Среда  29.01.2020  09:44
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1052]
Актеры [14164]
Галерея [4837]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4152]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5943]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3524]
Делириум [40]
Золушка [1021]
Красавица и чудовище [889]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [268]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [372]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [139]
Рекламное агенство [528]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3937]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Embrace
Эдвард и Белла соседи, но они действительно не могут находиться рядом друг с другом.

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Фотоконкурс «Зимняя сказка»
Дорогие друзья!
Зима — удивительное время года. Мы не смогли противостоять волшебству этой чарующей поры, неразрывно связанной с Новым годом и ощущением надвигающихся чудес, и с удовольствием представляем вашему вниманию фотоконкурс «Зимняя сказка».

Прием фотографий продлится до 6 февраля.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Под веткой омелы
Четыре года назад жизнь Эдварда рухнула за считанные минуты. Но теперь судьба даёт ему шанс вновь обрести счастье на том же самом месте, где однажды лишился всего. Эта история об одном Рождестве, одной маленькой девочке и, конечно же, об одном мужчине, сумевшем вернуться вопреки всему.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8891
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Май » 26
Алисия Викандер и Лили Джеймс «сыграли свадьбу» Британские актрисы Алисия Викандер и Лили Джеймс решили связать друг друга узами брака ради благотворительности. Девушки приняли участие в съемках шуточного продолжения романтической комедии «Четыре свадьбы и одни похороны» под названием «Один День красного носа и свадьба».

День красного носа традиционно проходит на территории Туманного Альбиона два раза в год. Это благотворительный марафон, в рамках которого фонд Comic Relief собирает средства на программы по восстановлению психического здоровья британцев. В рамках марафона знаменитости устраивают вечеринки, принимают участие в комедийных шоу, а также снимают шуточные ролики и короткометражки.

Вместе с Викандер и Джеймс в съемках приняли участие актеры из картины «Четыре свадьбы и одни похороны»: Роуэн Аткинсон, сыгравший священника, папа невесты Хью Грант, а также Энди Макдауэлл и Кристин Скотт Томас. В результате телемарафона 12-минутная короткометражка собрала более 60 млн фунтов стерлингов. Полная версия ленты на территории России пока недоступна, однако в нашем распоряжении оказалась небольшая нарезка с кадрами.

В этом году в Дне красного носа также поучаствовали Бенедикт Камбербэтч, искупавшийся в Хэмпстедском пруде, Кэри Маллиган, сыгравшая в пародии на фильм «Мамма MIA!» и Джеймс Корден с Дэвидом Бекхэмом, притворившиеся женатой парой в шутливом ролике.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 26.05.2019 | Комментарии (4)

Саммари: Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Переводчик: Команда переводчиков TwilightRussia
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 26.05.2019 | Комментарии (0)

Рецензия на фильм «Маяк» The Lighthouse / Маяк
Режиссер: Роберт Эггерс
В главных ролях: Уиллем Дефо, Роберт Паттинсон


Конец XIX века. Юноша с библейским именем Эфраим Уинслоу (Роберт Паттинсон) отправляется на край света, чтобы вступить в должность смотрителя маяка. Его встречает бородатый и вечно пускающий газы старик, представившийся Томасом Уэйком (Уиллем Дефо). Ближайшие пару недель именно он будет обучать Эфраима, который должен занять его место. Отношения у них с самого начала не ладятся: старик постоянно третирует новичка, который далеко не во всем готов признать его авторитет. Ситуацию усугубляет атмосфера тотального одиночества, эротические сны о русалках и дикий рев ветра за окном.

Уже не дебютант, но пока и не заслуженный автор, американский режиссер Роберт Эггерс громко заявил о себе в 2015 году, сняв фолк-хоррор «Ведьма». Фильм произвел настоящий фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс», имя постановщика все запомнили и записали в блокнотик. И вот, спустя четыре года, Эггерс снова оказался в фестивальной программе — его новый суперзасекреченный проект «Маяк» попал в «Двухнедельник режиссеров» Каннского кинофестиваля.

Заявленная как хоррор история гораздо больше тяготеет к психологическому триллеру. В «Маяке» всего два главных персонажа (примечательно, что оба — мужчины), и одна постоянная локация — богом забытый маяк, жутко загадочный. Скромный масштаб, который для многих современных режиссеров мог бы стать проблемой, Эггерс использует как свое оружие: «Маяк» — неуютно камерное кино, способное вызвать приступ клаустрофобии.

Снятый на черно-белую пленку 35 мм фильм отсылает нас к классическим хоррорам, где атмосфера постоянного напряжения всегда была важнее условного монстра под кроватью. Эггерс, продолжая традиции своих предшественников, не только стилизует картину под ретро, но и строит сюжет по структуре старых добрых ужастиков. Что касается собственно монстра, то в «Маяке» он скорее метафорический, чем существующий реально, прописанный в сценарии с одной единственной целью — обострить и без того надломленное психоэмоциональное состояние героя.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 26.05.2019 | Комментарии (1)

О волшебстве и впечатлениях от работы над фильмом «Аладдин» Esquire встретился в Лондоне с режиссером и актерами фильма «Аладдин», который вышел на экраны 23 мая. Гай Ричи рассказал, почему не позвал сниматься в «Аладдине» своего друга Джейсона Стэйтема, Уилл Смит объяснил, какой урок он извлек во время работы над экранизацией, а актеры Мена Массуд и Наоми Скотт рассказали о кастинге на роль Аладдина и Жасмин.

Режиссер «Карты, деньги, два ствола» был не самым очевидным кандидатом на экранизацию диснеевского мультфильма. Сам Гай Ричи говорит, что это и стало его преимуществом: «Это история уличного мальчишки, а я достаточно хорошо разбираюсь в экранизации полукриминального уличного мира. Конечно, история принцессы Жасмин и болливудские танцы для меня были, скорее, новыми строчками в резюме. Но я считаю, продюсеры как раз хотели кого-то со свежим взглядом на эти жанры, чтобы избежать клише».

— Как «Дисней» вообще попал в сферу вашего внимания?

У меня пятеро детей, и мы часто смотрим семейное кино, и мне стали закрадываться в голову мысли: а не замахнуться ли на какую-нибудь классику? В частности, шестилетняя дочь проживает фазу одержимости «Диснеем», и Жасмин — одна из ее любимых принцесс.

— Если вы снова будете сотрудничать с «Диснеем», вы бы позвали в какую-либо из сказок своих лучших друзей, Дэвида Бекхэма и Джейсона Стэйтема?

Боюсь, на этом наша дружба закончится (смеется). Нет, все-таки есть актеры, которые должны оставаться в жанре боевиков, как Стэйтем. Он хорош в том, что делает. А Дэвиду стоит оставаться футболистом.

Роль джинна, которого в мультфильме озвучивал Робин Уильямс, досталась Уиллу Смиту. Будучи сам успешным музыкантом, Смит рассказал, что хотел бы отдельно выпустить в виде клипа композицию Friend Like Me. «Мне очень понравилась песня. Когда мы с Гаем ехали записывать ее в студию, я сразу ему сказал, что хотел бы зачитать этот трек в стиле рэп».

... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 26.05.2019 | Комментарии (0)

Первые подробности сериала «Ванда/Вижн» Новый сериал Marvel про членов команды супергероев Мстители обзавелся шоураннером

Киновселенная Marvel расширяется — это как минимум закон физики, или, по крайней мере, популярной культуры. И телевизионному формату не избежать супергеройского пополнения. Несмотря на скандальное закрытие «Сорвиголовы», предсказуемую отмену «Железного кулака» и неизбежное в будущем прощание с «Карателем» и «Джессикой Джонс», собственный стриминговый сервис Disney+ собирается дать фанатам то, чего они хотят.

А это, помимо сериалов про самого обаятельного злодея КВМ Локи и дуэт супергероев Баки и Сокола, многосерийное шоу про Вижна и Ванду Максимофф, одних из легендарных Мстителей. Пару связывают романтические отношения, и, несмотря на то, что Вижн — созданный Тони Старком и Брюсом Беннером в «Мстителях: Эра Альтрона» андроид, а Ванда — мутант из числа так называемых Людей-Икс, их чувствам не помеха даже трагические события «Мстителей: Война бесконечности».

Актерский состав
Ожидается, что звезды «Мстителей» Пол Беттани и Элизабет Олсен вернутся в ролях Вижна и Алой ведьмы соответственно. Информации по поводу других актеров пока нет. Но предполагается, что события этих сериалов будут тесно связаны с киновселенной, а значит, можно надеяться на множество камео из фильмов.

Шоураннер и создатели
Шоураннером станет одна из сценаристок грядущего фильма «Капитана Марвел» Жак Шеффер. Это не удивительно, учитывая, что события «Капитана Марвел» являются предшествующими эпичному завершению целой эпохи — «Мстители: Финал», в котором должна появиться как минимум Алая ведьма, а возможно, и Вижн (хотя бы во флэшбеках).

Дата выхода 1 сезона «Вижна и Алой ведьмы»
На данный момент никаких точных дат не анонсировано. Сервис Disney будет запущен в 2019 году, и, скорее всего, первым делом на экраны выйдет «Мандалорец» из вселенной «Звездных войн», на съемках которого были замечены режиссеры последних фильмов про Мстителей братья Руссо, а затем уже сериалы по комиксам Marvel. Но мы продолжим держать вас в курсе событий!

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 26.05.2019 | Комментарии (1)

Эмилия Кларк отказалась от главной роли в «Пятидесяти оттенках серого» 32-летняя Эмилия Кларк могла сыграть Анастейшу Стил в эротическом триллере «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) вместо 29-летней Дакоты Джонсон, но звезда «Игры престолов» (Game of Thrones) отказалась от предложенной роли. О причине отказа она рассказала на недавней встрече с журналистами.

Эмилия похвалила 52-летнюю Сэм Тейлор-Джонсон, снявшую первый фильм по книге Э.Л. Джеймс, но отказалась от проекта из-за большого количества обнаженных сцен в нем и своей усталости от вопросов на тему таких съемок.

«Сэм — режиссер-волшебник. Я люблю ее и считаю, что у нее прекрасное видение. Однако я обнажалась перед камерой давно (на съемках "Игры престолов". — Прим.ред.), а спрашивают меня об этом до сих пор, потому что я женщина. Это чертовски раздражает, и я устала. Делала это для своего персонажа, а не для какого-то парня перед телевизором», — сказала Кларк.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 26.05.2019 | Комментарии (5)

Рецензия на фильм «Однажды... в Голливуде» Оценка: 9 из 10

Девятый фильм Квентина Тарантино «Однажды... в Голливуде» показали 21 мая 2019 года в рамках конкурсной программы Каннского кинофестиваля. В главных ролях: Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби.

В российских кинотеатрах картина выйдет 8 августа.

Давным-давно (точнее, в 60-е годы XX века) в далеком-далеком королевстве Голливуд творились настоящие чудеса. Например, там не существовало смерти, время можно было обратить вспять, а кровь и жестокость (как по Годару) были не частью реальности, а лишь красным акцентом в художественной композиции.

Волшебство, однако, любит тишину, ведь любая слишком прозаичная артикуляция моментально и беспощадно его разрушает. Разве что сказочный эпос способен вобрать в себя всю его многогранность. Пожалуй, именно поэтому Квентин Тарантино на сей раз обращается к жанру сказки (что очевидно уже из названия — «Once Upon a Time ... in Hollywood»).

Незадолго до премьеры режиссер воззвал к аудитории Каннского фестиваля с просьбой обойтись без спойлеров к фильму. Это, мягко говоря, удивило — неужто один из самых формальных режиссеров последних 30 лет продался в нарративное рабство? Оказалось — нет. Просто необходимо было сохранить волшебство.

Тарантино не впервой выступать в роли мага (или всемогущего бога) в кино. Взять хотя бы «Бесславных ублюдков» — фильм, где он «отменил» Вторую Мировую войну. Но раз уж Голливуд — фабрика грез, то кому как не режиссеру быть на ней наемным работником?..

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 26.05.2019 | Комментарии (0)