Суббота
24.08.2019
17:24
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 557
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Сентябрь » 5 » Lunitta
03:07
Lunitta

Всем привет!
Если вы сейчас это читаете, значит, вы зашли на мою личную страничку на http://twilightrussia.ru.


Немного обо мне.


Меня зовут Семёхина Юлия Александровна. Мне 20 лет и живу я в сказочном городе белых ночей – Санкт-Петербурге. Хотя родилась за много километров от него в столице Азербайджана – городе Баку. По знаку зодиака – Лев, а по году рождения - Белая лошадь. Так что по характеру я немного эгоистичный лидер, требующий к себе внимания, но в тоже время очень дружелюбная. Учусь на экономиста, но очень хочу закончить факультет журналистики. Обожаю выезды на природу и люблю дружные большие компании. Сейчас работаю в деканате своего университета, а до этого начинала карьерную лестницу с должности официанта в японском ресторане. (благодаря чему получила очень хорошую школу жизни). Друзья зовут меня Луна, отсюда собственно производная моего Ника – Лунитта (Lunitta).

Мое хобби.


Безумно люблю музыку (о том какую, чуть позже), поэтому очень люблю танцевать. Окончила курсы танца живота и в свободное время люблю потрясти монистами. :)))
Еще пишу стихи… уже давно, с 10 лет, то есть по скромным математическим подсчетам – 10 лет. Может быть, когда-нибудь я выложу часть на этом форуме, пока для меня это очень личное, так как на бумаге я изливаю не выпущенные на свободу чувства и эмоции.
Собираю монетки из разных стран. (поэтому на вопрос: «Что тебе привезти из ***?», обычно отвечаю: «Новую монетку».) У меня уже достаточно большая коллекция и я ей искренне горжусь.

Любимая музыка.

Ооо… Это достаточно больная тема. Считаю себя меломаном, потому что люблю практически все. (Да не закидают меня тапками фанаты русского рока, потому что его я не очень люблю, точнее, считаю, что данного направления не существует).
Мне нравится как классическая музыка (Бах, Шопен, Вагнер и.т.д.), восточное поп направления, под него же люблю танцевать (TARKAN, Nancy Ajram, Amr Diab, Diana Hadad и многие другие), люблю музыку дискотеки 90-х и 80-х (ну это вообще святое), нашу поп музыку слушаю редко, но тоже люблю. Страстная поклонница Evanescence, Within Temptation и Nightwish. С детства обожаю Алсу и Aqua.

Любимые фильмы.

Ооо…Их очень большое количество. Преимущественно смотрю ужасы, хоррор, триллеры. Яростная фанатка Джорджа Ромеро и его фильмам о зомби… Он бог своего дела. Из основных: «Ночь живых мертвецов», «Земля мертвых», «Ночь живых мертвецов 3D», «Рассвет мертвецов» и многие другие. Из других ужастиков люблю «Сайлент Хилл», «У холмов есть глаза 1,2», «Яма», «Спуск», «Пила 1-5», «Мясорубка», «Паранойя», «Терминатор 2», «Челюсти». Ой, их еще очень и очень много.)))
Несмотря на то, что люблю ужасы не прочь посмотреть и хорошие мелодрамы, и комедии. Вообщем, в список моих любимых фильмов не из черной ленты вошли: «Титаник», «Ромео и Джульетта», «Ромео + Джульетта», «Сумерки», «Затмение», «Между небом и землей», «Помни меня», «Мальчик в девочке», «Портрет Дориана Грея», «Зорро», все фильмы с Джоли, Ричардом Гиром и Джулианом Макмэханом.
А еще я очень люблю мультики, особенно диснеевские. И анимэ (о, «Сейлор Мун»).

Любимые книги.

Ооо… Читаю постоянно и везде. Когда еду на/с работу/ универ в маршрутке/метро. Стоя, сидя, лежа. На отдыхе, во время лекций, прогулок, в кафе, на природе. Вообщем, если я не разговариваю с друзьями и не занята делом, то я читаю в любую свободную минутку))
Читаю практически все: от Донцовой до Фрейда. Думаю, что проще просто перечислить те книги, которые очень люблю, чем писать, почему и как. Значитца так: «Унесенные ветром», «Скарлетт», «Мартин Идеен», «Лезвие Бритвы», «Молодая гвардия», «Овод», «Портрет Дориана Грея», сага Стефании Майер, «Гостья», книги Дена Брауна и Бушкова, серия «Дневники вампиров», серия «Голубая кровь», первые книги серии Дом ночи, «Ромео и Джульетта», серия книг «Катрин» и «Анжелика», и книги Пауло Коэлью. Их еще очень много, но это самые мои любимые)

Обо всем.

1) Я очень люблю шоколад, но только белый.
2) Любимые сочетания цветов: красно-черный и синий.
3) Любимое число – 5 и 7.
4) Очень люблю носить юбки и платья, считаю, что брюки и джинсы не девичья одежда. + ко всему люблю хорошую косметику, нижнее белье и обувь на высоком каблуке)))
5) Не приемлю краски для волос.
6) Люблю острую пищу и суши.)
7) Люблю романтику в отношениях.
8) Мечтаю съездить по странам Европы.)
9) Люблю писать и сочинять. Поэтому с недавних пор начала ваять фанфики, очень надеюсь, что не зря)))
10) Люблю темноту и сумерки. Люблю одиночество, но в меру.

Пожалуй, все. Надеюсь, вам было интересно почитать немного информации о мне.
Всем огромное спасибо за внимание.)))

Категория: Странички авторов | Просмотров: 1414 | Добавил: Lunitta
Всего комментариев: 4
+1
4 Serafima   (15.11.2011 04:35)
привет)))
рада познакомиться biggrin а ты красивая happy
очень хорошая подборка фильмов, мне нравится happy
ух ты! да ты тоже книжный червь! (я в хорошем смысле, чтобы не обижать wink ) тоже люблю читать, иногда просто не могу оторвать и даже могу забыть за весь день нормально покушать, только так перекусить biggrin
у меня схожие предпочтения в пунктах, почти все кроме 3 по 6)))
кстати, пользуясь случаем хочу сказать, что ты не зря взялась за написание фанфиков. у тебя очень интересные и свежие идеи, которые радую глаз happy

+1
3 Lega   (10.09.2010 07:38)
У меня в добавок ещё мама любит все эти ужастики, поэтому приходится периодически смотреть:):):) Я тут недавно ящики разбирала и нашла плакат "Сейлор Мин" за 2003 год. Это было такое счастье!!! Потом весь день с ним по квартире бегала biggrin biggrin biggrin
О, если много мыслей, это просто замечательно... Ещё в самом начале "Горничная" меня зацепила своей необычностью. Просто есть образы героев, которые уже давно избиты, и поэтому однотипны. У тебя же герои совсем другие... Так сказать, новое слово... wink
Спасибо:):):) Я очень ценю, что у меня в друзьях есть такой замечательных человек. Друзей у меня совсем немного, но ты определенно относишься к их числу.
Ой, а я вот думала аватар поменять... Хотя с моего первого появления на ТР стоит именно эта белочка... Хотя понятия не имею, откуда она, но всё равно полюбила.

+1
1 Lega   (09.09.2010 21:46)
Я первая, и это круто wink
Я очень рада, что познакомилась с таким потрясающим человечком, как ты. Хоть мы и общаемся не так давно, могу сказать точно, что нашла в тебе родную душу... Никогда не думала, что в виртуальном мире можно найти отличных друзей.
Поздравляю тебя с созданием личной странички. Это очень большой шаг... Я о тебе много узанала и, надеюсь, ещё узнаю в процессе нашего общения. Мне очень нравится с тобой работать. Ты очень талантливый автор. Как бете с тобой работать просто замечательно. Ты знаешь, кикие чувства я испытываю к твоему первому фанфу. Скажу честно, когда прочитала первую главу, была немного в шоке... Как начинающий автор может ТАК классно писать... Я уверенна, что это твой не последний фанф, поэтому надеюсь, что в будущем ты меня не забудешь... *эм... это был намек...*:):):)
Давно хотела спросить о происхождении твоего ника. Вот теперь знаю, откуда он появился. А почему друзья так зовут??? *знаю, я ужасно любопытная*:):):)
О, я тоже обожаю Алсу. Был период, когда я совсем о ней забыла, а теперь слушаю вновь:):):)
Как ты смотришь эти ужастики??? Меня один раз затащили силой на пилу, с тех пор я ничего подобного не смотрю... О, Сейлор Мун. Я была помешана на этом мультике. Просто сходила с ума... Эх, детские воспоминания... Это единственное аниме, которое я смотрела biggrin
Обожаю читать... И полностью разделяю твои предпотения. Особо хочется выделить Молодую гвардию. Наверно, года 2 назед бабушка заставила меня прочитать эту книгу. Те ощущения, которые я испытала при чтении, словами не передать... Постоянные слёзы...
Про краску для волос полностью с тобой согласна. Меня уже на протяжении долгого времени уговаривают покраситься, но я ни в какую. Люблю, когда всё естественно:):):)
Ну вот, кажется, и всё... Очень не хочется заканчивать, но надо... Думаю, остальное я тебе ещё напишу и ни раз.
Солнышко, ты замечательный человек!!! Удачи тебе в жизни!!! Творческого вдохновения!!! Всего, всего и чуточку больше... Люблю...

+1
2 Lunitta   (10.09.2010 00:30)
Огогого, зашла посмотреть и просто оторопела. очень-очень приятно)
Оказывается, у нас действительно много общего. happy happy
По-поводу ужастиков... ну не знаю...просто очень люблю, когда щекочат нервы, видимо, отсюда и любовь к ним.
"Молодая гвардия", о... да! Это сплошные пролитые слезы над страницами этой книги.
Алсу была и оставалась моей любимой певицей. (Эх, детство. Помню я всегда противилась лет так в 10-11 моде на прослушивание Бритни Спирс. Всегда считала, что Алсу поет лучше)
Сейлор Мун... хих...тут наверное мне полагается краснеть. Такседо Маск, о, Такседо... Моя первая любовь. Сколько же мне было? 7 или 8 лет, не помню. Но плакаты я выбирала только с ним))))
biggrin
Краска для волос? Ужасная вещь... правильно, не соглашайся.Мы за естественность.

Написание еще фиков... ох, мне бы с "Горничной" разобраться.))) А то я столько напридумывала, но надо все это скомпоновать правильно smile smile Однако, я надеюсь, что наш дует продолжит свое существование)))

Я это говорила, точнее писала, но все же повторюсь! Я тоже очень рада, что встретила тебя на просторах интернета. *встает и танцует шаманский танец во славу твалайтраша*
Тыочень чуткий и проницательный человечек!!! Успехов тебе в твоих начинаниях! Я тоже тебя лю...)))
p\s
Когда скидывала заявку в разделе "Ищу бету", то почему то запала на твой аватар, уж очень он мне понравился))) Не зря, видимо)))Это судьба)))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]