Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:33 | Сообщение # 481
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Доброго времени суток! Некоторое время назад заметила, что у меня в профиле исчезли старые награды - не под аватаркой, а именно в заслугах и прочей информации. За победу в конкурсе Дарк-Эдвард и Эвордсы - 2010 и 2011. Можно ли их восстановить?
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:28 | Сообщение # 485
Маг
Статус:
ЦитатаКейт ()
за какой конкурс был обещан значок?
Это не конкурс , поэтому я и сомневаюсь ... Это поощрительный значок ... ну и я , вроде , первая из награждённых ... Так что ... не знаю ... ТУТ про это Спасибо .
Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Вторник, 07.01.2014, 16:29
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:55 | Сообщение # 487
Маг
Статус:
ЦитатаКейт ()
значок будет
Спасибо ! Это очень приятно !
Добавлено (07.01.2014, 16:55) --------------------------------------------- Простите , не надо мне значка ... Сейчас увидела комментарий , который раньше не заметила
ЦитатаMleno4ka
Хих, это точно!)"за значки у нас много чего могут сделать"
Там ответила и сюда скопирую : Я не делала их за значки ... Самая первая мной присланная цитата была о том , как Роберт решит назвать дочь ... Я хотела этим поделиться А потом мну пришёл в восторг от оформления и от чувства , что именно твоё письмо заметили ... Спасибо ещё раз за поздравления ! Это очень воодушевляет Прошу прощения за беспокойство
Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Вторник, 07.01.2014, 16:59
Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:19 | Сообщение # 488
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rob_Raspberry, это не про Вас было написано, не стоит принимать на свой счет)))) И разве есть что-то плохое в том, что пользователи (да что уж там, в том числе и я) любят значки?) Мы, когда начинали рубрику "Цитата Дня", ничего не говорили про значки, мы и сами-то тогда этого не планировали, поэтому никто не сомневается, что Вы присылали цитаты не за значки)) Не стоит отказываться от него, Вы его заслужили полностью)
Если Вас интересуют заказы по фотошопу, то Вам в этот раздел - http://twilightrussia.ru/forum/97 у меня страничка не открывается(((немогу заказ сделать((((
Извиняюсь, если где-то это написано: 1. Можно ли как-то получить фанфик одним файлом, или только спрашивать, может кто себе сохранял? 2. Можно ли подписаться на обновления конкретного фанфика или только заглядывать периодически в темы? (я знаю о варианте подписки на тему, но уведомления о чужих комментариях мне не очень актуальны)
Если Вас интересуют заказы по фотошопу, то Вам в этот раздел - http://twilightrussia.ru/forum/97 у меня страничка не открывается(((немогу заказ сделать((((
Должно быть доступно, попробуйте перелогиниться.
ЦитатаLittle_My ()
1. Можно ли как-то получить фанфик одним файлом, или только спрашивать, может кто себе сохранял?
Нет, если только автор не размещает в теме ссылки на скачивание.
ЦитатаLittle_My ()
Можно ли подписаться на обновления конкретного фанфика или только заглядывать периодически в темы? (я знаю о варианте подписки на тему, но уведомления о чужих комментариях мне не очень актуальны)
Попроситесь в ПЧ (постоянные читатели) у автора в теме, и Вам в репутацию будет приходить упоминание о новой главе от нашей почтовой службы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ