Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Излечи мою душу
Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
DariaVampДата: Четверг, 30.06.2011, 22:09 | Сообщение # 76 | Тема: A rite of passage
Lale ve Litta

Статус:

OLIA, спасибо огромное за потрясающий перевод фанфика! smile
Это очень интересный и необычный рассказ! С нетерпением буду ждать сиквел! smile

DariaVampДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:16 | Сообщение # 77 | Тема: ~ГЕРЦОГИНЯ~
Lale ve Litta

Статус:

_Nati_, спасибо огромное за восхитительную главу!
Эдварду похоже долго придется убеждать Беллу в своих чувствах... sad
И интересно узнать как отец Беллы отреагирует на просьбу Эдварда. Так что с нетерпением буду ждать новую главу!
Успехов в творчестве!!! smile smile smile

DariaVampДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:25 | Сообщение # 78 | Тема: Это больше чем просто контракт?
Lale ve Litta

Статус:

Lemis, принимай в ПЧ!
Первая глава достаточно интересная. Только Эдвард выглядит таким странным... smile
Спасибо большое за перевод! wink
с нетерпением буду ждать проду! smile smile smile

DariaVampДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:49 | Сообщение # 79 | Тема: What Happens At Charlie's Wedding
Lale ve Litta

Статус:

Я вообще не люблю нестандартные пейринги. Предпочитаю Эдвард-Белла, но эта история мне очень понравилась, даже не смотря на то что возлюбленным Беллы был Карлайл.
Прочитала историю с удовольствием! smile smile smile
Эпилог у автора получился милым и романтичным! happy happy happy Я очень рада за героев!
Спасибо огромное за отличный перевод потрясающего фанфика! smile

DariaVampДата: Вторник, 05.07.2011, 17:10 | Сообщение # 80 | Тема: Ночная охотница.
Lale ve Litta

Статус:

Ох, Белла сделала неправильные выводы о Несси, Тани и Эдварде. А также, наверное, своей смской натолкнула и Эдварда на неправильный вывод. Скорее всего он подумал, что Белла вспомнила о дочери, и поэтому так отреагировала...
И очень интересно узнать кто же решился помочь Белле! smile
Спасибо большое за замечательную главу! wink

DariaVampДата: Среда, 06.07.2011, 19:55 | Сообщение # 81 | Тема: I Don't Belong to You (Я не принадлежу тебе)
Lale ve Litta

Статус:

Rina_Onix, принимай в ПЧ!
Мне очень понравилось саммари! И я была в восторге от пролога и первой главы, так что я здесь! biggrin
Белла довольно таки необычная девушка smile А семейство Калленов я пока еще плохо рассмотрела...
С нетерпением буду ждать проду! Успехов в творчестве! wink

DariaVampДата: Пятница, 08.07.2011, 17:41 | Сообщение # 82 | Тема: Ночная охотница.
Lale ve Litta

Статус:

claim, спасибо за отличный фанфик!
Я рада, что у Беллы и Эдварда все хорошо! smile И еще мне очень понравился Аро в последней главе и эпилоге. Он стал каким-то необычным и немного забавным персонажем=)
Очень жаль, расставаться с замечательной историей...
Успехов в творчестве!!! smile

DariaVampДата: Суббота, 09.07.2011, 16:29 | Сообщение # 83 | Тема: The way back
Lale ve Litta

Статус:

OLIA, запиши меня в ПЧ! Я продолжаю читать это замечательное произведение, а точнее сиквел! smile
Уже первая глава стала для меня немножко непонятной. Белла выражает свое пессимистическое настроение и философствует... О чем она говорит в последних предложениях главы? wacko
О конце отношений с Эдвардом что ли??? surprised Очень надеюсь, что нет...
Спасибо за перевод! С нетерпением буду ждать проду! wink

DariaVampДата: Пятница, 15.07.2011, 19:55 | Сообщение # 84 | Тема: Это больше чем просто контракт?
Lale ve Litta

Статус:

Ух, что же Эдвард так ненавидит Беллу??? wacko wacko wacko
Я пока ничего не понимаю, но надеюсь на скорейшую проду! wink
Спасибо большое за замечательный перевод! smile

DariaVampДата: Пятница, 15.07.2011, 20:58 | Сообщение # 85 | Тема: Менталист
Lale ve Litta

Статус:

У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

DariaVampДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:39 | Сообщение # 86 | Тема: Заявки на пересчет счетчиков на форуме
Lale ve Litta

Статус:

Здравствуйте!
Пересчитайте мне, пожалуйста, закладки.

DariaVampДата: Четверг, 21.07.2011, 14:45 | Сообщение # 87 | Тема: По пятницам в полдень & Однажды в субботу
Lale ve Litta

Статус:

Rara-avis, принимай в ПЧ!
Первая глава целиком и полностью захватила мои мысли. Чувствую, что будет очень интересно читать это! smile
Спасибо большое за перевод! wink

DariaVampДата: Четверг, 21.07.2011, 18:47 | Сообщение # 88 | Тема: Охота на лань
Lale ve Litta

Статус:

милачка, принимай в ПЧ!
Очень понравился фанфик! smile И Белла необычная... smile
Интересно узнать что будет дальше происходить!
Спасибо за отличные главы!!!
Успехов в творчестве. wink

DariaVampДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:00 | Сообщение # 89 | Тема: Менталист
Lale ve Litta

Статус:

У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

DariaVampДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:42 | Сообщение # 90 | Тема: Это больше чем просто контракт?
Lale ve Litta

Статус:

После прочтения третьей главы у меня возникло еще больше вопросов, чем ответов... wacko
Что с Эдвардом, я так и не разобралась. теперь еще что-то непонятное в семье Беллы....
Ну и наконец, что придумала Элис?! surprised
Я заинтригована. С нетерпением буду ждать проду!
Спасибо за отличный перевод! smile

DariaVampДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:16 | Сообщение # 91 | Тема: И прольется кровь / There will be blood
Lale ve Litta

Статус:

Глава потрясающая, столько событий!
У Эдварда хорошая семья, но Карлайл меня удивил... Не ожидала от него такого.
И я думаю, что Эдвард слишком резко отреагировал на ложь Беллы... Я надеюсь он не расстанется с ней из-за этого? surprised
Спасибо за отличный перевод! smile С нетерпением буду ждать проду wink

DariaVampДата: Среда, 27.07.2011, 17:28 | Сообщение # 92 | Тема: По пятницам в полдень & Однажды в субботу
Lale ve Litta

Статус:

Вау! Я в восторге от главы! smile
Ну и шуточки у мистера Мейсена, я хочу сказать... biggrin Это же надо было ему додуматься и притащить столько монет... surprised surprised surprised Эх, Бедная Белла...
Но я очень рада, что Эдвард ее спас возле клуба.

Огромное, огромное СПАСИБО за великолепный перевод!
С нетерпением буду ждать проду! wink

DariaVampДата: Среда, 27.07.2011, 18:58 | Сообщение # 93 | Тема: Исправляя будущее
Lale ve Litta

Статус:

Очень рада за Эдварда! Он правильно поступил, что отказался от антикварных вещей ради Беллы. Семья того стоит! smile
Большое спасибо за отличный перевод! wink

DariaVampДата: Четверг, 28.07.2011, 15:11 | Сообщение # 94 | Тема: Нежеланная
Lale ve Litta

Статус:

Большое спасибо за отличный перевод главы! smile
Эдвард очень много сделал для того, чтобы вернуть Беллу! И наконец, она готова ответить на его чувства. Конечно, проблема с Розалис еще не решена. Но, я надеюсь, что Эдвард найдет выход и не отпустит Беллу с ребенком. smile

DariaVampДата: Четверг, 28.07.2011, 21:29 | Сообщение # 95 | Тема: Gone and back again
Lale ve Litta

Статус:

Ох, бедная Белла. Ей будет трудно с двойняшками, да еще и третий ребенок Лиз. Надеюсь Эдвард и остальная семья помогут ей. smile
У меня сестры двойняшки, я помню первый месяц после их рождения - это был ад... biggrin
А Элис все достает Беллу... surprised А не проще ей было признаться Джасперу, что она нашла кольцо? wacko Мне кажется, что жизнь так стала бы проще. smile

Огромное спасибо за перевод! wink

DariaVampДата: Суббота, 30.07.2011, 20:15 | Сообщение # 96 | Тема: И прольется кровь / There will be blood
Lale ve Litta

Статус:

Я просто в шоке от главы! surprised surprised surprised Карлайл и Эдвард... surprised Был момент, когда мне показалась, что Карлайл может убить его... cry
Эдвард уже понял, что готов на все ради Беллы, но никак не может признать правды, что любит ее... wacko Какой логикой он руководствуется? wacko
Ох, и очень уж хочется узнать историю Эсми. smile
Огромное спасибо за великолепный перевод! smile С нетерпением буду ждать проду!!! wink

DariaVampДата: Понедельник, 01.08.2011, 16:49 | Сообщение # 97 | Тема: I Will Follow You Into The Dark
Lale ve Litta

Статус:

Глава великолепная! smile Эдвард и Белла отлично подходят друг другу. У них было прошлое, о котором они должны поговорить, и я очень надеюсь, что их ждет счастливое будущее вместе.
Кем же является Сет для Беллы? Может он разгадка ее прошлого? wacko
Спасибо за замечательный перевод!

DariaVampДата: Понедельник, 01.08.2011, 17:09 | Сообщение # 98 | Тема: Исправляя будущее
Lale ve Litta

Статус:

Потрясающая глава! smile
Хорошо, что Эдвард работает над тем, чтобы вернуть Беллу, да и Элис ему помогает.
Очень удивил Мейсен, когда спросил про развод. Хорошо, что его не будет, потому что для детей развод был бы намного ужаснее, чем для взрослых...
Спасибо огромное за перевод! wink

DariaVampДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:36 | Сообщение # 99 | Тема: Я вижу её / I See Her
Lale ve Litta

Статус:

Alesana, спасибо за великолепный перевод! smile
Фанфик очень необычный, и в некоторых местах даже печальный.
Так как в конце повествование шло от лица Эдварда, мы не можем точно сказать, что он выздоровел и что Белла, которая пришла, это не плод его воображения. Хотя я надеюсь на лучшее)))
В любом случае, я еще ничего подобного не читала, и мне понравилось! smile

DariaVampДата: Понедельник, 01.08.2011, 20:59 | Сообщение # 100 | Тема: Назови меня святым
Lale ve Litta

Статус:

Stasya-Nastya, принимай в ПЧ!
И все так хорошо начиналось... Но вторая глава меня убила...
Поверить не могу, что Белла так поступает с Эдвардом? surprised
Если она не любит его, так зачем лгать?
Не смотря на то, как Эдвард относится к ней, да он боготворит ее, она так с ним поступает... cry
Беллы поступает очень плохо, можно сказать, что она эгоистка. angry

Спасибо за новую главу!

Поиск:

Исчезнувшие в горах