Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
f. secret
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:01 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.03.2020, 13:30 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 03.01.2017, 14:12 | Сообщение # 176 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Только так можно избавиться. Кстати, согласна, тоже такое знаю. Еще ведь говорят, что не леченный насморк проходит за три дня, а леченный за неделю.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 03.01.2017, 15:24 | Сообщение # 177 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик красотки!!!
Вижу, народ начинает выходить из застольной ленности и пальчиками по клавиатуре поигрывать Меня вот Лихорадки оторвали Позвонили друзья и поставили в известность, что вечером идут к нам в гости А поскольку все салаты или доедены или уже в мусорке, сразу встал вопрос ребром: что буду ставить на стол? Так что чтиво в сторону и на кухню. Пирог с брусникой испекла, рулетики из сыра с корейской морковкой накрутила и пицца уже на подходе... с учетом холодца, что есть в духовке, думаю, сойдет
Цитата Валлери ( ) Мы вообще-то еще в Обезьяне сейчас находится) По китайскому календарю год Петуха придет только 28 января курицу на стол!
Цитата ღАлаяღ ( ) Уже всё доели в холодильнике? что не доели, то выбросили из долгоиграющего у меня только холодец остался и семга малосольная да кусочек торта
Цитата ღАлаяღ ( ) как знаете они в горшке загребают, когда сходят, чтобы не воняло, так и тут с сыром что ж вы ей сыр такой вонючий дали?
Цитата ღАлаяღ ( ) Под ёлочкой нашла подарок по душе?
Цитата ღАлаяღ ( ) И одну и ту же песню может несколько раз Кстати, иногда корейскую поет Так подозреваю, что тоже дорамы смотрит Алена, выход один! Как только она петь начнет - иди к ней и присоединяйся глядишь и дорамы вместе смотреть начнете
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо было тебе у Тани консультироваться))) вот разумный человек!
Цитата ღАлаяღ ( ) И как минимум на неделю неделя - шикарно Если во времени ограничен можно за 3 полных дня вполне посмотреть все самое интересное А за неделю вообще можно и музеи обойти и по монастырям поездить
Цитата Валлери ( ) Никто не знает, что будет с тортом, если его нарезать кусочками и заморозить в морозилке? А то жалко в помойку, но мне одной его реально не доесть! А там бы вынимала порцайки, размораживала и кушала У тебя торт никто не ест? мы с мужем вдвоем почти весь уже сожрали Я думаю вполне можно заморозить Главное потом размораживать медленно - в холодильнике
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну хоть подарки в доме вручили, а не под дверью оставили)))) ну это да
Цитата ღАлаяღ ( ) И как читается: интересно или уже не так?) интересно но моСк взрывается порой и мне мало в 7 книге Мак с Бэрронсом Так-то они там постоянно присутствуют, но как-то вместе что не вместе
Цитата ღАлаяღ ( ) Бросила ты нас И плащ не даешь мне одеть *заползла под таз* вчера я к подруге ходила, сегодня к нам друзья... что поделать?
Цитата ღАлаяღ ( ) Если яйца нельзя в салат, то тогда получается и мужикам за столом сидеть нельзя Аленаааа, ты сделала мой вечер!
Цитата ღАлаяღ ( ) Может еще к другому врачу сходить? мне бы сурдолога добраться
Цитата ღАлаяღ ( ) Что-то не узнаю кружки... Вот зе, Алена? Срочно повторять материал!
Цитата Валлери ( ) Я что-то упустила из разговора, но надеюсь попаду в точку. В точку, Свет! Знаю я это все Но где ж силу взять и волю?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 03.01.2017, 18:53 | Сообщение # 178 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата Валлери ( ) Но хорошо, что мы и не ели)) Мы тоже рыбой всякой потчевали себя))
Цитата Валлери ( ) Хотя, по китайскому календарю год Петуха наступит только 28 января, так что еще пока можно ага, знаю об этом. Так что, получается как бы типа можно, но не желательно)))
Цитата Валлери ( ) Кстати, а в течение года-то можно есть курицу или вообще весь год нельзя? Эмм, тут наши полномочия сошли на нет
Цитата tess79 ( ) Одну Лихорадку дочитала... Сколько ж там страниц, что ты уже прочла, обе книги прочла?
Цитата tess79 ( ) меж тем Санайка с Мохитиком тусуются на Бали... знакомые кружечки, правда? Знакомые, именно то фото, что ты Алёне показала, я о нем и подумала=)
Цитата tess79 ( ) очень радостно мне, что приняли именно эту заявку А как радостно мне
Цитата tess79 ( ) Да, там Оксанка делает нарезку кадров КНЭЛ в ролик, а озвучка - наши советские мультики и фильмы - ржака Здорово)) Бросишь мне при случае пару ссылок плиз?
Цитата tess79 ( ) я оченно люблю автобусные туры! Мои знакомые ездили, так наплевались от усталости.
Цитата tess79 ( ) И вообще в их квартире я не была ни разу. Не приветствуется энто у нас, они только сами приходят И это брат? Чёт вспомнилась жена брата, которая с твоей мамой живет...
Цитата tess79 ( ) я об этом думаю... скажем так До 9 января время есть))
Цитата tess79 ( ) девочка одна сказала: а чего все решили что нельзя курицу? Может петух, наоборот, обрадуется что жену его того... ога Приколистка твоя девочка)))
Цитата Alin@ ( ) пускай все быстро заживает. Благодарю, Алина) почти зажили мои кухонные шрамы))
Цитата Alin@ ( ) С Новым годом. Пускай он во всем окажется успешным! И тебя с Новым годом, пусть он станет успешным для всех))
Цитата ღАлаяღ ( ) Уже всё доели в холодильнике? Неа, еще тушенная рыба с овощами.
Цитата ღАлаяღ ( ) так и тут с сыром Вы сыр, который с плесенью, ей дали?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Особенно, когда лежишь, дома тишина, читаешь и тут она...У нас слышимость хорошая Хорошо, что у нас нет поблизости таких талантов))
Цитата Валлери ( ) мне одной его реально не доесть! Какой торт?
Цитата ღАлаяღ ( ) Если яйца нельзя в салат, то тогда получается и мужикам за столом сидеть нельзя biggrin Фсё, валяюсь и ржуууууу))))))) Алёёёнаааа
Цитата ღАлаяღ ( ) Так а нам показать?) Вот она. Правда, цвет чисто серый (не как на фото), глубокий мышиный цвет. Рукав ниже плеча начинается. Вверху на нем глубокая складка посередине, внизу собран, чтоб пышненько было. Простенькая кофтенка, но я сделала акцент на рукаве, в общем без излишеств))
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще ведь говорят, что не леченный насморк проходит за три дня, а леченный за неделю. Не слышала о таком.
Цитата tess79 ( ) Пирог с брусникой испекла Как же мечтаю его попробовать эх
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 03.01.2017, 19:03 | Сообщение # 179 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) У тебя торт никто не ест? Я одна дома, семья уехала гостить к бабушке в другой город, торт килограмма два... меньше спечь у меня рука не поднялась, высчитывать же надо ингридиенты все пополам или втрое Лень
Цитата Cheshka ( ) Какой торт?
Шоколадный заварной медовик, домашний)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 03.01.2017, 19:09 | Сообщение # 180 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Шоколадный заварной медовик, домашний) Я бы с удовольствием помогла тебе его умять))) Уже давненько не ела тортиков.
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:29 | Сообщение # 181 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки мои дорогие, с Новым годом! Всего вам самого-самого доброго и радостного!
Цитата tess79 ( ) Цитата ღАлаяღ () Смотрю, Марина, полностью ушла в КНЭЛ))))
тоже об этом подумала и это радует Все, девочки, закончила КНЭЛ Завтра напишу все подробно, а сегодня недавно уехали мои дети и внучка, надо как-то разобрать бардак дома
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:31 | Сообщение # 182 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Сколько ж там страниц, что ты уже прочла, обе книги прочла? бумажная не знаю, в электронной у меня 1700 страниц каждая Ну примерно такой же объем, как и другие Лихорадки Нет, я прочла 7 только, 8 начала, но оторвали ж меня сегодня от этого занятия
Цитата Cheshka ( ) Знакомые, именно то фото, что ты Алёне показала, я о нем и подумала=) умница! Садись, пять
Цитата Cheshka ( ) Здорово)) Бросишь мне при случае пару ссылок плиз? Группа закрытая... не знаю, откроется ли Но вот допустим У Шантивана дуб зеленый, Служебный роман Ну и у нее есть целый цикл из 9 видео Как назвать этот КНЭЛ - самый смак Часть 1
Цитата Cheshka ( ) Мои знакомые ездили, так наплевались от усталости. ну тур туру рознь, конечно. Да и сколько людей, столько и мнений... тут нужно свои предпочтения тоже учитывать. Мне такой отдых по кайфу, так что я б снова поехала с удовольствием. Но нынче в Европу меня совершенно не манит
Цитата Cheshka ( ) И это брат? Чёт вспомнилась жена брата, которая с твоей мамой живет... ога, повезло с родственниками по всем статьям
Цитата Cheshka ( ) До 9 января время есть)) это время так быстро улетает, что я в ужасе
Цитата Cheshka ( ) Правда, цвет чисто серый (не как на фото) мне и на фото чисто серый, красивый
Цитата Cheshka ( ) Простенькая кофтенка, но я сделала акцент на рукаве, в общем без излишеств)) изящная! На фигуре будет шикарна!
Цитата Cheshka ( ) Как же мечтаю его попробовать эх прилетай!
Цитата Валлери ( ) Я одна дома, семья уехала гостить к бабушке в другой город за что тебя наказали, одну дома оставили? хотя я вот мечтаю одна уже остаться, а муж никак не уедет на работу
Цитата Валлери ( ) торт килограмма два.. Фигасе ты разошлась!!!
Цитата Валлери ( ) Шоколадный заварной медовик, домашний) *глаза-сердечки* Фсе, вылетаю! Света, жди
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 03.01.2017, 22:29 | Сообщение # 183 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) за что тебя наказали, одну дома оставили? surprised Каникулы январские - это мой законный отдых от семейной жизни! Меня бы и силой не утащили, дайте отдохнуть Я их еле выперла!
Цитата tess79 ( ) *глаза-сердечки* Фсе, вылетаю! Света, жди biggrin Я ж ждать буду
|
|
|
|
Lora-S | Дата: Среда, 04.01.2017, 00:15 | Сообщение # 184 |
Маг
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) У брата я даже шубу не сняла, как-то не особо нас приглашали дальше порога пройти Вручили подарки и ушли "Хорошо принимали" . При таком-то приёме могли бы и подарки не брать
Цитата tess79 ( ) Может бы и не "вынырнула", да по телеку начались "Три орешка для Золушки", а это ж святое Я 1-го на диване "жила"))) Тоже Три орешка посмотрела))
Цитата tess79 ( ) Курица? не суеверная ты? у нас прямо бум что нельзя курицу, вплоть до того, что в салаты перепелиные яйца покупали... маразм крепчает Неа))) Тем более, если уж точно всего придерживаться, то Год Петуха ещё не наступил)) Так что ешь - не хочу
Цитата tess79 ( ) хохо, Ларис, записаться на прием в окружную поликлинику дело оченно не простое Знакомо. Я уже не помню, когда на УЗИ бесплатно ходила. Чисто теоретически, конечно, можно, но практически - из области фантастики.
Цитата tess79 ( ) А уж почему я никуда не выхожу без капель, ибо не дышу... ну загадка века чеуж Предпосылок типа нет Сказала мне капли попробовать, только я все никак их еще не куплю Может, у тебя привыкание к каплям? У тебя это постоянно или только зимой? У меня зимой нос всегда шмыгать начинает, хотя насморка нет.
Цитата tess79 ( ) а у меня в доме тишина. То ли соседи тихие, то ли стены у нас хорошие. В общем-то никогда тут никого за стеной не слышу . У нас слышимость со всех сторон. А за стеной алконавтические соседи, где шансон крутили. Правда, нам повезло: они относительно тихие обычно.
Цитата tess79 ( ) Блин, Лариса.. ну вот зе? Я там не живу, и то знаю такую вещь! Так и я это знала))) Но на наши дни поезд не попадал, только автобусом.
Цитата tess79 ( ) В общем-то стандартная схема ну теперь будешь знать Теперь точно. Хостел проще забронировать: выбор есть.
Цитата tess79 ( ) в такое время вы подались... я бы за 45 дней билеты брала, в первый день продажи Ну вот так как-то))) Если бы точно по числам понятно было, то так и сделали бы. Ну...и я надеялась, что с автобусом проблем не будет. Вообще, у меня подозрение, что в нашей стороне есть что-то такое, о чём мы не знаем . Раз в нашу сторону проблемно с билетами.
Цитата tess79 ( ) я там не была, но вывод этот у меня сложен в голове давно У нас планы были на мой отпуск, потому так)))
Цитата tess79 ( ) Спасибо за рассказ Ларис! А погода нормальная была? Не мерзли? По городу там пешком ходили или на автобусах. Нормально с ориентированием? У вас карта была или так, язык до Киева доведет? Погода была нормальная, не морозная, но ветрено немного. И Кремль же на горе, там больше ветра. У нас хостел был максимум в 10 минутах от Кремля и от центра. Так что мы там пешочком. На автобусе только с автовокзала и на ж/д вокзал, когда домой (поезд с Северного отправляется в Пермь). По карте в телефоне и "язык до Киева"))) Там несложно было ориентироваться в центре. И люди там доброжелательные: то ли такие и есть, то ли привыкли к приезжим, то ли нам повезло))
Цитата tess79 ( ) вот он меня так давно манит, особенно Кул Шариф Летом он шикарный. Я в инете фотки видела.
Цитата tess79 ( ) реально падает довольно большой крен... и в Пизу можно не ехать "На данный момент отклонение её шпиля от вертикали составляет 1,98 м." (Википедия)
Цитата tess79 ( ) а Кремль допоздна работает, или это вы из-за стены все вечером фотали? С утра до 22.00, кажется. Вход бесплатный на территорию. А там музеи платные, конечно. Фотали утром, как приехали и вечером: сначала там погуляли, потом ещё пофотали.
Цитата tess79 ( ) ух, хочу я в подобное место Меня это все умиляет прямо. Знаю, в Москве на ВДНХ тоже такое есть, думала в сентябре получится заскочить, но не вышло Спасибо за фотоотчет, Ларис! Там немного всего, помещение небольшое. Размер только. Сходи, если получится. А в Уфе нет такого у вас?
Цитата Cheshka ( ) Ага, вечером 30 швея сама принесла, наши дома напротив друг друга стоят. Быстро она))) Удобно.
Цитата Cheshka ( ) может, будет накладка выходных, вот и съездите с дочей еще раз) Это, если с праздничными выходными, а так мало выходных два дня. Но в праздники не хочу. Мне отпуск в этом году обещают в апреле дней 12 и в августе 21 день, вроде. Может, что и куда ещё получится)))
Цитата Валлери ( ) С наступившим всех! Счастья, здоровья побольше, радостей всяких, вдохновения и деньжат! Спасибо, Светочек)))
Цитата Валлери ( ) Хотя, по китайскому календарю год Петуха наступит только 28 января, так что еще пока можно И я о том же))
Цитата tess79 ( ) Одну Лихорадку дочитала... А я После тебя дочитала))) Там уже фильм снимают, нет?
Цитата tess79 ( ) На евротурах - комфортные, мягкие, сиденья раскладываются, кондиционер. И там на самых больших перегонах даже максимальное время в пути - 3-4 часа. Но даже это редко, обычно через каждые 2 часа - остановка. Можно выйти, размяться, выпить кофе или пофотаться. Эх, пишу и такая ностальгия меня обуяла... я оченно люблю автобусные туры! Сиденья раскладываются и на межгороде, но спинки низкие. Чтобы более-менее комфортно головушку прислонить, надо сползти по сиденью донельзя почти Или они на карликов рассчитаны. Хотя, я тоже не сказать, что высокая... Выходить можно было, но мало и не разомнёшься толком. Тут даже и не до сна, хотя обычно мне в транспорте хорошо спится)))
Цитата Alin@ ( ) С Новым годом. Пускай он во всем окажется успешным! Спасибо, Алина)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Уже всё доели в холодильнике? И снова настрогали)))
Цитата ღАлаяღ ( ) давай лапой загребать возле сыра, - как знаете они в горшке загребают, когда сходят, чтобы не воняло, так и тут с сыром Не понравился ей сыр))
Цитата ღАлаяღ ( ) Уже?!И правда быстро...ты когда вначале писала, что у тебя столько дней отпуска...а тут как будто недели две только прошло) И я о том же Как так-то?!
Цитата ღАлаяღ ( ) иногда корейскую поет Так подозреваю, что тоже дорамы смотрит Тебе надо с ней уже знакомиться))) Хотя, она, может, только к-рор любит?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ух ты, не знала, что Казань - третья столица) Это чисто народное ж, неофициально. Москва, Питер и вот Казань. О ней я узнала, когда озадачилась поездкой)))
Цитата ღАлаяღ ( ) И как минимум на неделю Я только ЗА))
Цитата Валлери ( ) Выход один - убрать капли и терпеть. есть всякие мази гомеопатические, в которых нет сосудосуживающих компонентов и которые можно использовать постоянно - вот на них переходить и жить какое-то время в "ломке". Только так можно избавиться.
Ещё массаж помогает, сама так делала.Добавлено (04.01.2017, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще ведь говорят, что не леченный насморк проходит за три дня, а леченный за неделю. У нас говорят: что леченый насморк, что нелеченый, за семь дней проходит . Но это не про меня. У меня почти психоз, если нос не дышит
Цитата tess79 ( ) Пирог с брусникой испекла, рулетики из сыра с корейской морковкой накрутила и пицца уже на подходе... с учетом холодца, что есть в духовке, думаю, сойдет Ещё КАК сойдёт! Шикарный стол!
Цитата tess79 ( ) мне мало в 7 книге Мак с Бэрронсом Так-то они там постоянно присутствуют, но как-то вместе что не вместе Как их так разделили?!
Цитата Cheshka ( ) Так что, получается как бы типа можно, но не желательно))) До настоящего Года Петуха можно
Цитата Cheshka ( ) Правда, цвет чисто серый (не как на фото), глубокий мышиный цвет. Рукав ниже плеча начинается. Вверху на нем глубокая складка посередине, внизу собран, чтоб пышненько было. Простенькая кофтенка, но я сделала акцент на рукаве, в общем без излишеств)) Цвет красивый, Наташик. Тут и нужен простой покрой: за счёт самой ткани выигрышно получается. Красивенно получилось! Но чот я подумала, что ты платье заказала)))
Цитата Валлери ( ) Шоколадный заварной медовик, домашний) Мняммм! Светик, пробуй морозить))) Это кощунство: такую вкусняшку и в помойку
Цитата Marishelь ( ) Все, девочки, закончила КНЭЛ Интерсны твои впечатления))
Цитата tess79 ( ) Ну примерно такой же объем, как и другие Лихорадки Нет, я прочла 7 только, 8 начала, но оторвали ж меня сегодня от этого занятия Ты полностью всё нашла, не в ознакомительном варианте?
Цитата tess79 ( ) ну тур туру рознь, конечно. Да и сколько людей, столько и мнений... тут нужно свои предпочтения тоже учитывать. Это да. Я сама никогда бы не подумала, что так буду переносить автобус. Без проблем было. А тут не плевалась, конечно, но...
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 04.01.2017, 11:57 | Сообщение # 185 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик девочки!
Я сегодня с утреца удачно сгоняла на станцию переливания крови, сдала кровь, теперь 2 денька выходных в кармане про запас
Цитата Marishelь ( ) Девочки мои дорогие, с Новым годом! Всего вам самого-самого доброго и радостного! Спасибо Маришик! И тебе того же стократ!
Цитата Marishelь ( ) Все, девочки, закончила КНЭЛ Завтра напишу все подробно, а сегодня недавно уехали мои дети и внучка, надо как-то разобрать бардак дома Я так и думала, что ты уже где-то в финале... молодчина!!!
Цитата Валлери ( ) Каникулы январские - это мой законный отдых от семейной жизни! Меня бы и силой не утащили, дайте отдохнуть Я их еле выперла! понимаю тебя
Цитата Валлери ( ) Я ж ждать буду эх, я бы с радостью! Чуть билеты бы подешевле
Цитата Lora-S ( ) При таком-то приёме могли бы и подарки не брать да как же не брать, когда дают?
Цитата Lora-S ( ) Может, у тебя привыкание к каплям? У тебя это постоянно или только зимой? привыкание конечно всегда
Цитата Lora-S ( ) Вообще, у меня подозрение, что в нашей стороне есть что-то такое, о чём мы не знаем . Раз в нашу сторону проблемно с билетами. в предпраздничные дни такая беда с любой стороной
Цитата Lora-S ( ) У нас хостел был максимум в 10 минутах от Кремля и от центра. удачный! А сколько человек в комнате?
Цитата Lora-S ( ) И люди там доброжелательные: то ли такие и есть, то ли привыкли к приезжим, то ли нам повезло)) это здорово, когда люди отзывчивые
Цитата Lora-S ( ) С утра до 22.00, кажется. классно! хороший режим работы
Цитата Lora-S ( ) Там немного всего, помещение небольшое. Размер только. Сходи, если получится. А в Уфе нет такого у вас? неа, в Уфе такого нет
Цитата Lora-S ( ) Но в праздники не хочу. да уж, представляю столпотворение в праздники
Цитата Lora-S ( ) А я После тебя дочитала))) Там уже фильм снимают, нет? И как тебе? Про фильм не слышала
Цитата Lora-S ( ) У меня почти психоз, если нос не дышит вооот!!! та же фихня! Вообще не могу терпеть, и психоз и голова болеть потом начинает и вообще жизнь не мила
Цитата Lora-S ( ) Как их так разделили?! да нет, они вместе! Но им типа вечно не до друг друга на всю книгу - один секс! И то только в самом начале и в воспоминаниях Бэрронса! В 8 вроде как получше, тут они точно вместе-вместе
Цитата Lora-S ( ) Ты полностью всё нашла, не в ознакомительном варианте? Полностью надо? Хорошего выходного дня!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 04.01.2017, 12:29 | Сообщение # 186 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Чет сегодня так плохо спалось
На Рождество уже меню думаете?))
Цитата tess79 ( ) Вижу, народ начинает выходить из застольной ленности и пальчиками по клавиатуре поигрывать Я еще ленюсь Вот вчера вечером поленилась ответить, сегодня в два раза больше отвечать
Цитата tess79 ( ) Позвонили друзья и поставили в известность, что вечером идут к нам в гости Ну и как посидели?)
Цитата tess79 ( ) что не доели, то выбросили wacko из долгоиграющего у меня только холодец остался и семга малосольная happy да кусочек торта wink А мы 2-го сделали окрошку...хорошо пошла
Цитата tess79 ( ) что ж вы ей сыр такой вонючий дали? Не знаю, чем он ей не понравился))) Нам, как не странно все понравился))) Обычно, когда покупаешь сыр, кому-то одному точно он не нравится)))
Цитата tess79 ( ) по душе? Тушь и туалетная вода
Цитата tess79 ( ) Алена, выход один! Как только она петь начнет - иди к ней и присоединяйся biggrin глядишь и дорамы вместе смотреть начнете wink Мы только с ней: здрасти-здрасти))
Цитата tess79 ( ) но моСк взрывается порой biggrin и мне мало в 7 книге Мак с Бэрронсом sad Так-то они там постоянно присутствуют, но как-то вместе что не вместе Чем мне и не нравилось, что мало их было...все эти интриги утомляли
Цитата tess79 ( ) *заползла под таз* вчера я к подруге ходила, сегодня к нам друзья... что поделать?
Цитата tess79 ( ) Аленаааа, ты сделала мой вечер!
Цитата tess79 ( ) мне бы сурдолога добраться И это в 21 веке...нельзя дойти до врачей когда у нас уже медицина будет?!
Цитата tess79 ( ) от зе, Алена? Срочно повторять материал! biggrin Я тогда больше на вас смотрела, чем на кружки)))
Цитата Cheshka ( ) И это брат? surprised Чёт вспомнилась жена брата, которая с твоей мамой живет... Я тоже вспомнила))
Цитата Cheshka ( ) ы сыр, который с плесенью, ей дали?)) такой мы не едим
Цитата Cheshka ( ) Фсё, валяюсь и ржуууууу))))))) Алёёёнаааа
Цитата Cheshka ( ) Вот она. Правда, цвет чисто серый (не как на фото), глубокий мышиный цвет. Рукав ниже плеча начинается. Вверху на нем глубокая складка посередине, внизу собран, чтоб пышненько было. Простенькая кофтенка, но я сделала акцент на рукаве, в общем без излишеств)) Нарядненько!!! А я и не знала, что сейчас такая ткань модная) Иногда простота намного лучше смотрится, чем всякие финтиклюшки))
Цитата Валлери ( ) торт килограмма два... меньше спечь у меня рука не поднялась, высчитывать же надо ингридиенты все пополам или втрое Ого, гулять так гулять)))
Цитата Валлери ( ) Шоколадный заварной медовик, домашний) Не надо в морозилку, давай нам))))
Цитата Marishelь ( ) Девочки мои дорогие, с Новым годом! smile Всего вам самого-самого доброго и радостного! И тебя с Новым Годом!!! Всех благ в новом году)
Цитата Marishelь ( ) Все, девочки, закончила КНЭЛ Быстро ты Точно 31 в 12 ночи сидела смотрела Я, наверное, месяц смотрела...и это при том, что каждый день, серий по 15 точно, иногда и больше.
Цитата Marishelь ( ) Завтра напишу все подробно, а сегодня недавно уехали мои дети и внучка, надо как-то разобрать бардак дома Давай, очень ждем
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 04.01.2017, 12:29 | Сообщение # 187 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=) Танюшик все радует нас картинками
Цитата Marishelь ( ) с Новым годом! smile Всего вам самого-самого доброго и радостного! И тебя, Маришик, всего тебе и твоей семье наилучшего!
Цитата Marishelь ( ) девочки, закончила КНЭЛ happy Ура, подвиг совершен)) У нас только Лариса осталась несмотренная))
Цитата Marishelь ( ) Завтра напишу все подробно Ждем-ждем)
Цитата Marishelь ( ) внучка Как она, выросла поди?
Цитата tess79 ( ) в электронной у меня 1700 страниц каждая И ты так быстро прочла??! Ходила на курсы скоростного чтения?)
Цитата tess79 ( ) 8 начала, но оторвали ж меня сегодня от этого занятия Хорошо с друзьями посидели?))
Цитата tess79 ( ) умница! Садись, пять Прям отличница я бываю)))
Цитата tess79 ( ) Группа закрытая... не знаю, откроется ли Таки да, не пускает меня туды Дай мне ссыль на группу пожалуйста.
Цитата tess79 ( ) тут нужно свои предпочтения тоже учитывать. Мне такой отдых по кайфу Дай Бог когда-то сподоблюсь на такое автобусное путешествие)
Цитата tess79 ( ) время так быстро улетает Да уж не стоит на месте.
Цитата tess79 ( ) мне и на фото чисто серый, красивый Мне на фото розовато-сиреневым отливает
Цитата tess79 ( ) изящная! На фигуре будет шикарна! Сдержанная и в самом деле красиво смотрится. Благодарю, Танюшик)
Цитата tess79 ( ) прилетай! wink Не сыть соль на рану
Цитата tess79 ( ) я вот мечтаю одна уже остаться, а муж никак не уедет на работу У него тоже ж выходные до 9?
Цитата Валлери ( ) Я их еле выперла! Жестко ты с ними))))
Цитата Lora-S ( ) Я уже не помню, когда на УЗИ бесплатно ходила. Чисто теоретически, конечно, можно, но практически - из области фантастики. У нас если бесплатно, то вроде запись на три месяца вперед. потому я пользуюсь платным УЗИ. Ведь если нужны его результаты, то они нужны сейчас, а не через три месяца.
Цитата Lora-S ( ) "На данный момент отклонение её шпиля от вертикали составляет 1,98 м." (Википедия) Стремненько стоять вблизи))
Цитата Lora-S ( ) Быстро она))) Удобно. Мы с ней дружим уже лет 15) Она бывает шьет, если надо нечто срочное, даже за 2-3 дня.
Цитата Lora-S ( ) Мне отпуск в этом году обещают в апреле дней 12 и в августе 21 день, вроде. Может, что и куда ещё получится))) О, вот это чудесно, так удобнее.
Цитата Lora-S ( ) Цвет красивый, Наташик. Тут и нужен простой покрой: за счёт самой ткани выигрышно получается. Красивенно получилось! Но чот я подумала, что ты платье заказала))) Благодарю, Ларчик) Я тоже решила, что при таком богатом цвете и фактуре выдумывать выкрутасы будет излишним, потеряется тогда все.
Цитата tess79 ( ) Я сегодня с утреца удачно сгоняла на станцию переливания крови, сдала кровь, теперь 2 денька выходных в кармане про запас Щедрая ты душа!
Цитата tess79 ( ) на всю книгу - один секс! И то только в самом начале и в воспоминаниях Бэрронса! Ужос что всего один, чё за пассивность в сексе
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 04.01.2017, 12:35 | Сообщение # 188 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) хотя я вот мечтаю одна уже остаться, а муж никак не уедет на работу Добрая жена, мужа в праздники на работу отправляет
Цитата tess79 ( ) Я сегодня с утреца удачно сгоняла на станцию переливания крови, сдала кровь, теперь 2 денька выходных в кармане про запас Молодец!!! Уже в Новом году сделала доброе дело!!!
Цитата Lora-S ( ) А я После тебя дочитала))) Там уже фильм снимают, нет? И опять молчит)) И как тебе? Надо о третей книге инфу почитать...вдруг уже вышла) А на счет фильма - не знаю...неужели и правда снимут?!
Цитата Lora-S ( ) И я о том же biggrin Как так-то?! surprised Может психанёшь и не пойдешь на работу устроишь еще отпуск)))
Цитата Lora-S ( ) Хотя, она, может, только к-рор любит? Может))
Цитата Lora-S ( ) У меня почти психоз, если нос не дышит biggrin Да, в этом мало приятного
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 04.01.2017, 12:39 | Сообщение # 189 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Чет сегодня так плохо спалось А я наоборот сегодня храпанула так уж храпанула)) Накануне смотрела по тв до половины второго ночи сериалы один за другим Олимп, 300 спартанцев с Батлером, Викинги. Вопчем увлеклась одна)) Потому вчера уснула уже в половину десятого и сегодня проснулась в половину девятого))
Цитата ღАлаяღ ( ) На Рождество уже меню думаете?)) У меня все предсказуемо - постный стол из 12 блюд.
Цитата ღАлаяღ ( ) сделали окрошку...хорошо пошла Я только летом ее готовлю, зимой ее холодненькую есть не могу))
Цитата ღАлаяღ ( ) Нам, как не странно все понравился)))
Цитата ღАлаяღ ( ) туалетная вода Какая, название плиз))
Цитата ღАлаяღ ( ) такой мы не едим Оченно зря, он суперово заходит с медом, вареньем.
Цитата ღАлаяღ ( ) Нарядненько!!! А я и не знала, что сейчас такая ткань модная) Благодарю, Алёнчик) Такая ткань сейчас в фаворе.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я, наверное, месяц смотрела...и это при том, что каждый день, серий по 15 точно, иногда и больше. А мы сколько смотрели, а, Танюш?
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 04.01.2017, 14:10 | Сообщение # 190 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Танюшик все радует нас картинками а как же? праздничное настроение нужно культивировать
Цитата ღАлаяღ ( ) На Рождество уже меню думаете?)) я до Рождества еще одних гостей планирую принять, так что у меня на повестке дня то меню
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот вчера вечером поленилась ответить, сегодня в два раза больше отвечать ленность наказуема!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну и как посидели?) нормально поболтали. Я выпила бокальчик бейлиса. Больше низзя, собиралась же кровь утром сдавать
Цитата ღАлаяღ ( ) А мы 2-го сделали окрошку...хорошо пошла я окрошку только летом признаю
Цитата ღАлаяღ ( ) Тушь и туалетная вода нужные подарочки
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы только с ней: здрасти-здрасти)) пора выводить отношения на новый уровень
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тогда больше на вас смотрела, чем на кружки)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Не надо в морозилку, давай нам)))) поддерживаю!
Цитата Cheshka ( ) У нас только Лариса осталась несмотренная)) и как бы ее сподвигнуть?
Цитата Cheshka ( ) И ты так быстро прочла??! Ходила на курсы скоростного чтения?) да где ж быстро, 1,5 дня нет, такие курсы я не посещала, хотя задумываюсь об этом порой
Цитата Cheshka ( ) Хорошо с друзьями посидели?)) Аленке ответила выше, хорошо Но пирог брусничный не съели. Я вечером не стала, подруга на диете, пила только вино и кефир Странное сочетание как по мне, но тут уж я молчу, хозяин - барин Сашка (друг) решил торт доесть. Так что пойду сейчас с пирогом снова к подружке Она в соседнем доме у меня живет
Цитата Cheshka ( ) Таки да, не пускает меня туды Дай мне ссыль на группу пожалуйста. я вк тебе сейчас брошу
Цитата Cheshka ( ) Мне на фото розовато-сиреневым отливает ну мы уже выясняли что у нас разные видеокарты видать я вижу чисто серый
Цитата Cheshka ( ) У него тоже ж выходные до 9? он же не работает у меня по четкому графику. Но вообще-то 6 дней дома - это ненормальная ситуация для него но видимо работа у нас в нефтегазе стоит... нефть закончилась, что ли?
Цитата Cheshka ( ) Ужос что всего один, чё за пассивность в сексе вот-вот и я о том же!
Цитата ღАлаяღ ( ) Добрая жена, мужа в праздники на работу отправляет одиночества хочу!!!! *топнула ножкой*
Цитата ღАлаяღ ( ) Молодец!!! Уже в Новом году сделала доброе дело!!! кому-то помогу и себе 2 дня выходных
Цитата ღАлаяღ ( ) Может психанёшь и не пойдешь на работу какое соблазнительное предложение демет
Цитата Cheshka ( ) А я наоборот сегодня храпанула так уж храпанула)) в выходные можно себе позволить такую роскошь
Цитата Cheshka ( ) У меня все предсказуемо - постный стол из 12 блюд. *шарики за ролики* а почему постный? В Рождество же пост заканчивается? Или ты 6 числа имеешь в виду?
Цитата Cheshka ( ) А мы сколько смотрели, а, Танюш? я - 2 недели Точно помню, что начала смотреть 26 января, а 10 февраля я уже улетела в отпуск Но это была бешеная гонка
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 04.01.2017, 14:35 | Сообщение # 191 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Диктовала брату диктант Не простое это дело, оказывается))
Цитата Cheshka ( ) Накануне смотрела по тв до половины второго ночи сериалы один за другим Олимп, 300 спартанцев с Батлером, Викинги. Вопчем увлеклась одна)) Потому вчера уснула уже в половину десятого и сегодня проснулась в половину девятого)) Что это у тебя всё по половине Вообще по телику дрянь, а не программа праздничная Раньше помню, не успевал на всех каналах все программы пересмотреть. Потому что и там было интересно, и тут, а потом еще и там. А сейчас, разве что в новогоднюю ночь огонёк какой покажут...и всё...потом или вообще фигня, или всё повторение...
Цитата Cheshka ( ) У меня все предсказуемо - постный стол из 12 блюд. А у тебя все на посту или только ты?)
Цитата Cheshka ( ) Я только летом ее готовлю, зимой ее холодненькую есть не могу)) Так ты её погрей))
Цитата Cheshka ( ) Какая, название плиз)) С Faberlic - PONT D'OR) Очень стойкая, кстати.
Цитата Cheshka ( ) Оченно зря, он суперово заходит с медом, вареньем. Не знала о таком рецепте))
Цитата tess79 ( ) я до Рождества еще одних гостей планирую принять, так что у меня на повестке дня то меню Не брата с женой, случайно Видно, что все к вам любят приходить) *мой барный стульчик занимают *
Цитата tess79 ( ) нормально wink поболтали. Я выпила бокальчик бейлиса. Больше низзя, собиралась же кровь утром сдават Ну теперь можно уже))
Цитата tess79 ( ) я окрошку только летом признаю Да что же вам окрошка зимой сделала
Цитата tess79 ( ) нужные подарочки Ага, не помешают)) Тем более, я сама собралась покупать тушь, а тут мама давай кругами ходить, и типа намекать, чтобы я её не покупала И в итоге ей пришлось отдать мне её раньше)))
Цитата tess79 ( ) пора выводить отношения на новый уровень Боюсь тогда наш дом не выдержит двух корейских певиц
Цитата tess79 ( ) и как бы ее сподвигнуть? Лариса посмотрела если бы там Чжун Ки был Может скажем, что он там пробегает иногда?
Цитата tess79 ( ) Я вечером не стала, подруга на диете, пила только вино и кефир Вино и кефир? Это новая диета, какая-то
Цитата tess79 ( ) но видимо работа у нас в нефтегазе стоит... нефть закончилась, что ли? biggrin на праздники никому нефть не нужна другим горючим люди заправляются
Цитата tess79 ( ) вот-вот и я о том же! Таня, если хочешь секса - читай БЧК
Цитата tess79 ( ) одиночества хочу!!!! *топнула ножкой*
Цитата tess79 ( ) кому-то помогу и себе 2 дня выходных когда два дня будешь брать?)
Цитата tess79 ( ) какое соблазнительное предложение демет Жалко, что в ответ больше могут психануть
Цитата tess79 ( ) Точно помню, что начала смотреть 26 января, а 10 февраля я уже улетела в отпуск wink Но это была бешеная гонка При этом еще нам комменты успевала писать
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 04.01.2017, 15:34 | Сообщение # 192 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Диктовала брату диктант Не простое это дело, оказывается)) он в праздники занимается? Какой молодец!
Цитата ღАлаяღ ( ) А сейчас, разве что в новогоднюю ночь огонёк какой покажут...и всё...потом или вообще фигня, или всё повторение... у нас такая же фихня
Цитата ღАлаяღ ( ) Так ты её погрей))
Цитата ღАлаяღ ( ) Не брата с женой, случайно нет, подругу-путешественницу свою... но увы, муж сегодня в ночь уезжает на работу и завтра вернется только вечером, т.е. посиделки думала перенести на 6, а подруга ж 6 хотят с семьей отмечать так что планы летят к чертям
Цитата ღАлаяღ ( ) Видно, что все к вам любят приходить) *мой барный стульчик занимают так у меня кухню все ж хотят посмотреть
Цитата ღАлаяღ ( ) Да что же вам окрошка зимой сделала горяченького хочется
Цитата ღАлаяღ ( ) в итоге ей пришлось отдать мне её раньше))) вымогательница
Цитата ღАлаяღ ( ) Боюсь тогда наш дом не выдержит двух корейских певиц хм... так зато может они скинутся вам на билеты до Кореи?
Цитата ღАлаяღ ( ) Может скажем, что он там пробегает иногда? ловить на живца?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вино и кефир? Это новая диета, какая-то я тоже в недоумении
Цитата ღАлаяღ ( ) другим горючим люди заправляются это точно
Цитата ღАлаяღ ( ) Таня, если хочешь секса - читай БЧК так вот же незадача - я хочу секса с Бэрронсом!!!
Цитата ღАлаяღ ( ) когда два дня будешь брать?) когда понадобятся, тогда и возьму, год длинный
Цитата ღАлаяღ ( ) При этом еще нам комменты успевала писать надо же эмоциями делиться
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 04.01.2017, 17:20 | Сообщение # 193 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) праздничное настроение нужно культивировать wink Истину глаголишь!
Цитата tess79 ( ) я окрошку только летом признаю Я тоже)
Цитата tess79 ( ) и как бы ее сподвигнуть? Вопрос-вопросов Мы ж уже сколько раз ее и так, и этак, а она ни в какую)))
Цитата tess79 ( ) такие курсы я не посещала, хотя задумываюсь об этом порой Ты и так быстро читаешь, зачем тебе курсы... А я медленно читаю, все из-за того, что когда стала писать-редактировать, вчитываюсь в каждое слово, чтоб текст плавно шел и без ошибок.
Цитата tess79 ( ) подруга на диете, пила только вино и кефир Сначала загрязнять организм, а после чистить его?))
Цитата tess79 ( ) пойду сейчас с пирогом снова к подружке biggrin Она в соседнем доме у меня живет Насыщенный у тебя праздники))
Цитата tess79 ( ) я вк тебе сейчас брошу Спасибо, уже отослала заявку, жду подтверждения.
Цитата tess79 ( ) нефть закончилась, что ли?
Цитата tess79 ( ) а почему постный? В Рождество же пост заканчивается? Или ты 6 числа имеешь в виду? wink Ага, я про вечер 6. но индюшку большую заказали, запеку ее, чтоб на 7 было поесть.
Цитата tess79 ( ) я - 2 недели biggrin Точно помню, что начала смотреть 26 января, а 10 февраля я уже улетела в отпуск wink Но это была бешеная гонка Ты смотрела галопом, я вспомнила)) Потому ты после еще три раза, чтоб насытиться последовательностью)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Диктовала брату диктант biggrin Не простое это дело, оказывается)) Да уж непростое, дикция и прочее нужны в арсенал))
Цитата ღАлаяღ ( ) Что это у тебя всё по половине Не по половинке, просто они идут друг за другом по 2 серии каждый ежевечерне.
Цитата ღАлаяღ ( ) Раньше помню, не успевал на всех каналах все программы пересмотреть. Потому что и там было интересно, и тут, а потом еще и там. А сейчас, разве что в новогоднюю ночь огонёк какой покажут...и всё...потом или вообще фигня, или всё повторение... Та же фигня, раньше было веселее))
Цитата ღАлаяღ ( ) А у тебя все на посту или только ты?) Я и муж.
Цитата ღАлаяღ ( ) Так ты её погрей))
Цитата ღАлаяღ ( ) Faberlic - PONT D'OR) Очень стойкая, кстати. Не слышала, но главное, что тебе нравится=))
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знала о таком рецепте)) Попробуй при случае, понравится)
Цитата tess79 ( ) так у меня кухню все ж хотят посмотреть Мы первые ее увидели *пританцовывает*
Цитата tess79 ( ) я хочу секса с Бэрронсом!!! Вот это заявочка что муж и Дэнчик на это скажут??))))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 04.01.2017, 21:23 | Сообщение # 194 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Вечер, и я решила не лениться, а ответить))))
Цитата tess79 ( ) он в праздники занимается? Какой молодец! Ха, как же, занимается))) Пока не заставишь, кто бы занимался на каникулах))
Цитата tess79 ( ) но увы, муж сегодня в ночь уезжает на работу и завтра вернется только вечером, Так ты теперь остаешься одна, наконец-то)))
Цитата tess79 ( ) так что планы летят к чертям cry Еще 7 и 8 можно посидеть...или у всех уже потом свои планы?
Цитата tess79 ( ) так у меня кухню все ж хотят посмотреть Ну да, повод))
Цитата tess79 ( ) ымогательница Краситься нечем было)))
Цитата tess79 ( ) м... так зато может они скинутся вам на билеты до Кореи? За такой вариант я только ЗА
Цитата tess79 ( ) ловить на живца? Ага, но сомневаюсь, что Лариса уже купиться на это Поздно я придумала)))
Цитата tess79 ( ) так вот же незадача - я хочу секса с Бэрронсом!!! Хо-хо, губа не дура
Цитата tess79 ( ) когда понадобятся, тогда и возьму, год длинны Скоро уже весна))))
Цитата tess79 ( ) надо же эмоциями делиться А эмоций тогда было через край
Цитата Cheshka ( ) Да уж непростое, дикция и прочее нужны в арсенал)) В одном предложении сама запуталась, и брата запутала
Цитата Cheshka ( ) Не по половинке, просто они идут друг за другом по 2 серии каждый ежевечерне. Я не про фильмы, а то что время: легла в полдесятого, встала в полдевятого)))
Цитата Cheshka ( ) Я и муж. А у детей нет выбора)))
Цитата Cheshka ( ) Не слышала, но главное, что тебе нравится=)) Понравилось)
Цитата Cheshka ( ) что муж и Дэнчик на это скажут??))) Думаю муж не столько возмутиться, как Дэн
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 01:31 | Сообщение # 195 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, приветик всем! Наконец-то я смогла выйти в эфир! ТАКОГО Нового года у меня еще не было за всю жизнь. Сначала выяснилось, что вирус подхватил и зять, пришлось в срочном порядке сыну привозить Машу и Аришку к нам раньше намеченного времени. 28-го они уже приехали. Мы боялись, что заболеет и внучка. Маша была в ужасном состоянии, почти не открывались глаза Но у нее уже пошло немного на спад. Мы, конечно, приложили максимум усилий, чтобы помочь ей. В результате через 3 дня увидели, что и у мелкой покраснели глаза, а потом и отекли веки Ко 2-му января у Машуни уже были очень значительные улучшения и она решила, что терять им уже нечего, а нас могут заразить, поэтому они уехали 3-го числа домой. Муж поехал с ними и в тот же вечер приехал обратно. Не знаю, что будет с глазами, но ОРВИ у меня уже в самом разгаре Кроме того, у нас 2-го числа практически перестал работать интернет. Как хорошо, что я успела почти весь КНЭЛ досмотреть. Последние серии уже почти не тянули. Попыталась смотреть с телефона, но как назло закончился трафик Пришлось сегодня перейти на другой тариф с безлимитным интернетом. Вот подключила раздачу с телефона через вайфай и теперь так сидим в инете. Все время у нас был +, а сегодня -23. Снега почти нет, боюсь, что замерзнут мои кустики. Хоть мы и прикрыли их, но лучше бы, конечно, снегом.
Цитата Lora-S ( ) Интерсны твои впечатления)) Обязательно напишу
Цитата Lora-S ( ) Я уже не помню, когда на УЗИ бесплатно ходила. Чисто теоретически, конечно, можно, но практически - из области фантастики У нас вполне реально. Есть талоны каждый день до обеда, а кто не успел взять талон или срочно надо, может платно пройти.
Цитата tess79 ( ) Спасибо Маришик! И тебе того же стократ!
Цитата tess79 ( ) Я так и думала, что ты уже где-то в финале... молодчина!!!
Я старалась
Цитата ღАлаяღ ( ) На Рождество уже меню думаете?)) А как же! У свекрови ДР, индейка 7 кг уже ждет в морозилке и тыкву свою вскроем
Цитата ღАлаяღ ( ) Быстро ты Точно 31 в 12 ночи сидела смотрела Нет, в 12 мы семьей выпили 2 бутылки французского шампанского и расползлись, кто куда. В основном спать
Цитата Cheshka ( ) И тебя, Маришик, всего тебе и твоей семье наилучшего! Спасибо, Наташик!
Цитата Cheshka ( ) Ура, подвиг совершен)) У нас только Лариса осталась несмотренная)) Вот именно что подвиг Когда кончился интернет, муж рассказал мне анекдот: "Не работал интернет, пообщался с женой. Интересная женщина!"
Цитата Cheshka ( ) Как она, выросла поди? Еще бы! 7 кг, как индейка Сдобная беленькая булочка
Цитата Cheshka ( ) Я тоже решила, что при таком богатом цвете и фактуре выдумывать выкрутасы будет излишним, потеряется тогда все. Очень красивая блузка, Наташик! И правильно, что не стала накручивать всякой ерунды.
Цитата tess79 ( ) подруга на диете, пила только вино и кефир Странное сочетание как по мне, Меня бы разорвало от такого сочетания
Цитата tess79 ( ) пойду сейчас с пирогом снова к подружке Мы сегодня тоже неожиданно попали в гости, хотя мне было тяжеловато. Но друзья захотели отметить с нами Новый год, не помешала даже моя болезнь
Цитата ღАлаяღ ( ) С Faberlic - PONT D'OR) Очень стойкая, кстати.
Приятная водичка, Аленчик А я из Фаберлик больше всего люблю Donna Felice.
Цитата ღАлаяღ ( ) на праздники никому нефть не нужна другим горючим люди заправляются
Да, и лекарствами
Цитата ღАлаяღ ( ) читай БЧК Это еще что?
Цитата tess79 ( ) так у меня кухню все ж хотят посмотреть Она уже готова?
Цитата tess79 ( ) так вот же незадача - я хочу секса с Бэрронсом!!! Это еще кто? Не успела я полюбить Арнава, как тут уже Бэрронс!
Впечатления. Да, Танюшик, я тоже полюбила Арнава! Все-таки судить по фото нельзя. В фильме показаны разные его стороны, разные ракурсы, и это определенно играет ему на руку Ужасно, ужасно злилась на него, когда он подверг таким унижениям Кхуши, принудив ее к браку Не представляю, как молоденькая девушка все это вынесла Думаю, это лишь потому, что азиатские женщины генетически приучены подчиняться мужчине. Конечно, события с похищением и выкрутасами Шьяма проглотила залпом Дадди просто бесила Отвратительная баба! Я понимаю, что она смотрела на ситуацию со своей колокольни, но поступить так подло... Хорошо, что Арнаву хватило ума посмотреть на это под другим углом. Думаю, он потому и не взял фамилию отца, что винил во всем его, а не его любовницу. Конечно, он меняется очень сильно в процессе влюбленности. Он как будто оттаял, разморозился А вообще, я бы дала им с Кхуши по золотой медали. Ей - за терпение, а ему - за воздержание Поцелуи в щечку были очень умилительны Обомлела я, когда в одной из сцен увидела ободранный линолеум в их комнате Как раз чуть позже того, когда он якобы хотел делать ремонт Я еще подумала, что тут надо капитальный сделать В общем, пишите, что вас еще интересует из моих впечатлений, а я отвечу на ваши вопросы
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 05.01.2017, 11:59 | Сообщение # 196 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Приветик)
Цитата Marishelь ( ) В результате через 3 дня увидели, что и у мелкой покраснели глаза, а потом и отекли веки Что это за вирус такой?!(( Да, вот это вы в Новый год вступили...эх...а как сейчас Ариша?
Цитата Marishelь ( ) Не знаю, что будет с глазами, но ОРВИ у меня уже в самом разгаре Лечись хорошенько, пей больше жидкости.
Цитата Marishelь ( ) Все время у нас был +, а сегодня -23. У меня тоже сейчас морозы передают. А до этого всё таяло, плюс был
Цитата Marishelь ( ) как же! У свекрови ДР, индейка 7 кг уже ждет в морозилке и тыкву свою вскроем Аа, так у вас даже двойной праздник) 7 кг индейка Круто
Цитата Marishelь ( ) Нет, в 12 мы семьей выпили 2 бутылки французского шампанского и расползлись, кто куда. В основном спать
Цитата Marishelь ( ) Когда кончился интернет, муж рассказал мне анекдот: "Не работал интернет, пообщался с женой. Интересная женщина!" Знаю такой)))
Цитата Marishelь ( ) ще бы! 7 кг, как индейка biggrin biggrin tongue Сдобная беленькая булочка happy
Цитата Marishelь ( ) Меня бы разорвало от такого сочетания Кстати, Тань, забыла тогда спросить, а она как - целый день пьет вино, а на вечер кефир?
Цитата Marishelь ( ) Приятная водичка, Аленчик happy А я из Фаберлик больше всего люблю Donna Felice. Аха, приятная) Знакомое название...может даже, когда-то и была у меня такая. Не помню)
Цитата Marishelь ( ) Да, и лекарствами wink biggrin Ох, лучше их в глаза никогда не видеть эти лекарства
Цитата Marishelь ( ) Это еще что? "Братство черного кинжала" - про героев-любовников))) Там вампиры, о каждом отдельная книга)
Цитата Marishelь ( ) Это еще кто? Не успела я полюбить Арнава, как тут уже Бэрронс!
Цитата Marishelь ( ) Да, Танюшик, я тоже полюбила Арнава! Урааа)))
Цитата Marishelь ( ) В фильме показаны разные его стороны, разные ракурсы, и это определенно играет ему на руку happy еще бы за столько серий не показать его с разных сторон
Цитата Marishelь ( ) Ужасно, ужасно злилась на него, когда он подверг таким унижениям Кхуши, принудив ее к браку да это одна из больших печалей сериала Хотя я больше на него злилась, когда он после похищения, сказал Кхуши(дословно уже забыла):"ты самая большая моя ошибка в жизни. И лучше бы я тебя не встречал".....это когда Анжали он в больнице "спасал"...Вот тут он этими словами прямо ножом в спину...
Цитата Marishelь ( ) Думаю, это лишь потому, что азиатские женщины генетически приучены подчиняться мужчине. И это сыграло роль, и потому что у Кхуши еще такой характер) если бы на её месте была Паяль, например, то сидела бы она эти полгода тихой мышкой. А Кхуши давала жизни
Цитата Marishelь ( ) Дадди просто бесила angry Отвратительная баба! Коза еще та
Цитата Marishelь ( ) А вообще, я бы дала им с Кхуши по золотой медали. Ей - за терпение, а ему - за воздержание Да Арнаву за такое памятник при жизни поставить
Цитата Marishelь ( ) Обомлела я, когда в одной из сцен увидела ободранный линолеум в их комнате А я этот линолеум только с третьего раза заметила А ты замечала, как в их комнате зеркало с тумбочкой то было, то исчезало?
Цитата Marishelь ( ) В общем, пишите, что вас еще интересует из моих впечатлений, а я отвечу на ваши вопросы Я у тебя, как-то спрашивала: с какой тебе прической Арнав нравится больше? Так, что еще спросить....Не показались уже лишними серии, где появилась Шиталь, с маленьким АСР? И вообще, как тебе эта вся ситуация?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 05.01.2017, 12:03 | Сообщение # 197 |
I choose him
Статус:
|
Всем привет=)
Цитата ღАлаяღ ( ) Вечер, и я решила не лениться, а ответить)))) Умочка)) Ты и в Востоке поотвечала вмасть
Цитата ღАлаяღ ( ) В одном предложении сама запуталась, и брата запутала Ну так начинаю щий ты препод, ничего страшного))
Цитата ღАлаяღ ( ) то что время: легла в полдесятого, встала в полдевятого))) Лечь это одно, а вот уснуть - иное, еще переваривала просмотренное))
Цитата ღАлаяღ ( ) А у детей нет выбора))) Для них готовится отдельно по их желанию))
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю муж не столько возмутиться, как Дэн biggrin Ага точно!
Цитата Marishelь ( ) Не знаю, что будет с глазами, но ОРВИ у меня уже в самом разгаре ОРВИ повлияло на глаза или температура дала покраснение?? Кошмарно конечно, что вас под НГ свалило(((
Цитата Marishelь ( ) сегодня -23. Капец у нас +4.
Цитата Marishelь ( ) Когда кончился интернет, муж рассказал мне анекдот: "Не работал интернет, пообщался с женой. Интересная женщина!" Верно подметил Типа как жена говорит мужу, дескать, она на 5 минут к соседке, а муж пусть каждые полчаса еду на плите перемешивает))))
Цитата Marishelь ( ) Еще бы! 7 кг Пусть растет здоровенькой и не болеет!
Цитата Marishelь ( ) Очень красивая блузка, Наташик! И правильно, что не стала накручивать всякой ерунды. Благодарю, Маришик)
Цитата Marishelь ( ) Это еще кто? Не успела я полюбить Арнава, как тут уже Бэрронс! У нас поток красивых мужчин
Цитата Marishelь ( ) я тоже полюбила Арнава! Ура, мы надеялись на это
Цитата Marishelь ( ) Ужасно, ужасно злилась на него, когда он подверг таким унижениям Кхуши, принудив ее к браку Я злилась и жалела его, ведь он не знал, правда, не очень хотел знать, но это все его упрямый характер.
Цитата Marishelь ( ) Дадди просто бесила angry Отвратительная баба! Факт
Цитата Marishelь ( ) А вообще, я бы дала им с Кхуши по золотой медали. Ей - за терпение, а ему - за воздержание Поддерживаю))
Цитата Marishelь ( ) Поцелуи в щечку были очень умилительны Заметь, и ни одного серьезного поцелуя.
Цитата Marishelь ( ) Обомлела я, когда в одной из сцен увидела ободранный линолеум в их комнате Как и Арнав весь фильм проходил в одних туфлях)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 15:37 | Сообщение # 198 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Приветик красотки!!!
Я сегодня дочитала 8 Лихорадку (и как же радует мысль что 9 выходит уже 17 января в Америке, т.е. еще несколько месяцев и можно нам дождаться!), а потом таки вспомнила хде у меня совесть и поработала Так что вот только сейчас доползла до вас, а время уже вечер почти выходные несутся с семимильной скоростью
Цитата Cheshka ( ) Ты и так быстро читаешь, зачем тебе курсы.. да куда там... когда смотрю на горы документации что мне надо бы знать/прочесть рабочей, я жалею что не могу все это пробежать по диагонали и усвоить!
Цитата Cheshka ( ) А я медленно читаю, все из-за того, что когда стала писать-редактировать, вчитываюсь в каждое слово, чтоб текст плавно шел и без ошибок. так редактура конечно! Это ж совсем иное дело
Цитата Cheshka ( ) Спасибо, уже отослала заявку, жду подтверждения. там Оксанка в Москву к родственникам укатила, в инете теперь не так часто, так что может немного задержка быть, хотя обычно она всегда в сети и быстро заявки принимает
Цитата Cheshka ( ) Ты смотрела галопом, я вспомнила)) Потому ты после еще три раза, чтоб насытиться последовательностью))) чую я и до сих пор не насытилась но нет у меня времени, чтобы еще раз пересмотреть полностью а вот местами периодически посматриваю
Цитата Cheshka ( ) Мы первые ее увидели *пританцовывает* а як жеж
Цитата Cheshka ( ) Вот это заявочка что муж и Дэнчик на это скажут??)))) ахаха... ну тут надо бы уточнить: я хочу секс Мак с Бэрронсом 8 книга мне реабилитировала 7 полностью и не только в плане секса, а просто там они как раз именно вместе в том смысле, какой я в это понятие вкладываю Но теперь надо 9 демет
Цитата ღАлаяღ ( ) Вечер, и я решила не лениться, а ответить))))
правильная позиция, одобряю
Цитата ღАлаяღ ( ) Ха, как же, занимается))) Пока не заставишь, кто бы занимался на каникулах)) так хоть и под принуждением, но занимается же! Молодец!
Цитата ღАлаяღ ( ) Так ты теперь остаешься одна, наконец-то))) если бы вчера уехал вечером на работу, пока я у подружки была. Пришла домой и через часа 2 он вернулся... вот и вся моя свобода И сегодня злюсь на него... лежит же на диване! можно было не отменять посиделки с друзьями, так он не знает когда его сорвут... ну зла нет с этой его работой, вообще ничего не запланируешь
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще 7 и 8 можно посидеть...или у всех уже потом свои планы? 7 Рождество, подавно все будут с семьей, а 8 какая пьянка, ты чу? 9 же на работу!
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю муж не столько возмутиться, как Дэн ахаха... эт точно, муж привыкший
Цитата Marishelь ( ) Наконец-то я смогла выйти в эфир! ТАКОГО Нового года у меня еще не было точно наконец-то! Мы тебя заждались!!! да уж вот вас тряхануло
Цитата Marishelь ( ) Не знаю, что будет с глазами, но ОРВИ у меня уже в самом разгаре ужос и ты ведь, помнится, и в декабре болела, и вот опять... выздоравливай!
Цитата Marishelь ( ) Вот подключила раздачу с телефона через вайфай и теперь так сидим в инете. еще одна напасть
Цитата Marishelь ( ) Когда кончился интернет, муж рассказал мне анекдот: "Не работал интернет, пообщался с женой. Интересная женщина!"
Цитата Marishelь ( ) Еще бы! 7 кг, как индейка Сдобная беленькая булочка Милашка главное чтоб здоровенькой была
Цитата Marishelь ( ) Меня бы разорвало от такого сочетания я бы тоже на такое не решилась - факт
Цитата Marishelь ( ) Но друзья захотели отметить с нами Новый год, не помешала даже моя болезнь вот же неймется
Цитата Marishelь ( ) Она уже готова? готова! Фотки приносила... эээ... где-то на предыдущих страницах
Цитата Marishelь ( ) Это еще кто? Не успела я полюбить Арнава, как тут уже Бэрронс! Бэрронс появился много раньше Арнава Это главный герой серии книг Лихорадка
Цитата Marishelь ( ) Да, Танюшик, я тоже полюбила Арнава! Ах, ну как же радостно мне это слышать!!! Не то чтобы я сомневалась, и все же...
Цитата Marishelь ( ) Все-таки судить по фото нельзя. В фильме показаны разные его стороны, разные ракурсы, и это определенно играет ему на руку да, у него шикарная мимика да и вообще персонаж - многогранный, сложный, оттого и интересный И кстати, он один из немногих в этом сериале - цельный, его сценаристы не пытались на ходу "перекраивать". Как допустим Куши... то она взбалмошная девчонка, то вдруг мудрость в ней неимоверная, затем снова сумашедшина, потом смесь, а после свадьбы второй так просто глупость Это раздражало! Особенно конкурс и внезапное неумение Куши на каблуках ходить и краситься, при том. что она прекрасно с этим справлялась как-то до свадьбы
Цитата Marishelь ( ) Ужасно, ужасно злилась на него, когда он подверг таким унижениям Кхуши, принудив ее к браку Эх, эти серии сложные. Никогда их не пересматриваю Да, Куши жаль, безусловно. Особенно оттого, что она не понимает за что ее так наказывают. Но Арнава мне там жаль больше! очень люблю его в предсвадебные серии. Там где он начал раскрываться. Ревность, намеки, что он Куши делал. И его уже практически принятие своих чувств. Многое об этом говорит - его помощь Куши на банкете в доме тетки, браслеты, тика... тика - это признание! оттого и так обнадежилась Куши. И как он летел на эту террасу, окрыленный!!! И бац! крылья ему вырвали с корнем Черт, даже вспоминаю и слезы на глаза наворачиваются. Для него - такого! - решиться открыть свое сердце - уже подвиг, а тут еще и это самое сердце растоптали. Да, согласна, он импульсивен, и не слышит голоса разума. Мог бы и у Куши спросить. И все же именно тот кусок, что он услышал ведь на самом деле неприглядную картину рисует. И надо было Куши именно так сказать? В общем, я жалела их в этой ситуации обоих Злиться на Арнава тут у меня точно не получалось
Цитата Marishelь ( ) Думаю, это лишь потому, что азиатские женщины генетически приучены подчиняться мужчине. конечно! Да и зачатки мазохизма у Куши мы уже признали ранее Ну и она точно осознавала, что у Арнава есть причина! Чувствовала это своей интуицией, и понимала его отчасти.
Цитата Marishelь ( ) Дадди просто бесила Отвратительная баба! возразить нечего, полный ппкс Равно как и Гарима и тетка. Да и Паяль не далече ушла. Как тебе их поведение после свадьбы? Одно дело Анжелка и Нани, все же чужие люди. Но собственная семья когда готова тебя на улицу выбросить - это сверх моего понимания. Паяль,, ради которой это все делалось... большую часть жизни бок о бок с Куши жила и не знала ее? Не знала, что бы она могла сделать, а что нет? Три раза фу от меня такой сестре!
Цитата Marishelь ( ) Думаю, он потому и не взял фамилию отца, что винил во всем его, а не его любовницу. Правильно думаешь Он же часто это и повторял. Именно что отца винил и ненавидел
Цитата Marishelь ( ) А вообще, я бы дала им с Кхуши по золотой медали. Ей - за терпение, а ему - за воздержание Поцелуи в щечку были очень умилительны ппкс! Восхищаюсь теми же качествами в них
Цитата Marishelь ( ) Обомлела я, когда в одной из сцен увидела ободранный линолеум в их комнате ахаха... это тебе повезло, что ты его только один раз увидела у сериала был очень маленький бюджет. Так что да, там и драный линолеум, и стоптанные туфли у Арнава... миллионера, на минутку И всего штук 5 нарядов у Куши. Причем у жены миллионера особо новых нарядов и не появилось... не хватило денег видать Добавлено (05.01.2017, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня тоже сейчас морозы передают. А до этого всё таяло, плюс был у нас второй день -40
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, Тань, забыла тогда спросить, а она как - целый день пьет вино, а на вечер кефир? я как-то в подробности ее диеты не вдавалась Днем уж точно не пила она, потому что за рулем ездила, и на тренировку ходила а вот ко мне пришла с вином и кефиром и это был уже вечер
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот тут он этими словами прямо ножом в спину... вот тут согласна на все 100!!! Ух, тут была очень зла
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты замечала, как в их комнате зеркало с тумбочкой то было, то исчезало? как много там явлений чудных
Цитата Cheshka ( ) у нас +4. вот точно капец
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 05.01.2017, 15:48 | Сообщение # 199 |
I choose him
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) как же радует мысль что 9 выходит уже 17 января в Америке Так будет 10 книг как у БЧК?
Цитата tess79 ( ) Я сегодня дочитала 8 Лихорадку Цезарь ты наш, все успеваешь *восхищенно*
Цитата tess79 ( ) жалею что не могу все это пробежать по диагонали и усвоить! О себе ваще молчу))
Цитата tess79 ( ) так редактура конечно! Это ж совсем иное дело Так дело ж в том, что и литературу я читаю столь же медленно, словно редактирую. Причем, осмысливая это, подгоняю себя, но через какое-то время вновь детально читаю вот они издержки.
Цитата tess79 ( ) она всегда в сети и быстро заявки принимает Уже приняла, но я еще не смотрела видео. Однако как только, сразу отпишусь))
Цитата tess79 ( ) чую я и до сих пор не насытилась Еще нет??? Ты шо
Цитата tess79 ( ) ахаха... ну тут надо бы уточнить: я хочу секс Мак с Бэрронсом Да лан, мы уж все прочитали меж строк)))))))
Цитата tess79 ( ) не хватило денег видать И времени, Арнав по-быстрому ликвидировался и окончание стало смазанным, чем таки подпортило нам впечатления.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 05.01.2017, 16:12 | Сообщение # 200 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Marishelь, Марина, чтоб тебе не заблудиться, кухня моя ТУТ, пост 110, второй спойлер
Цитата Cheshka ( ) Так будет 10 книг как у БЧК? да кто ж знает на этот вопрос ответить может только Монинг
Цитата Cheshka ( ) Цезарь ты наш, все успеваешь *восхищенно* да если бы
Цитата Cheshka ( ) вот они издержки зато глубже восприятие
Цитата Cheshka ( ) Уже приняла, но я еще не смотрела видео. о, отлично
Цитата Cheshka ( ) Еще нет??? Ты шо я такая... привязчивая и верная
Цитата Cheshka ( ) Да лан, мы уж все прочитали меж строк)))))))
Цитата Cheshka ( ) И времени, Арнав по-быстрому ликвидировался и окончание стало смазанным, чем таки подпортило нам впечатления. согласна ну пусть нас с рождеством наступающим поздравит хоть
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|