Понедельник
20.09.2021
13:25
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13038
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Июнь » 9 » Отсюда начинается мой бред...
07:08
Отсюда начинается мой бред...

Ну что же...
Добро пожаловать на мою страничку.

Уж если Вы добрались до такой любительницы "чащи", как я, значит Вам действительно было нечего делать. Но, чтобы все-таки не казаться плохой хозяйкой, традиционное "добро пожаловать!".Доступно только для пользователей

Я больше анимешница, чем все остальное, но фикрайтер заядлый. Вампирская тема не доводит меня до эротического писка. По ней я не пишу и, вряд ли соберусь в ближайшее время. Зато с удовольствием читаю и бечу. В частности помогаю в меру своих скромных сил вот этому человеку - SoubYgirl - с ее замечательными фиками по Сумеркам - "Ты мой, слышишь...", "Она..." и "Я не хочу терять себя...". Прочитайте на досуге, не пожалеете!

Немного расскажу о себе... Мой ник Masato, образованный от русского имени на японский манер "Маса" - прямолинейный. Должна сказать, что значение имени и мой характер полностью совпадают. Поэтому делайте выводы :3 В принципе, я хороший человек без замашек на талантливость или гениальность, но пишу неплохо и интересно поболтать могу) Мне восемнадцать лет, учусь на третьем курсе института на специальности математик-экономист. Угу, страшное сочетание х) Поверьте, на деле еще страшнее. По гороскопу коза, по знаку Зодиака козерог. И там, и там рога х) Очень романтичный, но ехидный человек. Немного циник, но с кем не бывает. Слегка завышена самооценка, так что не воспринимайте меня всерьез. "Яркий представитель ехидной интеллигенции!"(с); "Девушка, у которой в душе спрятана целая Вселенная..."(с). А по простому - Мася, приятно познакомиться :3

Из своих произведений на заданную тему - и на этом сайте - могу предложить:

Автор: Masato.
Бета: Okami Yunona.
Название: Марионетка.
Фэндом: Vampire Knight.
Вдохновитель: Манга Vampire Knight, 9 том, 41 глава и вторая новелла.
Статус: Закончен.
Размер: Минимум.
Жанр: Романтика, Ангст.
Герои: Герои анимэ Vampire Knight. (Просто, их очень много. И мне очень лень всех перечислять x_X)
Пейринг: Шики/Рима.
Рейтинг: PG-13.
Размещение: С указанием моего авторства и – пожалуйста! – укажите ссылку, откуда вы его взяли.
Предупреждения: Missing scene, Ship, POV, ООС.
От автора: Моя самая любимая пара… Что тут еще сказать? Я в восторге от Шики, в восторге от Римы. Правда, на мой взгляд у них все произошло слишком внезапно. В смысле не внезапно, а… Как бы так объяснить… Ну, все было ровно, ровно, ровно, тихо, тихо, тихо... А потом – «БАЦ!» - и она кричит, чтобы он взял себя в руки. Хоть бы раз показали какие-нибудь душевные терзания. Я ведь их так люблю^^ *пищит от восторга* Поэтому… *воровато смотрит по сторонам* Я напридумывала их за Хино-сенсей. *падает ниц* Простите, Хино-сенсей!!!
Еще немного болтологии… Честно говоря, сначала я просто решила придумать ситуацию к одной из иллюстраций новеллы. Кратко и мило. Но потом меня чего-то поперло. *внутренний голос: что-то это бывает слишком часто==* Ну и пошло-поехало, как это обычно у меня бывает. И краткая история мгновенно превращается на «переделку» манги на десять листов!.. Хино-сенсей, наверное, страшно икает и не менее страшно матерится. В любом случае прошу прощения за такое… Блин, и какашкой не обзовешь – обидно становится.
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Матсури Хино.

____________________________________________________________

Название: Медиум.
Автор: Masato.
E-mail: kyzenka_008@mail.ru.
Бета: Сами с усами. Если кто-то горит желанием помочь – пожалуйста, ЛС всегда в вашем распоряжении.
Фэндом: Сумерки.
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефании Майер.
Вдохновитель: Просто желание что-нибудь по ним наваять.
Статус: В процессе.
Размер: Без понятия. Не знаю, во что оно выльется.
Жанр: Романтика, Приключения, Юмор, Мистика, Триллер.
Тип: Гет.
Герои: Все те же.
Пейринг: Джаспер/Элис, Эммет/Розали, Эммет/Все-что-движется (интересный пейринг, да?), Эдвард/Розали, Эдвард/Белла, Джейкоб/Ренесми, Джейкоб/Белла, Карлайл/Эсми.
Саммари: "Смерть моей мамы стала ударом для всех, не только для меня. На мгновение я почувствовала себя одной-одинешенькой, и во всей Вселенной не найдется места, где бы я не чувствовала себя таковой. Через неделю в пустом доме неожиданно прогремел звонок: объявился мой отец. Они с мамой развелись, когда мне было девять, и после этого единственными знаками, которые говорили о том, что он все еще существует – открытки на Рождество и Дни Рождения. И какого же было мое удивление, когда он пригласил меня переехать к нему, в Нью-Йорк. И я приняла это предложение, посчитав, что это не настолько плохая идея. Ах, да. Я кое-что забыла упомянуть. Дело в том, что у меня есть некая... специфическая особенность. Я – медиум..."
Рейтинг: R.
Размещение: Согласуйте с автором.
Предупреждения: ООС, AU, Adult, Ship, ER.
От автора: Просто захотелось написать что-нибудь на тему мистики. Чтобы не пытать другие фэндомы (и без того мною замученные), решила написать по Сумеркам. Фанфик далеко не первый, так что кидайте тапочками во все, что покажется вам сомнительным или каким-то не таким. Вот и все, в принципе, что можно сказать. Приятного прочтения.

Категория: Странички авторов | Просмотров: 1498 | Добавил: Masato
Всего комментариев: 2
0
2 Masato   (10.08.2010 19:28) [Материал]
Спасибо)

0
1 Ms_Lautner   (24.07.2010 17:01) [Материал]
оу я первая...
незнаю почему, но я решила заглянуть....
мило...мне понравилось) happy happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]