Суббота  17.08.2019  16:59
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1025]
Актеры [13949]
Галерея [4783]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4059]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5877]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1613]
Академия вампиров [1174]
Дивергент/Избранная [3456]
Делириум [38]
Золушка [981]
Красавица и чудовище [850]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [319]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [325]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [119]
Рекламное агенство [495]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3876]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Летний фанфик-фест "Summertime", второй этап - разбор заявок и исполнение!
Лето в самом разгаре, а значит, пришло время для солнечного фанфик-феста, в котором смогут принять участие все пользователи нашего сайта!
Истории принимаются в четырех категориях:
- Сумеречная сага
- Другие фандомы
- Собственное
- Переводы

Разбор заявок и исполнение продлится до 5 сентября.


Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Мой сумасшедший шейх
Эдвард похищает Беллу, так как она ему нравится, а она не обращает на него внимание. Сначала всё идёт слишком грубо, а потом Белла влюбляется в Каллена и они остаются вместе.

Фотоконкурс «Питомцы и лето»
Дорогие друзья!
Мы готовы представить вам новый фотоконкурс «Питомцы и лето». Он будет целиком и полностью связан с домашними питомцами.
Не секрет, что у каждого дома есть кошечка, собачка или морская свинка. Значит, что и фотографии с любимцем тоже есть. Тогда дерзайте! Присылайте нам фотографии с вашим(и) домашним(и) питомцем(ами)!
Прием фотографий продлен до 22 август...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 457
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Февраль » 12
Мир Дикого Запада В будущих сериях продолжится история парка развлечений «Мир дикого Запада». Андроиды обрели свободу и пошли на прямое столкновение со своими создателями. Также выяснилось, что парков несколько, и территория их огромна...

Напомним, что «Мир дикого Запада» — американский научно-фантастический телесериал.

МИР ДИКОГО ЗАПАДА, 1 СЕЗОН: ЛАБИРИНТ
В футуристический парк развлечений «Мир дикого Запада», населенный андроидами прибывают гости, которые могут чем угодно заниматься в парке, не опасаясь возмездия со стороны роботов. Система дает сбой, и роботы начинают отходить от заложенной в них программы. Постепенно становится понятно, что произошло это не просто так, а по чьему-то хитрому замыслу. Среди создателей парка постоянно происходило противостояние.

Андроиды убивают людей, а среди управляющей верхушки парка тоже есть те, кто не является человеком.

МИР ДИКОГО ЗАПАДА, 2 СЕЗОН: ДВЕРЬ
Во втором сезоне «Мира дикого Запада» рассказана история возникновения парка развлечений. Кроме того, второй сезон расширил географию — были показаны другие тематические парки.

Во втором сезоне, как и в первом, рассказ ведется от лица андроидов, а действие происходит в нескольких временных периодах.

МИР ДИКОГО ЗАПАДА, 3 СЕЗОН
Создатели сериала «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой сразу оповестили фанатов, что в скором времени зрители продолжения не увидят. Они решили взять паузу и начать писать сценарий к третьему сезону уже в мае 2018 года.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.02.2019 | Комментарии (1)

Месть Лиззи Борден «Месть Лиззи Борден» / Lizzie
Режиссер: Крэйг Уилльям Макнейлл
В главных ролях: Кристен Стюарт, Хлоя Севиньи, Ким Диккенс, Фиона Шоу, Джейми Шеридан
Дата премьеры в РФ: 7 февраля


1892-й год. Знойным августовским утром некто заглянул в дом к мистеру Бордену — состоятельному, но до боли скупому владельцу похоронного бюро — раскрошил топором голову в омлет ему и его супруге, а потом незаметно ретировался. Единственной подозреваемой оказалась младшая дочь мистера Бордена — Лиззи (Хлоя Севиньи). Несмотря на улики, показания соседей и путаницу в хронологии событий, присяжные девушку великодушно оправдали, ссылаясь на классическое «да вы посмотрите на эту милашку, какие 19 ударов топором на одну мачеху?».

Имя Лиззи Борден стоит примерно в одном ряду с Зодиаком, Чарльзом Мэнсоном и Тедом Банди: его используют в качестве псевдонима режиссеры, и для американцев оно давно стало нарицательным. Споры о том, обращалась ли мисс Борден в тот злополучный день к топору или нет, до сих пор не потеряли актуальность, а особенно впечатлительными было организовано «Общество друзей Лиззи Борден», настаивающее на невиновности давно почившей старушки (Борден в гордом одиночестве скончалась в 66 лет). Кроме прочего, события легли в основу нескольких книг и фильмов — последней картиной до недавнего времени была лента Ника Гомеза с Кристиной Риччи в главной роли под бодрым названием «Лиззи Борден взяла топор».

В новой версии истории, режиссером которой выступил Крэйг Уилльям Макнейлл («Мальчик», «Леденящие душу приключения Сабрины»), Лиззи подвержена эпилептическим припадками (доброе утро, Йоаким Триер) и вполне взаимно увлечена ирландской служанкой Бриджит Салливан (Кристен Стюарт). Мистер Борден (Джейми Шеридан) — редкий садист и еще более редкий шовинист, помешанный на контроле. Режиссер очень сухо подводит нас к мысли, что безысходность и унижение, через которые каждый день проходят две женщины, могут быть сильным стимулом для кровавой мести и, вероятно, единственным выходом в сложившихся условиях. Используя жанровые маркеры хоррора/триллера — острые предметы, скрип дверей и полов, постоянное затемнение — Макнейлл пытается создать напряжение и заставить зрителя ерзать на стуле. Но слишком слабый пульс фильма, его убаюкивающая монотонность не позволяют по-настоящему встревожить или напугать.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.02.2019 | Комментарии (4)

Премьера фильма «Не романтично ли это?» Майли Сайрус посетила премьеру фильма «Не романтично ли это?», главную роль в котором сыграл её муж Лиам Хемсворт, вместо него. О причинах она рассказала в своём инстаграме, опубликовав несколько снимков с мероприятия.

«К сожалению, он не смог посетить премьеру по причине здоровья… Но он восстанавливается, использует это время, чтобы отдыхать и выздоравливать, — написала Майли. — Артистам сложно ставить себя выше проекта, но в этот раз ситуация оказалась критической».

Как сообщает Hello!, Хемсворт попал в больницу из-за камней в почках. Сайрус в своих постах пожелала супругу скорейшего выздоровления и написала, что очень гордится им и любит его. На премьере артистка щеголяла в пышном красном платье от Valentino.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.02.2019 | Комментарии (1)

Трейлер «Аладдина»: А вот и Джинни!Молодой воришка Аладдин (Мена Массуд) живет на улицах жаркой Аграбы и мечтает когда-нибудь поселиться в роскошных палатах султанского дворца. Неожиданно к нему за помощью обращается загадочный старик, который сулит юноше несметные богатства, если тот поможет ему достать из волшебной пещеры старую лампу.

Аладдин и не подозревает, что под личиной старца скрывается визирь Аграбы Джафар (Марван Кензари), а лампа — сосуд для могущественного джинна, способного исполнить любое желание своего хозяина. Джафар планирует с его помощью захватить власть, но вместо этого лампа оказывается у воришки. В скором времени в Аграбе появится новый загадочный принц, который желает взять в жены принцессу Жасмин (Наоми Скотт). ... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 12.02.2019 | Комментарии (0)

Несмешная девчонка Кристен Стюарт К выходу триллера «Месть Лиззи Борден» рассказываем о карьере Кристен Стюарт, которая из милой звезды «Сумерек» превратилась в серьезную европейскую актрису и ЛГБТ-икону.

Десять лет назад Кристен Стюарт впервые появилась на экранах в роли Беллы Свон — простой школьницы, полюбившей вампира. Их отношения с партнером по площадке Робертом Паттинсоном были эталоном голливудского романа, но вдруг что-то пошло не так. Стюарт принялась последовательно разрушать свой глянцевый образ, превратилась в гей-икону и донесла до армии фанатов свой девиз, который как нельзя лучше подошел рефлексирующему поколению миллениалов: «It’s ok not to be ok».

Выход из «Сумерек»
В конце ноября 2008 года 18-летняя актриса Кристен Стюарт присела на крыльце своего дома в Лос-Анджелесе и привычным движением раскурила трубку с марихуаной (до легализации травы в Калифорнии оставалось еще 10 лет). В то же мгновение из кустов раздались щелчки камер папарацци. Накануне первые «Сумерки» вышли на экраны кинотеатров во всем мире, и нормальная жизнь для нее закончилась. Началась многолетняя борьба за право оставаться собой под пристальным вниманием камер, под неимоверным давлением прессы, продюсеров, рекламодателей и миллионной армии поклонников.

Пять серий «вампирской саги» по мотивам романов Стефани Майер заработали во всем мире около трех с половиной миллиардов долларов. То, что сначала презрительно именовали фильмом для маленьких девочек, оказалось началом одной из самых успешных франшиз в истории кино, фактически открыв для индустрии новый перспективный сегмент рынка — тех самых «девочек», интересы которых раньше учитывались далеко не в первую очередь. «Сумерки», рассказывающие о любви обычной старшеклассницы и прекрасного вампира, идеально совпадали с бурей чувств, бушующей в груди каждой взрослеющей девушки: жажда любви и одновременный ужас перед всем миром физиологии, для женщины неизбежно встающий рядом с любовью — страх дефлорации, страх крови, страх боли, страх перед возможной беременностью, тысячи других страхов, не менее сильных, чем желание ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.02.2019 | Комментарии (3)