Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1029]
Актеры [13998]
Галерея [4793]
Фанфикшен [559]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4081]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5886]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1180]
Дивергент/Избранная [3489]
Делириум [38]
Золушка [991]
Красавица и чудовище [859]
50 оттенков серого [2469]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [318]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [334]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [124]
Рекламное агенство [501]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3888]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Вопреки
Дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды в декорациях Англии XIX века.

Украденная невеста
Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?

Одна такая
Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.\

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 38
Гостей: 31
Пользователей: 7
soinaalena, Белренесми, Ялло, _vicious_sister_, Shavi, MickeyJones, richka_z


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Сентябрь » 27 » Фильмы Marvel и DC

Теория: Может ли быть так, что Локи прикинулся Халком в «Войне Бесконечности»?

13:54
Локи-Халк «На этот раз не воскреснет».

Это был один из самых завораживающих моментов гибели героя в «Мстителях: Война Бесконечности», но возможно ли, что всё это фикция. Согласно данной фанатской теории, это лишь трюк, проделанный братом Тора, Локки, который лишь воспользовался моментом и подменил себя подделкой, после столкновения с Таносом один на один. Скорее всего, он использовал личину одного из самых могущественных героев Земли — Халка. И хотя на первый взгляд теория кажется мертворожденной, мы докажем вам обратное.

В сети ходит много слухов о том, как же Локки мог избежать смерти в «Мстителях: Война Бесконечности», а в июле Nerdist News уже даже рассматривали одну из таких теорий. Однако, в сегодняшнем разборе мы поговорим о теории, которая основывается на том, что Локи просто прикинулся своим старым знакомым, не самым дружелюбным зеленым гигантом, который однажды уже использовал его, как куклу для реконструкции пола в башне Старка. Эта теория попала нам на глаза, когда некий Джош Л. Диккей опубликовал следующий твитт об этом: «Попытка Локи накинуться на Таноса с кинжалом была лишь отвлечением внимания. Он прекрасно понимал, что это не сработает».

Хеймдал также понимал, что Бэннер способен пережить почти всё, что Танос может использовать против него. Какое-то время. На Земле же мы видим Бэннера, который ведет себя весьма странно. Он не может даже превратиться в Халка.

Выводы напрашиваются сами собой.

Бэннер и есть Локи.

На сайте ScreenRant‘s Томас Бэкон рассказал об этой теории и сопоставил имеющиеся факты, доказывающие, что это вполне возможно. Согласно теории, Брюс Бэннер вел себя весьма необычно в этом фильме. Он не может превратиться в Халка, он слишком хорошо осведомлен о всей ситуации, что сложилась с Таносом, а его долгожданное воссоединение с Черной вдовой на удивление неуютное и необычайно тихое. Хотя на счет последнего, то с этим можно и смириться. В конце концов, с момента их расставания прошло уже два года, и с ним не всё так ясно.

Неожиданным становится тот факт, что в фильме Брюс помнит всё, что происходило с Халком во время битвы с Таносом и его приспешниками на борту асгардского корабля, что попросту противоречит канону, озвученному в предыдущих фильмах КВМ, где Бэннер понятия не имел, что с ним происходило, когда он находился в теле Халка. Самым правдоподобным из оправданий таких проблем Бэннера с превращением, имеющихся на сегодняшний день, является мысль о том, что Халк был пристыжен тем, с какой легкостью Танос сумел избить его на борту асгардского корабля. Братья Руссо, в свою очередь, предложили следующую теорию: Так как последние два года Халк являлся хозяином тела Бэннера, он решил воспользоваться Бэннером, как оружием, чтобы решить все свои проблемы, пока ситуация довольно жесткая.

Но более удивительным из списка всего происходящего является то, что «проблемы» Брюса на самом деле не были таковыми, потому что всё этой время Локи маскировался под него. Мы ведь уже видели, как Локки прикидывается кем-то другим и делает это весьма убедительно. В фильме «Тор 2: Царство тьмы» мы видели, как Локки занял место Одина, тем самым обманув Тора, а в будущем еще и привлек Мэтта Деймона для театральной сценки.

Добавляет масла в огонь этой теории и то, откуда Хеймдал знал, что отправить нужно именно Халки и не куда-нибудь, а в Санктум Санкториум? В каноничной версии комикса «Марвел: Перчатка Бесконечности», это Серебряный серфер, который врезается в волшебную холостяцкую обитель Доктора Стрэнджа; тот самый сюжет, который в КВМ достался Халку. Всё это довольно легко можно объяснить. Локи вполне мог разработать план, согласно которому Хеймдал должен был отправить его в место обитания другого человека во вселенной, имеющего навыки в использовании Камня Бесконечности, к Доктору Стрэнджу. После событий, случившихся в «Тор 3: Рагнарек», можно с уверенностью сказать, что Локи разработал бы новый, более хитрый подход, прежде чем вновь посещать логово величайшего волшебника, ну чтобы не падать во тьме тридцать минут вновь.

Итак, если согласно этой теории Халк на самом деле Локки, логично спросить, где же настоящий Халк? И тут у нас есть три теории:

1) Халк в безопасности, где-то на Земле. Один заключен в тюрьме, а все события, случившиеся с Локи после его ложной смерти в «Царстве тьмы», это всего лишь иллюзия;

2) Халк мог погибнуть в глубинах космоса;

3) Халк сбежал с асгардского корабля до высадки Таноса, вместе с Валькирией, Коргом и Миком.

Возможно, что Локи и правда пожертвовал собой ради брата и своего народа на борту того корабля? Но зная Локи, правда ли это? Ответ мы узнаем в «Мстителях 4», уже в 2019 году.

Что вы думаете об этой теории? Какая теория о «Мстителях: Война Бесконечности» ваша любимая?

Перевод выполнен Scanci специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: Deruddy | Теги: халк, Танос, Мстители, теория, Локи, марвел, Война Бесконечности|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: