Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
Lora-S | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:22 | Сообщение # 26 |
Маг
Статус:
|
Добавлено (13.12.2016, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Ларчик, а ты нашего красавца довышивала, все забываю спросить?.. Нет. Ты знаешь, как там у меня... И пока другие дела отвлекают.
|
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:07 | Сообщение # 28 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки!!! На новом месте
Вот это сегодня ажиотаж! Аж 2 страницы уже отвечать
Цитата Cheshka ( ) Еще как дошла, с морозцем -5 и снегом)) благодарю, дорогуль)) пожалуйста, у нас такого добра навалом
Цитата ღАлаяღ ( ) А кто не захочет, будем бросать под ёлку зачем бросать? Пару лишних бокалов и сам свалится, добровольно
Цитата ღАлаяღ ( ) А большую не будете ставить? У вас же теперь площадь позволяет)) место есть, но в этот год вряд ли... может на следующий а может еще и надумаем
Цитата ღАлаяღ ( ) Чтобы было желание, нужен кореец так не вызывают они у меня желания - вот в чем соль
Цитата ღАлаяღ ( ) Ого, всем коллективом вы целый курятник свяжите ну вяжем мы вдвоем, остальные смотрят начали сегодня, но обед ж короткий да еще сначала 3 елочки навертели Потом сфотаю
Цитата ღАлаяღ ( ) Надеюсь, Арнав понимает, как ему повезло, что он встретил Кхуши Он - понимает, а то ж
Цитата ღАлаяღ ( ) А Арнава Дэнку признает? Если Дэн не особо-то и ревнивый, то АСР Тю... а хто ж его спрашивает? У меня король один *прелесть моя карамельная*
Цитата ღАлаяღ ( ) На правах рекламы!!! Приглашаю в нашу с Таней тему, её фф по КНЭЛУ)) хехе, пиарщик вышел на работу
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, с настроеним вообще бЯда эх, ну вот стараюсь я, стараюсь, я все без толку
Цитата Cheshka ( ) Партизанки вы наши, особенно Таня! Статья еще не активна, прочесть невозможно. А чу Таня, чу Таня Аленка пришла советоваться, у кого бы ей еще попросить фф для размещения... ну я и спросила, не хочет ли она попросить у меня? Скромная Таня, чу Бедной Аленушке пришлось соглашаться
Цитата Lora-S ( ) Тоже созрели?))) хто? да мой фф уже пылью времен покрылся, куда уж там зреть
Цитата ღАлаяღ ( ) На ёлку думаю)) Пусть уже потом сфоткаю всё:и ангелочков, и снежинки) Вместе с ёлкой))
обязательно нам свои творения покажи!
Цитата Cheshka ( ) Таня за вечер фф написала?? Наташечка как всегда слишком хорошего обо мне мнения Солнце, это тот самый фф, что на баттл писался Добавлено (13.12.2016, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Tesoro ( ) Вот она я. Отмечаюсь. А то еще потеряюсь еще. Наташ, спасибо: Теряться не надо Машик Привет Пойду за летом
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:10 | Сообщение # 29 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Tesoro ( ) Вот она я. Отмечаюсь. А то еще потеряюсь еще. Наташ, спасибо:* Низзя теряться, Машик))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:16 | Сообщение # 30 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Гили Мено
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:06 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:19 | Сообщение # 31 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) !На новом месте Ммм, пришла Таня и красоту принесла))
Цитата tess79 ( ) зачем бросать? Пару лишних бокалов и сам свалится, добровольно Вы с Алёной перлы по очереди раздаете))))
Цитата tess79 ( ) Аленка пришла советоваться, у кого бы ей еще попросить фф для размещения... ну я и спросила, не хочет ли она попросить у меня? biggrin Скромная Таня, чу biggrin Бедной Аленушке пришлось соглашаться Спелись))) Мои ж вы хорошие!
Цитата tess79 ( ) Наташечка как всегда слишком хорошего обо мне мнения biggrin Солнце, это тот самый фф, что на баттл писался Да?! А я уже размечталась)
Цитата tess79 ( ) Теряться не надо Машик Ну надо же так ответить))) Глянь, Танюшик, на наши с тобой ответы Маше
Цитата tess79 ( ) Пойду за летом Ура))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:24 | Сообщение # 32 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Живности тут поменьше. чем в Амеде, но таки имеются кораллы, местами очень даже красиво, хоть и не разноцветье [
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:08 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:30 | Сообщение # 33 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Да куда уж мне нынче, от работы головы не поднять Все ж я надежды не оставлю))
Цитата tess79 ( ) Хотя я сегодня забрала платье и мне сейчас надо пайетки пришить На платье?
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:33 | Сообщение # 34 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Lora-S ( ) Уточнили хоть, когда это будет?)) точно не уточняла, но начальство сказало что уже все расписали и я одна из первых)
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто же делал Подпись пока пришлось убрать,а то название фф не влазит)) ой, даже и не знаю кто *я сама скромность*
Цитата Cheshka ( ) Потихоньку)) сама вроде кашляю и сопливлю(((Добавлено (13.12.2016, 17:33) --------------------------------------------- Tesoro, приветик)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:52 | Сообщение # 35 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) На платье? да, на ворот
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) точно не уточняла, но начальство сказало что уже все расписали и я одна из первых) а вашего желания не спрашивают что ли? т.е. когда тебе сказали идти, тогда и пойдешь? жуть
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 18:18 | Сообщение # 36 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) вот и он, наш белый красавец Ох какой он красивый! Обожаю отели в белом цвете, элегантно и дорого. Все так аккуратно, еще и немаленький бассейн.
Цитата tess79 ( ) Большей частью я, ибо мужу он показался слишком теплым, оттого не в кайф. Ну а мне как раз не кайф, а кайфище!!! Мне тоже в кайфище))
Цитата tess79 ( ) и грозно спросила вот зе фак, милейший? А если бы не спросила, так и ждали бы до вечера( Замотались мальчонки.
Цитата tess79 ( ) территория отеля за ресепшен Тоже прекрасная, чистенькая, ухоженная и тоже красиво, все соблюдено (я о цвете).
Цитата tess79 ( ) домики подороже В точности как под Одессой на базе отдыха, в которой я с родителями и сестрой с детства отдыхали.
Цитата tess79 ( ) качели, на которых я конечно тут же покачалась Какая ты шоколадная, просто карамелечка)) Качельки правда не те, что на Травангане, не в море) А что это за кустик из стволов деревьев?
Цитата tess79 ( ) Для заката, кстати, были все предпосылки - небо облачное. Однако и тут он оказался скучным Фото с закатами все красивые, просто одни фото очень-очень красивые, другие - красивые))
Цитата tess79 ( ) я конечно тут же соорудила очередную крокозябру (по словам мужа) Коралловая икебана))
Цитата tess79 ( ) наш отель уже превращается в сказочное местечко Вау *челюсть на клавиатуре* шикарный вид!
Цитата tess79 ( ) Обратите внимание на креветок в моей лапшичке.. правда, хороши? *урурур* Как креветки могут быть нехороши)) А у Паши в тарелке кальмары в кляре?
Цитата tess79 ( ) Перспектива печальная... море если и пришло, то самую малость Н-да уж, грустноватенько конечно.
Цитата tess79 ( ) глубина, по бедро. Задача не очень легкая, стараешься "нести" себя по поверхности воды, кораллы уже см в 10 от воды потому что. Стремно немного, зато хоть поплавали)
Цитата tess79 ( ) кильки резвятся целой толпой Склизкие наверное
Цитата tess79 ( ) рыба-иглобрюх, видите? Близко я не подплывала - чревато biggrin Это которая раздувается в шар при опасности и выпускает иголки На крысы похожа на этом фото))
Цитата tess79 ( ) Черная банда Хаха, точно банда, стройненькая черненькая бандочка))
Цитата tess79 ( ) черепаха, остроносенькая Ее прям не отличить от кораллов)
Цитата tess79 ( ) два корейца! На лодке приплыли, и давай эту бедную черепаху поднимать со дна и заставлять плавать повыше, чтобы с ней сфотаться Захотелось экзотики мужикам.
Цитата tess79 ( ) по дороге сфотались на заброшенном пирсе Чистенький, как для заброшенного. И красивый с поручнями-деревьями.
Цитата tess79 ( ) Дошли до места, где я была вчера, о да, вот он Рай!!! Вода нереальная *глаза-сердечки* Ой, прям дыхание сперло) Ширь, глубина, а цвееет
Цитата tess79 ( ) сюрреальный пейзаж! В самом деле, особенно на третьем фото, где нет лодок. Хоть в рамку ставь) Что ж, этот остров мне понравился не меньше прежнего, но таки больше, наверное, из-за вашего отеля)) Большое спасибо за рассказ, Танюша, как всегда увлекательно и очень красиво!
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) сама вроде кашляю и сопливлю((( Выздоравливай и не болей)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 19:39 | Сообщение # 37 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
прежде чем перейду к Эйру, покажу вам черепашат в питомнике с Мено
Сообщение отредактировал tess79 - Пятница, 29.06.2018, 21:08 |
|
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:50 | Сообщение # 40 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Ты обещала)) Пацан сказал - пацан сделал
Цитата Cheshka ( ) Таня за вечер фф написала?? Не знаю за сколько она его написала)))) Но было это не вчера)))
Цитата Cheshka ( ) После все свои елочки сфотаем, помните, уже делали это дело? Ага, и в этом году устроим флэшмоб))
Цитата Cheshka ( ) Экстрима привнесли в работу. Капец теперь с балкона так видно))а весной уже не так зелено будет( Но деревья реально были в аварийном состоянии. А у нас там еще типа детская площадка...каждый раз, как был сильный ветер запросто могло упасть и дерево, и ветки Добавлено (13.12.2016, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата tess79 ( ) зачем бросать? Пару лишних бокалов и сам свалится, добровольно А кто на разливе будет?
Цитата tess79 ( ) место есть, но в этот год вряд ли... может на следующий wink а может еще и надумаем Нюю, в новой квартире нужна новая большая ёлка. Так что давайте Тигре хоть развлечения устройте
Цитата tess79 ( ) так не вызывают они у меня желания - вот в чем соль Ох, тяжело мне с тобой Я уже не знаю как мне тебя заманивать
Цитата tess79 ( ) ачали сегодня, но обед ж короткий Кстати, вроде бы вязать там мало, а времени уходит прилично
Цитата tess79 ( ) да еще сначала 3 елочки навертели Ух ты, что за ёлочки? крючком тоже?
Цитата tess79 ( ) Тю... а хто ж его спрашивает? У меня король один *прелесть моя карамельная* Ага, значит Арнавчик званием пониже)))
Цитата tess79 ( ) хехе, пиарщик вышел на работу Правда слоганы у меня слабоваты))))
Цитата tess79 ( ) эх, ну вот стараюсь я, стараюсь, я все без толку Интернетная жизнь радует, а вот реальная...как-то слабо...
Цитата tess79 ( ) А чу Таня, чу Таня biggrin Аленка пришла советоваться, у кого бы ей еще попросить фф для размещения... ну я и спросила, не хочет ли она попросить у меня? biggrin Скромная Таня, чу biggrin Бедной Аленушке пришлось соглашаться *ржу*Если бы у Алёнушки не был девичий склероз, то она бы сама попросила А еще я правда думала, что ты его уже добавила
Цитата tess79 ( ) хто? да мой фф уже пылью времен покрылся, куда уж там зреть Пора новому зреть
ураа, мы опять на островааххх
Но отвечу уже завтра...а то я сегодня целый день на сайте...пишу-пишу...читаю-читаю, опять пишу...уже буквы двоятся
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 14.12.2016, 11:00 | Сообщение # 41 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
подпишусь
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 11:19 | Сообщение # 42 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата tess79 ( ) черепашат в питомнике с Мено Какие малюсенькие, резвые, копошащиеся))
Цитата tess79 ( ) Гили Эйр Джейн Эйр есть, теперь и о Гили Эйр буду знать))
Цитата tess79 ( ) мы уже выгружались на берег То мешки с мусором или по делу?
Цитата tess79 ( ) Когда залезали в повозку, Паша шутил, что сейчас бедная поня на оглобле повиснет, ибо мы ее перевесим Шутник твой Паша)))
Цитата tess79 ( ) Извозчик повез нас каким-то мудреным путем, что мы подумали фигасе как далеко от берега живем Кругами возил... не? Плату за проезд взял как за быструю доставку или как?))
Цитата tess79 ( ) что ж... очередное доказательство, что на вкус и цвет все фломастеры разные Не хочу обидеть, но выглядит как-то никакого сравнения с Мено.
Цитата tess79 ( ) Ну и зонтик... вы его видите? Курам на смех Еще до того, как прочла твой комментарий по поводу зонтиков, тоже подумала, что какие-то куриные они)) Прикинь))
Цитата tess79 ( ) Надписи на стенах баров настроили мужа на позитивный лад... вот тут точно в ходу грибочкиии Хммм, какие завлекающие надписи... хочешь увидеть друга или покемона зомби магические грибы (ешь и улыбайся) вот она опция счастья и попадания в рай, круть)))
Цитата tess79 ( ) штакета мариванны Это что такое?
Цитата tess79 ( ) На противоположной стороне Вообще печально.
Цитата tess79 ( ) лично я считаю, что именно это ослабило иммунинет кожи и дало в дальнейшем толчок герпесу Я тебе говорила, что ты начала заболевать еще там(
Цитата tess79 ( ) я тут же вручила мужу телефон и помчалась на них... качелииии вот единственная красота этого острова, супер))
Цитата tess79 ( ) Домик наш с виду очень симпатичный Разве что симпатичный))
Цитата tess79 ( ) резных фигур... цельный массив дерева на минуточку Лицо европейское какое-то)) Дорогая штуковина, если цельная.
Цитата tess79 ( ) если его включать ночью, мы дубели. А если не включать - духота. Так и спала с пультом в руках, то включая кондер, то отключая его Знакомая ситуация, была и со мной некогда такая(
Цитата tess79 ( ) меня начало укачивать surprised В первый раз в жизни!
Цитата tess79 ( ) да так же еще хуже!!! Короче я просто тупо спрыгнула в воду без маски и плавала - все как рукой сняло Отличный выход, умочка)
Цитата Tesoro ( ) И сериалы не дают расслабиться. Н О да, не дают совсем))
Цитата Tesoro ( ) Но буду стараться светить мордой своей. Не забывать секретных моих)) Старайся, у нас много всего интересного происходит))
Цитата Alin@ ( ) Новые "секретики" Новые старые секреты))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, и в этом году устроим флэшмоб)) Непременно)
Цитата ღАлаяღ ( ) у нас там еще типа детская площадка...каждый раз, как был сильный ветер запросто могло упасть и дерево, и ветки И хорошо, что спили те деревья. Другое дело, что зимой, летом все же удобнее.
Цитата ღАлаяღ ( ) Пора новому зреть Поддерживаю!
Цитата ღАлаяღ ( ) я сегодня целый день на сайте...пишу-пишу...читаю-читаю, опять пишу...уже буквы двоятся Так же вчера было)))))
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 14.12.2016, 13:57 | Сообщение # 43 |
Маг
Статус:
|
Всем приветики, девочки)))
Цитата tess79 ( ) ну вяжем мы вдвоем, остальные смотрят начали сегодня, но обед ж короткий да еще сначала 3 елочки навертели Потом сфотаю Аха))) И ты подсела на это дело? В качестве подарков вяжете?
Цитата tess79 ( ) Аленка пришла советоваться, у кого бы ей еще попросить фф для размещения... ну я и спросила, не хочет ли она попросить у меня? Скромная Таня, чу Бедной Аленушке пришлось соглашаться Ну и вы нашли друг друга и всё чудесным образом случилось))
Цитата tess79 ( ) Ну вот и он, наш белый красавец Это ресепшен и на втором этаже ресторан Оу! Танюшка с морем, летом и солнцем! Даже не верится среди наших морозов, что где-то ЭТО есть)) Очень симпатичное местечко)
Цитата tess79 ( ) Персонал любезный, отель 4*, не дешевый. Любезность персонала зависит от звёзд)) Ну и... не тот шалаш здесь, конечно.
Цитата tess79 ( ) Мы же заняли, как мне показалось, самые "козырные" у бассейна. Просто тут отличная тень создается! А на тех, что ближе к морю тень символическая Красотищаааа)))
Цитата tess79 ( ) Этак "долежали" мы до обеда Вспомнился прямо лягуш из Дюймовочки, который "ну вот поспали, можно и поесть"
Цитата tess79 ( ) В углу одиноко стояли наши вещи и лишь еще один чей-то чемодан Каече.. про нас однозначно забыли! Я поймала мальчика (они тут носятся, должна заметить, зевать им некогда) и грозно спросила вот зе фак, милейший? Не наступило ль то светлое время нашего заселения? Он подбежал к другому мальчику, тот недоуменно посмотрел в записи, затем на ключи на стеночке с номерами и, с извиняющейся улыбкой, поймал третьего мальчонку, сунул ему наши ключи и послал сопровождать нас в наши хоромы территория отеля за ресепшен Мдяяя... Звёздность отеля и любезность персонала не совпадают. Может, это национальная особенность?
Цитата tess79 ( ) домики подороже
ну и наши - двухэтажные - подешевле Виды красивые: чисто рекламный проспект))) И здесь, и дальше тоже.
Цитата tess79 ( ) Дальше нашего отеля совсем пустынно. Отельчики частного типа, маленькие, типа нашего шалаша Траванганского, но выглядят все же уютнее. На берегу стоят пустующие беседки, попадаются и качели, на которых я конечно тут же покачалась Хоть здесь с качелями повезло)) Нравится мне здесь, определённо))
Цитата tess79 ( ) Для заката, кстати, были все предпосылки - небо облачное. Однако и тут он оказался скучным Может быть, красок закатных не хватило, а так очень даже на фото выглядит.
Цитата tess79 ( ) я конечно тут же соорудила очередную крокозябру (по словам мужа) люблю я это дело Морской натюрморт а-ля Татьяна))
Цитата tess79 ( ) Так что проводили закат взглядом и отчалили в обратный путь
Ты там совсем своя выглядишь))
Цитата tess79 ( ) А наш отель уже превращается в сказочное местечко Красиво)) Каждый вечер так?
Цитата tess79 ( ) Поднялись в ресторан, а тут и не хуже! А может и даже лучше Вид прекрасный!, столики на балкончике, музычка лаунж... романтик Ничуть не хуже))
Цитата tess79 ( ) Обратите внимание на креветок в моей лапшичке.. правда, хороши? *урурур* Открываем спойлер...Паша)) Но креветок я тоже разглядела *урурур*
Цитата tess79 ( ) После ужина решили подняться в мужем глянуть, что там на 3 этаже... а там кальянная!!! Вот уж радости-то было У мужа, конечно, мне-то по фиг. Но красиво Сервис и "33 удовольствия"))) Нет, тут таки лучше, чем на Травангане))
Цитата tess79 ( ) Перспектива печальная... море если и пришло, то самую малость Наглядно))
Цитата tess79 ( ) В общем-то для снорка нужно было дойти до лодок... видите их на горизонте? всего-то да? А ты заранее не знала, как будет? Когда маршрут составляла?
Цитата tess79 ( ) беда тут не в том чтобы дойти до глубины, а в том чтобы по дороге не "словить" ежа Они тут в наличии. Вода кристальная и все видно, конечно, однако она все же живая, колышется, и картинка оттого "плывет", так что приходилось всматриваться в каждый шаг Да уж... А ёжики на второй фотке, спрятались? Это они?
Цитата tess79 ( ) ну никак не ступить, не по кораллам же шагать? Попробовала обойти и снова уперлась в стену... ну как-то же люди тут проходят демет! Вышли мы обратно на берег и решили идти по косе, которую заметили в море вчера вечером на прогулке. Дошли до ее начала и по ней прошли, оказались как раз напротив нашего отеля, только метрах в 200 в море однако и от косы было мелко, куда идти ж не знаем. Натянули маски и решили проплыть над кораллами Тут снорк дорогого стоит, с такими-то сложностями
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.12.2016, 14:07 | Сообщение # 44 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик))
Цитата tess79 ( ) Минут через 10 правда сбежала к мужу... начало казаться что от меня сейчас запах горелого пойдет а то
Цитата tess79 ( ) Ну вот и он, наш белый красавец biggrin Это ресепшен и на втором этаже ресторан Ух, вот это шалашик)))
Цитата tess79 ( ) мне показалось, самые "козырные" у бассейна. Аха, видно, что козырные)))
Цитата tess79 ( ) Вспомнился прямо лягуш из Дюймовочки, который "ну вот поспали, можно и поесть" biggrin Периодически конечно плавали в бассейне. Ах, я бы сейчас такого не отказалась))))
Цитата tess79 ( ) и грозно спросила вот зе фак, милейший? Включила АСР
Цитата tess79 ( ) сунул ему наши ключи и послал сопровождать нас в наши хоромы biggrin
Цитата tess79 ( ) и прикупить колы к рому. wink На том и порешили. Просто я-то гулять люблю, а Паша мой - не очень biggrin Ахха,так вот чем ты заманиваешь Пашу,чтобы с тобой ходил
Цитата tess79 ( ) я потащила Пашу гулять на противоположную сторону острова смотреть закат Уже после колы ему было проще согласится))))
Цитата tess79 ( ) Отельчики частного типа, маленькие, типа нашего шалаша Траванганского, но выглядят все же уютнее. На берегу стоят пустующие беседки, попадаются и качели, на которых я конечно тут же покачалась Сказка
Цитата tess79 ( ) Однако и тут он оказался скучным угу, простоватенько.
Цитата tess79 ( ) я конечно тут же соорудила очередную крокозябру (по словам мужа) happy люблю я это дело круто
Цитата tess79 ( ) А наш отель уже превращается в сказочное местечко Сказкааа как картинки
Цитата tess79 ( ) романтик рабавэээ
Цитата tess79 ( ) Обратите внимание на креветок в моей лапшичке.. правда, хороши? *урурур* как же так можно дразнится
Цитата tess79 ( ) осле ужина решили подняться в мужем глянуть, что там на 3 этаже... а там кальянная!!! Вот уж радости-то было
Цитата tess79 ( ) а завтрак мы пришли в 7.30 и в 8.00 уже стояли у кромки воды, вглядываясь вдаль, поджав губы. Перспектива печальная... море если и пришло, то самую малость Ого, это во сколько же надо прийти, чтобы поймать море...ночью
Цитата tess79 ( ) видите их на горизонте? всего-то да?
Цитата tess79 ( ) Вышли мы обратно на берег и решили идти по косе, которую заметили в море вчера вечером на прогулке. Дошли до ее начала и по ней прошли, оказались как раз напротив нашего отеля, только метрах в 200 в море Моисеи
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 14.12.2016, 14:09 | Сообщение # 45 |
Маг
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Живности тут поменьше. чем в Амеде, но таки имеются кораллы, местами очень даже красиво, хоть и не разноцветье В любом случае красиво: морское дно, кораллы, рыбки...))
Цитата tess79 ( ) И здесь нам попалась другая черепаха, остроносенькая Позирует))
Цитата tess79 ( ) И тут откуда ни возьмись два корейца! На лодке приплыли, и давай эту бедную черепаху поднимать со дна и заставлять плавать повыше, чтобы с ней сфотаться Что-то там прям богато корейцами
Цитата tess79 ( ) Дошли до буковок. Тут они в каком-то мусоре, правда И как-то падают))) Разве что цветные))
Цитата tess79 ( ) и пофотала экстерьеры дорогого отеля... ух, вот тут точно круто! Пляжик хоть маленький, но видно что глубокий и домики классные и вот эти яйца... захотелось в таком поваляться На этом острове вообще красиво! Картинка))
Цитата tess79 ( ) Дошли до места, где я была вчера, о да, вот он Рай!!! Вода нереальная *глаза-сердечки*
три метра от берега и Паша уже не достает дна Побаловали себя, наконец))
Цитата tess79 ( ) Вот тут по дороге над Ломбоком я увидела сюрреальный пейзаж! Горы в тумане, дымке? Красиво.
Цитата tess79 ( ) Итог по Мено - остров понравился!
Цитата tess79 ( ) нет, видно не фотали мы там особо так что глава будет короткой Наверное, там было ещё круче, чем на Мено Не до фоток))
Цитата tess79 ( ) Хотя я сегодня забрала платье и мне сейчас надо пайетки пришить Это то, которое ты покупала?Добавлено (14.12.2016, 14:09) --------------------------------------------- Алёнка! Выручалочка!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.12.2016, 14:30 | Сообщение # 46 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) а там, вдали, рыба-иглобрюх, видите? Близко я не подплывала - чревато biggrin Это которая раздувается в шар при опасности и выпускает иголки wacko Нафиг такую рыбу)
Цитата tess79 ( ) Черная банда Сначала даже не поняла, что это рыбы))думала камни))
Цитата tess79 ( ) Уф, как мне хотелось по черепушкам этим придуркам надавать angry ну не уроды? точно, уроды
Цитата tess79 ( ) Дошли до буковок. Тут они в каком-то мусоре, правда biggrin
Буквы уже жизнью истрепались))
Цитата tess79 ( ) Пляжик хоть маленький, но видно что глубокий и домики классные и вот эти яйца... захотелось в таком поваляться biggrin Однако цена *шарики за ролики* Да уж...может же себе, кто-то позволить)
Цитата tess79 ( ) Дошли до места, где я была вчера, о да, вот он Рай!!! Вода нереальная *глаза-сердечки* *упала в обморок от счастья* Нереально красиво
Цитата tess79 ( ) три метра от берега и Паша уже не достает дна Какой цвет воды
Цитата tess79 ( ) Вот тут по дороге над Ломбоком я увидела сюрреальный пейзаж! happy Чудо природы просто Добавлено (14.12.2016, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Lora-S ( ) Алёнка! Выручалочка! Ахха, как мы одновременно друг друга спасаем))))Добавлено (14.12.2016, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата tess79 ( ) Так что в 10 утра мы уже выгружались на берег Гили Эйр. эм, что за мешки такие...сначала показалось, что там куча мусора...
Цитата tess79 ( ) Когда залезали в повозку, Паша шутил, что сейчас бедная поня на оглобле повиснет, ибо мы ее перевесим, как груз ослика в каком-то смешном комиксе... ну реально было похоже, что так и будет biggrin вы там вдвоём ехали?
Цитата tess79 ( ) о факту потом за 5 минут выходили к берегу другим путем
Цитата tess79 ( ) Да и скучно стало. А раз время позволяет, погода позволяет... почему б не прогуляться? та-дамм biggrin Отговорок у бедного мужа не оказалось и мы пошли в обход острова. Бедный Паша
Цитата tess79 ( ) адписи на стенах баров настроили мужа на позитивный лад... вот тут точно в ходу грибочкиии дааа...вот это бар)))))
Цитата tess79 ( ) а так ли правильно я выбрала отель? в другой раз выберешь этот))
Цитата tess79 ( ) Паша с барменом переглядывались и перемигивались, подпевали Бобу и в общем-то поняли друг друга это Судьба)))
Цитата tess79 ( ) Цена была оговорена и дорогой мой человек стал счастливым обладателем целого штакета мариванны что за мариванна?
Цитата tess79 ( ) ну и лично я считаю, что именно это ослабило иммунинет кожи и дало в дальнейшем толчок герпесу
Цитата tess79 ( ) качелииии крутооо...такая счастливаяя
Цитата tess79 ( ) омик наш с виду очень симпатичный, дорожки утопают в цветах бугенвиллии, санузел на улице... лично меня это всегда умиляет, тропический душ жить можно))
Цитата tess79 ( ) Однако главный минус, что перевесил все плюсы - в комнате сыро... ну просто очень пахнет затхлостью и сыростью
Цитата tess79 ( ) Хотя каждый раз получалось только на полдня. Увы и ах, мы попали в очередное царство дождя. не повезло вам с погодой в этот раз((
Цитата tess79 ( ) да и рядом "висела" тетка через борт, издавая характерные звуки ахха, да от такого не только морская болезнь будет))
Цитата tess79 ( ) потом она, бледная, улеглась на лавку и так всю экскурсию и пролежала, бедолага. вот это покаталась
Цитата tess79 ( ) Так же тут мы увидели затонувший корабль на дне, по которому лазили дайверы - Паша был в восторге Смотрю, что Паша был чаще в восторге, чем ты)))))
Танюшик, спасибо за рассказ!!! очень интересно, очень красиво, ииии опять хочется туда
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 14.12.2016, 14:37 | Сообщение # 47 |
Маг
Статус:
|
Цитата ♥Котёнок♥ ( ) сама вроде кашляю и сопливлю((( Лечиться и поправляться)))
Цитата tess79 ( ) прежде чем перейду к Эйру, покажу вам черепашат в питомнике с Мено Малюськи такие хорошенькие)))
Цитата tess79 ( ) Так что в 10 утра мы уже выгружались на берег Гили Эйр.
Цитата tess79 ( ) был все же опробован местный транспорт Когда залезали в повозку, Паша шутил, что сейчас бедная поня на оглобле повиснет, ибо мы ее перевесим, Колоритно))
Цитата tess79 ( ) Извозчик повез нас каким-то мудреным путем, что мы подумали фигасе как далеко от берега живем А по факту потом за 5 минут выходили к берегу другим путем А, может, он вас с ходу хотел тамошними красотами удивить? И зато прокатились))
Цитата tess79 ( ) Но милый, в целом, домашний отельчик. Ворота Очень домашний, я бы сказала)))
Цитата tess79 ( ) В общем-то ожидаемо тут нас тоже не были готовы заселить сразу Точно это национальная особенность такая
Цитата tess79 ( ) А раз время позволяет, погода позволяет... почему б не прогуляться? та-дамм Отговорок у бедного мужа не оказалось и мы пошли в обход острова. В итоге - Эйр единственный остров, по которому мы обошли полный круг Получилось))
Цитата tess79 ( ) Надписи на стенах баров настроили мужа на позитивный лад... вот тут точно в ходу грибочкиии
ну а вот и сами конкретные предложения не заставили себя долго ждать Это ТЕ самые грибочки, о которых я думаю?
Цитата tess79 ( ) На противоположной стороне, откуда можно ручкой Мено, остров совсем пустынен.
Дикая природа))
Цитата tess79 ( ) точно такие же, фигуристые, в воде и... тадаммм... совершенно не востребованные толпами Разумеется, я тут же вручила мужу телефон и помчалась на них... качелииии Вот! Эти качели мне нравятся! То, что надо!
Цитата tess79 ( ) Домик наш с виду очень симпатичный, дорожки утопают в цветах бугенвиллии, санузел на улице... лично меня это всегда умиляет, тропический душ Но конкретно тут самого душа-то и не было вернее не было лейки, просто труба Миленько))) Но...душ-труба?!
Цитата tess79 ( ) Однако главный минус, что перевесил все плюсы - в комнате сыро... ну просто очень пахнет затхлостью и сыростью И все потому что, окошки узкие, т.е. их практичсеки нет, дверь тоже низкая и узкая. Это очень большой минус.
Цитата tess79 ( ) Паша каждый раз ужасался "куда ты меня дальше везешь? На Ломбоке похоже вообще жопа! все оттуда приходит!" Вообще, он в чём-то прав Возникают такие мысли: что ждёт нас на Ломбоке))
Цитата tess79 ( ) Для меня самой это загадка, я уже не помню почему, но прихожу к выводу, что мы сначала просто не нашли что фотать, а потом уже не брали фотик, ибо думали, что там (под водой) ничего интересного нет Надводные фоты тоже оченно симпатичные
Цитата tess79 ( ) но вот беда... меня начало укачивать В первый раз в жизни!
Цитата tess79 ( ) Короче я просто тупо спрыгнула в воду без маски и плавала - все как рукой сняло Фуффф.
Цитата tess79 ( ) И пока мы обедали пришло оно - время дождя Минут 20 мы еще в лодке просидели после обеда под сплошной стеной из воды, Складывается впечатление, что это самый дождливый остров.
Цитата tess79 ( ) Ну и так мне Эйр и запомнился - дождливой своей атмосферой Хотя в целом остров не плох. Отель нужно было только брать тут другой Надо попадать на него, когда дождей нет.
Цитата tess79 ( ) следующий остров - Ломбок Уже не знаю, чего ждать
Цитата Tesoro ( ) Но буду стараться светить мордой своей. Не забывать секретных моих))
Свети почаще
Цитата Alin@ ( ) Новые "секретики" Новая Алина))
Цитата ღАлаяღ ( ) а весной уже не так зелено будет( Весной обрастёт. У школы у нас так же всю иву обкромсали, как пенёк. А потом ничего: симпатичный такой шарик получился))
Цитата ღАлаяღ ( ) Нюю, в новой квартире нужна новая большая ёлка. Так что давайте Тигре хоть развлечения устройте Тигра будет рада))Добавлено (14.12.2016, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, как мы одновременно друг друга спасаем))))
Цитата ღАлаяღ ( ) что за мариванна? Наверное, та самая. От которой хорошеет))
Цитата ღАлаяღ ( ) очень интересно, очень красиво, ииии опять хочется туда Особенно на Мено))) Спасибо, Танюшка!!!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:09 | Сообщение # 48 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик красотки! Часики тикают и дней этому году отмерено все меньше осталось
Цитата Cheshka ( ) Ох какой он красивый! Обожаю отели в белом цвете, элегантно и дорого. Все так аккуратно, еще и немаленький бассейн. да, меня эта картинка и подкупила при выборе отеля Красив! место только подкачало в плане моря
Цитата Cheshka ( ) А если бы не спросила, так и ждали бы до вечера( Замотались мальчонки. весьма вероятно
Цитата Cheshka ( ) В точности как под Одессой на базе отдыха, в которой я с родителями и сестрой с детства отдыхали. какие шикарные у вас там базы
Цитата Cheshka ( ) Какая ты шоколадная, просто карамелечка)) Качельки правда не те, что на Травангане, не в море) А что это за кустик из стволов деревьев? да, тут я уже весьма загорелая да просто композиции складывают такие для красоты
Цитата Cheshka ( ) Коралловая икебана)) точно, она!
Цитата Cheshka ( ) Как креветки могут быть нехороши)) А у Паши в тарелке кальмары в кляре? нет, у него луковые кольца он у меня кальмаров не жалует, это я люблю
Цитата Cheshka ( ) Стремно немного, зато хоть поплавали) пред нами была цель и мы ее достигли, но повторять подвиг желания не возникло
Цитата Cheshka ( ) Склизкие наверное не знаю, кто ж их поймает
Цитата Cheshka ( ) На крысы похожа на этом фото)) не приходило в голову... мне поход на иглобрюха
Цитата Cheshka ( ) Чистенький, как для заброшенного. И красивый с поручнями-деревьями мне тоже понравился
Цитата Cheshka ( ) Ой, прям дыхание сперло) Ширь, глубина, а цвееет дааа, море там шикардятно
Цитата Cheshka ( ) В самом деле, особенно на третьем фото, где нет лодок. Хоть в рамку ставь) на фото еще не так вышло, как было в реальности. Эти лучи заходящего солнца, бьющие в просвет из-за туч и выхватывающие верхушки гор - нечто
Цитата Cheshka ( ) Что ж, этот остров мне понравился не меньше прежнего, но таки больше, наверное, из-за вашего отеля)) Мено - самый красивый из трех, и мое мнение
Цитата Cheshka ( ) Большое спасибо за рассказ, Танюша, как всегда увлекательно и очень красиво! пожалуйста, дорогая
Цитата ღАлаяღ ( ) А кто на разливе будет? тю, проблему нашла! Да хоть я
Цитата ღАлаяღ ( ) Нюю, в новой квартире нужна новая большая ёлка. Так что давайте Тигре хоть развлечения устройте такие?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ох, тяжело мне с тобой Я уже не знаю как мне тебя заманивать
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, вроде бы вязать там мало, а времени уходит прилично сегодня совсем у меня не получилось вязать, принесла девочка тряпки на продажу и у нас развернулся в ообед рынок а потом я елки наши вчерашние игрушками украшала Но Маринка своего успела довязать, осталось глаза вышить и набить
Цитата ღАлаяღ ( ) Ух ты, что за ёлочки? крючком тоже? нет, елки из картона и мишуры, у Оксаны в группе увидела я Сфотала, покажу потом
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, значит Арнавчик званием пониже))) естессно, ты чууу!!!
Цитата ღАлаяღ ( ) равда слоганы у меня слабоваты)))) все у тебя нормально
Цитата ღАлаяღ ( ) ураа, мы опять на островааххх ну надеюсь таки закончить до НГ
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:26 | Сообщение # 49 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) ! happy Вау, какая шикарная картинка!! Самое-самое в ней, ну почти))
Цитата tess79 ( ) место только подкачало в плане моря Гили в плане моря не подкачал, но я бы для себя выбрала бы Мено
Цитата tess79 ( ) какие шикарные у вас там базы Были когда-то, хотя может и сейчас есть, не была там тысячу лет))
Цитата tess79 ( ) у него луковые кольца tongue Истинный француз))
Цитата tess79 ( ) Мено - самый красивый из трех, и мое мнение Абсолютно согласна)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 14.12.2016, 17:28 | Сообщение # 50 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Джейн Эйр есть, теперь и о Гили Эйр буду знать)) я тоже все время Джейн вспоминала
Цитата Cheshka ( ) То мешки с мусором или по делу? с песком вроде как, берег поддерживают от подтопления... хотя может и ошибаюсь, сильно не вдавалась в вопрос
Цитата Cheshka ( ) Кругами возил... не? Плату за проезд взял как за быструю доставку или как?)) там такса единая по всему острову - неважно далеко или близко, этакая мафия лошадная и не дешево я бы сказала так что ему смысла не было нас кругами возить, просто видно другой дороги не знал
Цитата Cheshka ( ) Не хочу обидеть, но выглядит как-то никакого сравнения с Мено. так какие обиды, и мне Мено больше понравился
Цитата Cheshka ( ) Еще до того, как прочла твой комментарий по поводу зонтиков, тоже подумала, что какие-то куриные они)) Прикинь)) по-другому и не скажешь
Цитата Cheshka ( ) от она опция счастья и попадания в рай, круть))) кстати, несмотря на повсеместное предложение, не дешево тут грибочки стоят Паша большую дозу не рискнул пробовать, мы замесили 2 гриба в коктейль, хотя бармен сказал на его вес на до 3 для полносты ощущений Но... видно грибы на него не действуют, вообще ноль эффекта ну или и правда надо было больше брать
Цитата Cheshka ( ) Это что такое? расшифровываю: коробок марихуаны
Цитата Cheshka ( ) Вообще печально. согласна
Цитата Cheshka ( ) вот единственная красота этого острова, супер)) ну пляж, где мы купались тоже хороший, море там такое же, как на Мено, людей только больше, ну и иногда приносит мусор. А в хорошие дни - очень даже
Цитата Lora-S ( ) Аха))) И ты подсела на это дело? В качестве подарков вяжете? ну я не подсела особо, просто как подарки прикольно Да, нам же надо отделы одаривать, а если к конфетам традиционным такую мелочь приложить - приятно же, согласись
Цитата Lora-S ( ) Оу! Танюшка с морем, летом и солнцем! Даже не верится среди наших морозов, что где-то ЭТО есть)) Очень симпатичное местечко) ага, как хорошо что я так медленно пишу, растянем лето на всю зиму
Цитата Lora-S ( ) Мдяяя... Звёздность отеля и любезность персонала не совпадают. Может, это национальная особенность? персонал любезный, но про нас забыли - факт надо мельтешить перед глазами нарду там много в общем-то, не скучают они
Цитата Lora-S ( ) Хоть здесь с качелями повезло)) Нравится мне здесь, определённо)) и мне
Цитата Lora-S ( ) Может быть, красок закатных не хватило, а так очень даже на фото выглядит. именно красок и не хватило мне
Цитата Lora-S ( ) Ты там совсем своя выглядишь)) туземка?
Цитата Lora-S ( ) Красиво)) Каждый вечер так? каждый
Цитата Lora-S ( ) Открываем спойлер...Паша)) ну это комплексная сделка хочешь увидеть креветку - придется и Пашу посмотреть
Цитата Lora-S ( ) Сервис и "33 удовольствия"))) Нет, тут таки лучше, чем на Травангане)) На Травангане было хуже всего, где мы были, сразу скажу
Цитата Lora-S ( ) А ты заранее не знала, как будет? Когда маршрут составляла? что настолько плохо с морем - не знала видно бывают сезоны, когда вода выше и тогда лучше в плане плавания. Но я знала, что пляж тут не очень, тут хороший снорк. Я именно так и выбирала: хороший отель+снорк, либо хороший пляж+отель не очень... ну видишь, что перевесило Я в общем-то о выборе не жалею, просто надо было от Травангана пару дней отнять и ничего не выбирать, взять еще 2 дня на Мено уже в другой стороне
Цитата Lora-S ( ) Да уж... А ёжики на второй фотке, спрятались? Это они? Они, они... они там особо и не прячутся, возлежат в кораллах
Цитата Lora-S ( ) Тут снорк дорогого стоит, с такими-то сложностями да уж, тут дорого, что есть то есть
|
|
|
|
Психдиктатор и «садистка в коже».
|