания с другими парнями. Честно, я его не очень-то понимаю моментами.

У Беллы нет опыта. Эдвард не уверен в её чувствах, может быть, это просто привязанность к "учителю"? Он хочет, чтобы у неё было с чем сравнить и отправляет её на реальное свидание. Хотя я не спорю с тем, что Эдварду нравится Белла smile

Quote (Loriana)
А главы от Эдварда будут, или только от Беллы?

Несколько глав в фанфе написаны от лица Эдварда, но они еще не скоро появятся... sad

libу
Quote (libу)
вот, этот вечно думающий о лучшем для Беллы , Эдвард... Познакомит её самолично поближе с Джейкобом...

Да, Эдвард такой! smile Всё для блага Беллы!!! happy

antonia
Quote (antonia)
О Белле можно сказать "дорвалась")Что будет дальше,она начинает входить во вкус)))

Дальше будет много чего интересного! biggrin

виктоша
Quote (виктоша)
мне кажется эдвард не может разобраться в собственных чувствах.

Вполне возможно, но большинство его действий продиктовано заботой о Белле. wink

DariaVampДата: Четверг, 02.02.2012, 18:57 | Сообщение # 192 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Loriana
Quote (Loriana)
похоже, Джаспер не очень обрадовался тому, что Белла была на свидании, ходила в кино. Будто он правда не хочет делить ее с кем-то Что-то меня несет не туда... уже на пустом месте проблемы ищу Не обращай внимания.

На самом деле ты права. У Джаспера есть свои скрытые мотивы поступать так. Ты одна из немногих, кто заметил это (нежелание Джаспера отпускать Беллу из-под своего крыла). Раскрывать причины такого поведения Джаса я не буду, а то вся интрига провалиться! wink tongue
Quote (Loriana)
А он не боится, что ей может понравиться тот, другой парень? Что если так он потеряет Беллу?

Значит Эдвард будет уверен, что у неё не было настоящих чувств к нему... Мужская логика...

DariaVampДата: Суббота, 11.02.2012, 21:47 | Сообщение # 193 | Тема: Созданы друг для друга.
Lale ve Litta

Статус:

claim, спасибо за приглашение! smile
Я определенно хочу в ПЧ! biggrin
В прологе уже понятно как Эммет и Розали окажутся в семье, но мне очень хочется узнать, как Белла и Эдвард познакомились и при каких обстоятельствах стали вампирами.
И еще один момент, как я поняла в фанфе не будет Элис и Джаспера??? surprised

Я с нетерпением буду ждать первую главу smile
Удачи и вдохновения!!! wink

DariaVampДата: Вторник, 14.02.2012, 20:21 | Сообщение # 194 | Тема: Learning to love myself
Lale ve Litta

Статус:

Маша, спасибо тебе большое за отличный подарок ко дню всех влюбленных!!! smile Я очень рада, что ты отыскала на просторах фанфикшна такую потрясающую историю и перевела её!

Любви и успехов в творчестве! wink

DariaVampДата: Четверг, 16.02.2012, 21:05 | Сообщение # 195 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

ПуФыСтИк
Quote (ПуФыСтИк)
Спасибо за новую главу))))

Пожалуйста!
Quote (ПуФыСтИк)
С каждым разом все интереснее. Эдвард явно испытывает к Белле какие то чувства.

Конечно испытывает! его поведение говорит само за себя! smile

Helen10
Quote (Helen10)
Читала эту историю в оригинале, понравилась, поэтому приятно было увидеть ее на этом форуме.

Очень рада новому читателю! smile

Quote (Helen10)
С удовольствием перечитаю и в русском варианте, тем более что есть любимые моменты, которые особенно запомнились.

Автор сейчас активно редактирует фанфик, некоторые ситуации сглаживает или убирает. Надеюсь все твои любимые моменты останутся на месте wink

Quote (Helen10)
Спасибо вам за труд над переводом и удачи в дальнейшей работе над этой замечательной историей!

Спасибо! буду стараться!!! smile

Добавлена десятая глава!

DariaVampДата: Четверг, 16.02.2012, 22:42 | Сообщение # 196 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
DariaVamp, спасибо) жду проду)

Пожалуйста! wink

Zлючка
Quote (Zлючка)
Было довольно забавно читать про то, как Белла смущалась, думая, что Эдвард увидит ее в нижнем белье.

Согласна! Это было интересно. wink

Quote (Zлючка)
P.S. а сколько глав в оригинале?

Всего у автора 42 главы, но она еще думает о том, чтобы написать эпилог.

DariaVampДата: Пятница, 17.02.2012, 10:35 | Сообщение # 197 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

BellaMarySwanCullen
Quote (BellaMarySwanCullen)
DariaVamp, спасибо за новую главу! Мда, Белла могла умудриться ударившись головой сломать запястье))) А Эдвард как всегда нежный и заботливый! очень интересно, что же он задумал))

Спасибо, что читаешь и комментируешь. У Эдварда много планов, но без "удачи" Беллы в следующей главе точно не обойдется... biggrin tongue

Sofie
Quote (Sofie)
Ха, как говорится нет худа, без добра. Белла сломала запястье и это ни есть хорошо, но вот то, что Эдвард ей помогает и эта помощь сопровождается большим количеством прикосновений уже можно считать очень даже хорошим

Согласна! Белла определенно наслаждается столь интимными прикосновениями Эдварда, когда бы это еще случилось, если она не сломала бы запястье? wink

Quote (Sofie)
И нас еще ждет Свидание прогульщиков и думаю это должно быть очень ... интересно Надеюсь этот выходной день наедине поможет им еще больше сблизиться и не только физически

Это будет занимательное свидание!!! tongue

Serpiente
Quote (Serpiente)
DariaVamp, спасибо за оповещение о выходе новой главы и собственно за перевод

Пожалуйста! happy

Quote (Serpiente)
Белла - просто какие-то тридцать три несчастья Сломать руку, столкнувшись с Джасом головой... Это же еще придумать надо было прежде, чем осуществить)) Эх, я даже представить себе не могу, каково это обходится одной рукой в то время, как другая сломана. Я один день за всю свою жизнь походила с гипсом на руке и больше не хочу - это было ужасно))

Белла определенно "удачлива"! Пользоваться только одной рукой, конечно сложно, но ради такого помощника как Эдвард, я бы хотела оказаться на месте Беллы! biggrin

Quote (Serpiente)
Эдвард - такой заботливый лапочка, слов нет, чтобы описать, какой он чудесный Редко встречаются столь заботливые и чуткие люди, как он. Словно предугадывает каждое желание Беллы, еще и ее уговаривает позволить ему ей помочь)

Да, Эдвард в этой главе само совершенство! happy

Quote (Serpiente)
И я вот мечтаю, чтобы этот день стал у них переломным. Белла уже поняла, что целовать Эдварда она хочет, осознала, что к их свиданиям это никак не привязано. Теперь дело за малым: начать встречаться по-настоящему, а не понарошку))

Рим не за один день построили - всё будет у них постепенно...

ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Чудесная глава, отличный перевод! И зачем Эдвард намеревается свести Беллу и Джейка? Потом сам же ревновать и тужить будет! И что же он такое, интересное надумал?

Как я уже говорила Эдвард хочет счастья для Беллы, поэтому так и поступает! ревновать он определенно будет!!! biggrin

Helen10
Quote (Helen10)
Да, Белле как всегда не просто не фартит, а не везет по-крупному: ни много, ни мало сломала запястье, она еще и довольно спокойно на это отреагировала, наверное, привычка. Но зато у Беллы куча симпатичных помощников, которые готовы позаботиться о ней.

Ты права, единственный плюс во всём этом - это заботливый Эдвард! happy happy happy

Helen77
Quote (Helen77)
Я немного не понимаю Эдварда - сам толкает ее к Джейкобу. Очень надеюсь, что с Джейком у нее ничего не получится.

Эдвард хочет лучшего для Беллы, поэтому так и поступает. Об остальном молчу! tongue

Maryy85
Quote (Maryy85)
Эд прав,Белле надо попытаться встретиться и с другими парнями.Хотя бы просто для сравнения с Эдом!

Всё верно! Для этого и нужен Джейкоб!

Quote (Maryy85)
С нетерпением жду свидания прогульщиков!

Это будет очень интересно!!! smile

DariaVampДата: Пятница, 17.02.2012, 17:44 | Сообщение # 198 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

ღpantercaღ
Quote (ღpantercaღ)
Все остановилось прям на самом интересном месте! Мне просто безумно интересно как же они проведут этот день я уверена Эдвард как всегда чего нибудь со оригинальничает и день будет долгим и насыщенным

Это будет определенно так! biggrin tongue

Quote (ღpantercaღ)
Единственное что мне не очень нравиться так это то с каким он рвением пытается подтолкнуть нашу Белку к этому Блейку! Может быть мне просто пока еще не привычно видеть эту черту в Эдварде, но что то мне подсказывает что потом он об этом будет жалеть!

Жалеть то вряд ли, так как все не настолько далеко зайдет, а вот ревновать будет точно! wink

Quote (ღpantercaღ)
DariaVamp, еще раз спасибо за чудесный перевод! Глава получилось супер)))))

Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь! smile

cat7496
Quote (cat7496)
Это надо же так умудрится...столкнуться головой с Джасом и сламать запястье ^_^Невезет)))Но она стойко это перенесла

Ну, это же Белла! wink

Quote (cat7496)
.Эдвард упорно толкает ее на свидание с Джеком...Думаю это пойдет ей на пользу А то Белла слишком привезалась к Эдварду...А вот он похоже не очень раз стакой легкостью толкает ее на свидание с другим??((

Согласна, свидание с Джейком пойдет Белле на пользу. А Эдвард хочет помочь Белле вне зависимости от того, что он к ней чувствует, поэтому так и поступает...

Quote (cat7496)
И что же он задумал на "свидинии прогульшиков"???

Много чего интересного... tongue

Совесть22
Quote (Совесть22)
ааааааа)))))офигенски)))))спасибооооо))))))

Пожалуйста! happy smile biggrin

05-AnGeLo4eK-05
Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Спасибо за главу ! Беллу жаль, но ей повезло что рядом оказался Эдвард! Я никак не могу понять есть ли у него чувства к Белле или нету?!

Есть два варианта. Либо читать между строк, а если плохо получается, то нужно дождаться барбекю... wink

Quote (05-AnGeLo4eK-05)
Хм.. интересно, каким будет свидание Беллы и Джейка

В ближайшем будущем пока нас ждет встреча Беллы и Джейка на барбекю у Элис и Джаспера. smile

ksena
Quote (ksena)
ну, как всегда Белла в своем репертуаре - руку сломала...

Ага... wacko biggrin

Quote (ksena)
а Эдвард такой милый с Беллой...

А Эдвард не просто милый, он заботливый и само совершенство... happy

DariaVampДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:50 | Сообщение # 199 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Kopuh, спасибо большое за комментарий!
Quote (Kopuh)
Если честно я думала Джаспер догадается, что ей будет сложно со сломаным запястьем и он останется, но так даже лучше!) Эдвард проявил себя таким заботливым... А целует он ее мне кажется, потому что не может оторваться..)

Джаспер разрывается между Элис и Беллой. Кроме того Белла сама его выпроводила... Да, мне тоже кажется, что Эдвард не может от нее оторваться. biggrin

Quote (Kopuh)
День они должно быть проведут отлично)

Обязательно! biggrin tongue

Quote (Kopuh)
Ох, теперь очень хочется прочитать, главу с их барбекю)))

Наберись терпения, до главы с барбекю как до Китая пешком... sad

Ленка92
Quote (Ленка92)
Эдвард такой заботливый))))) Прям настоящий доктор....... Как он ловко ее переодел)))) Это было горячо))))

Эдвард показал себя сверх заботливым! И я согласна это переодевание было жарким! biggrin

Quote (Ленка92)
Надеюсь следующая глава не расстроит, а только удивит и порадует нас ))))

Смотря с какой стороны посмотреть... Их свидание прервется посетителем...

anzhelina
Quote (anzhelina)
Сломать запястье нужно было постараться, хотя Джаса она отвлекла качественно. А Эдвард со своей заботой, а потом ещё и предложением устроить "свидание прогульщиков" просто - мммм!!

Белла профи попадать в сложные ситуации wink
А Эдвард всегда готов помочь Белле, развлечь её необычным свиданием smile

Olesia-Firefox, спасибо за отзыв!
Quote (Olesia-Firefox)
Бедняжечка Белла, так неудачно упасть. С другой стороны не было бы перелома, то не было бы приглашение на свидание прогульщиков! Потрясная идея, фантазия у Эдвард что надо.

Здесь хвала автору, что она все так умело закрутила! smile

ПуФыСтИк
Quote (ПуФыСтИк)
Спасибо за перевод))))))))) Очень интересная глава)))

Пожалуйста! рада стараться!!! happy

Quote (ПуФыСтИк)
Надо же было так упасть...но зато целый день дома с Эдвардом))))

Да, этот день обещает быть насыщенным... wink

M@rgo8770
Quote (M@rgo8770)
Да уж, только Белла могла в такой ситуации сломать руку...

Согласна! biggrin

Quote (M@rgo8770)
Джас тоже, блин, удружил, пригласив Джейка на барбекю. Хотя... он же хотел как лучше.

Джаспер решил выступил в роли свахи biggrin

Quote (M@rgo8770)
Какой Эдвард заботливый. Нет, чтобы сразу позволить ему помочь, так нет же... Эх, что с людьми делает закомплексованность...

Прошлое Беллы не отпускает её, а будущее постоянно ставит перед ней невыполнимые задачи. Будем надеяться, что комплексы навеянные прошлым уйдут благодаря помощи Эдварда... wink

Quote (M@rgo8770)
Жду, не дождусь их "свидания прогульщиков". По-любому произойдет что-то странное... Или это будет не Белла. Они попробуют следующий шаг?

Да, это будет захватывающий день! biggrin Предвидится "участие" Беллы, а также к ним нагрянет гость... surprised tongue
Следующий шаг? wacko Ну, если ты имеешь в виду "третью базу", то до нее они не дойдут, но все же немного продвинутся вперед, изучая друг друга. happy

antonia, спасибо за отзыв к главе!
Quote (antonia)
Эдвард такой душка,милый и заботливый) Спасибо за перевод!

Эдвард само совершенство! wink

Janina1103
Quote (Janina1103)
Я не разбираюсь в переломах, только ключицу ломала в 4 года. Но мне кажется, что руку плохо зафиксировали. Гипс должен захватывать ладонь и снаружи остаются только пальцы. А то какое-то издевательство над человеком!

Если честно, я не знаю как это должно быть, потому что я никогда не ломала руку. И автор, наверное, тоже, потому что описание наложения гипсовой повязки нет... wacko

Quote (Janina1103)
Также убеждаюсь, что ложь до добра не доводит. Солгала, что бы было удобно, теперь всё равно будет неудобно!

Да, Белла еще долго будет мучиться с этой ложью... sad А там впереди барбекю... surprised wacko Джаспер, Джейкоб и Эдвард встретятся... wacko

DariaVampДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:16 | Сообщение # 200 | Тема: Мне было тяжело убивать тебя.
Lale ve Litta

Статус:

Rina_Onix, спасибо большое за приглашение!!!
Пролог и саммари меня заинтриговали! happy Я определнно хочу в ПЧ! biggrin
Очень интересно узнать насколько сильные чувства у них! И вообще как будут развиваться их отношения. wink
С нетерпением буду ждать первую главу!

Успехов в творчестве smile

Поиск:

Горячий снег