Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Алёнчик, привет вновь новому дому)) Елочка по желаниям друзей))
Всем привет=)
Цитатаtess79 ()
У меня Дэнка ревнивый, только Арнава признает
Лояльный он у тебя))
Цитатаtess79 ()
Аленкину наверное?
Ага, ее тему)
Цитатаtess79 ()
вроде 15 чистка будет, не?
Будет 15, но созданные после 12 чиститься не будут.
Цитатаtess79 ()
моя посылочка дошла
Еще как дошла, с морозцем -5 и снегом)) благодарю, дорогуль))
ЦитатаMarishelь ()
я совершенно выпала из реальности, такое ощущение было, что сама прожила все эти серии.
Идентичное ощущение.
ЦитатаMarishelь ()
меня вполне вдохновили его слова, что если они из разных миров, то он ее обязательно найдет
Слова сильного мужчины! Сказал – сделает.
ЦитатаMarishelь ()
Чжун Ки - как всегда - блестяще! happy Попробуй выразить ненависть одним глазом! А у него получается. Боже, как он сидел около матери! Столько разных, таких сильных эмоций! И любовь, и ненависть, и презрение, и жалость - такой клубок, что сердце рвется
Гениальный актер без преувеличения.
ЦитатаMarishelь ()
я не сразу приняла, что она его родная мать. Думала, что он приемный, что не может родная мать так относиться к своему ребенку.
Тоже закралось такое мнение, особенно когда упомянулось о его приемных родителях. А это она отослала его в провинцию, чтоб глаза ее царственные не мусолил(
ЦитатаMarishelь ()
Так было и в "Великолепном веке", но ведь там Хюррем сражалась за ВСЕХ своих детей, призывала их любить друг друга.
Сражалась, просто итог оказался ужасным, самый каверзный сыночек устранил последнюю преграду, убив единственного оставшегося на тот момент брата и его детей(((
я планирую числа 24 и тогда же и дом украшать полностью))
Я думала в выходные уже)) А там как получится)
Цитата
я обожаю это видео, я сама так и говорю
Смешная малая Это я для прикола про жадину)) А так я не жадная)
tess79
Цитата
у меня мои малышки уже расставлены по дому мишуру буду под Рождество вешать
А большую не будете ставить? У вас же теперь площадь позволяет))
Цитата
так зачем помощь, если у меня желания нет?
Чтобы было желание, нужен кореец
Цитата
только сегодня посмотрела, спасибо дорогая! и правда просто может завтра на обеде коллектив подряжу и попробуем
Ого, всем коллективом вы целый курятник свяжите
Цитата
вот такую погоду больше всего не люблю по мне - зима так зима, осень так осень, а у вас день так, день этак
Согласна, но последние года у нас такая фигня зимой...то снега нет, то дожди, то снег, то снег с дождем
Цитата
хех, какой уж там, я бы и до раббавея не дотянула
Надеюсь, Арнав понимает, как ему повезло, что он встретил Кхуши
Цитата
У меня Дэнка ревнивый, только Арнава признает
А Арнава Дэнку признает? Если Дэн не особо-то и ревнивый, то АСР
Цитата
но благодаря Аленке теперь будет
Это скорей благодаря тебе
Marishelь,
Цитата
Мы обычно в последние выходные перед Новым годом наряжаем, но в этом году 31 - суббота, поздновато, поэтому будем наряжать 24-го
Мы раньше тоже, почти аж перед НГ ставили ёлку, точнее сосну всегда. А потом как-то с каждым годом раньше и раньше начали наряжать)) После Николая точно уже стояла))
Цитата
Было у меня разок такое ощущение, но не зафиксировалось на кадре biggrin Промелькнуло где-то в подсознании, как разница во внешнем виде.
Теперь точно будешь замечать))
Цитата
Не то слово как повезло! biggrin Тяжеловато сразу все смотреть - как в омут погружаешься wink Но зато я совершенно выпала из реальности, такое ощущение было, что сама прожила все эти серии.
Я, кстати, не могу вот так без отрыва целый день смотреть серии...Меня это аж утомляет, особенно если эмоции переполняют. Мне надо остановиться, отдышатся, и можно дальше смотреть))
Цитата
И запал сильно... До сих пор отойти не могу.
В ютубе клипы не смотрела?))
Цитата
Даа? Ну как скажешь biggrin
Скажу)))
Цитата
Я до последнего надеялась, что он подойдет к ней на этой презентации
И мы очень ждали. Еще ж в сети всякие намеки были, что это будет...и тут облом такой
Цитата
И она еще не бабулька, так что все впереди!
Цитата
. Мне было странно и неприятно, что он, узнав о том, кого любила Су до него, прямо взбесился.
Вот, кто меня поддержал В этом я Ван Со тоже не поняла, и не одобряю. И не считаю, что вот это должно было послужить их разрыву, и его такой сильной обиде.
Цитата
Чжун Ки - как всегда - блестяще!
Он очень круто передает все эмоции
Цитата
Батюшки, ёпрст какой-то
Включайся в сериал, и поймешь всю нашу терминалогию
Теперь будем водить хороводы biggrin А кто не захочет, будем бросать под ёлку
Под елку к Деду Морозу?)) Хорррошее наказание)))
Юля Карамела, для тебя откровения о ДиК)
Просмотрела5 серий, шестая что-то запаздывает. Теперь ясна вся предыстория и причины, побудившие Джесура вернуться и мстить. Это конечно жуть, что натворил Таксин angry Будучи сиротой украл жизнь у друга, убил его, его родственников, присвоил себе чужие воспоминания, картины, родню. Мрак! Не хочу, чтобы Таксин докопался до того, кем на самом деле является Джесур, ну или как можно позже. Но Сюзан опережает отца в дознавании. Она становится язвочкой, в принципе достойной дочерью своего отца. Все вынюхивает, высматривает. Начинает подбешивать меня, и соответственно не кажется такой уж симпатичной. Касаемо походки... знаю, что всех актеров Турции учат ходить как моделей. Вот Сюхан вроде как пытается ходить по-модельному, но походка у нее грузновата получается. Бану таки ревнует Джесура к Сюхан (мне этого ой как не хотелось), из-за ее опрометчивости Сюхан отдалилась, после вновь "придалилась")) Н-да, когда две яркие, сильные женщины и один умный, красивый мужчина - войне быть, увы. Джесур с Рафетом или как он, не продумали до конца весь план, огрехи привели к маленьким провалам. Посмотрим, во что выльются их упущения. Джахиде объединилась с Бюлентом - следовало ожидать. Хотя этот тайный союз обоим на руку в том, что они задумали. Адалет оказывается та еще штучка. И это она убила отца Джесура, вот уж чего я не ожидала! Ну с ней все сложно, Таксин ее с детства опекался ею и она прикипела собачонкой к нему. Хочу отметить отношение Джесура к матери. Как же красиво, нежно и скакой сыновьей любовью он к ней относится, как обращается, я прям таю
"Ноооовыыыыый год к нам мчииитсяяяя..."))) Но настроение пока так и теоретически остаётся)))
ЦитатаCheshka ()
Слова сильного мужчины! Сказал – сделает.
ЦитатаCheshka ()
Гениальный актер без преувеличения.
Очень с этим согласная))
ЦитатаCheshka ()
Тоже закралось такое мнение, особенно когда упомянулось о его приемных родителях. А это она отослала его в провинцию, чтоб глаза ее царственные не мусолил(
После того, как сама же и изувечила
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала в выходные уже)) А там как получится)
Тоже думаем наряжать ёлочку))) Точно с датой не определились пока.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чтобы было желание, нужен кореец
Или сначала желание?
ЦитатаღАлаяღ ()
последние года у нас такая фигня зимой...то снега нет, то дожди, то снег, то снег с дождем
У нас в этом году зима настоящая. Не знаю, что дальше будет...А пока мороз, снег - красота. Только перепады температуры огорчают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я, кстати, не могу вот так без отрыва целый день смотреть серии...Меня это аж утомляет, особенно если эмоции переполняют. Мне надо остановиться, отдышатся, и можно дальше смотреть))
Если сюжет затягивает, то могу смотреть хоть целый день. Что же, что же там дальше будет)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот, кто меня поддержал В этом я Ван Со тоже не поняла, и не одобряю. И не считаю, что вот это должно было послужить их разрыву, и его такой сильной обиде. Цитата
Причина разрыва не только со стороны Ван Со. Су сама решила покинуть дворец, несмотря на свои прежние обещания. И ещё, возможно, что-то вырезали, что-то с переводом не точно... Ну и Ван Со - Чжун Ки, поэтому личное отношение победило))
ЦитатаღАлаяღ ()
А с другой стороны рано поставишь, потом уже она и надоедать начинает))
Lora-S, завидую на счет отпуска белой завистью.. Но благо у меня тоже скоро будет отпуск))) Я по-тихоньку дом украшаю. на окна и зеркала наклейками украсила)
Это да...оба виноваты в какой-то мере. Но если именно Со брать, то как раз этот момент не думаю, что должен был стать последней каплей...но видимо стал((
ЦитатаLora-S ()
Су сама решила покинуть дворец, несмотря на свои прежние обещания.
Я и Су могу понять, почему ей хотелось покинуть дворец...все-таки ей столько пришлось пережить. Но раз уж она так любила Ван Со, то могла бы уже и дальше терпеть. И ведь у неё еще причина была уйти. Защитить ребенка.
ЦитатаLora-S ()
И ещё, возможно, что-то вырезали, что-то с переводом не точно..
Вырезали точно Кстати, Марин, а ты какую версию смотрела: корейскую или китайскую?
ЦитатаLora-S ()
тоит и стоит))) Как предмет интерьера)))
Да-да) Я еще хочу в своей комнате на окна гирлянду повесить))
А я в том году из бумаги белой просто клеяла котят, снеговиков, ёлочки)) В этом пока не знаю, что придумать))
Снежинку вчера связала)))
Белые на окнах красиво смотрятся)) И вк трафаретом много попадается. Я в прошлом году думала об этом. Но у нас и покупные наклейки есть, обычно их клеим. А снежинку показать?))) Где ты её пристроить планируешь?))
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня для этого дела только одна))) А может в этом и новенькую надо купить))
А снежинку показать?))) Где ты её пристроить планируешь?))
На ёлку думаю)) Пусть уже потом сфоткаю всё:и ангелочков, и снежинки) Вместе с ёлкой))
Сегодня прикол...снега много у нас, плюс еще идет, плюс морозчик...а у нас за домом деревья спиливают))) Уже сто лет стоят, плохие ветки, но именно зимой как раз пришло время, чтобы их срезать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ