Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4259]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1081]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 395
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Золушка

Рецензия на мюзикл «Золушка» Ричарда Роджерса

22:49
золушкаПредпремьерный показ нового мюзикла Ричарда Роджерса «Золушка» состоялся 30 сентября 2016 года в театре «Россия». Среди гостей были замечены Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян. Экс-супруга Тиграна Алёна Хмельницкая блистала на сцене в роли мачехи, которую в этой версии постановки зовут Мадам. Принца в мюзикле зовут Тофер (Павел Лёвкин). Есть у него и полное имя, содержащее перечисление всех титулов. Принц недолюбливает, когда его представляют полностью, возможно, поэтому подданные то и дело норовят перечислить все его имена, делая особенный упор на сочетание Ланселот Гена. Это неизменно вызывает комический эффект.

Золушку играют Юлия Ива и Наталия Быстрова, Мари (так зовут фею-крёстную) - Елена Чарквиани и Анна Гученкова, Мадам в очередь с Хмельницкой будет играть Лика Рулла, а лорда-хранителя Себастьяна - Сергей Колесников и Пётр Таренков.

Музыку написал Ричард Роджерс, либретто - Оскар Хаммерстайн II, русский текст - Алексей Иващенко. Режиссёр постановки - Линдсей Поснер.

Сказка про Золушку - один из классических сюжетов в драматургии. История о трудолюбии, покорности и вознаграждении получила десятки воплощений в театре и в кино, при этом создателям новых версий не всегда удавалось избежать слащавости в описании наивных девушек, прекрасных принцев, белых коней и изысканных балов. Если говорить о «Золушках» в жанре мюзикла, по дороге в театр в первую очередь представляются красивые танцы и яркие костюмы. В постановке Stage Entertainment всё это, разумеется, есть, но новый мюзикл адресуется отнюдь не только юным мечтательным особам. Это представление для всей семьи (возрастной рейтинг 0+), которое наверняка станет в Москве одним из самых интересных развлекательных зрелищ в новом сезоне. К ожидаемым трогательным моментам создатели мюзикла добавляют не всегда предсказуемый сюжет, остроумные диалоги, политические интриги, две с половиной любовные линии, технологические находки и даже обещание честных выборов.

Оценивать уровень вокалистов и музыкальных номеров в отрыве от прочих составляющих бессмысленно - но они вполне соответствуют качеству зрелища, которое должно хорошо развлечь зрителей всех полов и возрастов. Движущиеся декорации вкупе с видеопроекциями позволяют многократно менять антураж, превращение тыквы в карету и поездка на бал выглядят весьма эффектно, несмотря на долю условности, а уж волшебные трансформации лохмотьев в роскошные бальные платья заставляют ахнуть не только мечтательных барышень.

В финале первого отделения Золушка, спешно убегая с бала, теряет туфельку, но затем... возвращается и забирает её с собой: этот отход от классического сюжета служит пищей для разговоров в антракте. Туфелька же в итоге сыграет в мюзикле даже более весомую роль, чем в сказке Шарля Перро.

Премьера «Золушки» состоится в театре «Россия» вечером 1 октября.

Текст: Алексей Мажаев, InterMedia

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: мюзикл, Ричард Роджерс, золушка, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 АкваМарина   (04.10.2016 14:16)
Заинтриговали) И зачем же Золушка туфельку забрала? По какому параметру её искать тогда будут?

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.10.2016 23:12)
И у нас решили поставить Золушку. Я далека от театра, но черт, этот новый ход с туфелькой - меня заинтересовало. И как сейчас Принц будет искать свою суженую? Да и будет ли вообще в таком случае? surprised Надеюсь, зрителю понравится.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: