Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12387]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3064]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4414]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [960]
Дивергент/Избранная [2659]
Делириум [34]
Золушка [500]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1849]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1111]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [56]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Закат
Каллены переехали в Форкс после смерти всеми любимой Эсме, Белла потеряла мать и отчима. Смогут ли они начать новую жизнь и оставить боль позади? Обречен ли Карлайл на вечное одиночество, или у него еще есть шанс быть счастливым?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 5 » Актеры

Главная премьера недели: в прокат выходят «Черепашки-ниндзя-2»

19:56
ррЕсли вам знакомо творчество Майкла Бэя, создавшего киноадаптацию франшизы «Трансформеры», вы примерно представляете, как снимаются сиквелы к его фильмам: злодеи становятся мускулистее, технологии — круче, а количество разнообразных взрывов растет в геометрической прогрессии. Стоит признать, что над историей героических носителей панцирей была проделана огромная работа над ошибками, и если предыдущая часть была в лучшем случае посредственной, то «Черепашки-ниндзя-2» тянут на твердую четверку.

В фильме 2014 года четверо братьев спасали от злобного Шреддера лишь родной Нью-Йорк. Теперь же на кону судьба всего мира. К счастью, черепашки отлично снаряжены для такой задачи: вместо хлипкого минивэна, появившегося у них в конце прошлой части, братья-мутанты разъезжают на тяжелом мусоровозе, который по количеству гаджетов готов поспорить с самым навороченным бондмобилем. А Майки (Ноэль Фишер) обзавелся еще и летающим скейтбордом на зависть Марти МакФлаю! Эти технические навороты понадобятся нашим героям уже в первые 20 минут фильма — во время эффектной погони, напоминающей одновременно сцену с полицейским грузовиком из «Темного рыцаря» Нолана и фрагмент из «Спиди-гонщика», где водители пытаются повредить транспортные средства друг друга с помощью безумно выглядящих девайсов. В одной лишь этой сцене едва ли не больше экшена с участием черепашек, чем во всем предыдущем фильме.

Конечно же, по закону жанра Шреддер (Брайан Ти) ускользнет от своих панцирных противников и, к великой радости поклонников мультфильма из 90-х, облачится в каноничный костюм лидера клана Фут. Это огромный шаг навстречу фанатам, ведь в первой части Шреддер по прихоти режиссера выглядел как внебрачный сын трансформера Мегатрона и Эдварда Руки-ножницы.

Тем удивительней, что выступающий в качестве продюсера Майкл Бэй не решился сделать следующий шаг и как-то исправить образ журналистки Эйприл О’Нил (Меган Фокс). Она по-прежнему не рыжая, не имеет ни намека на ирландские корни и, что уж там, откровенно плохо справляется с работой журналистки: уже второй фильм ей не хватает умения общаться с людьми, для того чтобы убедить окружающих в правдивости своих слов. Вместо того чтобы как-то приблизить Эйприл к тому, как она выглядела и вела себя в первоисточнике, Бэй пытается сыграть на привлекательности Меган Фокс: в первой же сцене она предстает перед нами в виде сексуальной «ботанши», а затем переодевается в клетчатую мини-юбку школьницы, словно из раннего клипа Бритни Спирс. Любопытно, что пару лет назад Меган в интервью говорила, что больше не позволит эксплуатировать свою сексуальность в кино, потому что не хочет, чтобы ее подрастающим детям было за нее стыдно.

К огромному облегчению поклонников черепашек, блеснув в первой трети фильма, Эйприл уходит на второй план, уступая сцену настоящим героям — зеленым и с разноцветными повязками. Но появляются новые персонажи, перетягивающие одеяло на себя, и первый из них — прячущий лицо под хоккейной маской боец с преступностью Кейси Джонс (Стивен Амелл). Стивену не впервой играть героя в маске: он уже четыре сезона оттрубил в роли Оливера Куинна в сериале «Стрела», где голым торсом и смазливой мордашкой снискал обожание своей целевой аудитории. Иными словами, Стивен Амелл делает для зрительниц то же, что Меган Фокс для кинозрителей: хорошо выглядит (особенно когда улыбается), плохо играет и умеренно забавно шутит. Но в оригинале Кейси Джонс тоже был достаточно деревянным, так что, можно сказать, Амелл с ролью справился.

А вот Лора Линни, играющая шефа полиции Ребекку Винсент (без всяких но) украшает собой фильм. Ее скептически настроенный персонаж предстает островком спокойствия в мире, полном прямоходящих черепах, ниндзя-мегаломаньяков и слюнявых пришельцев. Сам факт ее присутствия помогает зрителю поверить в условную реальность происходящего на экране. Непонятно лишь, зачем актриса такого калибра (два «Золотых глобуса», три номинации на «Оскар») участвует в столь несерьезном проекте. Может быть она, как и режиссер фильма Дейв Грин, является поклонницей поедающих пиццу рептилий?

Если бы не выдающаяся актерская игра мисс Линни, можно было бы смело утверждать, что «Черепашки-ниндзя-2» лучше смотрелись бы в качестве мультфильма, ведь основную долю удовольствия от просмотра доставляют нарисованные с помощью компьютерной графики персонажи. Придурковатый кабан Бибоп (Гари Энтони Уильямс) и недалекий носорог Рокстеди (Стефен Фаррелли) ведут себя, как Бивис и Баттхед: громко и заразительно смеются, потрясая жирными телесами, и вызывают отвращение пополам со странной симпатией. На фоне черепашек, раздувающих неубедительную семейную драму из внезапно появившейся потребности быть принятыми человеческим обществом, эти два жизнерадостных кретина веселят своей искренностью и энергичностью. А главное — они точно такие же, какими были в старых комиксах и мультфильме 90-х годов.

Почти не изменился и главный злодей фильма — похожий на мозг с щупальцами инопланетянин Крэнг (Брэд Гэррет). Он добросовестно исполняет обязанности антагониста: сверкает мелкими злобными глазками, собирает в небе над Нью-Йорком местный аналог «Звезды Смерти» и раздает тумаки черепашкам. Финальная битва в этот раз обошлась без дешевой попытки напичкать зрителя сентенциями о важности семьи, доверия и взаимопонимания, а потому смотреть ее гораздо приятнее. Каждый герой получает свои пять минут славы, за которые успевает отпустить пару острот и продемонстрировать свои сильные стороны, главный плохиш оказывается повержен, и все дружно идут есть пиццу. Кавабанга!

За информацию спасибо сайту http://www.vokrug.tv.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Черепашки-ниндзя-2, Ноэль Фишер, Рецензия, премьера, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 AlshBetta   (10.06.2016 00:41)
Критики критикуют, почитатели почитают, а зрители - смотрят. У каждого своя роль, все в природе устаканено. Нам же остается читать отзывы и думать, идти в кино или нет. Рецензия колкая, но интересная. Опять же, рецензенты в яблочко. Черепашечки... придерживаюсь прежнего своего мнения. Не заблестело внутри все от мысли посмотреть на экране их. Может, дети оценят? biggrin

0
5 LANA6   (07.06.2016 14:59)
Вечно надо все раскритиковать( мне, вот интересно, есть вообще положительные отзывы у критиков, или же у них работа такая - все изгадить. Хотя, о чем я, даже Выжившего и того смогли раскритиковать. Злючки они. Я надеюсь, что актеры и Бэй не будут принимать все близко к сердцу, и продолжат творить совместно.

0
4 Герда   (06.06.2016 21:53)
Да, что ж такое? Почему критики так невзлюбили фильм "Черепашки Ниндзя"? Чего они там не поделили? Что не статья о них, так все с негативным уклоном, даже обидно за самую любимую историю и, таких знакомых и дорогих с детства, персонажей. И сам фильм обругали, и актеров, в общем все у критиков плохо, а зрителям нравится. Вот незадача. biggrin

0
3 Василина   (06.06.2016 11:40)
Есть актёры,которые снимаются в хороших фильмах.А есть актёры,которые своим присутствием делают ЛЮБОЙ фильм хорошим wink И наплевать на то,что пишут о них критики и на то что жюри не дают им призов.Режиссёры их снимали,снимают и снимать будут,по одной простой причине-зритель их любит за то,что они есть,за то какие они и за то, что они делают любой фильм интересным smile

0
2 Tesoro   (05.06.2016 21:35)
Бесит такое. У Стивена не чмазливая мордашка. И играет он нормально. В "Стреле" парень прожил в аду 5 лет. Вернувшись с острова, он должен излучать радугу? Просто люди даже не понимают героя и судят его игру. Для роли парня, который потерял родителей, лучшего друга, девушку, чуть не потерял сестру... так что нужно уделить внимание персонажу. Проанализировать его и потом уже судить актерскую игру.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.06.2016 20:54)
Круто прошлись по актерам однако, круто. Но тут опять же возникает вопрос, если они так ужасно, то почему их взяли в фильм? А значит, все это дело вкуса и восприятия. Мне нравится игра обоих актеров, для меня все же главные герои обоих фильмов это Черепашки, а все остальные - помощники. И вот в этой части братья стали работать сплоченее, они стали лучше понимать друга друга, больше взаимодействия и демонстрации характера, больше юмора и драйва. Мне это по душе wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: