Суббота  20.07.2019  05:01
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1021]
Актеры [13918]
Галерея [4774]
Фанфикшен [552]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4044]
Сайт [2405]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5849]
Прекрасные создания [329]
Орудия смерти [1612]
Академия вампиров [1167]
Дивергент/Избранная [3443]
Делириум [38]
Золушка [971]
Красавица и чудовище [846]
50 оттенков серого [2456]
Русалочка [207]
Сказки Диснея [302]
Фильмы Marvel и DC [315]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [317]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [116]
Рекламное агенство [491]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3866]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 15
Что в России пишут о финале «Мстителей» Мстители: Финал / Avengers: Endgame
Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
В главных ролях: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер
Дата премьеры в РФ: 29 апреля


По воле божьей, а точнее по решению Минкульта, наша великая страна увидела заключительную часть главной супергеройской франшизы в истории кино с опозданием в несколько дней: выходные расчистили для того, чтобы российскому фильму «Миллиард» было не так страшно выплывать к широкому зрителю.

«Мстителям» от этого, конечно, ни холодно, ни жарко, поскольку планку в, простите, миллиард картина спокойно преодолела за рекордные два с небольшим дня. А вот многим фанатам пришлось нелегко, потому что мчать на первый ночной сеанс, а через какие-то пять часов вставать на работу — такого и Таносу не пожелаешь. Какие-то доблестные ребята уже успели подать жалобу на Минкульт в ФАС, ибо доколе, но история пока развития не получила.

До кучи российский офис Disney отменил пресс-показы финальных «Мстителей» в Москве и Петербурге, оставив только лазейку в виде закрытой премьеры на ММКФ. Такое решение связывали с утечкой некоторых моментов фильма в сеть, однако официальную причину Disney так и не назвал. Тем интереснее узнать, что профессиональная российская пресса в итоге о картине написала, так что сегодня у нашей рубрики специальный russian edition.

В основном рецензенты пытаются обнять необъятное, попрощаться с эпохой, вежливо похлопать франшизу по плечу или признаться ей в вечной любви. Главные претензии прозрачны — долго, громоздко, кого-то слишком много, кому-то, наоборот, не хватает экранного времени, фан-сервис как модус вивенди и вообще, не мельтешите вы так, режиссеров не видно. Однако ругать эту картину не то чтобы не за что (несколько примеров радикального неприятия все же есть), но незачем: этот фильм-итог все равно ощущается как некая важная точка и его художественных достоинств хватает на то, чтобы вынести весь исторический груз. Это, пожалуй, один из главных выводов.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 15.05.2019 | Комментарии (0)

Иэн Глен: «Никто не хотел говорить, когда умрет мой персонаж и умрет ли вообще» Встречайте интервью с Иэном Гленом, исполнившим роль Джораха Мормонта.

Осторожно: в этом материале есть спойлеры к серии «Битва при Винтерфелле».


Для фанатов «Игры престолов» образ Джораха Мормонта, верхом на коне пересекающего весь Вестерос, давно стал делом привычным. Но актеру Иэну Глену, на протяжении семи сезонов исполнявшему роль межевого рыцаря, такой способ передвижения так и не полюбился.

Мне всегда нравилось ездить на велосипеде, — рассказывает актер. — В наше время это один из самых практичных и, что немаловажно, самых безопасных видов транспорта.

Глен вспоминает, что в некоторых локациях, особенно в Испании, прохожие не оставались равнодушными к странствующему, безответно влюбленному рыцарю.

Они просто атакуют, — говорит Глен. — Берут и тискают тебя, даже не спросив, хочешь ты этого или нет.

К агрессивному поведению это, разумеется, не отнесешь, но перемещение между точками съемок подобные интеракции с фанатами затрудняют.

Люди не проводят параллели между актером и его велосипедом, и это всегда играет мне на руку: я начинаю потихоньку отходить к своему байку, сажусь на него и гоню в какой-нибудь укромный ресторанчик, где отсиживаюсь, пока шумиха не уляжется. Это мой типичный план.

В Нью-Йорке дела обстоят несколько проще. Глен настоял на том, что для участия в апрельской статье дойдет до нашей редакции пешком, хотя между отелем, в котором остановились актеры «Игры престолов» для премьеры восьмого сезона, и офисом Esquire — несколько кварталов, оккупированных фанатами. В Нью-Йорке фанаты также узнают Глена, но дают ему спокойно идти по своим делам.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.05.2019 | Комментарии (0)

Фото: Дженнифер Лоуренс с женихом Куком Марони на вечеринке в честь помолвки Звезда «Людей Икс» Дженнифер Лоуренс готовится в скором времени примерить на себя новую роль — супруги галериста Кука Марони. В этот понедельник папарацци застали влюбленных на улице Нью-Йорка, когда те прибыли на закрытую вечеринку, чтобы отпраздновать свою помолвку.

28-летняя Дженнифер Лоуренс попала в объективы фотографов в персиковом платье в пол, которое дополнила лодочками от Casadei, сумкой от Roger Vivier и украшениями от Fred Leighton. Жених актрисы предпочел для мероприятия строгий костюм темно-синего цвета с замшевыми лоферами.

Еще одним снимком Лоуренс в Instagram поделились ее стилисты Джилл Линкольн и Джордан Джонсон: «Вот и она! Мы не могли быть счастливее от мысли, что Дженнифер скоро станет миссис Марони. В эти выходные мы подняли бокалы за жениха и невесту и отлично провели время».

Об отношениях Дженнифер Лоуренс и Кука Марони стало известно в июне 2018 года. Согласно изданию Page Six, они познакомились через общую приятельницу, после чего дружеское общение перетекло в романтическое. В феврале этого года папарацци запечатлели помолвочное кольцо на безымянном пальце актрисы, а представители пары подтвердили, что Дженнифер и Кук обручились. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.05.2019 | Комментарии (4)

Рами Малек поможет Дензелу Вашингтону Премия «Оскар» всегда открывает перед ее обладателем новые горизонты. Если раньше Рами Малек большую часть своего экранного времени проводил в компании Кристиана Слэйтера в «Мистере Роботе», то теперь в напарники оскаровскому лауреату подавай сплошь голливудских звезд. Сначала актер пошел против агента 007, а теперь ведет переговоры о получении роли в триллере Little Things («Мелочи»), где его коллегой будет Дензел Вашингтон.

Режиссером проекта выбран Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона»), он же является автором сценария. Речь в фильме пойдет о Дике (Вашингтон) — перегоревшем на работе копе из округа Керн, который вместе с Бакстером (Малек), крутым детективом из лос-анджелесского управления шерифа, выслеживает серийного убийцу. Дик всегда подмечает мелкие детали, но любит нарушать правила, что совсем не нравится его новоиспеченному напарнику.

Для Вашингтона новый проект — что-то вроде возвращения во времена «Тренировочного дня», за который актер получил «Оскар», а из двух лауреатов премии должна выйти неплохая команда детективов.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.05.2019 | Комментарии (1)



Благотворительный ужин в честь организации "Save the Children" в Лондоне (9 мая):
Люк Эванс и Хелена Бонем Картер

Торжественный ужин в Монако в честь гонок ABB FIA Formula E (11 мая):
Люк Эванс и Натали Дормер
Категория: Галерея | Дата: 15.05.2019 | Комментарии (1)

Брайс Даллас Ховард о послеродовой депрессии: «Я наивно думала, что это будет опыт полный эйфории» Звезда «Мира Юрского периода» не только талантливая актриса, но и мать двоих детей: сына Тео и дочери Беатрис Джин. Ее первый ребенок появился на свет в 2007 году, и тогда, по словам актрисы, ее иллюзии о материнстве впервые были разбиты. В интервью изданию BALANCE Брайс Даллас Ховард рассказала, что вместо эйфории от появления сына ее накрыла послеродовая депрессия, побороть которую помог интернет.

Актриса прекрасно справлялась с разными ролями и образами, но материнство стало для нее настоящим вызовом, что немало удивило ее саму. «Я была так счастлива от мысли, что стану родителем. Мне казалось, что я подготовлена: я работала няней, была старшей из четырех братьев и сестер и была безумно влюблена. Я наивно думала, что это будет опыт полный эйфории. Я знала, что будет тяжело и больно, но не предполагала, что мне придется бороться еще и за свое психическое здоровье», — призналась Брайс.

Она рассказала, что послеродовую депрессию ухудшали и некоторые люди из ее окружения: «Когда я была подавлена и изо всех сил старалась быть хорошей матерью для сына, один человек сказал мне: "Нет, Брайс. Ты не в депрессии. Просто быть мамой — не твое призвание". Этими словами он явно пытался причинить мне вред».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.05.2019 | Комментарии (2)

«Игра престолов»: До финала — совсем чуть-чуть. Кто же победит? Утром 13 мая в «Амедиатеке» вышел пятый (предпоследний!) эпизод заключительного сезона «Игры престолов» — «Колокола». Сериалу остался шаг до финиша — и теперь мы точно знаем, кто поборется за трон в финале. Кинокритик Егор Москвитин рассказывает все самое важное об эпизоде и объясняет, почему стоит ждать неожиданной развязки.

Спойлеры! Спойлеры! Спойлеры!


Что произошло?
Действие эпизода начинается на Драконьем камне — вотчине Таргариенов.

Лорд Варис сделал ставку и проиграл: девочка, которую он подослал отравить Дейенерис, не справилась с задачей. Он написал несколько писем, в которых сообщил, что Джон — истинный король, но неизвестно, успел ли он их отправить. Убедить самого Джона ради мира занять трон тоже не вышло: тот только напомнил Варису, что любит свою королеву и предан ей.

Тирион пришел к Дейенерис, чтобы рассказать о плане Вариса. Та обвинила — но пока не публично — в предательстве и самого десницу, и Джона (ведь именно он рассказал Сансе о своем настоящем происхождении, а через Тириона информация дошла до Вариса). Десница ответил королеве, что каждый вокруг нее желает лишь мира. Но Варис не избежал казни — по приказу Дейенерис его сжег единственный выживший дракон — Дрогон. Последними словами мастера над шептунами было: «Надеюсь, что я ошибался».

После казни Джон попытался поговорить с Дейенерис. Она сказала, что в смерти Вариса виновата и раскрывшая Тириону секрет Санса. Затем королева приблизилась к Джону, чтобы поцеловать, но он не ответил ей. Тогда Дейенерис произнесла ключевую для серии фразу: «Что ж, пусть [вместо любви] будет страх».

На следующее утро одна королева решила штурмовать крепость другой. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.05.2019 | Комментарии (0)

isney готовит перезапуск фантастической комедии «Дорогая, я уменьшил детей» Новый фильм расскажет о сыне изобретателя Уэйна Залински

Студия Disney работает над продолжением фантастической комедии 1989 года «Дорогая, я уменьшил детей», которое станет своеобразным перезапуском франшизы. Рабочее название проекта — Shunk («Уменьшенный»).

Действие нового фильма развернётся в той же вселенной, что и действие оригинала. Его главным героем станет повзрослевший Ник Залински — сын изобретателя Уэйна Залински, создавшего аппарат для уменьшения. По сюжету Ник случайно уменьшит своих детей до крошечных размеров. Главную роль в ленте сыграет Джош Гэд — Лефу из киноверсии мультфильма «Красавица и чудовище».

Напомним, оригинальная комедия «Дорогая, я уменьшил детей» собрала в мировом прокате более 222 миллионов долларов при бюджете в 18 миллионов. В 1992 году вышел её сиквел под названием «Дорогая, я увеличил ребёнка», а в 1997-м Disney выпустил третью часть франшизы — «Дорогая, мы себя уменьшили».

... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 15.05.2019 | Комментарии (0)