Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [147]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12271]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4251]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1814]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [131]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Одиночество вдвоём
Арнав и Кхуши все же едут на Бали. Довольно банальное начало, не так ли? Но мы не ищем легких путей...КНЭЛ Альтернатива

Игры с судьбой. Все тайны раскрыты
Прошёл год, с момента описания событий в первом фанфе.

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Star City: 2046
Не имеет значения, что это всего лишь возможное будущее, не имеет значения, что оно может и не сбыться, стать настоящим, но сейчас оно настоящее.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9951
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 13 » 50 оттенков серого

Фильм недели: «Большой всплеск»

14:48
hghВыбор ELLE — «Большой всплеск», эротический как бы триллер с Тильдой Суинтон и Рэйфом Файнсом, а также главный DVD, самый занимательный трейлер и актуальная рекомендация недели.

«Большой всплеск» (A Bigger Splash):

В отпускную идиллию отдыхающих на юге Италии рок-звезды Марианны Лейн (Тильда Суинтон), восстанавливающей голосовые связки и оттого молчащей, и ее бойфренда Пола (Маттиас Шонартс), в принципе неразговорчивого, вмешивается его некогда лучший друг и ее бывший любовник Гарри (Рэйф Файнс) — шумный, вульгарный, самовлюбленный, да еще и со взрослой дочерью Пенелопой (Дакота Джонсон). Не пройдет и пары дней, как Пенелопа начнет заглядываться на Пола, а Гарри — бессовестно клеиться к Марианне.

Формально являясь ремейком «Бассейна» с Аленом Делоном, Роми Шнайдер и Джейн Биркин, «Большой всплеск» рекламируется как эротический триллер, но тех, кто настроился на секс и саспенс, наверняка разочарует. Система координат итальянца Гуаданьино со времен его предыдущего фильма «Я — это любовь» не изменилась ничуть: куда больше, чем сюжет или интрига, его интересуют еда, музыка, костюмы и интересные планы Тильды Суинтон. К тому же, в отличие от французского «Бассейна», «Большой всплеск» — кино безошибочно итальянское, поэтому раздеваются в нем не столько от большой страсти, сколько потому что без одежды комфортнее.

Голышом тут поочередно или вместе появляются все, но к чему кривить душой: Суинтон — не Шнайдер, Шонартс — не Делон, а Джонсон - не Биркин. Единственный очевидный апгрейд — феерический Рэйф Файнс в роли, которой от него не ждали даже после «Залечь на дно в Брюгге» и «Отеля «Гранд Будапешт». Брызгая слюной и сотрясая гениталиями, большой драматический артист зажигательно танцует под The Rolling Stones, готовит, ест, пьет и всех раздражает — в общем, играет на широкую ногу, идеально соответствуя итальянскому духу избыточности и выдавая трагикомический перформанс высшей пробы.

Симметричны декорациям — мертвенно тихой вилле, куда то и дело заползают змеи, — и Шонартс со Суинтон: первый, не выходя из фирменного образа бельгийского Брандо, в основном молчит, вторая награждает окружающих выразительными взглядами и иногда что-то шипит, оба производят впечатление людей удовлетворенных, но едва ли счастливых. Наконец, Джонсон по инерции притворяется соблазнительной энигмой — но, кажется, тупо скучает (и героя Шонартса соблазняет именно что от безделья).

Вот и выходит, что пока в кадре Файнс, «Большой всплеск» захлебывается словами, эмоциями и вином, а когда его нет, фильм спит на ходу — выискивая драму там, где ее нет, и прибегая к совсем уже сомнительным художественным приемам (самый спорный — аналогия с беженцами, которая по-своему объясняет украденное у легенды поп-арта Дэвида Хокни название, но в остальном никуда не годится). Кто бы мог подумать, что в компании Боуи в юбке, режиссера и сексуально раскрепощенной школьницы самым интересным героем окажется сдавший позиции музыкальный продюсер.

За информацию спасибо сайту http://www.elle.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: триллер, Дакота Джонсон, большой всплеск, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Василина   (13.06.2016 22:07)
Чот мне кажется это ещё одна рецензия в духе "Я-критик и обязан написать что-то новенькое,что ещё никто не писал,но чтоб выглядело умным,а то уже пора счета оплачивать".

0
1 ♥ღАврораღ♥   (13.06.2016 15:55)
И снова я не могу понять, советует журнал этот фильм к просмотру или нет. начало хорошее, четко проведена черта, что каждый актер на своем месте, и сравнить актеров Бассейна и Большого всплеска не стоит, но потом начинается что-то мутное в статье, и я потерялась, если честно. Не самый лучший пример рецензии, но видно, что Райф в этом фильме способен еще чем-то удивить искушенного зрителя wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: