|
Результаты поиска
|
|
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:26 | Сообщение # 52 | Тема: Сильнее, чем кажется |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
BlackthornTales, спасибо огромное за потрясающий, великолепный фанфик! Я так сильно влюбилась в эту историю, что совсем не хочется с ней расставаться... Я очень счастлива, что у героев все хорошо! Желаю удачи и творческих успехов и пуcть муза посетит вас еще не раз!!!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:37 | Сообщение # 53 | Тема: Загадаю счастья |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Замечательная история! Было очень увлекательно посмотреть на ситуацию глазами Эдварда!!! Повествование от его лица также интереcно читать, как и от лица Беллы! Спасибо за потрясающий фанфик! Успехов в творчестве!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:15 | Сообщение # 54 | Тема: Ночная охотница. |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
claim, принимай в ПЧ! Я прочитала все главы разом! Я в восторге!!! Мне безумно понравился фанфик! Обязательно буду читать!!! Успехов в творчестве!!!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:44 | Сообщение # 55 | Тема: Помни, I love you. Помни, I need you |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
baby_sun, принимай в ПЧ! Саммари и первая глава мне понравились, обязательно буду читать эту историю! Успехов в творчестве!!!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:20 | Сообщение # 56 | Тема: Нежеланная |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Irenekitty, принимай в ПЧ! Первые две главы меня заинтриговали! Я даже не могу предположить как же дальше будут развиваться события! Все очень сложно стало теперь в отношениях Беллы и Эдварда. Спасибо за перевод! С нетерпением буду ждать проду!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:02 | Сообщение # 57 | Тема: Coming into Being |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
λινα, спасибо за превосходный перевод! Я читала историю на одном дыхании! Очень понравилась! Замечательный, милый рассказ!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:17 | Сообщение # 58 | Тема: Больше чем жизнь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Штирлиц, спасибо огромное за то, что выложила эту замечательную историю! Я получила море эмоций при прочтении фанфика! Спасибо автору за потрясающее произведение! Удачи и успехов в творчестве!!!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:27 | Сообщение # 59 | Тема: Неизбежность/The Inevitable |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
alnik, огромнейшее спасибо за отличный перевод! Фанфик потрясающий! Одна из лучших альтернатив! Желаю удачи в дальнейшем творчестве!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Вторник, 05.04.2011, 21:28 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:18 | Сообщение # 60 | Тема: И прольется кровь / There will be blood |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Yashka1245, принимай в ПЧ! Великолепный перевод! и отличная задумка автора! Очень жду проду! Спасибо!!!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:09 | Сообщение # 61 | Тема: Это будет сенсация! |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
kitiara, спасибо огромнейшее за такую замечательную, великолепную историю! Я считаю, что это одна из лучших альтернатив на сайте! Согласно такому концу фанфика, мне кажется, что Белла будет долго злиться на Эдварда, за то что обратил ее. Но все же простит его! Желаю дальнейших успехов в творчестве!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:17 | Сообщение # 62 | Тема: Агент опеки |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
RebelQueen, огромное спасибо за замечательный перевод! Фанфик потрясающий! Желаю успехов в творчестве!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:02 | Сообщение # 63 | Тема: Киллеры. |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:24 | Сообщение # 64 | Тема: Long Way Home/ Долгая Дорога Домой |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Rina_Onix, принимай в ПЧ! Очень необычное произведение! Не могу даже представить как дальше будут развиваться события! Что Белла, что Эдвард постоянно меня удивляют! Спасибо огромное за отличные главы! С нетерпением буду ждать проду!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:42 | Сообщение # 65 | Тема: Поиск небес |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Buzy, принимай в ПЧ! Необычный фанф! Хочется читать и читать! Спасибо за отличный перевод! С нетерпением жду проду!!!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:47 | Сообщение # 66 | Тема: Проснись, голос зовет тебя |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Stasya-Nastya, принимай в ПЧ! Это очень интересная и необычная история! Безумно любопытно как будут развиваться события! Надеюсь с психическим состоянием Беллы будет все нормально! С нетерпением жду новую главу! Спасибо за перевод!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:54 | Сообщение # 67 | Тема: Набор видеомейкеров |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:02 | Сообщение # 68 | Тема: Хочу вашего мужа! |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Kate_Denaly, принимай в ПЧ! Я в восторге от фанфа!!! Классно написано! Очень жду проду!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:11 | Сообщение # 69 | Тема: Сексуальная нянька для стервы |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Juli_Darken, принимай в ПЧ! Великолепная идея фанфика! Классно написана первая глава! Я с нетерпением жду дальнейших развитий событий!!! Успехов в творчестве!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:18 | Сообщение # 70 | Тема: Ненависть по расписанию |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:19 | Сообщение # 71 | Тема: Ночная охотница. |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
claim, прости меня, непутевую ПЧ... У меня совсем не было времени, чтобы прочитать главы и прокомментировать их... Учеба... Но теперь я наверстала упущенное! Сегодня вечерком я это сделала! У меня море эмоций после прочтения... Столько событий произошло в жизни Беллы и Калленов... Я безумно переживала за Беллу, когда читала. Каждая глава необыкновенна! Жаль, Белла опять попала в неприятность, а Каллены думают, что она умерла. Но надеюсь, что вскоре все вернется на круги своя, и Белла с Эдвардом и дочкой снова будут счастливы! Огромное СПАСИБО за превосходные главы! Успехов в творчестве!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:06 | Сообщение # 72 | Тема: Мелодия дождя |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
BellaMarySwanCullen, принимай в ПЧ! Фанфик замечательный! Сюжет необычный! я еще ни где не встречала истории про то, что Белла изменила Эдварду! С нетерпением жду проду!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:03 | Сообщение # 75 | Тема: I Will Follow You Into The Dark |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
RebelQueen, принимай в ПЧ! Первая глава меня покорила! В особенности я в восторге от Эдварда! Спасибо за превосходный перевод!
|
| |
|
|