Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Не знаю сюда ли пришла, но... Эта глава уже в который раз после перепроверки не проходит активацию. Бета в тупике, я - тем более... Разве тут больше 20% ошибок?
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:22 | Сообщение # 431
Ангел с черным крылом
Статус:
Надеюсь пишу в правильную тему. У меня со вчера возникла небольшая проблема. Меня стало постоянно выкидывать в гости. Ну в том смысле, что я захожу на сайт, логинюсь, а потом мнут через пять становлюсь гостем, хотя я ничего не нажимаю нигде просто перехожу со страницы на страницу. Мне то несложно залогиниться снова, но комментарии писать неудобно, потому что пока я его набираю, меня снова выкидывает в гостя Может кто знает что это за напасть и как с ней бороться?
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:17 | Сообщение # 433
Ангел с черным крылом
Статус:
ЦитатаКейт ()
Діана22, вчера были проблемы с доступностью сайта, но посмотри все равно, у тебя в браузере ява-скрипты включены и сохранение куков?
Сохранение куков включено... С ява-скриптами сложнее у меня вообще эти настройки исчезли из вкладки содержимое... Так что может это с моей мозиллой что-то не то...
Добавлено (09.11.2013, 20:17) --------------------------------------------- Я все таки выяснила ява скрипты тоже включены по умолчанию... Мозила теперь вообще убрала возможность пользователю их отключать, поэтому я и не нашла их на прежнем месте.
Но в гостя по прежнему выбрасывает((( Причем с разной периодичностью. Иногда и несколько часов окно сайта открыто и все в порядке.... То иду читать ЛС и при каждом открытии нового сообщения приходится заново логинится... Вот пока писала снова выкинуло((
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:33 | Сообщение # 434
Человек
Статус:
Добрый день! Извините, если пишу не в ту тему. Впервые выкладываю фанфик, и возник вопрос, как на вашем сайте добавить кого-то в ПЧ? Подскажите, пожалуйста.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:11 | Сообщение # 435
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Clare, отдельных групп для ПЧ (постоянных читателей) на сайте нет. Вы можете составить список и выложить его в шапке истории, или (если он очень большой) отдельным сообщением на форуме темы, затем добавив ссылку на сообщение в шапку.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:46 | Сообщение # 436
Конелюбова
Статус:
не знаю туда я обращаюсь или нет, но в общем в созданной мною теме первое сообщение с ссылками на статьи есть только на первой странице. это можно как-то решить или нет? извиняюсь за беспокойство и заранее говорю спасибо.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:50 | Сообщение # 437
Гармония в противоречии
Статус:
Цитатаnefelim ()
не знаю туда я обращаюсь или нет, но в общем в созданной мною теме первое сообщение с ссылками на статьи есть только на первой странице. это можно как-то решить или нет?
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:10 | Сообщение # 440
♥everything is fine♥
Статус:
Добрый вечер! У меня возникла та же проблема,что и у Діана22. С периодичностью выбрасывает с сайта в Гости .За вечер приходится по несколько раз заходить на сайт... Что делать?
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Вторник, 19.11.2013, 22:11
Дата: Вторник, 19.11.2013, 23:29 | Сообщение # 441
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Доброго времени суток.
У меня такая же проблема. Открываю форум, но выбрасывало в "гости", а теперь вообще не определяет, что я нахожусь там (даже в виде "гостья"). Вот скрин.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:48 | Сообщение # 448
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кейт, то же самое происходит на сайте, где будут проходить Игры. С Мозиллы я могу войти только как гость.
Добавлено (24.11.2013, 23:48) --------------------------------------------- Кейт, доброго времени суток! У меня опять, наверное, какой-то глюк с юкозом. Вот скрин:
Я не понимаю, почему в моём профиле горит "онлайн", когда я вышла из? Я уже сменила пароль и перелогинилась, почистила кэш и ничего.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ