Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мир моей мечты
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
3 место в номинации Лучшее стихотворение2 место в номинации Лучшее стихотворение 1 и 3 место в номинации "Лучший стих к фанфику/истории" 2 место в номинации "Лучший сборник стихов"
Название: Мир моей мечты
(Огромное спасибо Дашеньке ( Дашусик ) за потрясающую обложку, так полно передавшую смысл моего стихотворения "Я ищу тебя...")
Видео - Мое наваждение...
Автор: mari2934/Марина
Дисклеймер: Все мое, в некоторых случаях посвящается героям фильмов
Саммари: Мои стихи - мечты, терзания, надежды, разочарования... Все мои чувства. Выдуманные и невыдуманные истории
Статус: В процессе - всегда, пока не иссякнет вдохновение
От автора: Буду очень рада комментариям, потому что интересно узнать ваше мнение. Мне очень нравится писать стихи. Очень надеюсь, что кому-то понравится их читать... Размещение:Предпочитаю все размещать сама. Но если кто-то хочет употребить где-то цитаты или появятся другие идеи, обращайтесь, буду рада.
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 11.11.2017, 22:33 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 16.08.2014, 01:14 | Сообщение # 101 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Наверное, всё приходит в нужный момент. Вот как сейчас, слушая "Sway" Blue October, я поняла, насколько точно подхвачено моё настроение и настроение "Желания". Это мужчина, который любит даже, наверное, не саму женщину, а всё, что её окружает и с ней связано, как шлейф духов - ты его даже не видишь, но он приятен и будоражит рецепторы. Такое приятное чувство, словно качаешься на волнах. Спасибо, Марин.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:20 | Сообщение # 102 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Наверное, всё приходит в нужный момент. Вот как сейчас, слушая "Sway" Blue October, я поняла, насколько точно подхвачено моё настроение и настроение "Желания". Тань, я очень рада, что нужный момент наступил именно тогда - и песня попала под настроение стихотворения и твое собственное. Хорошо понимаю, о чем ты говоришь. Такие моменты не предугадаешь, но как же они хороши..! Цитата Rara-avis ( ) Такое приятное чувство, словно качаешься на волнах. Спасибо, Марин. Спасибо, что написала о своих ощущениях! И так приятно, что "Желание" вызвало именно такое чувство
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:32 | Сообщение # 103 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата mari2934 ( ) Тань, я очень рада, что нужный момент наступил именно тогда - и песня попала под настроение стихотворения и твое собственное. Всё в нашей жизни неслучайно, Мариш.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:38 | Сообщение # 104 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Всё в нашей жизни неслучайно, Мариш. Тоже так думаю. И каждый раз вспоминаю, когда в моей голове начинает звучать очередная песня - уже даже не буду говорить, какой группы, потому что ты сама знаешь. Потому, Тань, еще раз спасибо, что познакомила меня с их творчеством. На днях я написала стихотворение, но оно вряд ли сложилось бы так... сразу, если бы не песня, не коуб, сделанный на нее подругой по моей просьбе - для вдохновения. И сначала вдохновение нужно было мне на продолжение "Только из-за тебя", а вышло иначе. Стих сложился на тему, которая давно покоя не давала. Хотя все это переплетено, что скрывать. Хочу поделиться, вот, ПОСМОТРИ, это к стихотворению Актер и его Муза (Исповедь).
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:47 | Сообщение # 105 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата mari2934 ( ) Потому, Тань, еще раз спасибо, что познакомила меня с их творчеством. Я рада делиться качественным материалом и вдохновением. Цитата mari2934 ( ) И сначала вдохновение нужно было мне на продолжение "Только из-за тебя", а вышло иначе. Главное, что получается. Иногда стоит отвлечься, чтобы в итоге результат получился везде потрясающий. Цитата mari2934 ( ) Хочу поделиться, вот, ПОСМОТРИ, это к стихотворению Актер и его Муза (Исповедь). Коуб действительно... трогательно-манящий. Я тот клип вместе с новым до сих пор пересматриваю, надираюсь вдохновения для работы даже порой. А "Кожа" Поэтов это отдельный стОящий пассаж в балладическом творчестве Поэтов. У меня сначала подруга с сайта и по жизни, Настя, с ней зафанатела. Я тогда пёрлась (да и сейчас) от "Покажи мне эту жизнь", а потом на концерте вкусила всю прелесть; действительно под кожу залезает, трогает что-то внутри, не оставляя равнодушной. В стихе же показан полый человек, который чересчур сильно вложился в одни отношения, а сейчас страдает от их утраты. Я всегда стараюсь придерживаться принципа не отдаваться целиком никому и не просить такого взамен, иначе пожну такое же, что и твой герой в "Исповеди". Оставить себе частичку себя... Спасибо за очередную рифмованную красоту, Мариш. Извини, если не сразу забегаю. Сейчас меняются приоритеты в жизни, поэтому из творчества не хочется делать каши, а возвращаться к нему с предвкушением и новыми силами. Чего и тебе желаю.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:33 | Сообщение # 106 |
I choose him
Статус:
|
Настоящая исповедь. Он и кается, и просит прощения, и надеется, и вспоминает, как пользовался чувствами, не отдавая взамен свои. Просто-таки крик души и взывания сердца к сердцу. Невероятная глубина чувств, эмоций в замкнутом целом. Роскошные метафоры, аллегории в окрашенном оттенками ощущений образе. Спасибо огромное, Маришечка, за неизменную проникновенность каждого слова! Коуб открылся, но почему-то не загрузился..
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:36 | Сообщение # 107 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Иногда стоит отвлечься, чтобы в итоге результат получился везде потрясающий Я уже заметила, что так бывает - если не получается одно, то что-то другое может неожиданно получиться... всему свое время.
Цитата Rara-avis ( ) действительно под кожу залезает, трогает что-то внутри, не оставляя равнодушной Очень красивая песня. Я ведь случайно ее услышала, недавно совсем. Еще не все альбомы у меня есть. И проникла под кожу, действительно... А еще невероятно красивая "Укутанная любовью" (я уж по-русски, чтобы не переключать алфавит)). "Так не оплакивай любовь, а плачь от счастья, ведь, укутанная этой любовью, ты жива..." - можно слушать бесконечно.
Цитата Rara-avis ( ) В стихе же показан полый человек, который чересчур сильно вложился в одни отношения, а сейчас страдает от их утраты. Но тот же человек поначалу из страха любить пользовался другим, лишь брал, не желая отдавать... Был жесток, резок. Осознание слишком поздно пришло, и оно слишком болезненно. Да, такие отношения губят, чаще всего...
Цитата Rara-avis ( ) Сейчас меняются приоритеты в жизни, поэтому из творчества не хочется делать каши, а возвращаться к нему с предвкушением и новыми силами. Чего и тебе желаю. Понимаю тебя, Тань, это правильно. Как уже говорилось, всему свое время, а я всегда тебе рада, когда захочешь, тогда и заглядывай. И спасибо, силы всегда нужны)
Цитата Cheshka ( ) Невероятная глубина чувств, эмоций в замкнутом целом. Роскошные метафоры, аллегории в окрашенном оттенками ощущений образе.Спасибо огромное, Маришечка, за неизменную проникновенность каждого слова! Наташ, спасибо большое, что пришла! Этим стихотворением хотелось поделиться. Знаешь, к нему даже добавить нечего - все в строках, а они будто сами собой сложились...
Цитата Cheshka ( ) Коуб открылся, но почему-то не загрузился.. Жаль, что так...( Может, в другой раз...
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 30.01.2016, 00:06 | Сообщение # 108 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата mari2934 ( ) "Так не оплакивай любовь, а плачь от счастья, ведь, укутанная этой любовью, ты жива..." - можно слушать бесконечно. Я когда была в декабре в круизе на их концерте и Марко, если не ошибаюсь, на этой песне пожал мне руку, я реально подумала, что меня коснулся бог. (Хотя религиозностью я не отличаюсь.) Марко умеет оживлять слова. Цитата mari2934 ( ) Но тот же человек поначалу из страха любить пользовался другим, лишь брал, не желая отдавать... Был жесток, резок. Осознание слишком поздно пришло, и оно слишком болезненно. Надо бы найти силы простить себя, прощение освобождает, помогает впустить в душу нечто более прекрасное. Цитата mari2934 ( ) Как уже говорилось, всему свое время, а я всегда тебе рада, когда захочешь, тогда и заглядывай. Спасибо за понимание, Мариш. Ты маяки мне присылай - так легче не забыть потом.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:17 | Сообщение # 109 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Я когда была в декабре в круизе на их концерте и Марко, если не ошибаюсь, на этой песне пожал мне руку, я реально подумала, что меня коснулся бог. Ух ты... знаешь, вот именно на этой песне - ведь действительно как-то по-особенному. Конечно, ты бы и так это запомнила, как не запомнить, но все же! "Оживлять слова" - это не каждому дано, а когда и песня сама за себя говорит, и тот, кто вкладывает в нее душу, сам выделяет тебя, прикасаясь... это как быть поцелованной... свыше.
Цитата Rara-avis ( ) Надо бы найти силы простить себя, прощение освобождает, помогает впустить в душу нечто более прекрасное. Думаю, к этому он и идет - сначала понял, теперь бы принять, самому себя простить.
Цитата Rara-avis ( ) Ты маяки мне присылай - так легче не забыть потом. Так и сделаю. Вот очень скоро и сделаю, как раз кое-что еще добавила)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 06.02.2016, 18:03 | Сообщение # 110 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата mari2934 ( ) "Оживлять слова" - это не каждому дано, а когда и песня сама за себя говорит, и тот, кто вкладывает в нее душу, сам выделяет тебя, прикасаясь... это как быть поцелованной... свыше. Я называю это момент единения с Вселенной - полное умиротворение, счастье, радость... А Марко талантлив от бога, весел от природы и живуч по настрою. Цитата mari2934 ( ) Вот очень скоро и сделаю, как раз кое-что еще добавила) С удовольствием почитаю, Мариш.
|
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:52 | Сообщение # 112 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Я называю это момент единения с Вселенной - полное умиротворение, счастье, радость... А Марко талантлив от бога, весел от природы и живуч по настрою. Представляю, как это может быть необыкновенно, такие мгновения запоминаются на всю жизнь! (Я часто слушаю его баллады, очень часто - и от голоса улетаю просто. Невероятный...)
Цитата Rara-avis ( ) С удовольствием почитаю, Мариш. Всегда тебе рада - и в темах стихов, и прозы. Со стихами, наверное, не так все сложно. но, конечно, нужен на них настрой.
Цитата tess79 ( ) Иные дали носят, но дома так тепло Какие еще такие дали?) Не пропадай... (Хотя, кто бы говорил... Но, надеюсь, будем чаще общаться, как раньше!)
Цитата tess79 ( ) хотя я не умею комментировать в принципе Еще как умеешь) Интересно всегда твои отзывы почитать.
Цитата tess79 ( ) но я их чувствую, вижу и очень люблю... ТВОИ стихи - люблю особенно трепетно. Знаю, что чувствуешь и видишь, Танюш! Спасибо, что чувствуешь мои стихи, и что их любишь!
Цитата tess79 ( ) Пусть Муз не покидает тебя ни на секунду Я стараюсь... хватать осторожненько, если затаиться намеревается) А то без него ну никак мне!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 09:55 | Сообщение # 113 |
I choose him
Статус:
|
Просто невероятно, но всякий раз, когда перечитываю твои стихотворения, забытые чувства вспыхивают и начинаю вновь, будто по-новому/старому смотреть на него. Не впервые ловлю себя на этой мысли после прочтения. Ты всегда находишь новые слова, украшаешь их новыми эмоциями, все как-то перерождается и иначе воспринимается. А уж о красоте оборотов речи говорить особенно приятно, ведь буквально тешишься проникновенности, чувственности, твоему умению говорить так, о чем впоследствии не забывается. Это талант, твой талант. Благодарю тебя, Маришик, за красоту слов, за даруемые тобой эмоции и за все-все!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 25.06.2016, 19:16 | Сообщение # 114 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Просто невероятно, но всякий раз, когда перечитываю твои стихотворения, забытые чувства вспыхивают и начинаю вновь, будто по-новому/старому смотреть на него. Наташ, у меня тоже так бывает... (Приходит время сказать и так, но ведь чувствам нужна иногда какая-то встряска, вспышка). Вроде все уляжется, а потом какое-то фото или песня, или еще что-то вернут те ощущения и все начинается снова - или продолжается.
Цитата Cheshka ( ) Ты всегда находишь новые слова, украшаешь их новыми эмоциями, все как-то перерождается и иначе воспринимается. Иногда удивляет, что они еще находятся - новые. Наверное, не новые, только складываются иначе, и получается что-то другое. Это радость - написать стихотвовение, от которого будто летишь - или греззишь наяву...
Цитата Cheshka ( ) о красоте оборотов речи говорить особенно приятно А мне слушать... Наташик, спасибо!
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 25.06.2016, 19:19 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:15 | Сообщение # 115 |
I choose him
Статус:
|
Вот только дошла до твоего стихотворного романа. Ранее не получалось с толком-расстановкой прочесть, а впопыхах не хотела, ведь обожаю твои истории в стихах. Маришик, ты меня вновь сразила своим талантливым словоизлиянием! Наверное, никогда не перестану восхищаться твоим умением, браво тебе! Роман получился нежным, романтичным, страстным с нотками печали-тоски. Однако надеюсь все же на его счастливое окончание=) Обжигающая сказка для девушки превратилась в тусклую пустоту, и как верно подмечено "вкус потери – горький леденец". А отец-то девушки предстал жестким не по нынешним временам. Хочу уточнить, какие времена ты держала в уме во время написания? Он жил в заблуждении, полагал, что любовь лишь выдумка, но был сражен безоружной правдой без кокетства и жеманства. Так хотел правильно сыграть, хотел подчинить, искусно пользуясь своей искушенностью и мужскими качествами над невинностью, но оказался сражен совершенной красотой и смирением, оказался сам подчинен, подписал приговор себе же и безвольно сдался. Сдался и затаился... Закончив читать, я про себя воскликнула "и это все??" С нетерпением ожидаю продолжения!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 20:20 | Сообщение # 116 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
mari2934, вот и я Спасибо за Игру в соблазнение!!! Совершенно потрясающая вещь! Сначала я распалилась и оромантилась, а потом схватилась за сердце, сдерживая слезу... вот зе? Я не верю в такой финал и требую продолжения банкета! *топнула ножкой* Мариш, не устаю восхищаться твоим умением так изящно складывать рифмы, это же какое-то чудо! Чувствуется и эпоха, и запах свежескошенной травы и сиянье глаз. Герои живые и чувства их не наиграны. Я прожила с ними этот деревенский роман городского повесы и верю, что не завершится он так, как сотни иных *смотрит на Марину подобострастно*
Марин, спасибо за доставленное удовольствие! Я еще вернусь, конечно же
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 08:03 | Сообщение # 117 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Роман получился нежным, романтичным, страстным с нотками печали-тоски. Однако надеюсь все же на его счастливое окончание=) Спасибо, Наташик! Как же без ноток печали-тоски. Чувства требуют... жертв) С окончанием вот трудно теперь - понятия не имею, как все мысли вместить или сложить толково - начинать всегда легче... Вот так легкомыслие автора, как и легкомыслие героев, приводит в конце концов к головной боли)))
Цитата Cheshka ( ) А отец-то девушки предстал жестким не по нынешним временам. Хочу уточнить, какие времена ты держала в уме во время написания? Ой, времена там не нынешние! У меня это все навеялось образами классическими, вот сейчас уже и не скажу, какими именно, перемешалось в сознании, что-то читала, что-то смотрела, что-то приснилось - и получилось) Читатель может видеть, как хочет, конечно. Но я потому и манеру такую выбрала написания... под "старину".
Цитата Cheshka ( ) Сдался и затаился... Закончив читать, я про себя воскликнула "и это все??" Да, выражаясь языком современным - тормозит))) А ведь потом искать придется, когда опомнится... Продолжение зреет, но, как всегда в последнее время, нет возможности засесть, хоть частично написать. Буду стараться, Наташ)
Цитата tess79 ( ) Сначала я распалилась и оромантилась, а потом схватилась за сердце, сдерживая слезу... вот зе? Я не верю в такой финал и требую продолжения банкета! *топнула ножкой* Если так закончить, совсем уж печаль, согласна) Нельзя же тебя вот так, с рукой у сердца, оставить, Танюш...
Цитата tess79 ( ) *смотрит на Марину подобострастно* Такой взгляд выдержать невозможно))) Придется что-то придумывать в продолжение банкета)
Цитата tess79 ( ) Я еще вернусь, конечно же Конечно же, рада тебе буду всегда! "Возвращайся в тумане ночи, возвращайся, когда захочешь!"(с)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 15.09.2016, 09:46 | Сообщение # 118 |
I choose him
Статус:
|
Цитата mari2934 ( ) Как же без ноток печали-тоски. Чувства требуют... жертв) Само собой, что чувства насыщены различными красками, не бывает все чисто гладко, ну почти не бывает. Но жертв не надоть, Маришик))) Пусть все будет красиво и просто чувственно.
Цитата mari2934 ( ) С окончанием вот трудно теперь - понятия не имею, как все мысли вместить или сложить толково - начинать всегда легче... Я в тебе верю, у тебя получится наилучшим образом, уверена в этом!
Цитата mari2934 ( ) потому и манеру такую выбрала написания... под "старину". И у тебя получилось создать соответствующую атмосферу, все очень красиво.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 17.09.2016, 11:00 | Сообщение # 119 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Но жертв не надоть, Маришик))) Пусть все будет красиво и просто чувственно. Постараюсь без жертв) А то как-то уж совсем печально будет... сама люблю, даже если печально - пусть со счастливым концом.
Цитата Cheshka ( ) Я в тебе верю, у тебя получится наилучшим образом, уверена в этом! Буду думать... (И тут же вспомнила Быкова в "Большой перемене :"Но тут еще будем думать" )
Цитата Cheshka ( ) И у тебя получилось создать соответствующую атмосферу, все очень красиво. Спасибо, Наташик! Вот видения какие-то не дают покоя в полусне, и хочется потом это описать, само настроение, ощущения...
P.S Несколько стихов добавила, правда, первые два к индийским фильмам. Хотя Улыбку солнца можно и не связывать с кино, а вот Ом Шанти Ом никак не отделить) Но, может быть, все равно прочтешь. А третье к Воды слонам, ностальгия... по Яшке)
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 17.09.2016, 11:03 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 17.09.2016, 11:39 | Сообщение # 120 |
I choose him
Статус:
|
Цитата mari2934 ( ) пусть со счастливым концом. Пусть!
Цитата mari2934 ( ) видения какие-то не дают покоя в полусне, и хочется потом это описать, само настроение, ощущения... Ой, тогда лови настрой и вдохновение и пиши-пиши
Цитата mari2934 ( ) P.S Несколько стихов добавила, правда, первые два к индийским фильмам. Хотя Улыбку солнца можно и не связывать с кино, а вот Ом Шанти Ом никак не отделить) Но, может быть, все равно прочтешь. А третье к Воды слонам, ностальгия... по Яшке) Обязательно прочту, Маришик.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 17:51 | Сообщение # 121 |
*sunny smile*
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ой, тогда лови настрой и вдохновение и пиши-пиши Ловила долго, но что-то "выловила" В общем, чувства его и только его - соблазнившего, но тоже попавшего в сети... Продолжения по сюжету нет, скорее, возвращение назад, но все же надеюсь, что понравится, Наташ. Приятного)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:24 | Сообщение # 122 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
mari2934, привет! Спасибо за продолжение романа Я окончательно почувствовала себя в очередном Онегине Очень тонко ты передаешь атмосферу, характер того времени. Словно бы я стою за окошком и заглядываю внутрь, а наш рыцарь со страхом и упреком предается своей печали в кресле у камина Захотелось одномоментно, чтобы прилетело ему возмездие - поздно, батенька, пить боржом Однако тут же понимаю... а ей за что? И думаю, нет... пусть тут будет счастливый финал Не знаю, куда заведет эту историю твоя рифма, но я уже готова к любому варианту Марина, спасибо! Твои строки дарят неизменное удовольствие
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 11:22 | Сообщение # 123 |
I choose him
Статус:
|
А он самодоволен, хотел услышать от нее упреки, хотел ее объятий, он даже бы презрел, и даже чтоб самого себя убедить, что то была попытка победить, подчинить ее. Вспомнились строки Пушкина =Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад= Переполнен гордыней мужчина и слабостью одновременно. Гордыней - что требуется непременное подтверждение, слабостью - что не ожидал столько ответных чувств в себе к ней. Попался в собственные сети, прежде расставляемые им для женщин, которые желал от случая к случаю, и то с пространственными целями в какой-то мере. О чудо, он готов просить руки! Так вот пала его надменность и он наступил на грабли-капканы, что расставлял другим, сам оказавшись в ситуации, когда не его молят, а он готов молить. Шикарное продолжение, Маришик, все красивее и красивее, глубже и проникновеннее! Благодарю тебя
|
|
|
|
Back in the past/Возвращение в прошлое
|