Обзоры фанфикшна [116]

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. Вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Добавлен ауттейк!

Пока смерть не разлучит нас
Настоящая любовь должна быть вечной.

Мистическая история от MaryKent.

Мини, завершен.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8834

Главная » 2016 » Июнь » 5 » Актеры

Рецензия на фильм "Черепашки-ниндзя 2" (Ноэль Фишер)

17:37
рпрВ августе прошлого года на экраны вышла одноимённая кино-адаптация одного из самых популярных мультфильмов 90-х — «Черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles). Не сказать, чтобы публика осталась довольна творением Джонатана Либесмана: главные герои несколько пугали своим жутковатым видом (в отличие от анимационного воплощения), в дикой чехарде спецэффектов и минимальной интеллектуальной нагрузке картины явно читалась причастность продюсера Майкла Бэя, его любимица Меган Фокс и вовсе завоевала «Золотую малину» за женскую роль второго плана, а рейтинг IMDb составил скромные 5.9. Однако, как ни крути, проект показал вполне приличный финансовый потенциал, поэтому этим летом в кино крутят вторую часть — «Черепашки-ниндзя 2» (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows)

Сюжет

После спасения Нью-Йорка от химического оружия злодея Шредера (Брайан Ти), черепашки предпочли остаться в тени, уступив лавры оператору Верну Фенвику (Уилл Арнетт). Рафаэль (Алан Ричсон), Микеланджело (Ноэль Фишер), Леонардо (Пит Пложек) и Донателло (Джереми Ховард) продолжили усердные тренировки под руководством мудрого учителя Сплинтера (Дэнни Вудберн — движения, Тони Шэлуб — озвучка). Однако пока Верн наслаждается славой, светской жизнью и вниманием супермодели (Алессандра Амброзио), настоящие герои потихоньку начинают ему завидовать... Но разве они могут выйти из тени (собственно, так и переводится название этой части — Out of the Shadows), когда один их вид повергает неподготовленных людей в ужас?

Эйприл О'Нил (Меган Фокс) не скучает, оставшись без работы: вместе с черепашками расследует тайную сторону деятельности гениального учёного Бакстера Стокмана (Тайлер Перри), который подозревается в сотрудничестве со Шредером и кланом Фут. Зло действительно не намерено задерживаться на нарах: Шредер готовит дерзкий побег, ведь на воле его ждёт увлекательнейшее мероприятие по захвату мира вместе с могущественным гостем из другого измерения по имени Крэнг (Брэд Гэррет).

Кутерьма и бугагашеньки

Несмотря на то, что постановщиком второй части стал начинающий режиссёр Дэйв Грин (это его третья полнометражная работа), сказать, что сиквел, как это часто бывает, хуже оригинала, в этом случае нельзя. Вторые «Черепашки» вызывают стойкое ощущение дежавю, так как сделаны буквально по образу и подобию первых: основные сюжетные вехи идут как по расписанию. Гвоздь программы — бой на просторах водопада Игуасу — похож на знаменитую сцену с горной погоней чуть более, чем полностью... Может, это объясняется тем, что хореографией боёв занимался тот же специалист — Джонатан Эусебио?.. Зато по количеству удачных шуток эта картина превзошла предшественницу. Теперь зрителю дают возможность хорошенько посмеяться между щедро распиханными по экранному времени боями, взрывами и погонями. И в этом явный плюс «Черепашек-ниндзя 2».

Второй «луч света» в этом «тёмном царстве» — появление трогательной морально-этической линии. Черепашки становятся чуть более человечными, простите за каламбур. Тинейджеры подросли, стали серьёзнее, впервые задумались о будущем и своём месте в обществе. В этом сюжете им приходится разбираться в себе и своих отношениях. Можно ли быть одновременно семьёй и сплочённой боевой командой? Не помешают ли личные противоречия и споры эффективной работе группы? И, главное, не пора ли заявить о себе миру... и примет ли он их? Теперь Сплинтер принимает гораздо меньше участия в их воспитании, ограничиваясь дежурными мудростями, которые украшают этот фильм примерно так же, как цитаты Паоло Коэльо «стену» 15-летней школьницы.

Пожалуй, главный интерес этой серии франшизы — какими предстанут любимые мультипликационные персонажи: мутанты Бибоп (Гари Энтони Уильямс) и Рокстеди (Стефен Фаррелли), а также злодей-мозг Крэнг. В этом фильме вы увидите, как два беглых преступника-обалдуя под воздействием таинственного мутагена превратятся в бешеного антропоморфного носорога и дикого хряка с ирокезом. Герои канонически тупы и весь фильм выдают отборнейший трэш и угар. Милота! (*Смахивает ностальгическую слезу.) Очередной злобный претендент на мировое господство Крэнг (Брэд Гэррет) тоже получился очаровательно-противным: по виду он напоминает помесь мозга и осьминога с диковатой мимикой. Правда, его «носителем» в фильме стал навороченный и очень опасный робот.

Ещё один новичок фильма, мститель с клюшкой Кейси Джонс (Стивен Амелл), обошёлся без технологии захвата движения. Наконец-то у Эйприл (Меган Фокс) появился на примете симпатичный «коллега», с которым можно закрутить роман, пока Верн выпендривается ключами от Нью-Йорка и бойко толкает сувенирку имени себя. Что касается исполнительницы главной женской роли, то драматического таланта у барышни не прибавилось, зато создатели фильма наконец-то поняли, как использовать её сильные стороны. Короче, ходит она отлично!

Вердикт

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows уверенно держит заданный оригиналом темп: минимум интеллекта, максимум экшена, спецэффектов, шуток и прелестей Меган Фокс. Безусловно, ругать картину за вопиющую антинаучность, отсутствие интриги, крайне незамысловатый сюжет и актёрскую игру уровня школьного капустника было бы несправедливо. Наверное, этот активно-позитивный идиотизм и составляет главное очарование ленты. Весело, задорно и совершенно ненапряжно. Рекомендуется к просмотру тем, кто получил удовольствие от первой части... и детям 7-12-ти лет.

За информацию спасибо сайту http://megaobzor.com.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Ноэль Фишер, премьера, Рецензия, Черепашки-ниндзя 2|