Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:52 | Сообщение # 1
*Рыжий клоун*
Статус:
Уважаемые авторы, если вы нуждаетесь в помощи беты, то в этой теме можете оставить заявку:
1. Ваш ник на сайте.
2. Ссылка на фанфик. (Само собой разумеется, что ваша работа должна быть расположена на этом сайте. Ссылки на посторонние ресурсы запрещены)
3. Ваши ожидания от беты (с чем именно она должна вам помочь).
4. Контактная информация. (как с вами лучше связаться: ICQ, ЛС, е-майл).
5. Дополнительная информация, которая на ваш взгляд может показаться важной для беты.
Помните, ваша бета - это прежде всего ваш друг и помощник, который старается и стремится сделать ваш материал только лучше. Прислушивайтесь к советам вашей беты; если что-то непонятно в редакции, или вы с чем-то несогласны, то сразу же выясняйте эти моменты, дабы потом не возникало недопониманий и неприятных ситуаций.
Уважаемые авторы, если ваши поиски беты увенчались успехом, то отмечайте это в своём же сообщении, редактируя его! Не надо отдельных постов с содержанием "НАШЛА!". Не засоряйте тему.
Сообщение отредактировал LoraGrey - Четверг, 14.07.2011, 19:12
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:47 | Сообщение # 2
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1. RobMina 2.http://twilightrussia.ru/forum/37-8250-1#1260834 3. требуется помощь с орфографией и оформлением прямой речи. 4. в личку
Я на Спрашивай.ru Моя страничка вконтакте
3. В основном я делаю стилистические ошибки, а также пунктуационные. От вас же я также ожидаю качественную и быструю работу с текстом
4. В ЛС. Всю остальную контактную информацию предоставлю потом
5. Во-первых, как я заметила теперь нужно проходить специальный тест, чтобы оставить заявку от беты. Так вот, если решите мне написать, то прежде обязательно (!) пройдите этот тест и если всё будет отлично, то жду ваше сообщение. Во-вторых, это перевод, т.е. от вас требуется хорошее знание английского языка. В-третьих, в оглавление указаны все главы, которые ещё будут переведены. Опыт работы с переводами приветствуется
1. Миссис_Икс 2. Это собственное произведение - ориджинал. На сайте не опубликован, пока 3. Вообще, я ищу Бету-Гамму, и просто хорошего человека. Где-то я спрошу у Вас совет. У меня проблеммы с пунктуацией и стилем. Орфографические ошибки, если и есть, то это опечатки и таковых мало. 4. Для начала в ЛС. А там уже посмотрим:* 5. Ориджинал о Выборе. В прямом смысле этого слова. О самом главном Выборе в жизни девушки. Девственность, или женственность. Сразу предупрежу: Сложный и эмоциональный рассказ. Будет много личного. Даже очень много. Время действия - 15 лет у девушки. Всё остальное, при личной связи расскажу.
1. Asher 2. http://twilightrussia.ru/forum/36-8264-1 3. Нужна помощь с пунктуацией и прямой речью. 4. Лучше всего в ЛС. 5. Ищу доброго и понимающего человека, любящего свою работу. Возраст большого значения не играет. Главное, чтобы работа была качественной - скоростные качества меня мало интересуют. Так же хочется чтобы бета была ответственной. Если Вы согласитесь мне помочь,то я буду очень Вам благодарна!
1 ПиКсИ 2 http://twilightrussia.ru/publ/1/1/kak_my_proveli_leto_glava_1/14-1-0-51859 3 Нужна помощь с пунктуацией и речью 4 В ЛС 5 Ответственность, возраст не имеет значения
1. YaShA 2. Семь грехов 3. Бывают опечатки! Речевые ошибки, и кое-где у меня хромает пунктуация 4. Всегда могу ответить в ЛС. Но если что, я есть и в ВК, и в аське и на мейле 5. Хотелось бы бету с опытом (хорошим, конечно)), и чтобы я не ждала одну главу неделями!
Заболела новой болезнью, зовут которую Хейден Кристенсен...
Сообщение отредактировал YaShA - Четверг, 09.06.2011, 16:06
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:09 | Сообщение # 16
►Loser Like Me◄
Статус:
Всем привет) Необходима бета, так как моя уехала до конца лета.
1. StoRmy 2. http://twilightrussia.ru/forum/40-6598-1 3. В основном маленькие опечатки, иногда пунктуация, с остальным все в норме. 4. ЛС 5. Главы не большие, максимум - две в неделю.
Бета найдена. Спасибо)
Сообщение отредактировал StoRmy - Воскресенье, 12.06.2011, 23:32
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:11 | Сообщение # 17
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1. Christmas 2. Произведение будет из раздела Собственные, поэтому следует ваше желание над работой не с фанфиками. 3. Исправлять опечатки, если они есть, вставлять пропущенные запятые, исправлять корявые предложения, подбирать иногда синонимы (т.к. я не всегда могу что-то подобрать). А также честное мнение обо всем произведении и, естественно, свободное время. Хотелось бы бету от 18 лет, или кто уже окончил школу. 4. Обращаться в ЛС или на почту ksushashch@yandex.ru 5. Иногда я могу увлечься, поэтому понаписать много лишнего (т.е. вообще не в тему), поэтому, если такое случиться, указывать мне на эту ошибку. Или герой может вести себя не очень адекватно .
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:35 | Сообщение # 18
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1. slyly 2. http://twilightrussia.ru/forum/37-8346-1#1281612 3. Сказать по правде я не против Бета-Гаммы. хотя в основном проблемы исправлением ошибок, оформлением прямой речи. Высказывание своего мнения, возможно предложения по изменению ситуации. 4. ЛС ил slylynastja@gmail.com 5. при создании используется материал сериала "менталист".
Сообщение отредактировал slyly - Среда, 07.12.2011, 23:09
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:18 | Сообщение # 19
*la mia bella ragazza*
Статус:
Привет всем бетам! 1.BellaMarySwanCullen 2.Мелодия дождя 3. нужна помощь с орфографией и пунктуацией. 4. в личку 5. возраст от 17 и выше, добрая и отзывчивая девушка)
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:11 | Сообщение # 20
Человек
Статус:
1. Юличка_Angel_Свон 2. Ненавидеть легче, чем любить 3. Нужна помощь в орфографии и пунктуации, а также в прямой речи. 4. Для начала в Лс 5. В рассказе не будет насилия или что-то в этом роде, но рассказ на тематику Гарри Поттера, а точнее пара Драко/Гермиона, идей много, интриг тоже, пока в наличие имеется только первая главка. Возраст Беты особой роли не играет, главное чтобы была ответственность.
Пожалуйста дорогая Бета пиши мне в Личку, буду безумно благодарна, т.к. расказик действительно обещает быть очень увлекательным и занимательным. Заранее спасибо!))
1. Юличка_Angel_Свон 2. Ненавидеть легче, чем любить 3. Нужна помощь в орфографии и пунктуации, а также в прямой речи. 4. Для начала в Лс 5. В рассказе не будет насилия или что-то в этом роде, но рассказ на тематику Гарри Поттера, а точнее пара Драко/Гермиона, идей много, интриг тоже, пока в наличие имеется только первая главка. Возраст Беты особой роли не играет, главное чтобы была ответственность.
Пожалуйста дорогая Бета пиши мне в Личку, буду безумно благодарна, т.к. расказик действительно обещает быть очень увлекательным и занимательным. Заранее спасибо!))
1. Lovett 2. Пишу вторую часть *!* этого фф: http://twilightrussia.ru/forum/40-3664-1Новой темы пока нет - ищу бету) Если Вы не читали 1ю часть, то не думаю, что это серьёзное препятствие, содержание той части я могу пересказать в 1-2 абзацах, если Вам это важно и нужно. 3. Жду от беты помощи в орфографии и пунктуации, в поиске и устранении тавтологий. Если Вы захотите помочь ещё в чём-нибудь, то это просто замечательно;) Кроме того, желательно: выделение в тексте исправлений другим цветом. 4. ЛС, а потом уж, как удобнее Вам будет=) 5. Дополнительная информация: - фф является продолжением др.фф; - фф - альтернатива, жанр - юмор, рейтинг - R; - присутствует не совсем нормативная лексика =) *извините, конечно, но что поделать... *; - главы пишу небольшие: приблизительно 3 вордовских стр. *12пт, одинарн.инт.*; - много диалогов; - предполагаемый размер фф - большой=); - скорость написания глав... где-то раз в неделю... наверное;)
Ура! Нашла!))) Спасибо!
Сообщение отредактировал Lovett - Среда, 15.06.2011, 10:30
Привет! 1 ksenia_moon_girl 2 Мы с тобой еще встретимся 3 У меня проблемы с орфографией и пунктуацией, поэтому жду помощи именно в этом направлении. Возможно стилистическая обработка 4 пишите в ЛС, дальше договоримся 5 Фанфик является альтернативой со стандартным пейрингом. Рейтинг после 13. Фанфик уже написан до конца, но выкладывать буду раз в 7-10 дней.
1. Eliris 2. http://twilightrussia.ru/forum/41-8240-1 3. У меня вездесущие ошибки с орфографией и пунктуацией! 4. Для начала в ЛС. А там уже посмотрим:* 5. Фанфик разносторонний. Сами посудите: Romance, Hurt/comfort, Angst, Deathfic, Detective, Smarm, Humour... Рейтинг R с элементами NC-17. Главное что нужно, это быстрота. Выкладываю скачками, как Муза нагрянет - могу написать и за один день, и за недели две.
Если вы согласитесь, то я буду Вам очень Благодарна!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Реклама на сайте | Мобильная версия 1 (pda) | Мобильная версия 2 Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ