Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3028]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - много или мало?
Что произойдет с героями известной саги спустя семь лет после счастливой развязки? Как сложится судьба необычной девочки, с которой вопреки законам природы запечатлился оборотень Джейкоб? Смогут ли они найти путь к сердцам друг друга, преодолеть ложь, боль и разлуку? Удастся ли им совершить чудо, когда реальность так сильно в нем нуждается?

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь. Белла / Эдвард / Закончен / от автора Харама



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7756
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 19 » Орудия смерти

Счастливый день выхода «Сказок Академии сумеречных охотников»

20:38
фотоПоклонники Саймона, этот день настал! «Сказки Академии сумеречных охотников» теперь наконец-то доступны в виде отдельной книги! Поздравляем с релизом Кэсси, Морин, Робин и Сару!

В дополнение к десяти историям, которые рассказывают о Саймоне, его друзьях из Академии, персонажах «Орудий смерти» и многих других, в книге представлены 10 иллюстраций в исполнении Кассандры Джин, сопровождающих рассказы.

Бестселлер «New York Times» и «USA TODAY» — сборник небольших историй, повествующих о приключениях Саймона Льюиса в то время, когда он тренируется, чтобы стать сумеречным охотником — теперь впервые доступен в печатном варианте вместе с десятью новенькими комикс-иллюстрациями!

Саймон Льюис был человеком и вампиром, а теперь становится сумеречным охотником. События «Города небесного огня» лишили его воспоминаний, поэтому парень больше не уверен в то, кто он. Поэтому когда Академия сумеречных охотников возобновляет свою работу, Саймон погружается в этот новый мир охоты на демонов, решая вновь обрести себя. Каким бы ни был это новый Саймон.

Но Академия — учебное заведение сумеречных охотников, а это значит, что существуют некоторые проблемы. Как, например, тот факт, что студенты, не являющиеся сумеречными охотниками, должны жить в подвале. По крайней мере, Саймон научился технике боя... даже если это всего лишь часы игры в «D&D»...

Присоединяйтесь к Саймону на его пути становления сумеречным охотником, попутно узнавая выдающуюся историю Академии от таких приглашенных лекторов как Джейс Херондейл, Тесса Грей и Магнус Бейн. Авторы: Кассандра Клэр, Сара Риз Бреннан, Морин Джонсон и Робин Вассерман. Эти волнующие и веселые короткие рассказы идеально подходят для поклонников, которым просто не может быть достаточно сумеречных охотников. 



Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Кассандра Клэр, выход, Сказки Академии, дата, Сумеречные охотники|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.11.2016 08:55)
Ну это же Хроники только с иллюстрациями, насколько поняла я. Так что покупать книгу только ради картинок и стоит, ведь Кассандры Джин отлично чувствует сюжет своей тезки, рисуя иллюстрации к ее историям happy А у нас эти книги появятся, а то я бы в коллекцию может прикупила ради праздного любопытства? Конечно, немного жаба давит, но обычно иллюстрации Джин очень красивые. Спасибо за перевод wink Кассандра как всегда что-то интересное придумывает для фанатов.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: