Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:37 | Сообщение # 201 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Умочка)) Ты и в Востоке поотвечала вмасть Зашла почитать вас, наржалась
Цитата Cheshka ( ) Ну так начинаю щий ты препод, ничего страшного)) Нее, и не хочу даже начинать эту карьеру))) Я только в 9-м классе начала тихонько отходить от уроков брата...иногда приходится проверять, но уже не так, как было раньше. В этом году уже экзамены, боимся с мамой...как он их сдаст...ленится учиться, и знает, понимает, но приложить чуть больше усилий не хочет.
Цитата Cheshka ( ) Лечь это одно, а вот уснуть - иное, еще переваривала просмотренное)) Не, я обычно, если до подушки, то всё - и сниться нам трава у дома
Цитата Cheshka ( ) Для них готовится отдельно по их желанию)) Ясно))
Цитата Cheshka ( ) Как и Арнав весь фильм проходил в одних туфлях)
Цитата tess79 ( ) Я сегодня дочитала 8 Лихорадку То ли себе взяться тоже почитать *задумалась*
Цитата tess79 ( ) ыходные несутся с семимильной скоростью cry Такими темпами мы скоро весну будем встречать))) Ну, 8-е марта точно))
Цитата tess79 ( ) ахаха... ну тут надо бы уточнить: я хочу секс Мак с Бэрронсом Ой, ага-ага, сделаем вид, что мы тебе поверили
Цитата tess79 ( ) вчера уехал вечером на работу, пока я у подружки была. Пришла домой и через часа 2 он вернулся... вот и вся моя свобода обидно( счастье было так близко...
Цитата tess79 ( ) И сегодня злюсь на него... лежит же на диване! можно было не отменять посиделки с друзьями, так он не знает когда его сорвут... ну зла нет с этой его работой, вообще ничего не запланируешь sad Это вечно еще закон полости...вот бы не отменили ничего, точно бы его вызвали на работу.
Цитата tess79 ( ) 7 Рождество, подавно все будут с семьей, а 8 какая пьянка, ты чу? 9 же на работу!
Цитата tess79 ( ) Особенно конкурс и внезапное неумение Куши на каблуках ходить и краситься, при том. С этим вообще перебор вышел
Цитата tess79 ( ) В общем, я жалела их в этой ситуации обоих Да, тут их двоих жалко. Они стали заложниками ситуации.
Цитата tess79 ( ) у нас второй день -40
Цитата tess79 ( ) а вот ко мне пришла с вином и кефиром Не могу представить себе этот коктейль
Цитата Cheshka ( ) Так будет 10 книг как у БЧК? У БЧК уже 14 книг 14 сейчас переводят, а там еще не известно сколько автор напишет книг)))
Цитата tess79 ( ) у пусть нас с рождеством наступающим поздравит хоть Ай, красавец
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 05.01.2017, 17:11 | Сообщение # 202 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) да если бы Конечно, со стороны виднее, а розовый пляж обождет, у тебя исключительные обстоятельства=)
Цитата tess79 ( ) зато глубже восприятие Только не сильно смейся)) Восприятие правильности пунктуации и логичности выстраиваемых предложений Я читаю, как черепаха ползет, только рабочую документацию по-быстрому, а художественное очень медленно
Цитата tess79 ( ) ну пусть нас с рождеством наступающим поздравит хоть Красотун наш!
Цитата ღАлаяღ ( ) Зашла почитать вас, наржалась Настроением тебя зарядили))
Цитата ღАлаяღ ( ) В этом году уже экзамены, боимся с мамой...как он их сдаст...ленится учиться, и знает, понимает, но приложить чуть больше усилий не хочет. все в такие годы все понимают, но ленятся, увы, природа. Он дальше пойдет в 10 класс?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, я обычно, если до подушки, то всё - и сниться нам трава у дома У меня это процесс, мне надо чтоб тишина была, часы не тикали и прочее)))
Цитата ღАлаяღ ( ) У БЧК уже 14 книг biggrin 14 сейчас переводят, а там еще не известно сколько автор напишет книг))) и о чем там можно столько накатать?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 17:30 | Сообщение # 203 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, я обычно, если до подушки, то всё - и сниться нам трава у дома аналогично
Цитата ღАлаяღ ( ) То ли себе взяться тоже почитать *задумалась* подумай меня теперь Золотые поля ждут
Цитата ღАлаяღ ( ) обидно( счастье было так близко... ага, досадно демет
Цитата ღАлаяღ ( ) Не могу представить себе этот коктейль вот такая она удивительная женщина
Цитата ღАлаяღ ( ) 14 сейчас переводят, а там еще не известно сколько автор напишет книг))) шарики за ролики
Цитата Cheshka ( ) Конечно, со стороны виднее, а розовый пляж обождет, у тебя исключительные обстоятельства=) сейчас вот можно бы взяться за него, фотки загружены... но чет сижу и нет у меня вдохновения
Цитата Cheshka ( ) Только не сильно смейся)) над тобой? ни в жисть!
Цитата Cheshka ( ) и о чем там можно столько накатать? тоже всегда поражаюсь фантазии авторов
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 05.01.2017, 20:13 | Сообщение # 204 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) аналогично Я в случае крайне усталости))
Цитата tess79 ( ) чет сижу и нет у меня вдохновения Что так? Готовка забрала силы?
Цитата tess79 ( ) над тобой? ни в жисть! Моя ты хорошая!
Цитата tess79 ( ) тоже Ага, этот спорт - наше все, уж который день им занимаюсь почти безвылазно))))
|
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:52 | Сообщение # 206 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, приветики и простите, но я сегодня некоммуникабельна(( Если завтра полегчает, то отпишусь. ((
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:56 | Сообщение # 207 |
Маг
Статус:
|
Приветы всем)))
Цитата tess79 ( ) Я сегодня с утреца удачно сгоняла на станцию переливания крови, сдала кровь, теперь 2 денька выходных в кармане про запас Хорошо запас иметь: всегда пригодиться.
Цитата tess79 ( ) да как же не брать, когда дают? Вежливо отказаться, если так принимают гостей.
Цитата tess79 ( ) удачный! А сколько человек в комнате? Я и выбирала ближе к центру, чтобы , по возможности, побольше достопримечательностей в шаговой доступности. В комнате только мы двое были, тоже выбирала и скидки были. Конечно, дороже, но решили, что не часто ездим и себя побалуем. В итоге получилось, что и сэкономили ещё))
Цитата tess79 ( ) И как тебе? Про фильм не слышала Понравилось, вся в эмоциях. После тебя позитивнее, конечно, чем До встречи, но переживаний тоже хватает. И ещё там ...сюрприз))) Теперь хотелось бы фильм посмотреть. Наверное, тоже снимут.
Цитата tess79 ( ) им типа вечно не до друг друга на всю книгу - один секс!
Цитата tess79 ( ) Полностью надо? Очень хочется сказать ДА))) Но я пока ещё те, что ты мне кидала, так и не сподобилась прочитать... Буду иметь в виду, если что
Цитата ღАлаяღ ( ) На Рождество уже меню думаете?)) Ну так... Не новогоднее точно, поскромнее.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тушь и туалетная вода Нужные подарочки и приятные)))
Цитата Cheshka ( ) У нас если бесплатно, то вроде запись на три месяца вперед. потому я пользуюсь платным УЗИ. Ведь если нужны его результаты, то они нужны сейчас, а не через три месяца. Вот и у нас так же: бесплатная запись на УЗИ есть, но...попробуй запишись.
Цитата Cheshka ( ) Стремненько стоять вблизи)) Мы очень близко не подходили, но нет ощущения, что она падать собирается. Даже не особенно заметно.
Цитата Cheshka ( ) О, вот это чудесно, так удобнее. По поводу удобнее только в плане того, что отпуска два и оба в тёплое время года))
Цитата ღАлаяღ ( ) И опять молчит)) И как тебе? Надо о третей книге инфу почитать...вдруг уже вышла) А на счет фильма - не знаю...неужели и правда снимут?! Понравилась! Очень! Здесь позитива больше и книга жизнеутверждающая получилась, хотя тоже всего хватает. Третья книга?! Не слышала... Вроде бы, две только о Луизе. Нет? Фильм: хочется верить, что снимут.
Цитата ღАлаяღ ( ) Может психанёшь и не пойдешь на работу устроишь еще отпуск))) Организм уже протестует: появился лёгкий насморк невесть откуда.
Цитата Cheshka ( ) Я только летом ее готовлю, зимой ее холодненькую есть не могу)) я тоже только летом. Причём, смотря ещё какое лето: если холодное, то редко совсем.
Цитата tess79 ( ) а как же? праздничное настроение нужно культивировать
Цитата tess79 ( ) я до Рождества еще одних гостей планирую принять, так что у меня на повестке дня то меню Тоже кухню идут смотреть?)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Диктовала брату диктант Не простое это дело, оказывается))
Цитата ღАлаяღ ( ) А сейчас, разве что в новогоднюю ночь огонёк какой покажут...и всё...потом или вообще фигня, или всё повторение... Да уж, да уж... У нас по какому-то каналу весь одну Иронию судьбы крутили целый день Одну!
Цитата ღАлаяღ ( ) а тут мама давай кругами ходить, и типа намекать, чтобы я её не покупала И в итоге ей пришлось отдать мне её раньше)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Лариса посмотрела если бы там Чжун Ки был Может скажем, что он там пробегает иногда?
Цитата tess79 ( ) так что планы летят к чертям Если на 13 перенести? Повод: старый Новый год.
Цитата tess79 ( ) так зато может они скинутся вам на билеты до Кореи? Чтобы пением не донимали)))
Цитата tess79 ( ) ловить на живца?
Цитата tess79 ( ) так вот же незадача - я хочу секса с Бэрронсом!!! Как звучит
Цитата Cheshka ( ) Вопрос-вопросов Мы ж уже сколько раз ее и так, и этак, а она ни в какую))) Никак не убеждусь в необходимости просмотра.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, но сомневаюсь, что Лариса уже купиться на это Поздно я придумала))) Эх, Алёнка)))
Цитата Marishelь ( ) ОРВИ у меня уже в самом разгаре Это ОРВИ у вас вместе с конъюнктивитом? Как вы сейчас? Лечитесь хорошенько.
Цитата Marishelь ( ) 2-го числа практически перестал работать интернет. Из-за праздников?
Цитата Marishelь ( ) Все время у нас был +, а сегодня -23. Снега почти нет, боюсь, что замерзнут мои кустики. Хоть мы и прикрыли их, но лучше бы, конечно, снегом. У нас с почти + на минус хороший опять и ещё ниже обещают.
Цитата Marishelь ( ) Когда кончился интернет, муж рассказал мне анекдот: "Не работал интернет, пообщался с женой. Интересная женщина!" Так оно У нас тоже больше общения, когда с инетом проблемы))
Цитата Marishelь ( ) Еще бы! 7 кг, как индейка Сравнила лапулю)))
Цитата Marishelь ( ) я тоже полюбила Арнава! Все-таки судить по фото нельзя. В фильме показаны разные его стороны, разные ракурсы, и это определенно играет ему на руку Девочки были правы))
Цитата tess79 ( ) выходные несутся с семимильной скоростью И чем ближе к суровым будням, тем быстрее
Цитата tess79 ( ) Пришла домой и через часа 2 он вернулся... вот и вся моя свобода И сегодня злюсь на него... лежит же на диване! можно было не отменять посиделки с друзьями, так он не знает когда его сорвут... ну зла нет с этой его работой, вообще ничего не запланируешь Он у тебя не вахтой работает? Когда есть работа, тогда вызывают? Мало хорошего тогда...
Цитата tess79 ( ) у нас второй день -40 У нас пока -20, на следующей неделе -30 с копейками обещают. если не изменится ничего. Ну зимааааа у вас в этом году Добавлено (06.01.2017, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Я только в 9-м классе начала тихонько отходить от уроков брата...иногда приходится проверять, но уже не так, как было раньше. В этом году уже экзамены, боимся с мамой...как он их сдаст...ленится учиться, и знает, понимает, но приложить чуть больше усилий не хочет. Теперь он у вас самостоятельнее стал в плане уроков? Уже плюс. Как экзамены будут сдавать, тоже тестирование? Сдаст, всё хорошо будет))) Дальше планирует в школе остаться?
Цитата tess79 ( ) меня теперь Золотые поля ждут О! Это Рипли? Я тоже себе где-то закладочку ставила)))
Цитата tess79 ( ) тоже всегда поражаюсь фантазии авторов Возможность почувствовать себя спортсменкой))
Цитата Cheshka ( ) Ага, этот спорт - наше все, уж который день им занимаюсь почти безвылазно))))
Цитата Tesoro ( ) Девчонки, с Новым вас годом!! Спасибо, Маша))) Тебя тоже с наступившим и всего самого-самого!
Цитата Marishelь ( ) Если завтра полегчает, то отпишусь. Поправляйся, Маришик))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 06.01.2017, 10:12 | Сообщение # 208 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки!
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:16 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 06.01.2017, 11:55 | Сообщение # 209 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) Всех поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! Я вчера индейку запекла и планирую оливье сделать, это к 12 постным блюдам
Цитата Tesoro ( ) Девчонки, с Новым вас годом!! И тебя, Машик!
Цитата Marishelь ( ) Девочки, приветики и простите, но я сегодня некоммуникабельна(( Если завтра полегчает, то отпишусь Выздоравливай срочно, Маришик!
Цитата Lora-S ( ) Мы очень близко не подходили, но нет ощущения, что она падать собирается. Даже не особенно заметно. Это я образно выразилась))
Цитата Lora-S ( ) удобнее только в плане того, что отпуска два и оба в тёплое время года)) Насколько помню, у тебя отпуск в основном ближе к концу году всегда. Не?
Цитата Lora-S ( ) Организм уже протестует: появился лёгкий насморк невесть откуда. И ты заболела? Выздоравливай, Ларчик!
Цитата Lora-S ( ) Никак не убеждусь в необходимости просмотра. Только Тане под силу тебя уговорить))
Цитата Lora-S ( ) У нас пока -20, на следующей неделе -30 с копейками обещают. У нас -10, ночью было -14, обещают -20, караул
Цитата Lora-S ( ) Ну зимааааа у вас в этом году surprised Как и обещали всем нам.
Цитата tess79 ( ) вчера скатилась в просмотры киношек Каких?
Цитата tess79 ( ) он у меня мальчик по вызову biggrin Приколистка))))
Цитата tess79 ( ) у меня сейчас -44 Ойййй
Цитата tess79 ( ) Хорошего дня девочки! И тебе, Танюшик!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 06.01.2017, 13:45 | Сообщение # 210 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
С приближающим вас святым вечером))
Цитата Cheshka ( ) Настроением тебя зарядили)) Ага))
Цитата Cheshka ( ) все в такие годы все понимают, но ленятся, увы, природа. Он дальше пойдет в 10 класс? Да, думаем, что надо идти.
Цитата Cheshka ( ) У меня это процесс, мне надо чтоб тишина была, часы не тикали и прочее))) не, я если спать хочу, то...как говорят: "при пожаре выносить первым"...крепко сплю)
Цитата Cheshka ( ) и о чем там можно столько накатать? Ты знаешь, оказывается можно)) Не плохая у автора фантазия) Ну и если учесть, что в каждой книге она добавляет новых героев, а потом о них отдельно книги пишет,а в этих отдельных книгах еще герои Но это же еще надо их совместить, переплести все судьбы...
Цитата tess79 ( ) аналогично друх *обнимаю*
Цитата tess79 ( ) подумай wink меня теперь Золотые поля ждут wink А если я начну читать 7 книгу - вспомню, что было в тех 6?
Цитата tess79 ( ) сейчас вот можно бы взяться за него, фотки загружены... но чет сижу и нет у меня вдохновения Может для вдохновения вино с кефиром? Позвони подруге, уточни в каких пропорциях всё принимать
Цитата Marishelь ( ) Если завтра полегчает, то отпишусь. (( Эх...отдыхай, мы никуда не денемся)
Цитата Lora-S ( ) Понравилась! Очень! Здесь позитива больше и книга жизнеутверждающая получилась, хотя тоже всего хватает. Третья книга?! Не слышала... Вроде бы, две только о Луизе. Нет? Фильм: хочется верить, что снимут. Таня говорила, что пишется третья книга)) У меня от второй книги сначала такое двоякое мнение было: и понравилось, и не понравилось...больше уже читала именно, как историю Луизы...а про героя((
Цитата Lora-S ( ) Организм уже протестует: появился лёгкий насморк невесть откуда. Носу надоело дома сидеть)))
Цитата Lora-S ( ) У нас по какому-то каналу весь одну Иронию судьбы крутили целый день wacko Одну! Вот если бы и правда Иронию только 31 декабря показывали, тогда бы её больше ждал и хотелось посмотреть...а то в течении года почти каждый день показывают...какая может быть ностальгия 31 декабря?!
Цитата Lora-S ( ) Эх, Алёнка))) А может всё-таки,а?
Цитата Lora-S ( ) Теперь он у вас самостоятельнее стал в плане уроков? Уже плюс. Как экзамены будут сдавать, тоже тестирование? Сдаст, всё хорошо будет))) Дальше планирует в школе остаться? Ой с уроками...отговорок вечно найдет..то не задавали, то контрольную писали...а когда спрашиваешь: к контрольной надо готовиться? (потому что вроде бы говорил завтра будет)выясняется, что они уже писали)))и кто там готовился)) Да, Скорей всего в школе...пока перспектив никаких. Лучше уже после 11 что-то думать...и думать, где деньги брать на это золотое обучение
Цитата Cheshka ( ) У нас -10, ночью было -14, обещают -20, караул А у нас по прогнозу стоит -11, а по ощущениям -18. И снег стоит три дня
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:29 | Сообщение # 211 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) С приближающим вас святым вечером)) Благодарю, и тебя)
Цитата ღАлаяღ ( ) Не плохая у автора фантазия) Ну и если учесть, что в каждой книге она добавляет новых героев, а потом о них отдельно книги пишет,а в этих отдельных книгах еще герои wacko Но это же еще надо их совместить, переплести все судьбы... О как)) Так БЧК прочла?
Цитата ღАлаяღ ( ) то в течении года почти каждый день показывают...какая может быть ностальгия Я ее ни разу в этом году не смотрела и в новогоднюю ночь и предшествующий день не видела, так что печалька Просто обожаю этот фильм, а не просмотрела, а он же традиция))
Цитата ღАлаяღ ( ) у нас по прогнозу стоит -11, а по ощущениям -18. И снег стоит три дня happy Снега совсем мало, изредка чуток виден, но ветер холодный и таки да, ощущение словно бы -20
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 06.01.2017, 16:23 | Сообщение # 212 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Ломбок. ч.3
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:20 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:15 | Сообщение # 213 |
Es Tu Amor
Статус:
|
*алый плащ в действии*
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:33 | Сообщение # 214 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Ну теперь можно и ответить Прежде всего
Цитата Cheshka ( ) Всех поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! Спасибо, Наташечка! И тебя с наступающим Сочельником!!!
Цитата Cheshka ( ) Я вчера индейку запекла и планирую оливье сделать, это к 12 постным блюдам *обморок* ничуси застольице А мы заказали суши с мужем... чет захотелось, и я сегодня от кухни отдыхаю... зато по пляжам вас вожу
Цитата Cheshka ( ) Только Тане под силу тебя уговорить)) Оу? *выпятила хрудь*
Цитата Cheshka ( ) Каких? Изначально хотела свой любимый "Пережить Рождество" - он у меня безотказно НГ настроение создает Но у меня вчера вф капризничал, а фильм в папке на компе почему-то звук музыки дает, а разговора не слышно... настройки какие-то видно в плеере не те так что поставила другой торрент на скачку и посмотрела, что первым под руку попалось "Однажды в Риме" Ну а потом уж и до "Пережить Рождество" очередь дошла. Муж периодически забегал ко мне в кабинет посмотреть над чем я так ржу
Цитата ღАлаяღ ( ) С приближающим вас святым вечером)) Спасибочки! И тебя!!!
Цитата ღАлаяღ ( ) не, я если спать хочу, то...как говорят: "при пожаре выносить первым"...крепко сплю) и я такая же а уж если учесть, что я еще и не слышу
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты знаешь, оказывается можно)) Не плохая у автора фантазия) Ну и если учесть, что в каждой книге она добавляет новых героев, а потом о них отдельно книги пишет,а в этих отдельных книгах еще герои Но это же еще надо их совместить, переплести все судьбы... в Лихорадке во всех книгах герои одни и все равно сюжет ни разу не стал томным Таки да - можно!
Цитата ღАлаяღ ( ) А если я начну читать 7 книгу - вспомню, что было в тех 6? ну я же вспомнила а ты 6 читала? Почему-то помню что я только одна ее читала
Цитата ღАлаяღ ( ) Позвони подруге, уточни в каких пропорциях всё принимать да я вроде и так справилась
Цитата ღАлаяღ ( ) думать, где деньги брать на это золотое обучение это самый насущный вопрос
Цитата Cheshka ( ) Просто обожаю этот фильм, а не просмотрела, а он же традиция)) а что ж не посмотрела? а я не люблю Иронию судьбы Вот Ивана Васильича снова смотрела, как и каждый год Хотя я лучше бы Чародеев посмотрела! Вот уж что точно люблю, ан нет - не показывают
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Пятница, 06.01.2017, 18:21 | Сообщение # 215 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Lora-S ( ) Спасибо, Маша))) Тебя тоже с наступившим и всего самого-самого!
Цитата tess79 ( ) Спасибо Машуль! И тебя!!! Всего наилучшего
Цитата Cheshka ( ) И тебя, Машик!
Девчоночки, вам тоже всего только самого наипрекраснейшего в этом году я удачно год начала. с посещения больниц
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 07.01.2017, 02:31 | Сообщение # 216 |
Маг
Статус:
|
С Рождеством всех))) И спасибо за поздравления)))
Цитата tess79 ( ) вообще отлично! запомни адресок запомнила))) Но на эти дни скидка была на этот номер, потому и забронировала. Плюс ещё душ и туалет в номере. Но в том районе много хостелов, можно выбрать. А скидки на Букинге часто бывают, говорят.
Цитата tess79 ( ) я бы от фильма тоже не отказалась, но не слышала ничего о съемках У меня почему-то отложилось: книга - фильм. Потому и здесь фильм жду))
Цитата tess79 ( ) пока 2 Джоджо на встрече с читателями говорила, что возможно напишет еще одну Как по мне, так третью и не надо.
Цитата tess79 ( ) вы что это все принялись болеть? Отставить!!! Похоже, оставила. Что было, непонятно...Надеюсь, что не повторится. Хотя, у нас уже обещают и грипп, и ОРВИ. Но про карантин пока тишина.
Цитата tess79 ( ) никак 12 у свекрови юбилей, отмечать будем 14 13 соответственно готовить Насыщенно...
Цитата tess79 ( ) ладно хоть отпуска удается совмещать Это большой плюс))) Если не самое главное. Остальное можно пережить.
Цитата tess79 ( ) хотели сегодня в кино сходить, но в такую погоду машину муж явно заводить не будет а на такси очень уж дорогое удовольствие выйдет это кино но... посмотрим Как в итоге?
Цитата Cheshka ( ) Это я образно выразилась)) А я же взволновалась)))
Цитата Cheshka ( ) Насколько помню, у тебя отпуск в основном ближе к концу году всегда. Не? У нас отпуск, как повезёт. Этот я сама просила полный, вот и получилось в конце года. Перед этим, как поставили в график. А в 2017 закинула удочку начальнице хоть немного на лето: два года зимой ходила. Получается, что она пошла навстречу)))
Цитата Cheshka ( ) И ты заболела? Выздоравливай, Ларчик! Получилось, что нет. Но принимаю меры)))
Цитата Cheshka ( ) Только Тане под силу тебя уговорить)) Вопрос в том: КАК?)))
Цитата Cheshka ( ) У нас -10, ночью было -14, обещают -20, караул И где тут караул? У нас в этом году, похоже, всё , как надо: и рождественские морозы, и крещенские будут.
Цитата ღАлаяღ ( ) не, я если спать хочу, то...как говорят: "при пожаре выносить первым"...крепко сплю) Если ушатаюсь, то аналогично)))
Цитата ღАлаяღ ( ) А если я начну читать 7 книгу - вспомню, что было в тех 6?
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня от второй книги сначала такое двоякое мнение было: и понравилось, и не понравилось...больше уже читала именно, как историю Луизы...а про героя(( Мне понравилось. Плюс и в том, что нет чувства безысходности, присутствует надежда на светлое будущее. Хочется после всех переживаний и бед счастья Луизе. Конечно, история Луизы, раз уж она главное действующее лицо. Герой, возможно, не так ярко прописан, как в До встречи...Но До встречи и книга, и фильм (видеоподдержка есть). А После тебя только книга. Но я там "увидела" героя, даже актёра "подобрала" на роль))) Только не помню, как его зовут.
Цитата ღАлаяღ ( ) Носу надоело дома сидеть))) Сомневаюсь))
Цитата ღАлаяღ ( ) А может всё-таки,а? Что бы такое придумать? Где взять тот стимул?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой с уроками...отговорок вечно найдет..то не задавали, то контрольную писали...а когда спрашиваешь: к контрольной надо готовиться? (потому что вроде бы говорил завтра будет)выясняется, что они уже писали)))и кто там готовился)) Да, Скорей всего в школе...пока перспектив никаких. Лучше уже после 11 что-то думать...и думать, где деньги брать на это золотое обучение Мальчишки...они такие... А бесплатно у вас вообще нет возможности поступить? Никак и никуда?
Цитата tess79 ( ) Ломбок. ч.3 Танюшка нас балует))) Я настроилась на послепраздники: растянуть удовольствие
Цитата tess79 ( ) У ворот отеля наши вчерашние друганы нас уже ждали... а у меня-то теплилась слабая надежда, что нынче выпадут нам другие сопровождающие Как пиявки
Цитата tess79 ( ) Ну никак наши английские не совпадали Акцент? Произношение?
Цитата tess79 ( ) нам показали их народное ремесло - вот такие вышиванки. И традиционные домики. Напялили на нас народные костюмы и пофотали в антураже За это мы... ничего не купили Ну во-первых денег у меня с собой было мало, мы вроде как на экскурсии во-вторых... зачем мне эти дорогущие шарфики? Практического применения для себя я в них не увидела, увы А ничего вы в тех народных костюмах))) И правильно, что не купили ничего.
Цитата tess79 ( ) Розовый пляж? Я рассмеялась Ну реально, как я могла купиться на такой развод? Он скорее белый! Но пляж красивый, этого не отнять. Народу практически нет. На дереве качельки. Весьма душевно А они как объяснили, что пляж не явно розовый? Ну хоть качельки тебе для душевного равновесия))
Цитата tess79 ( ) С воды он видится действительно с розоватым оттенком. И все же я ждала большего
Чуть заметен розовый оттенок, но совсем чуть.
Цитата tess79 ( ) Но поскольку видимо мой процесс был еще только в начальной стадии, я вместо того, чтоб его подсушить, только разнесла по всему лицу
Цитата tess79 ( ) решили с Пашей сходить на горку с края пляжа, оценить окрестности, так сказать По дороге встретились с местными козами... прелестные у них ушки И ушки козьи, и виды симпатичные. Главное, что в кадр никто не лезет.
Цитата tess79 ( ) водила выдал мне речь, которую я прекрасно поняла Оказывается, программа нашего дня сегодняшнего - онли розовый пляж и есть! Вот так даааа... И ваш английский совпал))
Цитата tess79 ( ) Я вообще склонна была даже может и заплатить лишнего, но муж у меня был зол и непреклонен и полон решимости при встрече Дино задушить Как я его понимаю
Цитата tess79 ( ) Я тут вволю наплавалась, а муж так и не захотел выползти из бассейна умаялся бедный)))
Цитата tess79 ( ) Кстати, не помню показывала ли вам франжипани? В Индонезии их очень много и разных! Белых, желтых, бордовых, розовых и двуцветных Вот тут, например, были желтые Что-то похожее было. Показывала, скорее всего)))
Цитата tess79 ( ) прошла в один конец, к храму, поднялась наверх
а затем прошла к противоположному концу пляжу, к каменной гряде
перелезла через камни и вышла на следующий пляж - близнец нашего Красиво))
Цитата tess79 ( ) но он настолько заброшен, что продираться к нему нужно сквозь заросли сорняка в пляжных шлепках - не айс. Да и еще тут я заметила шастающих подростков местных... и чет мне их внимание к одиноко-шатающейся белой обезьяне в моем лице не понравилось Так что шахмат я, увы, не лицезрела Правильно. Шахматы, конечно, интересно, как и отель заброшенный, но ты нам нужна целая и невредимая)))
Цитата tess79 ( ) Когда возвращалась к отелю, издалека увидела мужа и рядом с ним Дино (вот же бесстрашный чувак ) По жестикуляции мужа и склоненной голове Дино, суть разговора была ясна Однако... Отчаянный товарисч
Цитата tess79 ( ) В обще-то такси до отеля нам обошлось в 8 рупий = 40 рублей Вот она - сказочная страна)))
Цитата tess79 ( ) Аэропорт Ломбок маленький и на первом этаже пустынны Аккуратный и чистенький.
Цитата tess79 ( ) наш рейс задержали на 5! часов и вылетели мы только в 22.40 :o А в чём была причина задержки?
Цитата tess79 ( ) Вот и наша "птичка". Расстояние меж Ломбоком и Денпасаром - 180 км, полет длится 30 минут, а нас загрузили в Боинг - вот уж где было удивление Имеешь в виду, что Боинг обычно там на такие расстояния не летают?
Цитата tess79 ( ) В отель подъехали в полночь. Но дежурный сотрудник был в наличии, проверил нашу бронь и проводил в номер на 2 этаже. Муж пришел в ужас После хорошего, просто нормальное кажется ужасным Однако, когда я попыталась принять душ, я тоже пришла к такому выводу: ужОс! Странно уже и то, что вас заселили без длительного ожидания, как было раньше.
Цитата tess79 ( ) Так вместо ожидаемой смены номера, он просто взял в руки гаечный ключ и пошел ремонтировать кран! В первом часу ночи Хоть так... Может, он правомочен был менять номер?
Цитата tess79 ( ) Так мы и переехали на первый этаж, в точно такой же номер, но тут все работало исправно. и еще был а-ля балкончик с бассейником, в котором жили 2 красноглазые черепашки, что привело мужа в восторг Фуффф))) Нет худа без добра))) Бонус - черепашки))) Ты нам их покажешь?
Цитата tess79 ( ) ничуси застольице А мы заказали суши с мужем... чет захотелось, и я сегодня от кухни отдыхаю... зато по пляжам вас вожу Кто на что горазд))) Пляжи - это тоже нужно и важно Я лазанью делала и пиццу. Ещё солянку решили сварить.
Цитата tess79 ( ) Оу? *выпятила хрудь* Иииии?
Цитата tess79 ( ) а я не люблю Иронию судьбы Вот Ивана Васильича снова смотрела, как и каждый год Хотя я лучше бы Чародеев посмотрела! Вот уж что точно люблю, ан нет - не показывают
Ирония судьбы под настроение ничего так. Не скажу, что прям люблю, но посмотреть могу. Только не каждый год))) А Чародеев показывали! Не помню, по какому каналу. Думала посмотреть, но забыла.
Цитата Tesoro ( ) я удачно год начала. с посещения больниц Как так?! Старые болячки? Поправляйся, Машик!
Сообщение отредактировал Lora-S - Суббота, 07.01.2017, 02:35 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 11:43 | Сообщение # 217 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки!
Цитата Tesoro ( ) я удачно год начала. с посещения больниц пусть не будет это нормой для тебя весь год. Здоровья, Маша, чтоб не болеть никогда!!!
Цитата Lora-S ( ) Плюс ещё душ и туалет в номере. о, так это получается вообще не хостел, а настоящий отель!
Цитата Lora-S ( ) А скидки на Букинге часто бывают, говорят. бывают, верно говорят
Цитата Lora-S ( ) Как по мне, так третью и не надо. а я хочу! Хочу уже определенности в жизни Луизы и любви без сомнений
Цитата Lora-S ( ) Похоже, оставила. Что было, непонятно...Надеюсь, что не повторится. Хотя, у нас уже обещают и грипп, и ОРВИ. Но про карантин пока тишина. у меня что-то народ весь разболелся на праздниках кого ни послушаешь - все болеют... а ведь морозы, странно
Цитата Lora-S ( ) Как в итоге? никак никуда не пошли, потому я вас и повезла на пляж
Цитата Lora-S ( ) Вопрос в том: КАК?))) эх, да как уж тут... только надо дочь твою брать и подсаживать, а она там и тебя прицепом подсадит
Цитата Lora-S ( ) Хочется после всех переживаний и бед счастья Луизе. вот и я о том же! А во второй книге все же разлука в финале, разве это счастье?
Цитата Lora-S ( ) Герой, возможно, не так ярко прописан, как в До встречи...Но До встречи и книга, и фильм (видеоподдержка есть). А После тебя только книга. Но я там "увидела" героя, даже актёра "подобрала" на роль))) Только не помню, как его зовут. Я когда читала обе книги, фильма еще не было но мне в После тебя тоже герой вполне понравился а вот на счет визуализации... посмотрела бы на "твоего" Ларис, вспоминай давай хотя бы где снимался
Цитата Lora-S ( ) А ничего вы в тех народных костюмах))) И правильно, что не купили ничего. Змежные да конечно за такие деньги что они это все продают на фиг надо
Цитата Lora-S ( ) А они как объяснили, что пляж не явно розовый? ха, а что им объяснять... их дело было привезти - они привезли
Цитата Lora-S ( ) Вот так даааа... И ваш английский совпал)) когда дело касается денег, английский тут же чудом выправляется
Цитата Lora-S ( ) Что-то похожее было. Показывала, скорее всего))) ну ничего, еще раз полюбуетесь
Цитата Lora-S ( ) Правильно. Шахматы, конечно, интересно, как и отель заброшенный, но ты нам нужна целая и невредимая))) вот и я так подумала
Цитата Lora-S ( ) А в чём была причина задержки? кто их знает там все табло - задержка Я пока светло было все смотрела на взлетное поле. Как только самолет сядет - думаю интересно чей? но каждый раз был не наш
Цитата Lora-S ( ) Имеешь в виду, что Боинг обычно там на такие расстояния не летают? Имею ввиду что Боинг (большой самолет) на такие расстояния не летает нигде в принципе! Не рационально совершенно! Ты представляешь себе сколько топлива нужно залить в Боинг!!! Самый большой расход топлива у самолета (любого) при взлете и посадке - а тут получается только эти фазы и есть, режим полета совсем не задействован. А перед посадкой еще скорее всего и сбрасывает топливо, чтобы Боинг посадить там определенное количество топлива только остаться должно. В общем для меня логичнее что летают маленькие самолеты на такие расстояния. У нас вот из Уфы в Сургут летает АТР, хотя билеты нарасхват и вполне могли бы и Боинг набирать, однако ж видно не выгодно на 2000км так заморачиваться
Цитата Lora-S ( ) Странно уже и то, что вас заселили без длительного ожидания, как было раньше. так мы ждали потому что приезжали всегда много раньше установленного времени заселения, а тут то оно уже давно прошло какое может быть ожидание?
Цитата Lora-S ( ) Хоть так... Может, он правомочен был менять номер? ну я тоже так подумала, скорее всего да, это не в его компетенции
Цитата Lora-S ( ) Бонус - черепашки))) Ты нам их покажешь? конечно
Цитата Lora-S ( ) Иииии? таа *рукой махнула*
Цитата Lora-S ( ) А Чародеев показывали! Не помню, по какому каналу. Думала посмотреть, но забыла. 31 числа? не видела. В другой день мелькали в программе, но или слишком рано утром, или уже к ночи, нормального времени не увидела ни разу
|
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:12 | Сообщение # 219 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
tess79, Цитата tess79 ( ) франжипани Какая красота! Теперь попробую не забыть название. Спасибо за экскурсию. Немного наблюдался розовый пляж. Вокруг отеля такая красивая территория, особенно что-то витиеватое.
С Рождеством! Мира, счастья, любви и добра!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:48 | Сообщение # 220 |
I choose him
Статус:
|
Поздравляю всех нас с Рождеством Христовым! Всем нам Божьего благословения, здоровой, счастливой жизни!
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 07.01.2017, 16:44 | Сообщение # 221 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветики)) С Рождеством)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:25 | Сообщение # 222 |
I choose him
Статус:
|
Девочки, не успеваю отписаться, поскольку позвонили друзья, пригласили к себе, и мы с мужем идем к ним в гости)) Танюшик я прочла Ломбок и отцитировала все, но ответить не получится, надо идти собираться.
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:19 | Сообщение # 223 |
Маг
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) о, так это получается вообще не хостел, а настоящий отель! Отель - это громко сказано. Всё-таки, хостел))) Небольшие площади, старый дом (там лестницы такие узкие, я всё думала, как тут раньше люди переезжали, мебель выносили-заносили), но уютно, по домашнему. На нашем этаже, кажется, всего три или два номера было плюс кухня и комната администратора.
Цитата tess79 ( ) а я хочу! Хочу уже определенности в жизни Луизы и любви без сомнений Если в этом смысле, то тоже хочу))) Чтоб все точки)))
Цитата tess79 ( ) кого ни послушаешь - все болеют... а ведь морозы, странно В морозы странно. Обычно, когда потеплеет, болячки приходят.
Цитата tess79 ( ) эх, да как уж тут... только надо дочь твою брать и подсаживать, а она там и тебя прицепом подсадит Чот я сильно сомневаюсь, что она подсядет на индийские сериалы)))
Цитата tess79 ( ) вот и я о том же! А во второй книге все же разлука в финале, разве это счастье? Хотя бы не конкретная такая разлука. Но я уже согласна на третью книгу (твой дар убеждения здесь сработал ). Только при условии, что Луиза останется с Сэмом.
Цитата tess79 ( ) но мне в После тебя тоже герой вполне понравился а вот на счет визуализации... посмотрела бы на "твоего" Ларис, вспоминай давай хотя бы где снимался Вспомнила))) Вовремя показали Отпуск по обмену. Но там у него эпизодическая больше роль. РУФУС СЬЮЭЛЛ Не знаю, как так мне он Сэмом увиделся... Возможно, где-то видела его в похожей роли. Конечно, по возрасту староват для роли Сэма. Но мне подобный типаж видится.
Цитата tess79 ( ) когда дело касается денег, английский тут же чудом выправляется
Цитата tess79 ( ) ну ничего, еще раз полюбуетесь Так я только ЗА красоты много не бывает))
Цитата tess79 ( ) Имею ввиду что Боинг (большой самолет) на такие расстояния не летает нигде в принципе! Примерно так и подумала. Но вдруг ты ещё какие тонкости бы сказала))
Цитата tess79 ( ) так мы ждали потому что приезжали всегда много раньше установленного времени заселения, а тут то оно уже давно прошло какое может быть ожидание? Точно же Моя логика задремала.
Цитата tess79 ( ) 31 числа? не видела. В другой день мелькали в программе, но или слишком рано утром, или уже к ночи, нормального времени не увидела ни разу 31? Не было. Позже рекламу видела. я думала, ты вообще имеешь в виду. Про время ты правильно сказала.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ураа, вы видели у меня два новых значка? Аааа, как я рад, как я рад Если ты рад, мы тоже рад)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Слушайте, а мне цвет никак не поменяли?)) Разве у меня такой цвет был? Цвет чего?
Цитата Cheshka ( ) позвонили друзья, пригласили к себе, и мы с мужем идем Обяязтельно)))Добавлено (07.01.2017, 18:19) --------------------------------------------- Спасибо всем за поздравления, девочки))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:28 | Сообщение # 224 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Что-то у меня вф в последние дни жутко тормозит аж бесит...
Цитата ღАлаяღ ( ) Ответить зайду попозже)) Вижи, что полдня потратить придется))) Поэтому надо время больше выкроить)) А когда все дома - тяжело это сделать)) да уж изыскивай время
Цитата ღАлаяღ ( ) Ураа, вы видели у меня два новых значка? Аааа, как я рад, как я рад
первый увидела сразу! Второй... не сразу дошло, что "Алая" это и есть значок круто!!! поздравляю
Цитата ღАлаяღ ( ) Тань, и у тебя Барунчик даааа!!!! У меня тоже два!!! Спасибо Аленам Аленчик, ты моего любимого Барунчика поставила... няшка
Цитата ღАлаяღ ( ) Слушайте, а мне цвет никак не поменяли?)) Разве у меня такой цвет был?
ника? я не помню какой у тебя был
Цитата Alin@ ( ) Какая красота! Теперь попробую не забыть название. главный атрибут спа-процедур, запах у них стойкий и приятный
Цитата Alin@ ( ) Спасибо за экскурсию. не за что!
Цитата Alin@ ( ) С Рождеством! Мира, счастья, любви и добра!
Цитата Cheshka ( ) Поздравляю всех нас с Рождеством Христовым! Всем нам Божьего благословения, здоровой, счастливой жизни!
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) С Рождеством))) Спасибо девочки! Всего самого наилучшего вам и вашим близким и родным!!!
Цитата Cheshka ( ) Девочки, не успеваю отписаться, поскольку позвонили друзья, пригласили к себе, и мы с мужем идем к ним в гости)) Танюшик я прочла Ломбок и отцитировала все, но ответить не получится, надо идти собираться. Наташик, мы никуда не денемся и пляж тоже! Отлично тебе посидеть с друзьями
Цитата Lora-S ( ) В морозы странно. Обычно, когда потеплеет, болячки приходят. вот и я удивляюсь сегодня начало теплеть у нас, сейчас уже -29, но ветрище поднялся и поземка
Цитата Lora-S ( ) Чот я сильно сомневаюсь, что она подсядет на индийские сериалы))) хм... на корейские же подсела я вот тоже от себя не ожидала, что подсяду на индийский сериал
Цитата Lora-S ( ) Но я уже согласна на третью книгу (твой дар убеждения здесь сработал и почему мой дар срабатывает так выборочно?
Цитата Lora-S ( ) Вспомнила))) Вовремя показали Отпуск по обмену. Но там у него эпизодическая больше роль. О, я такого знаю по Честной куртизанке Почему-то мне не видится он в Сэме я скорее представляю Марка Руффало... таким какой он в Между небом и землей
хотя у всех свое видение, конечно
Цитата Lora-S ( ) Точно же Моя логика задремала.
Цитата Lora-S ( ) Позже рекламу видела. я думала, ты вообще имеешь в виду нее, я имела в виду именно 31! Смотреть для создания НГ настроения под нарезку салатов - вот это мне бы по душе было
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 07.01.2017, 20:11 | Сообщение # 225 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) О как)) Так БЧК прочла? Я сначала прочитала книг 8, потом там не было. А это недавно опять перечитывала одну книги, а там и вторая пошла))И увидела, что есть еще книги уже в переводе. Захотелось почитать) Но я там про одного героя хотела прочитать, и еще про одного только начали переводить. Так жду) Кажется, быстро переводят, так что надеюсь не долго буду ждать)
Цитата Cheshka ( ) Просто обожаю этот фильм, а не просмотрела, а он же традиция)) Не переживай, его еще не раз покажут
Цитата Cheshka ( ) Снега совсем мало, изредка чуток виден, но ветер холодный и таки да, ощущение словно бы -20 Оу, у нас сегодня настоящий снегопад. Снега столько намело, и такую погоду передают еще на два дня.
Цитата tess79 ( ) Изначально сразу подумала верно - герпес, скотина, лезет! Вот надо ж было
Цитата tess79 ( ) Но вот понимать его я даже особо не пыталась biggrin Ну никак наши английские не совпадали Пока вы не виделись, он английский лучше не выучил)))
Цитата tess79 ( ) их народное ремесло - вот такие вышиванки. Это мне туда к ним надо
Цитата tess79 ( ) Напялили на нас народные костюмы и пофотали в антураже Какие вы смешные))) В хорошем смысле))
Цитата tess79 ( ) во-вторых... зачем мне эти дорогущие шарфики? Если только выходя из ванной заматываться
Цитата tess79 ( ) Ну реально, как я могла купиться на такой развод? biggrin Он скорее белый! Ну тебе в этой поездке так суждено прямо
Цитата tess79 ( ) И все же я ждала большего какая-то розовинка есть) красивые фотки...качелии
Цитата tess79 ( ) Но поскольку видимо мой процесс был еще только в начальной стадии, я вместо того, чтоб его подсушить, только разнесла по всему лицу
Цитата tess79 ( ) По дороге встретились с местными козами... прелестные у них ушки Лакшми не встретила?
Цитата tess79 ( ) Я вообще склонна была даже может и заплатить лишнего, но муж у меня был зол и непреклонен и полон решимости при встрече Дино задушить И правильно, что за скот...выкрутились
Цитата tess79 ( ) Песочек мягкий и чистый, ровный, заход пологий, вода теплая и глубина! Аааа, аж слюнки потекли
Цитата tess79 ( ) Кстати, не помню показывала ли вам франжипани? Это еще что такое?)) Деревья или цветочки?
Цитата tess79 ( ) Потом я взяла фотик, и пошла обследовать пляж боле детально - прошла в один конец, к храму, поднялась наверх Ух ты, какие лежаки)
Цитата tess79 ( ) перелезла через камни и вышла на следующий пляж - близнец нашего wink Высоко перелазить?))
Цитата tess79 ( ) и чет мне их внимание к одиноко-шатающейся белой обезьяне в моем лице не понравилось biggrin Так что шахмат я, увы, не лицезрела
Цитата tess79 ( ) По жестикуляции мужа и склоненной голове Дино, суть разговора была ясна Ахахха, умора)))) Видимо Дино не понравился рассказ о поездки Паши на розовый пляж, не впечатался
Цитата tess79 ( ) ежать в беседке, слушать шум волн, смотреть на звезды и пить ром с колой happy Практически сейчас такая программа у всех Только вместо лежаков - дивани, и моря - снег
Цитата tess79 ( ) ибо наш рейс задержали на 5! часов и вылетели мы только в 22.40 Ого, а в чем причина?
Цитата tess79 ( ) омер на 2 этаже. Муж пришел в ужас Только из-за второго этажа?
Цитата tess79 ( ) Так вместо ожидаемой смены номера, он просто взял в руки гаечный ключ и пошел ремонтировать кран! Вот это сервис - фирма
Цитата tess79 ( ) были выданы ключи от другого номера surprised Даже ругаться не пришлось biggrin Так даже не интересно
Цитата tess79 ( ) в котором жили 2 красноглазые черепашки, что привело мужа в восторг Добавлено (07.01.2017, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата tess79 ( ) Изначально хотела свой любимый "Пережить Рождество" - он у меня безотказно НГ настроение создает Вчера зашла на форум, пока тоже искал фильм, который можно было посмотреть с братом. И тут смотрю эту твою запись)) Давай быстренько искать фильм - посмотрели)) Прикольный)) Афлек такой молоденький)
Цитата tess79 ( ) ну я же вспомнила tongue а ты 6 читала? Почему-то помню что я только одна ее читала 6 я не читала. Посмотрю, если желание будет)
Цитата tess79 ( ) да я вроде и так справилась Молодец
Цитата tess79 ( ) а я не люблю Иронию судьбы wacko Вот Ивана Васильича снова смотрела, как и каждый год biggrin Мне тоже Ирония не очень нравится. Скучным фильм кажется, если только не считать всех этих уже крылатых фразочек.
Цитата Lora-S ( ) Как по мне, так третью и не надо. А я бы хотела)) Мне герой тот, кажется, Сэм его зовут)) Понравился, хотела бы узнать, как у них отношения будут с Луизой складываться)
Цитата Lora-S ( ) Хочется после всех переживаний и бед счастья Луизе. Ну это, да. Заслужила)
Цитата Lora-S ( ) Что бы такое придумать? Где взять тот стимул? С твоим списком дорам теперь не скоро стимул появится))
Цитата Lora-S ( ) А бесплатно у вас вообще нет возможности поступить? Никак и никуда? Возможно, но так как каждый год, что-то придумывают, то еще не известно что будет
Цитата Cheshka ( ) евочки, не успеваю отписаться, поскольку позвонили друзья, пригласили к себе, и мы с мужем идем к ним в гости)) Хорошо отдохнуть) Наташик, у тебя тоже классные значки
Цитата Lora-S ( ) Не знаю, как так мне он Сэмом увиделся... Хм, даже не знаю)) Я как-то даже и не представляла никого)))) Но я уже и слабо описание его помню))
Цитата Lora-S ( ) Если ты рад, мы тоже рад)))
Цитата Lora-S ( ) Цвет чего? Лишнюю "К"дописала))) Цвет ника.
Цитата tess79 ( ) да уж изыскивай время Вроде бы нашла))
Цитата tess79 ( ) Второй... не сразу дошло, что "Алая" это и есть значок biggrin круто Это я придумала сама А мне сделали
Цитата tess79 ( ) даааа!!!! У меня тоже два!!! Спасибо Аленам happy А я твой второй не заметила, а сразу на свой обратила внимание
Цитата tess79 ( ) Аленчик, ты моего любимого Барунчика поставила... няшка Помню, что он тебе тут нравится))
Цитата tess79 ( ) ника? я не помню какой у тебя был И я не помню
|
|
|
|
Роман с прошлым
|