Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12396]
Галерея [4209]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3067]
Сайт [2127]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4419]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2664]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1114]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Tesoro
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ловушка для самца
Рано или поздно у женщины наступает период, когда уже не к чему стремиться, кроме материнства. Для Изабеллы Свон это стало идеей фикс. Но подходящего кандидата среди ее окружения нет. Требования довольно просты: высокий, красивый, с карими глазами, абсолютно здоровый и… с заурядными умственными способностями. Игрок национальной сборной по хоккею вполне подойдет.
История от case.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Исскуство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем колесо судьбы набирает обороты, и предвещающие несчастья тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Рождественская альтернатива. Мини. Завершен.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7758
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 1 » Академия вампиров

Рецензия на фильм «Каждому свое» (Зои Дойч): Три дня после отрочества

23:20
фотоВ прокат вышел новый фильм Ричарда Линклейтера, снятый после триумфального "Отрочества". "Каждому свое" — "духовный наследник" его раннего фильма "Под кайфом и в смятении": легкое, светлое и ностальгическое кино о трех последних днях лета, рассказанное новичком бейсбольной команды безымянного колледжа в Техасе.

Под песню "My Sharona" группы The Knack по хайвею мчится Джейк (Блейк Дженнер) — с ним коробка пластинок, он проезжает мимо красивых девушек и паркуется напротив приятного дома на залитой солнцем улице. На дворе 1980-е, Джейк приехал учиться в безымянный колледж в юго-восточном Техасе, он новый питчер местной бейсбольной команды, которая полным составом живет в одном доме, и впереди у него — последние выходные перед началом осеннего семестра. Мы в фильме Ричарда Линклейтера — и это совершенно очевидно.

Последующие почти два часа Джейк вместе с остальными членами бейсбольной команды будут пить пиво, курить травку, ходить на вечеринки и панк-концерты, устраивать тусовки, флиртовать с девушками, проводить своего рода чемпионат по маскулиности. Ну да — еще немного играть в бейсбол. За кадром будут звучать Blondie, Devo, The Cars, Hot Chocolate и другие важнейшие ноты 1980-х, а настроение будет крайне беззаботным — как бывает тем летом, когда ты молод. Линклейтер называет новый фильм "духовным наследником" своей второй картины "Под кайфом и в смятении", а также прямым продолжением "Отрочества" — и действительно, вечеринка продолжается, только в другом десятилетии, не в школе, а в колледже, и в последние дни лета вместо первых. Линклейтер кропотливо воссоздает эпоху — от "Heart Of Glass" до игры "Space Invaders", создавая свой собственный пост-"Зверинец", только с тем условием, что здесь нет никакого конфликта, нет никаких снобов, нет никого "против" и ровным счетом ничего в сюжете, что могло бы помешать спокойному наслаждению солнечными деньками. Спойлеров здесь просто не может быть, как их не может быть в рассказе "как я провел лето".

"Границы находятся там, где вы их ставите",— напишет на доске профессор, и эта мудрость станет тем, с чего начнется учебный год для студентов. Джейк узнает то же самое на собственном опыте за три последних дня каникул — для него все начнется с того, что в дом придет строгий тренер и предупредит: никаких девушек и алкоголя. Естественно, как только за тренером закроется дверь, парни уйдут в загул. В "Каждому свое" нет едкой иронии "Под кайфом и в смятении" — когда Линклейтер снимал свой второй фильм, старшая школа была от него еще не так далеко, теперь же ему за 50 и о юности он говорит с ностальгией. Это кино, полностью собранное из разговоров ни о чем, из смеха до слез и соревнований "кто кого перепьет"/"кто кого перекурит", и именно из миллиона мелких препирательств и взаимных подколов складывается универсальное высказывание о юности. "Каждому свое" изначально был эпическим проектом, описывающим год из жизни бейсбольной команды,— в результате от бейсбола осталась одна тренировка под песню "Whip It" группы Devo, а год превратился в три дня. Линклейтер лучше многих чувствует течение времени, и лучше всего ему удается уместить свой рассказ в короткий промежуток времени, как было в "Под кайфом и в смятении" или в трилогии "Перед рассветом"/"Перед закатом"/"Перед полуночью". То же и здесь — три тестостероновых дня рассказывают все, что надо знать о парнях, с их завышенным самомнением, постоянным желанием потрахаться и готовыми ответами на все вопросы вселенной. Более светлое и легкое кино об этом представить сложно.

За информацию спасибо сайту http://www.kommersant.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Ричард Линклейтер, Каждому свое, Зои Дойч, Рецензия, Акция, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 BlackCrow   (22.05.2016 17:26)
А шо за фильм и я не в курсе? По отзывам видно, что многим не понравилось, но мне нравится Зои как актриса. Может все не настолько плохо?

0
4 lyolyalya   (22.05.2016 10:17)
Я не только на сайте читала о этом фильме, но и в гугле поискала. И поняла, что фильм даже не стоит смотреть когда он появится в хорошем качестве в интернете. Это как раз тот случай, когда не стоит даже браться.

0
3 Герда   (06.05.2016 22:40)
Что ж, вроде бы и описание очень милое и интересное, и каст актерский хороший, но что-то меня не очень впечатлил этот проект,если и решу его посмотреть, то как-нибудь потом, летом. Хотя, фотография на заставке новости очень романтичная, такая милая ситуация. wink И все хорошо, но сюжет по-моему слабоват, эх.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (02.05.2016 11:57)
В принципе фильм соответствует тому, что чувствует первокурсник, молодой и симпатичный парень в свои 18 лет, когда о вырвался из-под опеки родителей и живет в кампусе. Тусовки, вечеринки, алкоголь, девочки и первые серьезные отношения - все это наша юность. В Америке сюда еще плюсуются секс и травка, море отрыва и время, когда молодые люди теряют голову, забивая на все. Это мы и видим в кадре biggrin Атмосфера передана максимально правдоподобно и ярко, чтобы люди могли вспомнить былое. Кому это было близко и кто понимает стиль режиссера - оценят картину по достоинству smile

0
1 ❄VishinkaRed❄   (02.05.2016 11:11)
Повелась на отзывы и рейтинг этого фильма. dry Если честно, то фильм не охти, очередная туповатая комедия, где смешных моментов почти нет. К примеру Американский пирог имеет схожие рейтинги и эта пустышка ему и в подметки не годится. Фильм не больше чем для простого убивания времени, и далеко не для каждого. Снято неплохо режиссер молодец, но сценарий слабенький, если бы не игра актеров то была бы вообще катастрофа, а так на троечку dry



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: