Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Time
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 07:59 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Название: Time Автор: Ксения Хан Разрешение на размещение: получено
Пейринг: Джейкоб/Гермиона Рейтинг: PG-13 Фэндом: Crossover ГП/Сумерки Статус: Закончен Размер: Миди Жанр: Romance, Hurt/Comfort Саммари: Что случится, если Гермиона Грейнджер, в пылу чувств, аппарирует из Хогвартса в резервацию Ла-Пуш? Что случится, если Джейкоб Блэк будет первым, кого она там повстречает? Что случится с двумя мирами, если они пересекутся под совершенно неожиданным углом? К чему приведет этот сумасшедший ком страстей? Будет ли у героев время, чтобы понять себя и друг друга? Период: "Гарри Поттер и Принц-полукровка", "Затмение"-"Рассвет". Каноны обеих книг соблюдены ровно до середины шестой книги ГП и конца третьей книги Сумерек. Временной континуум в "Сумерках" сдвинут, т.е. к концу осени свадьба Беллы еще не состоялась, и Джейкоб пока что не убегал до Канады. От автора: Автор думает, что у него что-то с головой. Адекватность повествования не гарантирует, т.к. кроссоверов ни разу не писал, героев вместе не представлял (до этих пор), сталкивать два мира даже не пытался. За бред и прочие непонятки и сумятицы отвечает с полной ответственностью и осознанием собственной глупости и сумасшествия. Надеется на вменяемость (свою, своих героев, событий), а так же терпение и понимание со стороны читателей. Автор только делает первые попытки осознать смысл кроссоверов, поэтому просит снисходительно относится к его порывам и отчитывать его за все ошибки и тонкости осторожно. Дисклеймер: Автор не претендует на лавры тетушки Ро и Стефани Майер. Сие творение создано им только по своей собственной прихоти и не рассчитано на извлечение из него прибыли. Предупреждение: Автор против пейринга ГГ/РУ (Гермиона-Рон) и ДБ/БС (Джейкоб-Белла), поэтому категоричен в высказываниях на счет этих пар! Автор предупредил и надеется на то, что ярые поклонники указанных пейрингов поймут и не будут кидаться в него тухлыми помидорами. Размещение: С должной просьбы и соблюдением всех правил приличия (указание авторства, скрин разрешения и прочие формальности).
Пара слов от того,кто выкладывает:
Этот фф я люблю давно. Он очень легкий, светлый, веселый, интересный. Всем,кто любит Джейка, он понравится. Всем,кто любит ГП и Гермиону - абсолютно точно тоже. Автор,моя подруга Ксюша, очень талантливый человек. От всех ее произведений веет легкостью и некой чистотой. Правильностью. Поэтому почитайте - не пожалеете!
TIME. Пролог
TIME. Chapter 1
TIME. Chapter II
TIME.Chapter III
TIME. Chapter IV
TIME. Chapter V
TIME. Chapter VI
TIME. Chapter VII
TIME. Chapter VIII
TIME.Chapter IX
TIME. Chapter X
TIME. Chapter XI
TIME.Chapter XII
TIME. Chapter XIII
TIME. Chapter XVI
TIME.Эпилог
Сообщение отредактировал verocks - Четверг, 06.10.2016, 09:46 |
|
|
|
Al_Luck | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 20:43 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
|
Однозначно, принимайте в ПЧ. Гермиону обожаю, но канонный пейринг с ней не выношу. О пейринге Джейк/Белла даже не задумывалась, ибо он для меня в принципе существовать не может. Только с Эдвардом. Так что полностью поддерживаю вашу позицию и с нетерпением жду продолжения. Очень рада, что именно Гермиона попадает в мир Сумерек. Ибо как кроссовер с ГП, непременно Каллены едут в Хогвартс. Чего они там забыли, с какой стати далеко не волшебники 11 лет (и вообще не волшебники) там оказываются, вообще неясно. И, как правило, там канонный пейринг с Гермионой, что основательно выбешивает. Беллу тоже люблю как персонаж, но она-то хорошо пристроена, а моей любимице Гермионе достается этот рыжий придурок. Обидно. У самой огромное количество идей подобных кроссоверов, где, к примеру, Гермиона приходится Белле старшей двоюродной сестрой. Жаль, что таких кроссоверов мало. Начало вашего фанфа очень понравилось, Гермиона очень узнаваема. Интересно, почему у нее пропала магия?
|
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 21:07 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Статус:
|
Al_Luck, добро пожаловать!радуюсь читателям,будто сама писала этот прекрасный фанф! Автор очень креативный и талантливый человек,поэтому у нее всегда куча разных интересных идей)) О главах обязательно буду оповещать)) По поводу пары Рон-Гермиона...на ум приходят лишь ругательства,поэтому полностью с вами согласна!!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:47 | Сообщение # 4 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Он очень легкий, светлый, веселый, интересный. Всем,кто любит Джейка, он понравится. Всем,кто любит ГП и Гермиону - абсолютно точно тоже. Автор,моя подруга Ксюша, очень талантливый человек. От всех ее произведений веет легкостью и некой чистотой. Правильностью. Поэтому почитайте - не пожалеете! Я однозначно не фанат ни Джейкоба, ни ГГ , но анотация от verocks, определила мой выбор присоединиться к читателям. Посмотрим, так-ли оно на самом деле.
банер:
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 21.09.2016, 10:10 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Статус:
|
kotЯ, спасибо огромное за то,что заглянули и за то,что доверились моему мнению))) ФФ правда, очень качественный и легкий, думаю, понравится читать даже тем,кто не является поклонниками данных героев))
|
|
|
|
Al_Luck | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 22:53 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
Как закончен?! Там еще совсем ничего не закончилось. Отношений между ними нет толковых, что с Хогом - тоже непонятно. Это скорее затравка для продолжения. Эх, только раздразнили.
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 04:16 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Статус:
|
Al_Luck, ну фф-то закончен,я выкладываю законченное произведение,в котором 14 глав))выложено пока только семь))
|
|
|
|
Al_Luck | Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:27 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
Я уже это поняла, когда новую главу увидела. Ох, мне кажется, тут и четырнадцати глав мало. Может, автор еще какой интересный кроссовер с Гермионой и героями Сумерек забабахает?) Пишет-то отлично. Смотрела кроссоверы ГП/Сумерки на другом сайте - сплошной слэш, а я его не переношу, да еще Эдварда с Гарри! Это уж совсем кощунство какое-то, чтоб их вампиры съели, слэшеров этих. Повторюсь, кроссоверов с этими произведениями отчего-то очень мало, я имею ввиду, качественных, что очень жаль. Еще жаль, что здесь нельзя оформить заявку в виде краткой идеи, по которой кто-нибудь написал бы фанф. Добавлено (27.09.2016, 18:27) --------------------------------------------- verocks, Простите, а сегодня будет новая глава? Что-то на сайте вообще затишье, ни одной главы не активировано.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:27 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
Что-то я подумала, что у Джекоба такая не счастливая карма. Вначале Беллу ,,полюбил", теперь в Гермиону влюбляется, но ему же суждено, на самом деле, истытать это волчье запечатление. Значит он должен понимать, что с этой очередной ,,девушкой" ему, вновь, выпадут страдания-испытания. Отчего Гермиона не попыталась вернуться, хотя бы в Англию, сначала, вместотого, что бы искать магов на другом конце земли?
банер:
|
|
|
|
verocks | Дата: Среда, 28.09.2016, 08:16 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Al_Luck ( ) Может, автор еще какой интересный кроссовер с Гермионой и героями Сумерек забабахает?) Пишет-то отлично. Смотрела кроссоверы ГП/Сумерки на другом сайте - сплошной слэш, а я его не переношу, да еще Эдварда с Гарри! Это уж совсем кощунство какое-то, чтоб их вампиры съели, слэшеров этих. Эдварда с Гарри??!?!?ужас какой... у автора много фф и есть классные собственные произведения, но кроссовера, насколько я знаю, больше нет. Она уже отошла от написания фанфикшена и сейчас пишет свое))
Цитата Al_Luck ( ) verocks, Простите, а сегодня будет новая глава? Что-то на сайте вообще затишье, ни одной главы не активировано. Извините меня, пожалуйста, это моя вина - я заработалась, совершенно не было времени выложить....тогда сегодня выложу сразу две главы))
Цитата kotЯ ( ) , но ему же суждено, на самом деле, истытать это волчье запечатление. Значит он должен понимать, что с этой очередной ,,девушкой" ему, вновь, выпадут страдания-испытания. а почему ему именно суждено?))в Сумерках Джейк говорил Белле, что это редкое явление, и встретить свою половинку не так уж и легко. Просто сама Майер потом свои же легенды аннулировала, запечатлив почти всех волков. Тем более если Джейк перестанет перевоплощаться, он станет обычным смертным, и запечатления уже точно не произойдет))
Цитата kotЯ ( ) Отчего Гермиона не попыталась вернуться, хотя бы в Англию, сначала, вместотого, что бы искать магов на другом конце земли? а как она может вернуться?))у нее ни денег, ни магии, она искала колдунов, чтобы они помогли ей связаться с Англией, но ничего не нашла. К тому же она сама говорила, что ей нравится у квилетов, она здесь как бы отдыхает от всех проблем магического мира(в частности от Рона ) спасибо вам за комментарии!!
|
|
|
|
Al_Luck | Дата: Пятница, 30.09.2016, 12:48 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Простите, пожалуйста, я опять пристаю к вам. Вчера не было главы. А сегодня будет? А то я свою дозу не получила.
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:46 | Сообщение # 12 |
Старейшина
Статус:
|
Al_Luck, привет))спасибо,что ждете!!вчера главу забраковали модераторы,а сегодня у меня сил не было ее исправлять(( Обещаю завтра с утра встатьюи все сделать)) Я вам пришлю оповещение,когда ее активируют**
|
|
|
|
Al_Luck | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:01 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Мне хочется с этими модераторами что-нибудь нехорошее сделать. Уж не знаю, что там можно было забраковать. Спасибо, что ответили, буду ждать. Может, получится сразу пару глав выложить?
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 01.10.2016, 17:02 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Статус:
|
Al_Luck, запятые некоторые лишние были вот и забраковали)) Сегодня постараюсь еще главу выложить!))
|
|
|
|
Al_Luck | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 23:07 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Сегодня опять не будет новой главы?
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 04.10.2016, 14:24 | Сообщение # 16 |
Старейшина
Статус:
|
Al_Luck, будет-будет, как только активируют))
|
|
|
|
Al_Luck | Дата: Четверг, 06.10.2016, 23:56 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Эх, однако долго же они это делают, активируют. Добавлено (06.10.2016, 23:56) --------------------------------------------- Спасибо вам и спасибо автору за этот замечательный фанфик!
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 11.10.2016, 06:06 | Сообщение # 18 |
Старейшина
Статус:
|
Al_Luck, спасибо,что читали и делились мыслями и эмоциями!))
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:38 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
Эх, даже не знаю, что лучше для Джейка. Ну, оставит он свои воспоминания о ней и в итоге, всё равно будет мучаться и страдать. Они принадлежат двум разным мирам и им не быть вместе. Ему один выход- запечатление. Оно поможет ему без всякого вмешательства забыть всё.
банер:
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 13.10.2016, 14:56 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус:
|
kotЯ, ну почему же двум разным мирам принадлежат?))она вернулась к нему, и они будут вместе)) потом он перестанет обращаться и все, никакое запечатление не страшно))
|
|
|
|
Where time stands still
|