Суббота  15.12.2018  15:55
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [969]
Актеры [13703]
Галерея [4636]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3926]
Сайт [2363]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5614]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [893]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [232]
Фильмы Marvel и DC [178]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [106]
Рекламное агенство [439]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка от автора Валлери.
Мини. Завершен.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, ирония судьбы забрасывает Беллу в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Клятва
Не думал Убба Рагнарсон, что окажется жертвой Богу Одину за отказ жениться.

Я родилась пятидесятилетней... II
Младенчество, детство и юность могли бы показаться скучными для бывшего хирурга, если бы не секрет вампиризма, который так хочется раскрыть... Секрет здоровья и бессмертия, который спас бы миллионы жизней. Не нужно говорить ей, мол, это невозможно. Для целеустремленной и разумной девушки не существует подобных проблем. Есть лишь задачи и временные трудности, которые она, впрочем, обожает делать чу...

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Мистическая история от Валлери и Миравия.
1 место в конкурсе мини-фиков "Снежная соната" 2018.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9828
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Сентябрь » 28
Edward Cullen, Dick for Hire & The Dick in Me
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, в этом замешанных. Но дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и он представить не мог, что ему придется «идти на Вы» Белле Свон, которая появилась в городе.
Автор: FictionFreak95, переводчик – Rara-avis
Автор видео: danieller123
Категория: Видео | Дата: 28.09.2018 | Комментарии (0)

Тайна дома с часами Осиротевший мальчик десяти лет Льюис Барнавель (Оуэнн Ваккаро) приезжает в городок на Среднем Западе по приглашению эксцентричного дяди Джонатана (Джек Блэк). Жить они будут в старинном особняке в викторианском стиле, полном тикающих часов, механических кукол и запаха шоколадного печенья с какао. В этом райском уголке никаких правил, за исключением одного запрета: не открывать таинственный сервант. Джонатан днём нежно переругивается с соседкой миссис Циммерман (Кейт Бланшетт), а по ночам ищет загадочные часы, спрятанные прежним владельцем дома – злым колдуном Айзеком Изардом (Кайл Маклахлен).

Часы ведут обратный отсчёт, а что произойдёт, когда они пробьют всего один раз, и подумать страшно. Ну и конечно же, дядя Джонатан — тоже волшебник, только хороший, то есть добрый, так-то он академий не заканчивал, и сам называет себя любителем, не то что миссис Циммерман. Льюис вынужден ходить в обыкновенную школу, магии там не обучают. А вот дядю уговаривать долго не приходится: он нагружает племянника книгами и даже устраивает практические занятия в три часа ночи.

Может ли режиссёр «Хостела» и «Зеленого ада» Элай Рот, снявший трейлер несуществующего фильма «День благодарения» для «Грайндхауса» Тарантино, а также исполнивший роль забивавшего немцев бейсбольной битой сержанта Доновитца в «Бесславных ублюдках», сделать кино для детей? Компания «Amblin Entertainment», прославившаяся «Инопланетянином» и «Гремлинами», решили, что да. Адаптация романа «Тайна дома с часами» Джона Беллэрса стилистически получилась ближе к Джо Данте, чем к Стивену Спилбергу. Поначалу кажется, что перед нами подростковый хоррор (некоторые скримеры работают очень хорошо), но довольно скоро «Тайна дома с часами» сползает в обыкновенный магический фильм о ценности собственного опыта, школьных неурядицах и способности признавать ошибки.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 28.09.2018 | Комментарии (0)

Богемская рапсодия Пока многие предвкушают увидеть Рами Малека в роли популярного лидера группы Queen Фредди Меркьюри из байопика «Богемская рапсодия», картина получила немало негативных отзывов во время кампании по маркетингу, в частности после выхода первого трейлера фильма и его синопсиса.

В них сознательно не коснулись сексуальной ориентации Меркьюри и его борьбы со СПИДом, из-за чего многие усомнились в правдоподобности фильма. Некоторые пошли ещё дальше: Брайан Фуллер — сценарист сериалов «Ганнибал» и «Американские боги» обвинил студию «Двадцатый век Фокс» в «гетвошинге» [прим. пер.: англ. hetwashing/straighwashing — намеренное изображение представителей ЛГБТ гетеросексуалами].

В интервью журналу Attitude Рами Малек ответил на критику, заявив, что он надеется, что зрители не станут судить фильм по первому трейлеру.

«Это сложно. Для начала позвольте мне сказать, что я не думаю, будто фильм уклоняется от сексуальности Меркьюри или его изматывающей болезни — СПИДа. Я не знаю, как вообще можно избежать этой темы, или того, кто хотел бы подобного. Абсурдно судить фильм на основе минутного трейлера. Нельзя увильнуть от этого. Это важный аспект киноленты, грустный в итоге, но в некотором смысле придающий уверенности в себе. Он показывает живучесть человека, и то, как дружеское плечо и поддержка семьи помогают нам преодолеть трудные времена. Пандемия этого заболевания — ужасная угроза для многих в этом мире. СПИД — реальность многих людей, и было бы позорно не осветить эту тему».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.09.2018 | Комментарии (0)

Джонатан Такер Джонатан Такер присоединился к перезапуску «Ангелов Чарли» под руководством Элизабет Бэнкс. История будет сосредоточена на следующем поколении элитных агентов по борьбе с преступностью. В фильме также задействованы: Кристен Стюарт, Наоми Скотт, Луис Херардо Мендес, Патрик Стюарт и Элизабет Бэнкс в роли Босли.

Sony Columbia Pictures выпускает картину, основанную на оригинальной серии телеканала ABC 1970-х годов, за которой последовали два фильма: «Ангелы Чарли» (2000) и «Ангелы Чарли: Только вперед» (2003). Со времени выхода оригинальных фильмов, агентство значительно выросло и стало всемирным, высококвалифицированные команды предоставляют услуги безопасности и разведки широкому кругу частных лиц. Этот фильм посвящен одной из этих команд.

Бэнкс и Джей Басу написали сценарий, включив в него более ранние варианты Крэйга Мазина и Семи Челлас. Фильм находится под руководством Brownstone Productions [кинокомпания Элизабет Бэнкс и Макса Хандельмана — прим. пер.] при поддержки продюсера Дага Белграда.

Последнее появление Такера на широком экране было в фильме 2010 года «Три дня на побег», где также была Элизабет Бэнкс. Джонатан Такер снимался в известном сериале «Королевство», в последнем сезоне популярного «Мира Дикого Запада» и появился во втором сезоне драмы «Снегопад». Кроме того, он сыграет в предстоящем сериале «Город на холме» исполнительным продюсером которого является Кевин Бэйкон, Бен Аффлек и Мэтт Дэймон.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.09.2018 | Комментарии (0)

Никки РидГоворят: ты то, что ты ешь, но для Никки Рид всё зашло дальше: ты то, что ты вкладываешь в и на свое тело.

После нескольких лет «нездоровой жизни» актриса и новоиспеченная мама стала уделять более пристальное внимание ингредиентам своей еды и продуктам красоты — и заметный результат отразился на ее внешности так, что она сама едва может узнать себя.

«Я выгляжу абсолютно другим человеком», — сказала она журналу PEOPLE.

Поклонники также это заметили, а некоторые даже предположили, что ее новая внешность — результат пластической хирургии.

«Удивительно, что небольшое раздражение из-за нездорового образа жизни может сделать с переносицей, порами на лице или зубами, — говорит о помолодевшей себе тридцатилетняя актриса. — Я даже читала всякие небылицы о себе, якобы я сделала операцию на нос или что-то с зубами. Забавно, но я даже не прикасалась к своему лицу — лишь сменила образ жизни и снизила потребление вредных химических веществ».

Перемены в образе жизни (от тщательного подбора ингредиентов до занятий акробатической йогой) помогли актрисе выглядеть и чувствовать себя здоровее, чем когда-либо.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 28.09.2018 | Комментарии (1)


 
Автор - Galina  

Принимая внезапно свалившееся наследство,
будь готов сжечь его...

 
Категория: Рекламное агенство | Дата: 28.09.2018 | Комментарии (0)