Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
DariaVampДата: Суббота, 15.10.2011, 00:01 | Сообщение # 151 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Atacenok
Quote (Atacenok)
Эдвард открывает ей все новые и новые чувства. она прям меняется на глазах.

Да, скоро совсем Беллу не узнаем! biggrin

Quote (Atacenok)
спасибо за перевод!

Пожалуйста! smile

Добавлена седьмая глава!

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 16.10.2011, 13:33

DariaVampДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:50 | Сообщение # 152 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

палзунок
Quote (палзунок)
новая глава супер интересно эдварду нравится Белла, хочу быстрей новую главу и спасибо автору что частенько радуешь нас главами продолжай в том же духе

Я уверена, Эдварду уже небезразлична Белла smile Уже работаю над 8 главой, и еще хочу заметить я НЕ автор, я переводчик этой замечательной истории!

zuba
Quote (zuba)
DariaVamp, спасибо за перевод!)

Пожалуйста!
Quote (zuba)
Думаю, он только рад будет, обучать ее снова, и его слова в конце главы, о том, что он чувствует необходимость защищать ее, только доказывает, что у него начинаю появляться чувства))

Эдвард непременно рад заниматься обучением Беллы, и похоже он в восторге от нее!

ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Если так и дальше пойдёт она быстро обучится соблазнению. Эдвард тоже, что - то почувствовал к Белле, это заметно!

Поведение Эдварда говорит само за себя, мне нечего добавить! biggrin

Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи и вдохновения!!!

Спасибо! wink

Maryy85
Quote (Maryy85)
Спасибо за главу

Пожалуйста! happy

DariaVampДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:21 | Сообщение # 153 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Ну я однозначно люблю здесь Эдварда! Он даже это "несвидание" сделал самым настоящим свиданием. Уж не знаю, как там Белла, что за тараканы у нее в голове, а я поверила, что у них было все как у людей, а не какое-то обучение))) Такой он лапочка, за руку ее держал, и в кино ладошку ее взял, такие вроде бы незначительные жесты, а как раз таки самые проникновенные...

Да, похоже Эдвард знает все о свиданиях! biggrin И мне тоже показалось, что у него было реальное свидание с Беллой, по крайней мере он все для этого делал, только в конце небольшой разговор о том, как нужно заканчивать первое свидание.

Quote (=^TwilighT^=)
А Белла в этой главе вроде бы и не такая... странная. За исключением начала, когда дело коснулось макияжа Но Эдвард просто солнышко, деликатно указал ей на проблемку И вот тут меня момент очень зацепил, когда его вроде как задела фраза Беллы, что он "спец, профи, мастер и тп в этом деле", ну то есть с девушками. Именно тут я осознаю наконец-то, что Эдвард очень интересная личность, и у него кажется совсем другая история, а не та, что нам показывал Джаспер)) Может повезет и Эдвард вообще невинное создание, хотя это врятли

Да, Эдвард очень интересная личность, и совсем не такой как его знают большинство людей. Элис еще в первой главе говорила об этом, и Белла совсем недавно это осознала, Джаспер не очень хорошо знает его, он руководствуется слухами... ну или ЧЕМ-ТО другим... surprised tongue

Quote (=^TwilighT^=)
Поцелуй в конце был прекрасный, такой чувственный. И кажется кое-кто уже не может держаться, и это не Эдвард, как ни странно Только первое свидание, а Белла уже так открылась, что же ждать дальше??

Белла в восторге от поцелуя и она явно не остановится на этом, осталось Эдварда просветить! biggrin

Quote (=^TwilighT^=)
А вообще мне уже сейчас как-то не по себе от мысли, что Эдвард "готовит ее для другого парня". Ну совсем я не хочу, чтобы кто-то тут путался под ногами

А ты не заметила как Эдвард отреагировал на то, что Белла уже хочет пойти на реально свидание с кем-то? Ему кажется самому не по себе от этой мысли...

Quote (=^TwilighT^=)
Спасибо за перевод!! Что будет дальше я даже не предполагаю, поэтому жду с нетерпением))

Могу поделиться тем, что в следующей главе нас ждет поход Беллы в бар!

Olesia-Firefox
Quote (Olesia-Firefox)
На мой взгляд свидание вполне удалось! Все было очень мило, чуть-чуть неуклюже и неловко, ну куда Белла без этого, правда? Но для закрепления материала, опыт непременно нужно повторить!

Я согласна с тобой! Свидание определенно удалось. Закрепление материала в следующей главе!!! smile

ПуФыСтИк
Quote (ПуФыСтИк)
Беллу с Эдвардом так и тянет друг к другу. Интересно, что из этого выйдет. Буду ждать продолжение

Получится что-то очень интересное, с продой постараюсь не затягивать. wink

СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
DariaVamp, спасибо большое)

Пожалуйста!

Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
вот Белла дает! а Эд молодец, хорошо держится

Да, у Эдварда стальная выдержка! biggrin

Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 17.10.2011, 19:43

DariaVampДата: Понедельник, 17.10.2011, 11:43 | Сообщение # 154 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

avira123
Quote (avira123)
Эдвард кажется,очень рад продолжить обучение.

Уверена, что так и есть! smile

antonia
Quote (antonia)
Но в Эдварде я уверена,он то её научит,правда себе и оставит)))

Посмотрим! biggrin

Juli_Darken
Quote (Juli_Darken)
Интересно, какого рода "близость" имеет ввиду Белла, она уже хочет чтобы Эд стал ее учителем во всем?

Да, думаю Белла хочет именно этого.

anzhelina
Quote (anzhelina)
зачётное свидание, второе должно быть ещё лучше)))

Обязательно! wink

Ленка92
Quote (Ленка92)
Спасибо за главу

Пожалуйста! smile

Mary_Hellcat
Quote (Mary_Hellcat)
Эд просто прелесть!!! А Джас кажется ревнует Беллу...

Все возможно, скоро увидим! tongue
Quote (Mary_Hellcat)
А главы от лица других героев будут?

Главы от Эдварда точно будут, но еще не скоро, по-поводу остальных героев точно сказать не могу.

Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 17.10.2011, 19:57

DariaVampДата: Понедельник, 17.10.2011, 20:40 | Сообщение # 155 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

БелLочк@
Quote (БелLочк@)
можно в пч?))

Конечно! Добро пожаловать! wink

cat7496
Quote (cat7496)
Но почемутоменя все таки настораживает его поведение...Есть что то,а что точно сказать не могу,какие мотивы на всамом деле им двигают))

Будем надеяться, что самые благие, ведь у него появилось желание защищать Беллу.
Quote (cat7496)
DariaVamp спасибо огромное за перевод!!!

Пожалуйста!

libу
Quote (libу)
и есть же сила воли у Эда не торопить события.. или он сводит пар на Лорен

Определенно сила воли! Скорее всего Лорен его уже совсем не интересует! smile

M@rgo8770
Quote (M@rgo8770)
У Беллы еще толком первое свидание не успело закончиться, как она уже о более серьезных вещах стала задумываться. Не думаю, что Эдвард так быстро согласиться на ее эту просьбу. Ну посмотрим...

Да, Белла быстрая! Я сама удивилась ее мыслям в конце главы. wacko

DariaVampДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:18 | Сообщение # 156 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Anomaliya2010
Quote (Anomaliya2010)
DariaVamp, спасибо за великолепный перевод!

Пожалуйста! smile

Quote (Anomaliya2010)
Оказывается Белла умеет быть коварной искусительницей

Белла сама еще не подозревает об этом! Она руководствуется инстинктами. biggrin

=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
это чем таким другим он мог руководствоваться, ну не навешал же собственноручно придуманной лапши на уши Белле

О Джаспере мы знаем совсем мало, скоро он проявит себя.

Quote (=^TwilighT^=)
Кому же будет приятно, что тебя используют, пусть ты и сам на это согласился. Я верю в то, что Эдвард пошел на это, дабы привлечь внимание Беллы, потому что она ему нравится

Я с тобой полностью согласна. wink

Quote (=^TwilighT^=)
Огогого, быстро однако наша девочка растет! Что же там может произойти... Не дай Бог какого-нибудь парня встретит интересного

Там произойдет очень много интересного, и про парня ты угадала! biggrin

Atacenok
Quote (Atacenok)
Эдвард хороший учитель, сдержанный и все объясняет. Белла молодец, быстро учиться, надеюсь и дальше все пойдет так же хорошо и мило.

Не сомневайся в этом! Дальше будет все прелестно!!! happy

Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 12.11.2011, 22:35

DariaVampДата: Среда, 16.11.2011, 23:50 | Сообщение # 157 | Тема: Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Lale ve Litta

Статус:

Валлери, принимай в ПЧ!
Я прочитала все главы! Они такие захватывающие, что я не могла оторваться от чтения! smile
Эдвард практически раскрыл себя, спасая Беллу! surprised Очень любопытно узнать как теперь он выкрутиться.
С нетерпением буду ждать проду! wink

DariaVampДата: Четверг, 17.11.2011, 22:32 | Сообщение # 158 | Тема: Избранная для вампира
Lale ve Litta

Статус:

ТТТТ, принимай в ПЧ!
Эта мистическая история уже захватила меня в плен. Уж больно хочется разгадать загадку Беллы, и понаблюдать за терзаниями Эдварда, когда он попытается избавиться от навязчивых мыслей о ней. Боюсь, что у него ничего не получится или выйдет это ему боком.
Спасибо за великолепную главу! С нетерпением буду ждать проду! wink

DariaVampДата: Суббота, 19.11.2011, 23:10 | Сообщение # 159 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Твонки
Quote (Твонки)
Спасибо за главу...

Пожалуйста! wink

anaba
Quote (anaba)
Спасибо большое за новую главу. Она как всегда классная.

Очень рада, что понравилась глава! smile

zuba
Quote (zuba)
думаю продолжение вечера будет очень интересным, самое главное, чтобы Джейк не стал подкатывать к Белле

Определенно интересным! Намечаются поцелуйчики Беллы и Эдварда! biggrin

DariaVampДата: Суббота, 19.11.2011, 23:19 | Сообщение # 160 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

cat7496

Quote (cat7496)
И порадовало что она довольно неплохо поладила сДжейком...

Ну, они перекинулись парой слов, а как дела дальше пойдут еще не известно.

Quote (cat7496)
Интересно если Блек решит подружится (для начала) с Беллой... Как на это отреагирует Эдвард??И вообще будит ли ему до этого дела???

Джейк определенно предпримет некоторые шаги, и реакция Эдварда последует незамедлительно. Об этом как раз будет во второй части 8 главы!

DariaVampДата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:13 | Сообщение # 161 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
DariaVamp, главы не было слишком долго.... надеюсь, скоро увидеть проду

Я тоже на это надеюсь! wink

Rosali_Cullen
Quote (Rosali_Cullen)
DariaVamp, мне понравилось, принимай в ПЧ

Добро пожаловать! smile

Ленка92
Quote (Ленка92)
Спасиюо за главу

Пожалуйста!!! smile

Quote (Ленка92)
Очень интересно какую роль будет играть Джейкоб)))) Конечно ему понравилась Белла, но захочет ли она с ним встречаться???

Обо всем этом мы узнаем в следующих двух главах! Одно скажу точно - свидание с Джейком будет, но вот при каких обстоятельствах оно произойдет это уже другой вопрос. tongue

DariaVampДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:32 | Сообщение # 162 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

ПуФыСтИк
Quote (ПуФыСтИк)
мне почему то не очень нравится поведение Эдварда. Я конечно понимаю, что они с Беллой не встречаются, но кажется будто он ей изменяет.

Я уверена, что Белла именно это и почувствовала, но окончание вечера развеет ее сомнения. smile

ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Когда-же Эдвард по настоящему обратит внимание на Беллу? Джейкоб уже обратил, может Эдвард приревнует?

Эдвард уже давно обратил внимание на Беллу, осталось дождаться его реакции! biggrin

Quote (ЕЛЕНА123)
Он всё время с девушками, как Белла это терпит? Это же обидно!

Конечно, Белле не приятно находиться в обществе Эдварда и его девушки, но она также понимает, что ее с Эдвардом связывает всего лишь соглашение...

antonia
Quote (antonia)
Ооу...это будет интересно,как Эдвард будет реагировать на Блека,тот сто процентов приударит за Беллой)

О реакции Эдварда мы узнаем во второй части 8 главы.

BellaMarySwanCullen
Quote (BellaMarySwanCullen)
DariaVamp, огромное спасибо!

Пожалуйста! wink
Интересно как поведет себя Эдвард и Белла и Джейкоб. Что будет дальше в баре?

Дальше 100% будет еще интереснее! biggrin tongue

DariaVampДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:00 | Сообщение # 163 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Olesia-Firefox
Quote (Olesia-Firefox)
Как интересно поведение Эдварда влияет на Беллу. Не пришел домой к 9 вечера, пойду в клуб с Джаспером и Элис!

Определенно Эдвард оказывает влияние на Беллу. Заставляет испытывать ее сильные эмоции и не бояться своих решений.

Quote (Olesia-Firefox)
Кажется намечается что-то вроде любовного треугольника!

Ну это слишком громко звучит. Все будет значительно проще. smile

Anomaliya2010
Quote (Anomaliya2010)
Белла начала выползать из своей скорлупы.

Не просто выползать, она практически освободилась от нее.

Quote (Anomaliya2010)
Очень интересно, с какими намерениями ей интересуется Джейк, надеюсь. при любом раскладе Эдвард начнет страшно ревновать!

О! Это обязательно! Все в следующей главе!!! biggrin

anzhelina
Quote (anzhelina)
ну где-то в середине главы я поняла, что Эд с Беллой по любому встретятся))))

И не просто встретятся, будет кое-что еще. tongue

Lenusi86
Quote (Lenusi86)
я определенно в читатели!

Добро пожаловать! wink

Quote (Lenusi86)
перевод очень понравился!спасибо большое!

Пожалуйста smile

DariaVampДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:19 | Сообщение # 164 | Тема: Ночь с вампиром
Lale ve Litta

Статус:

ТТТТ, большое спасибо за потрясающую историю!
Удивительно интригующее переплетение событий в каждой главе распаляло мой интерес все больше и больше!!! Очень жаль расставаться со столь полюбившимися героями wink

Удачи и вдохновения для написания новой истории! smile

DariaVampДата: Четверг, 24.11.2011, 21:07 | Сообщение # 165 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Meda5540
Quote (Meda5540)
Белла уже втюрилась! И Джей появился, сейчас наверно ЭДДИ ревновать начнет

Обязательно! biggrin

Atacenok
Quote (Atacenok)
спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

Maryy85
Quote (Maryy85)
Белла молодец,уже стала выходить в бар с друзьями,это очень радует

happy

Вел
Quote (Вел)
спасибо за продолжение. Начинается самое веселье, скорей бы знать, что дальше

Постараюсь поскорее выложить проду=)

Quote (Вел)
удачи с учебой!!!

Спасибо! Удача мне не помешает. wink

Juli_Darken
Quote (Juli_Darken)
А Джас как-то слишком контролирует Беллу - может потому она и была так долго зажата?

Нет, Джас тут не причем. Пока Белла мирно сидела дома и вышивала, он не проявлял столь сильную заботу, поэтому его нынешний чрезмерный контроль в прошлом никак не влиял на закомплексованность Беллы.

=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Добралась таки, наконец))) Спасибо за главу))

Пожалуйста! smile

Quote (=^TwilighT^=)
Что хочу сказать с разбегу прям... Я думала она пойдет в бар на свидание с Эдвардом!! Он же говорил, что отведет ее туда, как бы на разведку, для ознакомления... я уже и раскатала губу. А тут такая неожиданность! Этим учителем на барной территории оказался Джаспер. Боже, ну правда, я даже опечалилась Но не беда, какая разница, кто ее туда повел... судьба так или иначе свела ее с Эдвадом Правда все же не в том плане, в котором я размечталась

Это была только половина главы, в следующей части обязательно будет то, о чем ты мечтала( Белла + Эдвард)! Не печалься впереди тебя ждут жаркие поцелуи! happy

Quote (=^TwilighT^=)
Еще и очередной сюрприз в лице Джейкоба. Ну просто уписаться от счастья можно после этой главы Похоже это и будет тот парень, для которого Эд учит Беллу...

Ты права все будет именно так. До определенного момента Джейк будет увиваться за Беллой.

Quote (=^TwilighT^=)
Оу, еще хотела отметить один момент в начале главы... что-то из прошлого Эдварда, причем не совсем радужное, раз он оборвал фразу на полуслове и вылетел из комнаты Беллы. Хочется все таки узнать мне нашего мальчика поближе

О прошлом Эдварда станет известно еще не скоро. sad

Renu
Quote (Renu)
Довольно интересный фанфик. Перевод радует. Буду ждать продолжения.)

Спасибо!
С переводом постараюсь не затягивать, хотя бы ближайшую пару глав выложу до Нового года!

Quote (Renu)
Сильно прошу переводчика не бросать свои начинания))) будет обидно)

Я не бросаю свои начинания, может иногда прода будет появляться не часто, но перевод обязательно будет завершен!

DariaVampДата: Четверг, 24.11.2011, 21:26 | Сообщение # 166 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Так так, Джейк будет увиваться... я надеюсь ОЧЕНЬ сильно, что Белла ему не особо отвечать будет И до определенного момента - дай Боже чтобы не до конца фанфа

Нет, не до конца фанфа, всего несколько глав, пока не появиться другой персонаж, претендующий на любовь Беллы, и этот некто будет ставить Эдварду палки в колеса...

DariaVampДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:05 | Сообщение # 167 | Тема: Мусорщик
Lale ve Litta

Статус:

У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 27.11.2011, 21:06

DariaVampДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:07 | Сообщение # 168 | Тема: Трое сверху
Lale ve Litta

Статус:

Yanochka_stew, принимай в ПЧ!
Я в восторге от пролога! Все настолько красочно и смешно!!! biggrin biggrin biggrin
С нетерпением буду ждать проду! smile

DariaVampДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:44 | Сообщение # 169 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Добавлена вторая часть восьмой главы!

DariaVampДата: Вторник, 29.11.2011, 07:57 | Сообщение # 170 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
а Эд такой ревнивец и на самом деле, молодец, что остановился вовремя! Спасибо большое, жду проду

Ну, у него пока голова на плечах! wink Новую главу постараюсь добавить до Нового года (ну, либо ее половинку=))

cat7496
Quote (cat7496)
DariaVamp спасибо большое за перевод!!!!!

Пожалуйста! smile

Quote (cat7496)
Эдвард немного увлеся,и теперь пойдет принимать холодный душ. А вот Белла не совсем отдает отчет в том что делает

Белла отдалась чувствам и ощущениям...

Sofie
Quote (Sofie)
ох, мне определенно понравился сегодняшний урок от Эдварда И он, похоже, уже во всю ревнует Беллу и сам наслаждается процессом её обучения

Эдвард и сам не ожидал, что у него будет такой интересный урок... Белла непредсказуема biggrin
Он определенно наслаждается, и скорее всего, не подозревает о зарождающихся чувствах. И в своих действиях не видит ничего странного, Эдвард же пытается "всего лишь" защитить Беллу!

Quote (Sofie)
И вторая база прошла довольно таки хорошо, ну кроме её окончания, хотя такими темпами она могла легко перерасти в третью, а к ней Б и Э, думаю ещё не готовы

Я согласна с тобой, к третей базе они еще не готовы.

ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Белла с каждым разом становится всё смелее, видно темпераментная девушка в ней пропадала! Эдвард запал на неё по настоящему.

Да, Эдварду нравиться Белла! happy

Quote (ЕЛЕНА123)
Но он молодец, смог удержаться, хотя запросто мог воспользоваться Беллой!

Не думаю, что Белла бы согласилась. У нее ведь даже во время поцелуя появлялись сомнения...

Quote (ЕЛЕНА123)
Но, думаю, долго они не протянут, всё-таки влечение у них обоюдное!

К сожалению, Эдвард будет изо всех сил держаться подальше от Беллы. У нее не будет шанса снова атаковать его поцелуями biggrin

Quote (ЕЛЕНА123)
Удачи и вдохновения!!!

Спасибо большое! Удача и вдохновения точно не помешают!!! smile

Ленка92
Quote (Ленка92)
онечно такого я не ожидала от Беллы..... Она определенно делает успехи))))

Такого никто не ожидал! wacko Белла определенно осмелела.

Quote (Ленка92)
Бедный Эдвард, по-моему она даже не поняла на сколько завела Эдварда)))

В этом ты абсолютно права.

Твонки
Quote (Твонки)
А Эдвард похоже ревнует)

Конечно! Появился Джейк и хочет украсть ее у него из под носа! biggrin

Quote (Твонки)
У Би прогресс, она уже согласна даже с Майком целоваться, правда это мне не очень нравиться.

Да, Белла здесь загнула. Вряд ли она испытала бы с Майком что-то подобное...

Сообщение отредактировал DariaVamp - Вторник, 29.11.2011, 17:41

DariaVampДата: Вторник, 29.11.2011, 17:55 | Сообщение # 171 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Meda5540
Quote (Meda5540)
Вау! Белла смелеет на глазах, а Эд джентельмен, что еще поделать , видимо сам еще не понял, чего ему хочется больше

Эдвард еще не разобрался в своих чувствах, и еще долго будет в этом разбираться... sad

Quote (Meda5540)
спасибо, классная глава.

Пожалуйста! wink

Maryy85
Quote (Maryy85)
Все это конечно замечательно,но как бы Белла не пожалела об этом вечере,когда проснется утром.

Боюсь она не успеет утром об этом пожалеть, так как в следующей главе история примет новый поворот событий.

BellaMarySwanCullen
DariaVamp, спасибо за перевод!

Пожалуйста! Рада стараться smile

Белла посмелела, как только выпила))) Ей повезло что Эдвард джентльменом оказался))) а то...

Я думаю, что даже тогда бы до третей базы не дошло... Белла все-таки не настолько была пьяна.

Очень похоже что Эдвард все-таки ревнует Беллу и она ему не безразлична!!!

Эдвард пока еще не подозревает, что ревнует Беллу. Он считает, что должен ее защищать и не важно как. wacko
И да, он определенно испытывает к ней какие-то чувства. wink

zuba
Quote (zuba)
не думала, что Белла настолько осмелеет от вина, но это даже лучше - а то ребята тянут кота за хвост

biggrin

Quote (zuba)
порадовал Эдвард: как истинный джентльмен он дошел только до второй базы

Главное, что он сумел остановиться вовремя! biggrin

Quote (zuba)
а как он ревновал...ух...значит действительно что-то чувствует к Белле)

Должно быть это так, но что же он на самом деле думает узнаем не скоро...

Topaz_sight
Quote (Topaz_sight)
вау я в пч))

Добро пожаловать! wink

DariaVampДата: Вторник, 29.11.2011, 23:22 | Сообщение # 172 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Olesia-Firefox
Quote (Olesia-Firefox)
DariaVamp, спасибо за продолжение!

Пожалуйста! happy

Quote (Olesia-Firefox)
Нацеловалась она точно с лихвой! И главное была смелой, жаль что это лишь действие алкоголя. Ей бы всегда оставаться такой смелой и храброй, но к сожалению женский алкоголизм плохо лечится!

Вряд ли это действие только алкоголя. Ты вспомни, как она мечтала о поцелуях с Эдвардом на трезвую голову в прачечной! Она вполне осознано хотела все повторить biggrin

Anomaliya2010
Quote (Anomaliya2010)
Эдвард смущен и боится продвигаться в обучении Беллы дальше, мне кажется, это от того, что он не совсем понимает своих чувств к ней, вероятно тут уже намечается нечто большее, нежели простые поцелуи.

Ты абсолютно права! Эдвард настолько боится влюбиться, что будет сначала пытаться оттолкнуть Беллу...

Quote (Anomaliya2010)
Скоро ли Белла и Эдвард поймут это, так как уроки становятся откровенными..

Вряд ли уж так скоро. В фанфе намечается крутой вираж, после него все будет понятнее.

Quote (Anomaliya2010)
Жду продолжения! :)

Обязательно постараюсь добавить новую главу до Нового года. wink

antonia
Quote (antonia)
Не долго осталось Эдварду)Очень скоро он сдастся и они будут вместе)))

Ну, не так уж скоро... Впереди еще 34 главы... wink

DariaVampДата: Четверг, 01.12.2011, 21:47 | Сообщение # 173 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Lioning
Quote (Lioning)
Хмм, прикольная история! Случайно сегодня наткнулась.

Добро пожаловать на форум! happy

Quote (Lioning)
А почему это Эдвард так боится влюбиться? Что, у него какой-то очень -очень негативный опыт уже был в этом плане?

У Эдварда довольно загадочное прошлое и об этом будет рассказано в следующих главах. tongue Определенный опыт у него был, но вот закончился он не совсем радужно... sad

Quote (Lioning)
В общем, спасибо за главу

Пожалуйста! wink

палзунок
Quote (палзунок)
да уж Белла быстро учится

Это точно! есть тяга к знанию! biggrin

anzhelina
Quote (anzhelina)
блин ну мужик, вот это да, Эдвард просто монстр какой-то)))) это ж надо было суметь остановиться в такой момент.... блин я за него болею...

Я сама удивляюсь выдержке Эдварда! Он молодец, Беллу ведь надо держать "голодом", тогда она точно от него не отлипнет. Ей ведь так нравятся его поцелуи! biggrin

Atacenok
Quote (Atacenok)
любопытная девушка, и ей это все определенно нравится. Эдварду тоже нравится, но справляться становится тяжелее...Интересно какая будет следующая база?

Как я уже говорила ранее, в истории намечается небольшой (а может для кого-то и большой) вираж. Белла и Эдвард пока останутся на второй базе и продвинуться дальше еще не скоро...

Quote (Atacenok)
спасибо за продолжение!

Пожалуйста! smile

DariaVampДата: Пятница, 02.12.2011, 21:45 | Сообщение # 174 | Тема: Конкурс мини-фиков "Action!"
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Пятница, 02.12.2011, 22:01 | Сообщение # 175 | Тема: В городе Ангелов
Lale ve Litta

Статус:

Поиск:

Фанси-таун