Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12391]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3066]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4416]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2661]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Личный сорт героина
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мини. Завершен.

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Золушка

Почему «Золушка» забрала с собой туфельку?

00:04
pjkeirfПремьера бродвейского мюзикла «Золушка» состоялась 1 октября 2016 года в театре «Россия». Среди гостей представления были замечены Филипп Киркоров с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином, Кристина Орбакайте с маленькой Клавдией, Алла Довлатова с сыном Павлом и дочерью Александрой, Екатерина Волкова с дочкой Лизой, Аркадий Укупник с супругой Натальей и дочкой Софией, Юлия Пересильд с дочками Анной и Марией, супруги Александр и Екатерина Стриженовы с дочкой Сашей, Борис Грачевский и маленькая Василиса, Михаил Борщевский с семьей, Любовь Казарновская, Ирина Хакамада с детьми, Анастасия Макеева, Анна Большова с сыном Даниилом, Григорий Гладков, Виктор Добронравов с супругой и дочкой Варварой, Лариса Вербицкая с супругом, Станислав Попов с семьей, Татьяна Арнтгольц с дочкой Машей, Наталья Бочкарева с детьми Иваном и Марией, Яна Поплавская и др.

Премьерный спектакль представили уже известные многим по предыдущим ярким театральным и мюзикловым работам артисты: Юлия Ива (Золушка), Павел Левкин (Принц Тофер), Алена Хмельницкая (Мадам), Елена Чарквиани (Фея-Крестная) и др.

- Ощущения после премьеры непередаваемые, - делится эмоциями Юлия Ива. - Я получила такую колоссальную энергетику от зала, чувствовала невероятную поддержку каждого зрителя. Вместе с ними я и смеялась, и плакала - мы были единым целым, и это бесценно! Конечно, я волновалась, но мне удалось максимально собраться и сделать так, чтобы все волшебство и добро, наполняющие спектакль, проникли в сердце каждого!

- Я счастлив! Отдача от зала была отличная, зрители сразу приняли спектакль и помогли сделать так, чтобы премьера состоялась
, - говорит Павел Левкин. - Конечно, я старался отстраниться от мысли, что это какой-то особенный спектакль, но понимание важности этого события не оставляло меня. Думаю, нам удалось подарить зрителям ощущение волшебства и сказки!

В завершение премьерного показа зал устроил артистам оглушительные овации и долго не отпускал их со сцены. Глава «Стейдж Энтертейнмент» Дмитрий Богачев представил и поблагодарил со сцены всех актеров, музыкантов, постановщиков и создателей спектакля:

- Сейчас, когда премьера подходит к своему завершению, могу признаться, что чувствую большое облегчение: все, что мы задумали – сработало. Зал реагировал очень чутко: смех, слезы, аплодисменты – все было ровно в тех моментах, где мы планировали. Это удача! Если говорить сухим продюсерским языком – профессионально реализованный проект. Артисты, музыканты, постановщики и зрители одинаково счастливы. Отзывы поступают позитивные, люди делятся впечатлениями друг с другом, в зале много и детей, и взрослых – это очень правильно, спектакль адресован всем. Детям нравятся превращения, музыка – я видел, как сидящие передо мной детишки в ритм композиций раскачивали руками, пританцовывали –им нравится, а детей не проведешь. Ну а взрослые отлично реагировали на шутки, сатиру. Все удалось!

Мюзикл будет идти в театре «Россия»шесть дней в неделю, а по субботам и воскресеньям – два раза в день, утром и вечером.

Отзывы гостей премьеры:

Лариса Вербицкая:
«Это потрясающий праздник! Очень современное звучание, много реприз, которые имеют отношение к сегодняшнему дню, удивительные костюмы, фантастическая трансформация декораций, очень красивые превращения – тыквы в карету, Золушки в принцессу. И к тому же очень интересный сценарный ход – Золушка не обронила туфельку…»

Екатерина Стриженова: «Восторг! У меня такое ощущение, что его специально переписали для более взрослой публики, чтобы мюзикл было интересно смотреть всей семьей. Понравилась сценография, прекрасный принц. Смотрели с удовольствием, хохотали. Алена Хмельницкая в роли Мадам просто шикарна – яркая, характерная роль!»

Александра Стриженова:
«Золушка – одна из любимых мною детских сказок. Какие чудесные превращения с костюмами – все время думала, как это происходит? Нереальный ансамбль под руководством хореографа Ирины Кашубы!»

Яна Поплавская: «Нам очень нравится! Потрясающая сценография, шикарные декорации, костюмы необыкновенные! Превращения в мюзикле просто потрясли – работа сумасшедшая! Дмитрию Богачеву низкий поклон. Эта такая сказка для взрослых, которым сказки тоже очень нужны»

Алла Довлатова: «Мне очень нравится! Прекрасные инсталяции, декорации, костюмы! У Алены Хемельницкой потрясающая роль! Я вообще поклонница «СтейджЭнтертейнмент». Желаю всем ходить на их мюзиклы, которые всегда нас так удивляют!»

Борис Грачевский: «Ярко, классично – с точки зрения американских законов мюзикла, точно, музыкально и главное дочке очень понравилось! Замечательно!»

Анна Большова: «Конец первого акта – настоящая интрига – почему Золушка не оставила туфельку, а забрала ее с собой?»

Любовь Казарновская: «Все, что делает «Стейдж Энтертейнмент» - исключительно профессионально. Это очень здорово! Кастинг проведен отлично – замечательные артисты, все очень достоверно. Я обожаю эту сказку – это же самое лучшее, что можно придумать: превращения, принц, Фея, которая по мгновению обращает вашу мечту в реальность. Я думаю, у каждого из нас есть своя Фея, ее нужно только уметь разглядеть».

Виктор Добронравов: «Мне очень нравится! Я обожаю жанр мюзикла и очень рад, что в российские театры вернулся формат спектаклей, на который можно пойти всей семьей. Все очень здорово, красиво, трогательно, отличный юмор. В нем есть все, чтобы нести в массы жанр мюзикла»

Григорий Гладков: «Работа высочайшего качества! Я видел много мюзиклов в других странах, мне есть с чем сравнить,и то, что я увидел сегодня – очень профессионально. Перед Дмитрием Богачевым снимаю шляпу».

Михаил Борщевский: «Мне очень нравится! Легкий юмор, ирония, интересное осовременивание сказки –воздушно, правильно, тепло!»

Екатерина Волкова:
«Нам очень нравится! Мы с дочкой вместе готовились к спектаклю – читали сказку, пересматривали диснеевский мультик в нескольких частях! У нас даже туфельки есть – готовы потерять!»

Наталья Бочкарева: «Очень здорово созданы визуальные эффекты волшебства. Это очень сложно, но получилось органично – превращения прямо на глазах у зрителя, молодцы, справились! И с тыквой, конечно, получилось очень оригинально!»

Татьяна Арнтгольц: «Мне все очень нравится! Когда было первое превращение, я практически была готова заплакать от восторга. Мы вместе с дочерью сидели и напряженно вглядывались в каждую деталь. Это замечательный праздник - как для родителей, так и для детей!»

Посмотреть фото «Золушки» можно в галерее.

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: мюзикл, отзывы, золушка, Ричард Роджерс|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Элен159   (15.10.2016 18:57)
Вот что, а мюзиклы я очень люблю. А тут еще и такие положительные отзывы, что со всех сторон сыпались на новую "Золушку". Но что же с туфелькой-то? biggrin

+1
4 АкваМарина   (04.10.2016 14:23)
А что там с туфелькой - сходите и посмотрите) Не спойлерят, лишь хвалят)

0
3 Sensuous   (03.10.2016 20:17)
Не знаю, не лежит у меня душа к нашим мюзиклам, не наш жанр. Единственный раз, когда моя душа пришла в восторг - так это в питерском театре музкомедии на "Чикаго", но там и постановка шла под иностранным руководством. А мюзиклы, поставленные для тусовки - это совсем не то... sad

0
2 ButterCup   (03.10.2016 14:12)
Я аж расстроилась, что не смогу сходить... Судя по отзывам, мюзикл стоящий

0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.10.2016 00:24)
А отзывы то какие? Можно смело сделать вывод - премьера удалась. И все же интересных ход придумали с туфелькой. Это привлекает внимание и делает постановку новой, неординарной, не такой, как другие. И все же Принца это не остановило, он нашел свою незнакомку wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: