Среда  18.09.2019  09:24
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1029]
Актеры [13998]
Галерея [4793]
Фанфикшен [559]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4081]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5886]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1180]
Дивергент/Избранная [3489]
Делириум [38]
Золушка [991]
Красавица и чудовище [859]
50 оттенков серого [2469]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [318]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [334]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [124]
Рекламное агенство [501]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3888]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Одна такая
Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.\

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый подох. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 16
Эмме Томпсон предложили роль в «Стервелле» К Эмме Стоун в «Стервелле» может присоединиться ее британская тезка — Эмма Томпсон. В настоящий момент англичанка ведет переговоры об участии в спин-оффе «101 далматинца». Пока неизвестно, какую роль предложили Томпсон, равно как и детали сюжета очередной ревизионисткой версии диснеевской классики, в которой, как и в «Малефисенте», в центре внимания окажется антагонистка.

Ставит кино о молодых годах Стервеллы Де Виль режиссер «Тони против всех» и ремейка «Ночи страха» Крэйг Гиллеспи. Предпоследний вариант сценария сочинила специалистка по ромкомам Дана Фокс («В активном поиске»), а довел текст до готовности соавтор «Фаворитки» Тони МакНамара.

Оригинальный диснеевский мультфильм «101 далматинец» о пятнистых щенках, похищенных злобной Стервеллой, вышел на экраны в 1961 году. Спустя 35 лет была выпущена одноименная игровая версия истории, в которой Стервеллу сыграла Гленн Клоуз. В 2000-м Клоуз вернулась к образу Стервеллы в сиквеле «102 далматинца».

... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

«Блудный сын» — трейлер криминальной драмы с Майклом Шином Криминальная драма «Блудный сын» от телеканала Fox обзавелась полноценным трейлером. Проект входит в обойму новинок грядущего телесезона 2019–2020 и пока не получил точной даты премьеры.

Процедурная драма с элементами чёрной комедии расскажет о страдающем неврозами психологе-криминалисте Малкольме Брайте (Том Пэйн), который блестяще разбирается в образе мыслей маньяков, потому что является сыном знаменитого серийного убийцы Хирурга (Майкл Шин). Малкольм помогает нью-йоркской полиции раскрывать преступления, временами отвлекаясь на личные проблемы: склонную манипулировать всеми мать, раздражающе нормальную сестру и папашу-убийцу, стремящегося наладить отношения с сыном.

В актёрский состав сериала также входят Беллами Янг, Лу Даймонд Филлипс, Аврора Перрино и Фрэнк Хартс. Сценарием занимаются Крис Федак («Чак») и Сэм Склавер («Шоу Бланта»). Оба числятся исполнительными продюсерами наряду с Грегом Берланти, Сарой Шехтер и режиссёром Ли Толандом Кригером («Леденящие душу приключения Сабрины»).


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

Роберт Паттинсон отпраздновал день рождения со Сьюки Уотерхаус Пару дней назад Роберту Паттинсону исполнилось 33 года. Звезда «Сумеречной саги» не стал устраивать громкую вечеринку и вместо этого отпраздновал день рождения вместе со своей возлюбленной Сьюки Уотерхаус в Лос-Анджелесе.

Папарацци удалось застать звезд в ресторане Chateau Marmont, где они отмечали праздник вместе с актером Томом Стерриджем. Вероятно, фотографы надеялись, что Роберт пригласит больше звездных друзей и коллег по съемочной площадке, но актер предпочел провести время в тихой компании. Судя по фото и счастливой улыбке Паттинсона, праздник удался, и довольный актер вместе с возлюбленной и другом покинули заведение.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

«Принц Али» — новый отрывок из игровой версии «Аладдина» Disney выложил новый отрывок из своего «Аладдина», в котором Уилл Смит в образе Джинни поёт знаменитую песню «Принц Али».

Феерии оригинала можете не ждать: песню зачем-то замедлили процентов на десять, Уилл Смит — это всё-таки не Робин Уильямс, массовки стало меньше, безумных спецэффектов, по понятным причинам, тоже. Ничего удивительного — в этой конкретной сцене Гай Ричи идёт по пути большей реалистичности.

Зато всё красочно, со страусами и слонами. Ну и вдруг вы соскучились по поющему Смиту?

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (1)

5 фактов о Рами Малеке Актер Рами Малек, которому 12 мая исполняется 38 лет, сыграл Фредди Меркьюри и получил свой первый «Оскар». Самое время разобраться, почему, а также что Рами делал раньше.

Происхождение
Когда читаешь биографию Малека, кажется, он создан для роли Фредди Меркьюри. Рами родился в Лос-Анджелесе в семье эмигрантов из Каира, в детстве говорил с родителями на арабском и в первые годы работы в кино играл исключительно арабских парней. Напомним, что Фаррух Булсара (настоящее имя Фредди Меркьюри) родился на Занзибаре в семье индийских парсов, закончил школу в Индии, а музыкой начал заниматься уже после переезда семьи в Лондон. Рами Малек говорит, что сыграть роль Меркьюри ему помогло то, что он просто по-человечески понимал своего героя и все его переживания: родители Меркьюри были против его карьеры; не верили в актерство и родные Малека. Так же, как и родители Меркьюри в свое время, семья Малека, переехав в Штаты, пыталась сохранить аутентичность. «В детстве отец мог разбудить нас с братом посреди ночи и до утра говорить на арабском, чтобы мы не забывали родной язык», — говорит Малек.

Путь к успеху
Свой «Оскар» Рами Малек заслужил — его путь в Голливуд не был простым. Отец Рами до переезда работал в Каире гидом, мать — бухгалтером, а сына они видели юристом. Но Рами мечтал о Голливуде и на пути к цели не боялся ничего — подрабатывал и официантом, и курьером. Он дебютировал в кино в 23 года в сериале «Девочки Гилмор», позже играл небольшую роль фараона в трех частях «Ночи в музее», но об этой роли говорить не любит.

Актер не раз жаловался, что первые годы своей карьеры боролся с клише, что раз он египтянин, то должен играть только египтян — хотя, несмотря на это, в 2010 году во второй части саги «Сумерки» все-таки согласился сыграть вампира-египтянина Бенджамина. Развитием своей карьеры, как говорит сам актер, он обязан Тому Хэнксу и Стивену Спилбергу: в 2010-м они пригласили никому не известного на тот момент актера сыграть в военном мини-сериале «Тихий океан». Это был первый серьезный проект Малека: история о солдатах, которые сражаются на Тихом океане во время Второй мировой войны. «Я думал, что это пик моей карьеры», — скажет позже Рами Малек. На тот момент он даже не подозревал о «Богемской рапсодии».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (0)

Что известно о втором сезоне «Большой маленькой лжи» 10 мая HBO выпустили полноценный трейлер второго сезона «Большой маленькой лжи». Его премьера состоится 9 июня, а пока мы собрали все, что известно о сериале на данный момент.

Сюжет
«Я все еще чувствую ответственность за то, что произошло. Эта ложь давит на нас всех, она съедает нас», — тихим голосом говорит Селеста в исполнении Николь Кидман в трейлере второго сезона. Очевидно, что общая тайна и общее преступление во втором сезоне еще больше сплотят пятерых подруг в исполнении Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли, Лоры Дерн и Зои Кравиц — и не дадут им покоя. Официальный синопсис гласит, что второй сезон будет исследовать «разрущающую силу лжи, долговечность дружбы, хрупкость брака и, конечно же, порочную жестокость «правильного» воспитания детей. Множество персонажей будут иметь дело со смертью Перри. Короче говоря: все может стать очень запутанным.

Новые герои
Конечно, ключевая новость этого сезона в том, что в нем появятся новые персонажи. Трехкратная лауреатка «Оскара» Мэрил Стрип сыграет Мэри Луиз Рай, мать погибшего Перри Райта и свекровь Селесты. Героиня Стрип приезжает в Монтерэй, чтобы разобраться, что же произошло с ее сыном. «Мой сын мертв. Я хочу знать, что случилось той ночью, — говорит она, разговаривая с Риз Уизерспун. — Мне очень хочется спросить вас, но я не думаю, что смогу узнать правду, не так ли?». Судя по трейлеру, Мэри Райт будет пытаться докопаться до истины методично, скрупулезно и уверенно, что немало взволнует, например, Николь Кидман.

К слову, мать Александра Райта — не единственная «родительница», которая появится в этом сезоне. Так, актриса Кристл Фокс сыграет мать Бонни Элизабет.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 16.05.2019 | Комментарии (1)