Четверг  25.04.2019  15:52
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [72]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1011]
Актеры [13812]
Галерея [4719]
Фанфикшен [537]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4000]
Сайт [2397]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5746]
Прекрасные создания [317]
Орудия смерти [1588]
Академия вампиров [1153]
Дивергент/Избранная [3367]
Делириум [38]
Золушка [932]
Красавица и чудовище [820]
50 оттенков серого [2434]
Русалочка [200]
Сказки Диснея [261]
Фильмы Marvel и DC [278]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1685]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [291]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [113]
Рекламное агенство [477]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3848]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Последний уровень
Когда из множества битв ты вышла победительницей, остается последняя... Каким же будет твоё самое сложное испытание?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13019
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Февраль » 12
Мир Дикого Запада В будущих сериях продолжится история парка развлечений «Мир дикого Запада». Андроиды обрели свободу и пошли на прямое столкновение со своими создателями. Также выяснилось, что парков несколько, и территория их огромна...

Напомним, что «Мир дикого Запада» — американский научно-фантастический телесериал.

МИР ДИКОГО ЗАПАДА, 1 СЕЗОН: ЛАБИРИНТ
В футуристический парк развлечений «Мир дикого Запада», населенный андроидами прибывают гости, которые могут чем угодно заниматься в парке, не опасаясь возмездия со стороны роботов. Система дает сбой, и роботы начинают отходить от заложенной в них программы. Постепенно становится понятно, что произошло это не просто так, а по чьему-то хитрому замыслу. Среди создателей парка постоянно происходило противостояние.

Андроиды убивают людей, а среди управляющей верхушки парка тоже есть те, кто не является человеком.

МИР ДИКОГО ЗАПАДА, 2 СЕЗОН: ДВЕРЬ
Во втором сезоне «Мира дикого Запада» рассказана история возникновения парка развлечений. Кроме того, второй сезон расширил географию — были показаны другие тематические парки.

Во втором сезоне, как и в первом, рассказ ведется от лица андроидов, а действие происходит в нескольких временных периодах.

МИР ДИКОГО ЗАПАДА, 3 СЕЗОН
Создатели сериала «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой сразу оповестили фанатов, что в скором времени зрители продолжения не увидят. Они решили взять паузу и начать писать сценарий к третьему сезону уже в мае 2018 года.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.02.2019 | Комментарии (1)

Месть Лиззи Борден «Месть Лиззи Борден» / Lizzie
Режиссер: Крэйг Уилльям Макнейлл
В главных ролях: Кристен Стюарт, Хлоя Севиньи, Ким Диккенс, Фиона Шоу, Джейми Шеридан
Дата премьеры в РФ: 7 февраля


1892-й год. Знойным августовским утром некто заглянул в дом к мистеру Бордену — состоятельному, но до боли скупому владельцу похоронного бюро — раскрошил топором голову в омлет ему и его супруге, а потом незаметно ретировался. Единственной подозреваемой оказалась младшая дочь мистера Бордена — Лиззи (Хлоя Севиньи). Несмотря на улики, показания соседей и путаницу в хронологии событий, присяжные девушку великодушно оправдали, ссылаясь на классическое «да вы посмотрите на эту милашку, какие 19 ударов топором на одну мачеху?».

Имя Лиззи Борден стоит примерно в одном ряду с Зодиаком, Чарльзом Мэнсоном и Тедом Банди: его используют в качестве псевдонима режиссеры, и для американцев оно давно стало нарицательным. Споры о том, обращалась ли мисс Борден в тот злополучный день к топору или нет, до сих пор не потеряли актуальность, а особенно впечатлительными было организовано «Общество друзей Лиззи Борден», настаивающее на невиновности давно почившей старушки (Борден в гордом одиночестве скончалась в 66 лет). Кроме прочего, события легли в основу нескольких книг и фильмов — последней картиной до недавнего времени была лента Ника Гомеза с Кристиной Риччи в главной роли под бодрым названием «Лиззи Борден взяла топор».

В новой версии истории, режиссером которой выступил Крэйг Уилльям Макнейлл («Мальчик», «Леденящие душу приключения Сабрины»), Лиззи подвержена эпилептическим припадками (доброе утро, Йоаким Триер) и вполне взаимно увлечена ирландской служанкой Бриджит Салливан (Кристен Стюарт). Мистер Борден (Джейми Шеридан) — редкий садист и еще более редкий шовинист, помешанный на контроле. Режиссер очень сухо подводит нас к мысли, что безысходность и унижение, через которые каждый день проходят две женщины, могут быть сильным стимулом для кровавой мести и, вероятно, единственным выходом в сложившихся условиях. Используя жанровые маркеры хоррора/триллера — острые предметы, скрип дверей и полов, постоянное затемнение — Макнейлл пытается создать напряжение и заставить зрителя ерзать на стуле. Но слишком слабый пульс фильма, его убаюкивающая монотонность не позволяют по-настоящему встревожить или напугать.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.02.2019 | Комментарии (4)

Премьера фильма «Не романтично ли это?» Майли Сайрус посетила премьеру фильма «Не романтично ли это?», главную роль в котором сыграл её муж Лиам Хемсворт, вместо него. О причинах она рассказала в своём инстаграме, опубликовав несколько снимков с мероприятия.

«К сожалению, он не смог посетить премьеру по причине здоровья… Но он восстанавливается, использует это время, чтобы отдыхать и выздоравливать, — написала Майли. — Артистам сложно ставить себя выше проекта, но в этот раз ситуация оказалась критической».

Как сообщает Hello!, Хемсворт попал в больницу из-за камней в почках. Сайрус в своих постах пожелала супругу скорейшего выздоровления и написала, что очень гордится им и любит его. На премьере артистка щеголяла в пышном красном платье от Valentino.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.02.2019 | Комментарии (1)

Трейлер «Аладдина»: А вот и Джинни!Молодой воришка Аладдин (Мена Массуд) живет на улицах жаркой Аграбы и мечтает когда-нибудь поселиться в роскошных палатах султанского дворца. Неожиданно к нему за помощью обращается загадочный старик, который сулит юноше несметные богатства, если тот поможет ему достать из волшебной пещеры старую лампу.

Аладдин и не подозревает, что под личиной старца скрывается визирь Аграбы Джафар (Марван Кензари), а лампа — сосуд для могущественного джинна, способного исполнить любое желание своего хозяина. Джафар планирует с его помощью захватить власть, но вместо этого лампа оказывается у воришки. В скором времени в Аграбе появится новый загадочный принц, который желает взять в жены принцессу Жасмин (Наоми Скотт). ... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 12.02.2019 | Комментарии (0)

Несмешная девчонка Кристен Стюарт К выходу триллера «Месть Лиззи Борден» рассказываем о карьере Кристен Стюарт, которая из милой звезды «Сумерек» превратилась в серьезную европейскую актрису и ЛГБТ-икону.

Десять лет назад Кристен Стюарт впервые появилась на экранах в роли Беллы Свон — простой школьницы, полюбившей вампира. Их отношения с партнером по площадке Робертом Паттинсоном были эталоном голливудского романа, но вдруг что-то пошло не так. Стюарт принялась последовательно разрушать свой глянцевый образ, превратилась в гей-икону и донесла до армии фанатов свой девиз, который как нельзя лучше подошел рефлексирующему поколению миллениалов: «It’s ok not to be ok».

Выход из «Сумерек»
В конце ноября 2008 года 18-летняя актриса Кристен Стюарт присела на крыльце своего дома в Лос-Анджелесе и привычным движением раскурила трубку с марихуаной (до легализации травы в Калифорнии оставалось еще 10 лет). В то же мгновение из кустов раздались щелчки камер папарацци. Накануне первые «Сумерки» вышли на экраны кинотеатров во всем мире, и нормальная жизнь для нее закончилась. Началась многолетняя борьба за право оставаться собой под пристальным вниманием камер, под неимоверным давлением прессы, продюсеров, рекламодателей и миллионной армии поклонников.

Пять серий «вампирской саги» по мотивам романов Стефани Майер заработали во всем мире около трех с половиной миллиардов долларов. То, что сначала презрительно именовали фильмом для маленьких девочек, оказалось началом одной из самых успешных франшиз в истории кино, фактически открыв для индустрии новый перспективный сегмент рынка — тех самых «девочек», интересы которых раньше учитывались далеко не в первую очередь. «Сумерки», рассказывающие о любви обычной старшеклассницы и прекрасного вампира, идеально совпадали с бурей чувств, бушующей в груди каждой взрослеющей девушки: жажда любви и одновременный ужас перед всем миром физиологии, для женщины неизбежно встающий рядом с любовью — страх дефлорации, страх крови, страх боли, страх перед возможной беременностью, тысячи других страхов, не менее сильных, чем желание ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.02.2019 | Комментарии (3)