Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
[admingreen]Если что-то не получается на форуме, например, вставить фото, повысить репутацию, возникают другие проблемы в обращении с сайтом, пишите в этой теме.
Внимание всем нуждающимся в изменении профиля! Редактируйте свои профили в http://guid.uid.me/ То, что я вам сейчас изменю пол, дату рождения, и т.д. подействует лишь в случае, если вы будете заходить под никами, а не под мейлом. Как только введете мейл, опять станете мужчинами, изменится дата рождения, имя, и т.п., потому что такие данные стоят в вашем вебтопе! Только не ждите изменений на сайте сразу, как измените данные в вебтопе.! Должно пройти некоторое время, пока юкоз проиндексирует ваш профиль.[/admingreen]
[admingreen]ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС: 1)ПОИЩИТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ: FAQ (ВОПРОС/ОТВЕТ)
2) ОЧИСТИТЕ КЕШ! КАК ЧИСТИТЬ СМОТРИМ ЗДЕСЬ. ВСЕ "СПАСИБО" - В РЕПУТАЦИЮ, НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ![/admingreen]
[admingreen] ВНИМАНИЕ! Ответы в теме дают только представители администрации сайта: администраторы, модераторы и фик-ридеры! Если Вы не состоите в этих группах, убедительная просьба воздержаться от ответов на вопросы![/admingreen]
Ответы на часто встречающиеся вопросы
1. Выходим с сайта, нажав "Выход" в верхней части экрана. 2. Авторизуемся заново, введя свой логин и пароль от сайта. 3. Если не помогает, проводим процедуру заново и чистим кеш.
1. Заходим в "Мой профиль" и жмем на "uNet профиль"[/b]
2. Появляется окно с uNet.com с Вашими данными.
Находим вверху справа поле для мейла и пароля и вводим их, нажав на значок, отмеченный галочкой, чтобы авторизоваться. Мейл и пароль должны быть точно такими же, как на сайте!
3. Если Вы успешно авторизовались, должно появиться следующее окно:
Входим в поле "Настройка", чтобы изменить личную информацию, или жмем на значки редактирования (подчеркнуты красным). В любом случае система перебросит Вас в Вебтоп.
4. Если Вы раньше заходили в Вебтоп, то просто введите пароль для Вебтопа. Если Вы в первый раз проделываете подобную процедуру, юкоз сам выведет для Вас следующее окошко:
Заполняем все поля, и жмем "Сохранить".
5. Вы попадаете в свой Вебтоп. Для изменения данных, если Вы нажимали "Настройки" в uNet профиле, нужно нажать на букву U внизу справа (отмечено галочкой):
Откроется окно со следующим содержанием:
Нажимаем на вкладку "Настройки профиля", чтобы перейти к редактированию.
Получаем:
Если Вы в uNet-профиле нажимали на значки редактирования, то вышеуказанное поле с Настройками профиля появится автоматически после ввода пароля от вебтопа.
6. Открываем вкладку "Контакты", стираем старый почтовый ящик, набираем новую почту и жмем "Применить"
1. Заходите в нужную тему форума. 2. Щелкаете на "Закладки" в верхней части форума.
Максимальное число закладок - 20.
Удалить закладки:
Заходите на форум, нажимаете на "Закладки" и удаляете то, что вам нужно. Сразу хотим сказать, что лучше всего эту процедуру осуществлять в "Мозилле", "Опера" и "IE" могут давать сбой, особенно их старые версии.
Вы сможете читать ЛС через сутки после регистрации, когда перейдете в группу "Пользователи".
Код картинки:
Код
[img]http://twilightrussia.ru/exl.png[/img]
Она переведена в личный профиль, награды с форума постепенно, по мере накопления, переносятся в профиль, в связи с ограничениями количества знаков в шаблоне сайта.
Все новички, которые не попали в группу Пользователи автоматически, через сутки после регистрации, переносятся раз в день админами вручную, подождите.
Зайдите в вебтоп http://guid.uid.me/, на возрасте в настройках профиля поставьте галочку "Видно всем". Сохраните, нажав "Применить".
Потом зайдите на ТР, выйдите с сайта, нажав кнопку "Выход" в шапке, и заново авторизуйтесь, введя свой логин и пароль, чтобы изменения вступили в силу на ТР.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:13 | Сообщение # 377
Маг
Статус:
Клубы:
Привет. Не подскажете как сделать подпись сразу видной, не нажимая на подпись пользователя? Я просто смотрю, что у многих картинка сразу видна без всяких нажиманий.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:17 | Сообщение # 378
Long to live
Статус:
Lalacha19, привет! Подпись видна без всяких дополнительных действий у тех, кто состоит в группе проверенные. Вы же пока пользователь, но если не ошибаюсь, чтобы стать проверенным, нужно 400 сообщений на форуме, у вас их 387, наберете еще 13 и сможете подать заявку на перевод в проверенные. Для этого вам будет нужно в эту тему: http://twilightrussia.ru/forum/64-2634-1
Сообщение отредактировал Ksushenka - Воскресенье, 01.09.2013, 19:19
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:56 | Сообщение # 380
Маг
Статус:
Девочки у меня такая проблема: вдруг на сайте перестали открываться все спойлеры и исчезли все смайлы, которые можно было выбрать рядом с окном нового сообщения. Может я сама по тупости что не то нажала случайно, и как вернуть все обратно. Без смайлов то я обойдусь, и так пользуюсь ими редко, а вот под спойлерами часто много интересного, хотелось бы вернуть. Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:20 | Сообщение # 381
*Злая Береза*
Статус:
LizziP___, внизу, под формой добавления сообщения стоит галочка "Включить смайлы"? Если стоит, то чистим кеш и хистори: http://forum.ucoz.ru/forum/35-34990-1
Нечаянно удалила главу в теме и сохранила. Теперь не могу найти, даже гуглом пользовалась. Есть ли еще какой-нибудь способ или нужно заново грузить главу?
Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:45 | Сообщение # 386
Оборотень
Статус:
Я сижу на сайте с мобильника и все было нормально, пока не поменяла Андройд на IOS, теперь в мобильной версии сайта у меня просто огромный шрифт, и так с каждым браузером на айфоне, можно это как-нибудь исправить?
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:26 | Сообщение # 387
Long to live
Статус:
julszvin8, цитирование и смайлы доступны только в полной версии сайта.
Чтобы процитировать фразу, нужно ее выделить и нажать кнопка цитата в том сообщении на форуме, в котором содержится нужная фраза. Надеюсь, понятно объяснила более менее. А смайлы... Когда вводишь свое сообщение на форуме, там рядом с окном для сообщения есть окно со смайлами. Просто щелкаешь по нужному и все.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:29 | Сообщение # 388
Эльф
Статус:
Ksushenka спасибо, но в телелефоне не работает. Я как зашла в полную версию, то потом еле вернулась.
Добавлено (03.10.2013, 22:29) --------------------------------------------- Ksushenka спасибо, но в телелефоне не работает. Я как зашла в полную версию, то потом еле вернулась.
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:01 | Сообщение # 390
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ver_off, Вы находитесь в группе "Пользователи", поэтому Вашу подпись не видно, если не нажать "Подпись пользователя". Чтобы подпись было видно, нужно перейти хотя бы в группу "Проверенные".
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:52 | Сообщение # 392
Здравствуйте! Дело в том, что я не могу цитировать текст новостей на главной странице. Когда выделяю предложение и нажимаю "Цитата", то высвечивается окошко "Выделите текст для цитирования". Возможно, я что-то не так делаю... Подскажите, пожалуйста, в чем дело.
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:01 | Сообщение # 394
Гармония в противоречии
Статус:
Цитата (Rara-avis)
Ещё пару дней назад заметила, что баннер на форуме перед формой сообщения не отображается, а вместо него - чат.
Тань, если загружено дополнение или программа, блокирующая рекламу, то происходит такая фигня. На днях мозилла заметно обновлялась, после настройки изменились. Надо просто заново отключить приложение на сайте.
Дата: Пятница, 11.10.2013, 22:24 | Сообщение # 396
Гармония в противоречии
Статус:
Цитата (Rara-avis)
Сейчас не отображается только нижний.
у меня тоже блокируется только он и баннер на главной сверху (когда есть).
Цитата (Rara-avis)
Какое? smile
Могу подсказать только как у меня... Инструменты/Adblock Plus/Отключить на твайлайтраша.ру (думаю, что в этот момент должна быть открыта страничка ТР упоминать необязательно))
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:53 | Сообщение # 398
Любовь сильнее смерти
Статус:
Подскажите, а есть ли какая-то возможность отписаться от тем, в которых ты когда-то что-то написал? К примеру, я сижу через форумы, и у меня куча форумов, обновления в которых мне стали неинтересны, я не хочу их видеть, они заполоняют остальное. Есть ли какой-нибудь крестик, чтобы они исчезли из списка?
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:57 | Сообщение # 399
Гармония в противоречии
Статус:
Валлери, нет, Свет. Если ты писала в каком-либо форуме, то он в любом случае будет появляться в списке тем, в которых есть твои посты. Так что если это тебе важно, то нужно сразу принимать во внимание.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ