Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12299]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4266]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Sleep in heavenly peace
Есть ли шанс быть счастливым, если с любимой тебя разделяет нечто большее, чем расстояние? Если твой главный враг - время...
Романтический рождественский фанфик от Irmania.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...
Перевод завершен.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА-2015 в номинациях Лучшая экшен история и Лучший женский образ.

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15469
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 4 » "Голодные игры"

Пьяный «Оскар»: как звезды отмечают главное кинособытие года?

18:05
дженниферЛеонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс и другие знаменитости, перебравшие с алкоголем в честь премии.

История с едва не потерянной статуэткой «Оскар» Леонардо Ди Каприо в день его же получения облетела весь мир. Но актера можно понять: он так долго ждал эту награду, что не мог бурно не отпраздновать, когда это, наконец, произошло. Тем более, Лео далеко не одинок в своих алкогольных возлияниях во время «Оскаров». WomanHit разузнал, как другие звезды отмечали главное кинособытие года.

Леонардо Ди Каприо:


После церемонии «Оскар» и последующей официальной вечеринки Vanity Fair ставший лауреатом Леонардо Ди Каприо вместе с друзьями отправился отмечать полученную награду в лос-анджелесский бар Ago. Некоторое время спустя актер вместе со своим окружением погрузился в машину и собрался уезжать. Но в этот момент, на счастье Ди Каприо, из бара выбежал какой-то человек со статуэткой Лео в руке и передал ее новоявленному лауреату премии. Видимо, Леонардо так бурно праздновал долгожданное событие, что слегка перебрал с алкоголем и забыл заветный трофей.

Шарлиз Терон:

На красной дорожке церемонии «Оскар» каждый год звезд встречает Гильермо Родригез – один из журналистов «Шоу Джимми Киммела». Он предлагает знаменитостям выпить с ним текилы для храбрости и задает каверзные вопросы. В этом году в его цепкие руки попалась Шарлиз Терон. Волноваться актрисе было не из-за чего: на церемонии она вручала награду за лучший сценарий. Однако расслабиться перед этим было бы не лишним. И когда Гильермо предложил Шарлиз выпить, кинозвезда с радостью согласилась. После чего тепло обняла Гильермо и потерлась носом об его нос.

Дженнифер Лоуренс:

В 2014 году Дженнифер Лоуренс, номинировавшаяся на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль», награду не получила. И чтобы проигрыш не был таким обидным, актриса решила покутить на афтепати. Как рассказывала позже сама Дженнифер, в итоге она так перебрала, что ее стошнило прямо на лестнице. Звезде бы следовало после этого отправиться домой, но ее близкая подруга, которую Дженнифер взяла с собой на вечеринку, увидела Брэда Питта и попросила их познакомить. Актриса стало было отпираться, но подруга смотрела на мужа Анджелины Джоли такими влюбленными глазами, что Лоуренс решилась. «Эй, Брэд!» – закричала я заплетающимся языком и помахала ему рукой, – смеясь вспоминала Дженнифер. – Он подошел, сказал «Привет!» и улыбнулся. Боже мой, он был прекрасен. А я ужасно пьяна».

Наоми Уоттс:

Наоми Уоттс в этом году тоже не стала ждать окончания церемонии, чтобы начать выпивать. Первую рюмку горячительного напитка актриса опрокинула прямо на красной дорожке под изумленный взгляд своего супруга Лива Шрайбера. Картина «В центре внимания», в которой Шрайбер сыграл одну из ролей, выдвигалась в шести номинациях. И хотя сам Лив номинантом не был, не удивительно, что его жена все равно переживала за исход церемонии. И зря: лента получила два «Оскара» – за сценарий и как лучший фильм года.

Кейт Бланшетт:

В 2014 году Кейт Бланшетт из-за желания расслабиться едва не пропустила объявление номинации «Лучшая актриса», в которой она была заявлена. Кинозвезда ненадолго отлучилась в бар, чтобы выпить вина со своей подругой Джулией Робертс. И дамы так заболтались, что персоналу пришлось напоминать Кейт, что ей пора вернуться в зал. К своему креслу Бланшетт подошла вовремя: в этот момент со сцены объявили, что она удостоена «Оскара».

Колин Ферт:

В 2011 году Колин Ферт удостоился премии «Оскар» за лучшую мужскую роль в картине «Король говорит!». Празднуя это событие на афтепати Vanity Fair, актер изрядно налегал на предлагавшиеся алкогольные коктейли. Отлучившись по нужде, Колин в итоге забыл свою статуэтку в мужском туалете. К счастью для кинозвезды оставленную им награду обаружил уборщик и вернул трофей Ферту.

Мерил Стрип:

Сейчас Мерил Стрип может похвастаться тремя премиями «Оскар». А свою первую статуэтку актриса получила в 1980 году. И так обрадовалась этому событию, что к концу последовавшей за церемонией вечеринки, была изрядно не трезва и чуть не потеряла свою награду. Статуэтку Стрип вскоре обнаружили в дамской комнате на унитазе и вернули хозяйке.

Мелисса Маккарти и Роуз Бирн:

В 2012 году Мелисса Маккарти и Роуз Бирн, снимавшиеся вместе в фильме «Девичник в Вегасе», вручали награду за лучший короткометражный фильм. Прежде чем объявить победителя, комедийные актрисы стали рассказывать, что им тоже нравятся всякие женские штучки: свечи, шоколад, цветы… Как вдруг достали из своих декольте маленькие бутылочки с водкой и на глазах изумленной публики осушили их прямо на сцене. Неожиданная выходка Мелиссы и Роуз была встречена бурными овациями.

За информацию спасибо сайту http://www.womanhit.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, празднование, афтепати, оскар|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 13
Обновить комментарии
0
13 ♥Sweet_Caramel♥   (13.03.2016 19:09)
Что-то все свои статуэтки забывают, даже Лео, который, казалось бы, вообще с рук не должен ее спускать biggrin

0
12 Mary_Grey   (12.03.2016 15:07)
Я смотрю напиться и забыть где-нибудь награду - это традиция))) Все мы люди, и понятно, что звезды испытают дикое напряжение на этой церемонии. И когда напряжение все же уходит, алкоголь очень быстро расслабляет.

0
11 Анна2012   (08.03.2016 22:25)
Дженнифер была шикарная,которая не боится показывает свое тело. Очень понравилось как она смеется и свободно идет, опять сидела рядом со своим любимом режиссере. Спасибо за статью

0
10 ira2760   (06.03.2016 14:19)
Вот, звезды тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо! Забавно было почитать подборку курьезов, зато есть что вспомнить и рассказать детям (внукам), опустив естественно некоторые подробности. wink

0
9 len4ikchi   (05.03.2016 21:35)
Ха-ха-ха, Лео не первый потерявший и быстро нашедший свой Оскар, он хотя бы его не в туалете забыл, как некоторые не менее любимые актёры. biggrin

0
8 Karsata   (05.03.2016 18:27)
И правда, какая забавная традиция терять свои Оскары, да и 2 из них в туалете! biggrin

0
7 Berberis   (05.03.2016 15:23)
Забавная подборка) Ну что, звезды тоже люди. Грех не обмыть награду такого уровня biggrin ну и поэпатировать публику тоже полезно.

0
6 СelestialОffice   (05.03.2016 15:08)
И главное, все такие честные, возвращают найденные оскары.. Хоть бы вознаграждение дали какое-то простым и честным людям..

0
5 СelestialОffice   (05.03.2016 15:05)
Джен, как всегда, отличилась.
А Лео.. такое ощущение, что специально так сделал, чтобы мир еще его пообсуждал))

0
4 Stasya765   (05.03.2016 14:02)
А что тут удивительного? Такие нервы уходят на все это,как их не подправить? Ведь тоже люди! wink
А уж первый Оскар и вовсе как первое рождение,грех не отпраздновать на широкую ногу. wink
А Мелисса и Роуз удивили,ничего не скажешь,молодцы! Шикарные женщины! wink
Хорошо,что люди и персонал на тех мероприятиях совестный,было бы чертовски неприятно на радостях потерять награду и не найти.

0
3 lyanchik   (05.03.2016 11:41)
Цитата Текст новости
Как вдруг достали из своих декольте маленькие бутылочки с водкой и на глазах изумленной публики осушили их прямо на сцене.

Молодцы,девочки!Внесли разнообразие в чопорную,скучную церемонию.А вообще,актеры тоже люди и как и большинство лиц старше 18 снимают стресс рюмочкой,а иногда и не одной . Ну и не зря же в Голливуде каждый 5-ый прошел через спец.клинику. wink biggrin

0
2 prokofieva   (05.03.2016 11:07)
Гулять , так гулять , любить , так любить , а лучше уж и не начинать . Молодцы ! Все делают , от души . А Леонардо еще и до машины сам дошел , ему еще медаль за отвагу полагается , за очень долгое ожидание . И Мелиссе Маккартни и Роуз Бир - МОЛОДЦЫ , зачем свечи , шоколад и цветы , когда есть лучшее !

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.03.2016 01:17)
Да, ну как тут не выпить, когда получаешь свой первый Оскар? Вот и все получающие эту заветную статуэтку думают так же, а потом в итоге все дружно начинает играть в игру: найди Оскар и верни его владельцу biggrin Весело biggrin
Это уже видимо традиция в первый раз терять Оскар свой, главное, чтобы вернули потом. А то ведь обидно будет biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: