Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

LoveFireДата: Среда, 02.12.2015, 14:28 | Сообщение # 4001
Колдун

Статус:

werebat2406, да это он))) огромное спасибо)))

Lessing1086Дата: Среда, 02.12.2015, 15:24 | Сообщение # 4002
Колдун

Статус:

Не могу найти фантик "Скрытые желания". В поисковике показываются некоторые главы, но ссылку на сам фанфик не могу найти. Его удалили? Уж очень хотелось бы его почитать! Спасибо заранее!

Сообщение отредактировал Lessing1086 - Среда, 02.12.2015, 15:35

Rara-avisДата: Среда, 02.12.2015, 17:42 | Сообщение # 4003
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Lessing1086, он есть в статьях автора Минипута.

Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 02.12.2015, 22:51

amely111Дата: Четверг, 03.12.2015, 02:56 | Сообщение # 4004
Эльф

Статус:

помогите найти фанф, если я правильно помню он был мини: действия проходили в школе, Белла от Эдварда забеременела. Эдварду естественно ребенок не нужен был. В итоге она подружилась с Джейком, который помогал й с ребенком. Но в конце вернулся Эдвард( он служил вроде где то) и присылал ей розы. Ну все что вспомнила.

ЛялюняДата: Четверг, 03.12.2015, 07:44 | Сообщение # 4005
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Подскажите фанфики с отношениями БДСМ!)

Подпись пользователя
Завтра свадьба!!!

LoveFireДата: Четверг, 03.12.2015, 13:43 | Сообщение # 4006
Колдун

Статус:

Люди,а есть еще фанф наподобие "это не моя жизнь"?

Alina00102Дата: Четверг, 03.12.2015, 18:49 | Сообщение # 4007
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Лялюня, Грехи поколений, Интимная связь, Остров Каллена всё что вспомнила)

иолаДата: Четверг, 03.12.2015, 19:42 | Сообщение # 4008
Повелитель вампиров

Статус:

amely111, может этот В одно мгновение мой мир перевернулся

h20Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:07 | Сообщение # 4009
Оборотень

Статус:

Помогите найти фанфик, давно еще читала его, там Эдвард и Джаспер вроде как военные, командиры, а Белла и Элис были их подчинёнными, они командирами были чтоли, помню еще в конце, Эд и Джас уехали в Афганистан а девушки встречали их потом в аэропорту, Элис в это время рожала, а Белла была с огромным животом и большим мишкой в руках, естественно парни не знали о беременностях но были счастливы)

werebat2406Дата: Пятница, 04.12.2015, 01:33 | Сообщение # 4010
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Лялюня ()
Подскажите фанфики с отношениями БДСМ!

Красная линия с сиквелом, Идеальная жена, Захоронены среди бегоний, Сексуальная игрушка, Raw and Rosy, Invaded Existence.

КрайзДата: Пятница, 04.12.2015, 17:21 | Сообщение # 4011
Колдун

Статус:

Подскажите, пожалуйста, фанфики, наподобие "Боль" или "Тени". Чтобы жесть была несусветная. И эмоции. Но хэппи энд.

MaryKentДата: Пятница, 04.12.2015, 19:17 | Сообщение # 4012
♦Always Faithful♦

Статус:

h20, этого фанфика на этом сайте не было никогда, а на другом сайте его удалила автор.

ВаллериДата: Пятница, 04.12.2015, 19:26 | Сообщение # 4013
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Крайз ()
Подскажите, пожалуйста, фанфики, наподобие "Боль" или "Тени". Чтобы жесть была несусветная. И эмоции. Но хэппи энд.

Таких историй громадное количество!

Можете повыбирать в списке рекомендаций на моей личной странице, там почти все такие, так как я их коллекционирую: Тык

Также вот Тут, в тематических списках подобные истории есть в категориях Альтернативный сюжет, вампирский канон, Борьба между жизнью и смертью, Ущербность героев.

LaterienДата: Пятница, 04.12.2015, 19:35 | Сообщение # 4014
● Supernatural ●

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуете! Помогите, пожалуйста, найти фф. Помню только, что Эдвард владел тату салоном, жил с Беллой и они безумно хотели ребёнка, но всё никак не получалось. Заранее благодарю!

Мой старый ник - Lost_butterfly

ВаллериДата: Пятница, 04.12.2015, 19:40 | Сообщение # 4015
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Laterien ()
Здравствуете! Помогите, пожалуйста, найти фф. Помню только, что Эдвард владел тату салоном, жил с Беллой и они безумно хотели ребёнка, но всё никак не получалось. Заранее благодарю!

Список фанфиков с татуировками wink

_Salamandra_Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:46 | Сообщение # 4016
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Помогите, пожалуйста!
Ищу два фанфика:
1. В школе в Форксе проводили эксперимент, всех разбили на пары и выдали кукол детей (компьютерные тренажеры), чтоб подготовить школьников к роли родителей. Фанфик закончен.
2. Кажется, является продолжением первого. Про то как Калены (вампиры) усыновили детей оставленных в больнице.

h20Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:28 | Сообщение # 4017
Оборотень

Статус:

Laterien, вот кажется этот, Painted http://twilightrussia.ru/forum/155-10433-1

Мила_яДата: Пятница, 04.12.2015, 22:35 | Сообщение # 4018
Фея Крёстная

Статус:

Цитата Laterien ()
Помогите, пожалуйста, найти фф. Помню только, что Эдвард владел тату салоном, жил с Беллой и они безумно хотели ребёнка, но всё никак не получалось.

Если не ошибаюсь, то это Painted

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

КрайзДата: Пятница, 04.12.2015, 23:07 | Сообщение # 4019
Колдун

Статус:

Валлери, благодарю.

PandaKetДата: Пятница, 04.12.2015, 23:16 | Сообщение # 4020
Повелитель вампиров

Статус:

_Salamandra_, 1. Родительские навыки. На ТР его нет :(
2. Если найдете, скажите мне!

_Salamandra_Дата: Суббота, 05.12.2015, 00:12 | Сообщение # 4021
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Catherine, спасибо большое! Благодаря названию смогла найти и первый фанфик и второй )))) Могу дать ссылку...

PandaKetДата: Суббота, 05.12.2015, 00:18 | Сообщение # 4022
Повелитель вампиров

Статус:

_Salamandra_, в ЛС wink

lulusha81Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:12 | Сообщение # 4023
Колдун

Статус:

Помогите, пожалуйста, найти фанфик. Читала его давно, вроде альтернатива. Возможно, что-то связанное с "Осколками" ( сиквел?). Помню только, что в конце Белла ( которая стала вампиром со сверхспособностями) улетает на самолете, чтобы служить египетскому клану, а может и не египетскому. У них с Эдвардом состоялся разговор и он молит ее не лететь, но она должна выполнить какое-то обешание, чтобы спасти Калленов. Возможно я все напутала.

http://twilightrussia.ru/go?http://s49.radikal.ru/i126/1208/82/2148245d0fd1.jpg

h20Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:58 | Сообщение # 4024
Оборотень

Статус:

Подскажите как называется фанфик, там Белла получила стипендию университета, но потом ее отозвали, и тогда она пишет Эдварду , они встречаются и он позже предлагает ей выйти за него замуж, как бы по договору, но они потом влюбляются друг в друга

PandaKetДата: Воскресенье, 06.12.2015, 23:01 | Сообщение # 4025
Повелитель вампиров

Статус:

lulusha81, я почему то подумала о Еще один шанс. Там Белла действительно улетает на самолете к Вольтури, чтобы спасти Калленов.

Добавлено (06.12.2015, 23:01)
---------------------------------------------
h20, Неожиданное предложение

Поиск:

Bellezza