Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4259]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1081]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй до 8 января.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8834
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 4 » Актеры

«Черепашки-ниндзя 2»: мы не жалкие букашки

10:19
рорПродолжение продюсерского проекта Майкла Бэя «Черепашки-ниндзя» выходит в прокат, вторая часть вслед за первой предназначена для тех, кто ностальгирует по одноименному мультсериалу 80-х.

После победы над Шреддером, в Нью-Йорке воцарил порядок и мир. Черепашки продолжают жить в канализации, а об их существовании знают лишь несколько человек, включая верную подругу, журналистку Шестого канала Эйприл О,Нил. Когда арестованного полицией Шреддера перевозят из одной тюрьмы в другую, его помощники из Клана Фут организуют побег с помощью гениального ученого Бакстера Стокманна.

В ходе операции Шреддер случайно телепортируется в параллельное измерение, где знакомится с жутким фиолетовым монстром Крэнгом. Вместо они придумывают план, как захватить Землю. Черепашки быстро раскрывают их хитроумный план и готовы сражаться за любимый Нью-Йорк.

Сложно заставить себя смотреть вторую серию «Черепашек-ниндзя», если тебе нет тринадцати лет или ты не ностальгируешь по одноименному сериалу конца 1980-х. Любой проект к которому приложит руку Майкл Бэй, обречен на разгром критиков и успех в прокате. Сколько не ругай очередных нелепых «Трансформеров» — народ оккупирует кинотеатры и принесет студии миллиарды долларов прибыли.

Главная особенность всех фильмов Майкла Бэя — гигантомания, желание объять необъятное, которое иногда вызывает необъяснимое очарование. Именно такими и стали, вышедшие в 2014 год «Черепашки-ниндзя». Хотя и тогда к фильму Джонатана Либесмана было масса претензий. Так квартет героев-мутантов не отличался глубиной характеров, главный антагонист Шреддер был похож на «Железного человека», а бойцы из Клана Фут вместо мечей взяли в руки автоматы и пистолеты. Режиссер второй серии — никому до этого неизвестный Дэйв Грин — учел ошибки предшественника.

Четверка черепашек стала более узнаваема и не выглядеть так устрашающе. Во второй части добавились сразу несколько любимых персонажей мультсериала, включая Крэнга, Кейси Джонса, Бибопа и Рокстеди. Двое последних, к слову, в картине отвечали за юмор, но шуточки парочки тупоголовых мутантов представлены на одноклеточном уровне. Хотелось бы, чтобы носорог и кабан были не настолько глупы. Главный злодей Шреддер стал наконец похож на человека: весь фильм ходит без маски и пучит глаза с устрашающим видом. К тому же, у создателей, судя по всему, от количество злодеев пошла кругом голова, что они забыли включить в фильм хоть одну сцену драки Шреддера с черепашками.

При этом основной сюжетной линией первой половины фильма стал конфликт черепашек с внешним миром людей. Устав жить в нью-йоркской канализации, они желают начать нормальной жизнью, но справедливо боятся, что общество их не примет. Желание приводит к некому разладу среди черепашек, но вторая же часть картины напрочь об этом конфликте пресмыкающихся. Когда злобный план Крэнга срабатывает, то в город через некий портал начинают вторгаться инопланетяне и концовка все больше напоминает финальную битву первых «Мстителей».

Трудно понять на что рассчитывали создатели второй части. Современные подростки вряд ли знают персонажей, названных в честь великих художников эпохи Ренессанса, а для тех, кто воспитывался на мультфильме про мутантов в начале 90-х, произведение Грина будет наивным и даже нарочито глупым. На фоне «Мстителей» — дилогия про черепашек выглядит как второй день свадьбы. Даже сцен экшена в картине ничтожно мало, что хочется добавки. Самым желанным должно быть появление Рокстеди и Бибопа, но кроме раздражения сцены с их участием не вызывают даже наивной детской радости.

Единственной вишенкой на торте стала Меган Фокс. Самая сексуальная женщина в мире второй фильм подряд затмевает всех черепашек вместе взятых, но совершенно непонятно для чего она нужна сюжету. Шутка ли, но во второй части не дается даже жалкого намека, что она работает журналисткой. Ее задача в фильме — ходить в обтягивающей майке и соблазнять Кейси Джонса.

Надо отдать должное Майклу Бэю и его команде и желанию штамповать бессмысленные проекты исключительно для зарабатывания денег. В эпоху, когда любой комикс должен обладать либо нечеловеческим пафосом, либо постмодернистской иронией, сделать «Черепашек-ниндзей» исключительно для подростковой аудитории, желающей видеть в кино лишь «бах-бах», невероятно смелый шаг. Уже если не вставят черепашки, то сцена переодевания Меган Фокс понравится точно.

За информацию спасибо сайту http://info.sibnet.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: сиквел, Ноэль Фишер, Рецензия, Черепашки-ниндзя 2|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ♥ღАврораღ♥   (04.06.2016 18:58)
Вот что верно подмечено, что фильмы Бэй часто подвергаются жесткой критики, но однако его фильм имеют успех в прокате, и назвать их провальными у меня язык не поворачивается. Что Трансформеры, что те же Черепащки (обе части) сделаны красочно, ярко, в них присутствует много графики, качественный экшн, юмор, динамика, т.к. смотря кино, зритель отдыхает, погружаюсь в историю. Такие фильмы не несут большой смысловой нагрузки, какой-то скрытой философии, это просто кино, чтобы получить заряд позитива и дать себе отдохнуть wink Не согласна, что сегодняшним подросткам будет скучно кино, ни капельки. А для тех, кто в детстве или юности смотрел мультик про Черепашек, тоже не все потеряно, мне вот лично первая часть понравилась. Те, кто смотрел фильм со мной, выходили радостными и довольными, никто не плевался. Так что обобщать не стоит, Бжй сделал классный фильм cool

0
2 Stasya765   (04.06.2016 16:53)
Уж не знаю, кому и чем не понравился новый фильм, но мне безумно интересно, что получился, еще с детства люблю Черепашек искренней любовью и смотрю все фильмы от самых новых до самых старых, и этот фильм на станет исключением. И даже вот такая критика не помеха, все равно буду смотреть, и уверена, что мне фильм понравится. happy

0
1 Василина   (04.06.2016 11:38)
Что значит "квартет героев-мутантов не отличался глубиной характеров", а он чо отличался глубиной характеров в простой как грабли игре или в комиксах для детей младшего школьного возраста?Фильм для мальчиков подростков?А для кого должен быть фильм про подростков-мутантов черепашек ниндзя?Для серьёзных взрослых дядек и женщин за сорок? biggrin Критик жгёт !Вот что значит критика ради критики tongue

Сумеречные новости



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: