Воскресенье  18.11.2018  18:17
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [160]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [958]
Актеры [13675]
Галерея [4619]
Фанфикшен [519]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3909]
Сайт [2355]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5604]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1535]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3316]
Делириум [38]
Золушка [887]
Красавица и чудовище [781]
50 оттенков серого [2380]
Русалочка [190]
Сказки Диснея [227]
Фильмы Marvel и DC [173]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1647]
Кино с ... [246]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [272]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [165]
Рекомендуем почитать [102]
Рекламное агенство [426]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Полые вены
Смерть. Потерянная половина жизни. Когда прошлое - кровь, текущая по твоим венам, как выжить в настоящем?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли въелся в ноздри. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал - первое, что приходило в голову. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Мини. Завершен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

T.N.T for the brain
Белла, будучи замужем за Эдвардом, понимает, что любит Джаспера, от чего и страдает.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Если ты этого хочешь...
Эдвард сидел на месте, но его лицо меня напугало. Он был бледен – холоднее обычного – и смотрел на Аро с пылающей ненавистью во взгляде.
Я удивленно моргнула, не понимая, что могло привести Эдварда в такую ярость – здесь, в Вольтерре, где ему ясно дали понять, что у него нет никаких прав.
9 глава от 4 ноября.
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15549
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Сентябрь » 11
Некогда звезда «Сумерек» и любимец независимого кино Роберт Паттинсон говорит, что ощущает, будто «ни проходит и дня» с тех пор, как он снимался в этой франшизе.

Паттинсон, заскочивший в студию Variety в «Эй-ти-энд-ти» [прим. пер.: AT&T – американский транснациональный телекоммуникационный конгломерат со штаб-квартирой в Далласе, штат Техас] поговорить о своём новом научно-фантастическом фильме «Высшее общество», пошутил, что «перестал развиваться интеллектуально, когда начал сниматься в этой саге».

«Всякий раз как кто-то говорит, что «Сумерки» – это их постыдное удовольствие, под постыдным подразумевается просто удовольствие», – сказал актёр.

Паттинсон не чувствовал, будто осознанно переключился с популярной франшизы на более артхаусное кино: «Меня просто привлекают такие проекты».

Он добавил, что осмысленно выбирает проекты. Для участия в «Высшем обществе» Паттинсону потребовалось три года, чтобы только встретиться с режиссёром Клэр Дени, и ещё четыре года прошло в ожидании начала съёмок.

«Практически всё, что я делал, – это масштабные проекты. Я лишь надеюсь, что процесс идёт и что много обстоятельств влияет на это». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (15)

Джентльмен в Москве В отеле «Метрополь» насильно поселили кое-кого важного. Нет, это не Эдвард Сноуден.

В 2016 году американский романист и специалист по инвестициям Амор Тоулз напечатал свой третий роман — «Джентльмен в Москве». Главный герой книги — граф Александр Ростов — попадает под суд за давно написанное стихотворение. Но вместо смертной казни получает весьма изощренное наказание — 30 лет он должен будет находиться в стенах московского отеля «Метрополь». В случае если граф, которого Тоулз то и дело называет джентльменом, покидает гостиницу, его убивают.

Пока издательство «Эксмо» готовилось выпустить роман на русском языке (он вышел прошлой осенью), в «Метрополь» то и дело стали приезжать иностранные туристы с просьбой провести для них экскурсию по главным местам книги. Тоулз действительно несколько месяцев провел в гостинице, так что почти все описанные им залы, номера и подсобные помещения реальны. Кроме специальных туров отель разработал несколько новых коктейлей, их рецепт также был описан Тоулзом в книге. Правда, есть одно но: писатель ограничился одним напитком, который по сюжету должен был привести джентльмена в малоподвижное состояние, но в «Метрополе» решили пожалеть гостей и разделить рецепт на четыре.

Недавнее переиздание «Джентльмена» совпало с объявлением о начале съемок сериала по мотивам книги. Графа Ростова играет четырехкратный номинант на «Оскара» Кеннет Брана (он же вложился в фильм как продюсер), а режиссером стал британец Том Харпер, уже известный по «Острым козырькам» и мини-сериальной адаптации толстовского романа «Война и мир». По данным Variety, релиз намечен на 2019 год.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (0)

Роберт и Кристен Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон так и не сошлись, несмотря на сообщение годичной давности об их воссоединении. Gossip Cop развенчал этот фальшивый слух, стоило тому только появиться 7 августа 2017 года. Уже прошел ровно год, а бывшие по-прежнему не вместе.

В интервью Harper's Bazaar в прошлом году Стюарт поведала о своей бисексуальности, сказав: «Некоторые люди знают, что им нравится жареный сыр, и они будут есть его каждый день до конца своей жизни. Я хочу попробовать все».

Celeb Dirty Laundry использовал цитату актрисы как некое признание, что Стюарт «скучает» по Паттинсону и подумывает «вернуться к нему».

Заявление совсем не было связано с тем, что актриса на самом деле сказала. Ведь Стюарт ни разу не упомянула имя Паттинсона во время интервью. Актриса просто заявила, что готова встречаться как с мужчинами, так и с женщинами. Блог самовольно связал этот комментарий с ее бывшим парнем без какой-либо на то причины.

Несмотря на это, время показало, что Стюарт и Паттинсон двигаются дальше и не планируют воссоединяться в ближайшее время. Стюарт в настоящее время встречается с моделью Стеллой Максвелл, и эту парочку постоянно замечают за ПДЧ друг к другу. К примеру, они обнимались и целовались во время недавнего ужина в Сильвер-Лейк, Калифорния. Не похоже, что Стюарт «скучает по своему бывшему парню». Тем временем, Паттинсон успел закрутить роман с моделью Сьюки Уотерхаус. Пара была замечена на прошлой неделе за проявлением чувств на публике во время свидания в Лондоне. А совсем недавно ходили разговоры, что они разошлись. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (1)

Исполнительница одной из ключевых ролей в фантастическом боевике "Хищник" Оливия Мунн заявила, что ее не устраивают публичные извинения режиссера Шейна Блэка за то, что он привлек к работе в картине своего друга, обвиненного в попытке совращения малолетней.

Как рассказала актриса в интервью изданию LA Times, ее устроит только персональное покаяние. "Я не принимаю извинения Шейна. Они были принесены не мне лично. Настоящие извинения должны быть персональными, а не публичными", - сказала она.

По словам Мунн, ее не волнует, сколько денег ей может принести "Хищник". "Пусть это будет даже 100 миллионов долларов, мое молчание нельзя купить", - добавила она. Актриса также подчеркнула, что не собирается делить свою славу с растлителем малолетних.

"Какое бы объем влияния и известности не был бы в моем распоряжении, я не хочу делить их с таким вот, как он. Если Шейн готов к этому, это его дело. Но я достойна решать такие вопросы самостоятельно", - заявила она. Отметим, что в другом интервью Оливия Мунн пожаловалась, что после своих выступлений оказалась в изоляции, так как большинство актеров, участвовавших в проекте, не поддержало ее порыв. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (1)

Голливудская актриса Дакота Джонсон, известная по фильму «Пятьдесят оттенков серого», снялась в чувственной черно-белой фотосессии во время посещения Венецианского кинофестиваля. Ее автором стал популярный фотограф Грег Уильямс.

Джонсон на снимках позирует в лимузине в не менее роскошном вечернем платье, подчеркивающем все достоинства ее фигуры. Сногсшибательный образ 28-летней актрисы завершили увесистые серьги.

Поклонники Джонсон пришли в изумление при виде ее красивой кожи и выдающегося бюста.

Напомним, что Дакота Джонсон появилась на Венецианском кинофестивале, чтобы презентовать фильм ужасов «Суспирия», в котором она исполнила главную роль. Компанию ей на мероприятии составили режиссер картины Лука Гуаданьино и коллега Тильда Суинтон.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (3)

 
Автор - L_J 
 
Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части? От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 11.09.2018 | Комментарии (0)