Вторник
15.10.2019
15:25
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Декабрь » 21 » ВампИрюШкa.
21:02
ВампИрюШкa.




Ещё немного фотографий.



Мои клички.

Юля - имя моё.
Эдик - так меня называют друзья. Я даже уже и не вспомню откуда пришла эта кличка, но корни идут от Эдварда Каллена.
ВампИрюШка - так я себя окрестила на ТР так как я Team Вампиры.
Зубастик, кролик, бобёр - так меня окрестили мои одноклассники из-за моих зубов. Конечно же в начальных классах было обидно, но сейчас уже привыкла и всё хорошо, но слава Богу, что сейчас меня так редко называют.
Сумерки - так меня называет моя одноклассница в лице лучшей подруги.

Немного про меня.

Итак... Живу я в Риге (если не слышали о таком городе то неудивительно).
Характер у меня не из лучших. Со мной тяжело, не умею общаться с незнакомыми людьми, но если я их узнаю то понеслось.
Иногда веду себя, как пятилетний ребёнок.
Люблю мультики. Особенно Король лев и как только смотрю его плачу.
Музыка. Музыка олицетворяет меня. Музыку слушаю разную. Как говориться от рока до попа
Школа. Я учусь в школе(одной ногой в десятом). Честно не люблю учиться... (как будто кто-то любит). Особенно не люблю вставать в 7:30 утра. Это так ужасно.
Занимаюсь английским с репетитором (это довольно таки классно).
Конечно же люблю Сумерки и я рада, что в своё время посмотрела их. Я рада, что в своё время залезла в интернет и я рада, что в своё время нашла этот сайт. Конечно же нашла я его недавно, но лучше поздно чем не когда.
Ах да, ещё я помешана на Робе. На этом милом лапочке.

Музыка.

Я уже упомянулаа, что музыку я слушаю разную, но у меня есть и любимые группы и певцы. На данный момент я подсажена на американскую группу 30 seconds to Mars, что в переводе означает 30 секунд до Марса.
Очень хорошая группа. Я даже недавно посетила их концерт (02.11.2011), и осталась довольна. Джаред Лето был прекрасен.
Ну больше нету таких групп на которые я окончательно подсажена. А так я слушаю всё.
Меня подруга даже приручила к Korn и Slipknot. Да, да... Она любитель тяжёлой музыки и меня немного подсадила на неё.

TEAM EDWARD или TEAM JACOB?

TEAM EDWARD и не потому что Джейкоб(Тейлор) "собака" или ещё кто то, а просто потому что мне с самого начала не понравился этот персонаж. Просто понравился мне Эд и всё. Хоть убей!

18.11.2011. В 12:00 Премьера Рассвета.

До Рассвета.
Всё началось с того, что я вытянула подругу в город за час до фильма, т.е. в 11:00. Она долго возмущалась(подруга не фанатка. Сумерки для неё, как все фильмы.), но я не обращала внимания.
С начала она меня сфотографировала на улице, на фоне огромной афиши, но что бы сфотографироваться, нам пришлось немного пройти в перёд.
Вообщем с горем по полам она меня уговорила закончит фотосессию.
Потом мы пошли уже в сам кинотеатр. Поднялись на нужный этаж. Там стояла декорация на, которой были Эдвард, Белла и Джейк, ну и волки где то позади. Я жутко хотела с ней сфотографироваться, но стеснялась так как там сидели люди.
Я пошла к маленькой афише, которая висела неподалёку и, как раз был такой закуток где не видно, что меня фотографируют... Я позвала Таню (подругу) Она меня сфотографировала. Правда меня всё не устраивало и она раз 10 точно меня перефотографировала. Вообщем с горем пополам получилась нужная мне фотка. Мы пошли обратно к тем декорациям. Я стояла и смотрела на них. Я ужасно хотела с ней сфотографироваться и тут... Подходит девушка и начинает фотографироваться. Я посмотрела на то что ей было пофиг на других и для себя я решила, что мне тоже всё равно. Она сфотографировалась и пошла я... Меня так же ничего не устраивало. В итоге нафоткали мы 20 кадров
После этого мы решили, что нам надо закупиться едой. Мы посмотрели, людей возле зала было мало и пошли в магазин. Там мы пробыли минут 15. Приходим, а очередь почти до самой лестницы.
Что ж... Выстояли мы очередь, прошли в зал и всё! Я начала много болтать (когда волнуюсь много говорю). Таня уже меня готова была убить.
Мы сидели и смотрели на экран. Шла реклама. Причём одна и та же, и шла она минут 20. Я была зла, но когда наконец то, включили фильм я обо всём забыла. В зале начали хлопать и кричать конечно же я тоже.

Вот несколько фотографий


Фильм.
Что могу сказать насчёт фильма. Он мне очень понравился. Он лучше вместе взятых всех частей Сумерек. Да, да он лучше Сумерек.
Крис, Роб и Тей, я смотрела на них и верила им. Я верила, что они переживают ту или иную эмоцию. Всё в Рассвете было идеально.

Свадьба.
Что могу сказать по поводу неё, мне она понравилась, но само платье мне больше понравилось в её сне. Вот там вот оно прям ах...
Сама свадьба мне понравилась. Мы увидели ненависть Ирины, которая высказала всё, что она думает. Мы увидели Сью с, которой Чарли потом будет встречаться. Мы на свадьбе увидели много всего интересно, но больше всего мне понравилось, что в самом фильме использовали фразы из книги. Я готова была расцеловать Билла. Он отлично снял фильм, а Мелиссу за сценарий.
Я чуть ли не рыдала, когда Белла прощалась с Джейкобом и когда она прощалась с Чарли. У меня глаза были на мокром месте, но я не заплакала. Держалась.

Медовый месяц.
Тут очень много всего интересно. Тут мне всё понравилось. А как Белла соблазняла своего мужа. Я готова была плакать от смеха. А вы слышали, как смеялся Эдвард. Это так мило.
Только я не поняла одно в медовом месяце - это шахматы. Это было на самом деле или это был сон? Просто я не до поняла (надеюсь 21 ноября я пойму).
А вот сцена секаса меня порадовала. Я сидела с затаив дыхание. Это было горячо.

Беременность.
Вот это было ах. Они так поработали над Беллой. Это было прекрасно. Я сидела и верила, что это на самом деле, что она такая. Уххх... Это было, что то. А как они орали друг на друга? Я прям была в восторге. Я не могу всем текстом описать свои эмоции

Конец.
Тут я немного рассердилась из-за того, что всё закончилось! Да, да. Я сидела и была злая. Я всех хотела убить. Красные глаза и конец. Аррр... Ну зачем они так с нами? Мы же не выдержим год! Год! Боже, ещё целый год. Кошмар!
Мне понравилось, как показали, что Беллы меняется. Цвет волос, кожа, как она толстеет. Это было потрясающее.

Субтитры.
Я знала, что после субтитров будут ещё кадры и поэтому Тане я говорила, что бы она сидела, но остальные! Они повскакивали со своих мест, хотя свет был выключен (это то должно было, что то значить). Мне ничего не было видно из-за этих вставших людей поэтому мне пришлось тоже встать. И я слава Богу, всё увидела.
Но я была в шоке. Что сделали с Аро? Это не мой привычный Арошечка из Новолуния, а это Аро! Как ему подобрали волосы мне совершено не понравилось.

Надеюсь вы хоть, что то поняли из моего рассказа.

Любимые фильмы.

Сумерки(все части), Помни меня, Всегда говори "Да", Маска, Брюс всемогущий, Она мужчина, Гарри Поттер и Кубок огня, Шопоголик, Шаг вперёд, Лапочка, Уличные танцы, Дневники вампира, Говорящая с призраками, Письма к Джульетте, Спеши любить, Мост в Терабитию, Зубная фея, Смерч, Смокинг, Пираты Карибского моря, Хроники Нарнии, Женская интуиция, Повелитель стихий, Последняя песня, Солт, Карате пацан, Алиса в Стране чудес, Путешествие к центру земли, Фредди Крюгер, План игры, Посланники, Такси, Гарфилд, Бунтарка, Добро пожаловать к Райли, Запрещённый приём, Хлоя, Как выйти замуж за миллиардера, Как стать принцессой, И много ещё чего... В основном люблю комедии и некогда не смотрю ужастики, но есть лишь несколько исключений...

Фотошоп.

В прошлом году, где то в сентябре я начала осваивать фотошоп. В начале получалось ужасно и я на какое то время забросила его, но потом возобновила свои ученья и сейчас я владею им на хорошем уровне. Как оказалось не зря, что я им овладела, потому что я очень часто меняю свою "одёжку".
Если вам нравиться моя "одёжка", пройдите вот по этой ссылке. Там же вы сможете найти мои работы и заказать комплект.

Как и где я пишу фанфики. (Фотография) .



Мои фанфики.

Няня Эдвард
Саммари: Эдварду двадцать пять лет и он работает в фирме своего отца, но Эдвард очень любит детей и поэтому на одно лето он становится няней.

Бомжиха
Саммари: Она бомжиха, а он успешный бизнесмен. Однажды они случайно встретятся. Он вспомнит в ней малышку Беллз. Их пути когда разошлись, но может их свела судьба, что б они сошлись...

На данный момент - это всё, но идей очень много. Так, что это только начало.
Я для себя решила, что пока не закончу один из этих фанфиков не начну новый. Так, что терпение и терпение.

Любимые фанфики.

Конечно же на этом сайте я нашла много потрясающих фанфиков, но есть некторые которые мне безумно понравились. И хочу поблагодарить авторов (переводчиков) за то что написали (перевели) такие замечательные фики.

Семья Напрокат
Саммари: Эдвард Каллен, с недавних пор принявший бразды правления компанией своего отца, должен подписать важный контракт, однако, его будущий компаньон - мистер Роберт Диксон - человек старомодных взглядов: он считает, что у главы солидной корпорации должна быть семья... Но как же быть заядлому холостяку и лучшему любовнику со времен Казановы Эдварду Каллену, который в придачу ещё и ненавидит детей ??? Решение неожиданно находит лучший друг...

ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Саммари: Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах...

Пантера
Саммари: Он хотел, чтобы она жила обычной человеческой жизнью. Он ушел. Но его желанию не суждено сбыться. Так при каких обстоятельствах им снова придется встретиться? И сможет ли она простить ему ту боль,что изменила ее. Он убил Беллу Свон, теперь она просто Тера. Или Пантера, навевающая ужас на всех вампиров.

Демон Пяти
Саммари: После того как Он её бросил в лесу Она не жила, Она существовала. Но всё имеет место менятся. Что же будет, когда Они вновь встретятся через 50 лет в странном месте под названием "Школа Силы". Какие тайны хранила Она. Сможет ли любовь побороть ЕЁ внутренних демонов? Никому это не известно, даже мне..

Где меня можно найти?

Вконтакте

Facebook
Категория: Странички авторов | Просмотров: 2376 | Добавил: ВампИpюШка
Всего комментариев: 20
0
20 Kella30   (24.09.2012 19:40)
мне очень поправились твой фанфы и надеюсь на скорое продолжение. надеюсь подскажешь когда ждать примерно?

+1
14 АнгелДемон   (17.01.2012 17:01)
Юлька привет))) Увидела твою страничку и решила заглянуть))
А что ты ничего не написала про увлечение фш? wink
Роба любят многие тут biggrin
Но мне тоже больше нравится Эдвард. И не потому, что Джейк какой-нить там, просто Эд мне нравится)
А вот я субтитры не посмотрела( Не знала, что что-то будет(
Хорошая страничка)) многое узнала о тебе)

0
15 ВампИpюШка   (17.01.2012 21:03)
Привеееет. Так приятно тебя видеть тут. happy
Когла создавала страничку я ещё не увлекалась, но вот когда отвечу тебе то добавлю информацию. happy happy happy
О, да я согласна с тобой. Роб - это святое. biggrin
Да, Эдвард the best!
А вот меня предупредили. Если б я не знала, то тоже б свалила, но я таак медленно одеваюсь, что по любому увидела б их.
Спасибо. Мне приятно, что ты её прочла. happy

+1
16 АнгелДемон   (18.01.2012 07:27)
Воот, так правильно))) Пусть люди знают о тебе всеее)
Везет( А мне сказали об этом только после того, когда я посмотрела Рассвет.

0
17 ВампИpюШка   (18.01.2012 14:39)
Да. Теперь мне нечего скрыть. biggrin
Печально, но думаю, что в нете уже есть эти кадры и ты можешь их посмотреть. biggrin

0
18 АнгелДемон   (23.01.2012 13:23)
Я жду когда выйдет хорошее качество, там-то и гляну happy

0
19 ВампИpюШка   (23.01.2012 23:06)
Долго ждать придётся. happy
Я не вытерпела и скачала в чём было. biggrin

+1
12 Vitamin_T   (05.11.2011 19:21)
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
было интересно о тебя узнать.!!!и замечательная станичка личная!
ихих..я знаю.где Рига)
оо..помоему это самое лучшее место писать фанфики!!!!
я обещаль прочесть твои фф..мне понравился история описание..я исправлюсь..честно-честно..

0
13 ВампИpюШка   (06.11.2011 14:32)
Приветики! biggrin
Спасибо. Приятно слышать.
Да? Не думала, что столько много людей знают где она. Это странно. happy
Согласна. Где, как не в школе? biggrin biggrin
Исправляйся, пока я тебя не покусала. happy
Спасибо, что прочла мою страничку. :*

+1
6 Loriana   (21.08.2011 13:30)
О, я тоже очень люблю "Король лев", пусть уже и взрослая для такого.
Эх, учиться никто не любит... Скоро сентябрь(очень-очень скоро!), а мне совсем не хочется снова садится за парту. sad
Похоже, тебе нравятся фанфики - альтернативы Новолуния. Мне тоже smile Там есть где разогнаться - полный полет фантазии.

0
7 ВампИpюШка   (27.08.2011 12:47)
Король лев - это мультик на все времена. biggrin
Как я тебя понимаю. Я тоже не хочу за парту. А если учесть, что у меня 9 класс... cry
Да мне нравиться читать альтернативы. Интересно прочитать и представить, а если бы всё было не так. Но я люблю хеппи энды так что читаю только с ними. Есть правда несколько исключений. biggrin
Спасибо, что прочла мою личную страничку. happy

+1
8 Inmanejable   (29.08.2011 16:11)
Ты выдержишь. Я же смогла biggrin

0
10 ВампИpюШка   (29.08.2011 21:26)
Это так ужасно sad

+1
4 Inmanejable   (14.08.2011 20:39)
Прикольная страничка) Но все-таки не достаточно тебя знаю, чтобы судить о чем-то)

0
5 ВампИpюШка   (19.08.2011 19:00)
Спасибо, что прочла. Пиши в ЛС отвечу на все вопросы и не прочь подружиться. biggrin
Я открытый и добрый человек

+1
9 Inmanejable   (29.08.2011 16:11)
Как здорово)

0
11 ВампИpюШка   (29.08.2011 21:28)
biggrin biggrin

+1
1 miss_strange   (12.08.2011 12:53)
Юль! И где ты у себя скверный характер нашла? Лично мне с тобой очень приятно общаться!!!!
Страничка классная) Молодец, что создала!!!!

0
2 ВампИpюШка   (12.08.2011 23:05)
Спасибо, но кроме тебя её никто не прочитал. cry

+1
3 Inmanejable   (14.08.2011 20:39)
теперь еще и я)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]