Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12270]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4249]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1813]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [19]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Чтение "Сумерки" в школе Форкса
Стефани Майер договорилась о встрече в школе Форкса, чтобы прочитать историю Эдварда и Беллы. Чем это все закончится? Будут ли герои вместе?

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 24 » 50 оттенков серого

Как творческий коллектив «Пятидесяти оттенков серого» праздновал побитие рекорда «Звездных войн»

14:35
На пятьдесят оттенков темнееСексуальный сиквел может иметь что-то общее с... «Карточным домиком»?!

Всего через несколько часов после релиза трейлер «На пятьдесят оттенков темнее» отобрал у трейлера «Звездные войны: Пробуждение силы» звание «самого просматриваемого за день трейлера», доказав, что в настоящее время секс является более горячим товаром, чем научная фантастика. Творческий коллектив «Пятидесяти оттенков серого» собрался, чтобы отметить это событие заслуженными коктейлями. Расположившись в четверг вечером на террасе на крыше «Catch» в Западном Голливуде, Э.Л. Джеймс, скромный английский автор, которая написала ставшую бестселлером франшизу, сидела с мужем и сценаристом киноадаптации «На пятьдесят оттенков темнее» Ниалом Леонардом, беседуя с доброжелателями и фотографируясь на сотовые телефоны на фоне окружающих пейзажей.

Несмотря на то, что была на ежегодном «Catch for Audi’s», Джеймс сказала нам, что не будет присутствовать на вручении наград «Эмми» вечером в воскресенье. («Как говорится, у меня есть более важные дела»). Обведя комнату взглядом, она сказала, что настоящий праздник для неё - это рекорд трейлера.

«Я всегда смиряюсь с адекватной реакцией... Я была в абсолютном восторге, - сказала Джеймс о реакции на первый трейлер сиквела, - и счастлива, что фанаты так этому рады».

В то же время она описала себя как «ужасную дразнилку» («То есть я люблю дразнить», - с улыбкой пояснила писательница).

Вот что Э.Л. Джеймс рассказала нам о сиквеле:
 
«По-моему, вам он понравится, и это все, что я хотела сказать».

Объясняя, она вежливо добавила:

«Я думаю, что Universal застрелит нас, если мы будет говорить что-нибудь еще».

Находящийся рядом продюсер франшизы Дэна Брунетти тоже праздновал рекорд трейлера, а также 11 номинаций на «Эмми» продюсируемого им сериала для Netflix «Карточный домик».

«Это очень хорошо», - сказал Брунетти о сиквеле, в котором главные роли любовников Анастейши Стил и Кристиана Грея снова играют Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

Хотя первая экранизация была хорошо воспринята критиками и имела кассовый успех, Universal рассталась с режиссером Сэм Тейлор-Джонсон и сценаристом Келли Марсел. Дэна Брунетти рассказал нам, что поклонники увидят заметную разницу, когда «На пятьдесят оттенков темнее» выйдет в прокат в феврале 2017 года.

«Джеймс Фоули проделал потрясающую работу, - поделился Брунетти своим мнением о режиссере сиквела, с которым он также работает и над сериалом "Карточный домик". - Мы снимали оба фильма ("На пятьдесят оттенков темнее" и "Пятьдесят оттенков свободы") одновременно. Он режиссировал большинство эпизодов «Карточного домика», и мы снимали большую их часть одновременно. Я думаю, что люди смогут увидеть фильм под тем же углом, как и сериал "Карточный домик". Это будет очень интересно».

И если количество просмотров трейлера - «114 миллионов по всему YouTube, Facebook, Instagram и на других цифровых платформах», (сообщает «Variety»), то их можно приравнять к количеству проданных в будущем билетов, а значит, «Пятьдесят оттенков» и творческий коллектив вполне могут выйти на уровень кассового гиганта. Хотя сборы первой части составили $ 570 млн, что само по себе довольно внушительный результат, «Звездные войны: Пробуждение силы» уже получили в прокате более $ 2 млрд, и это еще не окончательный итог мирового проката.

«Поклонники ненасытны, так что я знал, что все будет хорошо, и что будет много просмотров,
- сказал Брунетти о трейлере. - 114 миллионов просмотров? И количество просмотров растет?»

Он покачал головой, все еще не веря своим глазам. Помимо потягивания напитков на шикарной голливудском крыше, как еще отмечают подобный успех?

«Я разместил сообщение в Instagram,
- поделился Дэна Брунетти (он опубликовал скрин экрана с рецензией «The Hollywood Reporter» с подписью:"Бум"). - Я праздную все в Instagram, Twitter и Facebook».

В то время, когда Констанс Зиммер из актерского состава «Современной семьи» и Кэт Дили - где-то поблизости, а Элизабет Бэнкс в мерцающем черном трико стоит в центре комнаты, Брунетти дал нам несколько советов о посещении «Эмми» («Лучше всего сидеть около прохода»). Он также сообщил, что уже получил свои награды за этот уик-энд: преобразование «Оскара», который Брунетти должен, по слухам, будет продюсировать.

«Если я буду продюсировать «Оскар», он не станет 4-часовым шоу, - рассказал Брунетти. - Мы собираемся отказаться от показа некоторых категорий наград, от ряда танцевальных номеров. То, чего все ждут, - это номинации "лучший актер", "лучшая актриса", "лучший режиссер", "лучший фильм" - все эти номинации в конце. Есть ряд номинаций, который зрителям на самом деле не очень интересеен. В конечном итоге те номинации, которые всем интересны, приходятся на заключительную часть, и все уже буквально бегут на сцену, так как шоу выбивается из графика».

Когда мы стали радоваться перспективе столь необходимого сокращения продолжительности «Оскара», Дэни Брунетти сказал нам, что пока рано обольщаться.

«Академия еще не решила, - сообщил он. - Я поставил их в известность, что был бы рад сделать это. Но они могут подумать, что я слишком рискованный и откровенный реформатор».

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Lelishna | Теги: празднование, Э.Л. Джеймс, трейлер, оскар, на пятьдесят оттенков темнее, Рекорд, Дэна Брунетти|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Satellite_Heart   (16.10.2016 15:03)
Знаете, как не фанат обоих веток, ни Звездных войн, ни Оттенков, не понимаю всего этого ажиотажа вокруг картин. Они заурядные, ним не хуже других, а фанаты словно помешанные... Тем более, даже если Оттенки и побили какой-то рекорд фантастической франшизы, им все равно к Звездным войнам еще пилять и пилять. Как бы хороши не были Оттенки, это фильм на время, так сказать временное помутнение, о котором не будут вспоминать через много лет, а Войны стали культовыми, и будоражат зрителей до сих пор. cool

0
3 Элен159   (04.10.2016 21:16)
Ничего неожиданного в этом нет, да простят меня фанаты Звездных Войн. Но ведь фильмы, где так или иначе есть секс и правда стали в последнее время более интересными, чем фильмы из разряда фантастики.

0
2 LanaLuna11   (24.09.2016 19:43)
Секс против научной фантастики - мега круто. Я не фанат Звездных войн, и не смотрела из вообще, но 50 оттенков более крутые, как по мне. Я их так жду, что все поджилки трясутся. Я горда, что столь много просмотров у этой картины. Просто класс. Так держать! wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (24.09.2016 15:04)
Да, просмотры трейлера второй части Оттенков быстро побили все рекорды, но для это не удивительно, сама не единожды посмотрела трейлер biggrin И мне кажется он даже интереснее, чем трейлер первой части. Может быть, потому что вторая часть по себе становится глубже и эмоциональнее. Отсюда такой внимание к видео wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: