Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:Солнышко/Светлана Бета:LLyu/Любовь Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV, Drama, Romans Саммари: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести? Статус: в процессе. Размещение: с разрешения автора.
Ощущения такие... Как будто, не Кира говорит о своих переживаниях и душевной боли, а ты, Света! Как будто, не ЕЕ Сем уговаривает выплеснуть на бумагу свои эмоции от пережитого, а ТЕБЯ! И в отличии от Киры, ты справляешься лучше. Она, даже когда решается, что то написать, изменяя имена, сюжет и подробности. Все равно не способна или считает себя недостойной, или просто ей не хватает смелости на все это. Ты же, наоборот отчаянно пишешь главу за главой выворачивая на изнанку душу и эмоции, как свои, так и наши. Изменив не его имя, а ее, ты творишь судьбу или рассказываешь реальную историю... как знать!? Откуда мне знать, что ты не Кира? Где доказательства, что ты на самом деле Светлана? А может ты действительно водишь дружбу с Найтли? шучу я шучу. А последняя фраза, так вообще, прямым текстом указывает на тебя, Света! Я же знакома с твоими видео-работами! Приятно было почитать. Спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:14 | Сообщение # 327
Старейшина
Статус:
Солнышко, спасибо за продолжение! Очень эмоционально и даже как-то личностно! Я помню несколько клипов автора, очень-очень красивых. Вероятно, это Ваши ощущения передаются в этой главе. Глава такая пронзительая, но как не странно при этом отменно депрессивная, странное такое сочетание, но великолепное! Хотя одна загадка разрешилась, но так хочется узнать, что ж будет дальше.
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:51 | Сообщение # 328
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Я так не поняла почему Роб как ухнал что Кира не виновата не позвонил.Все страдают Может через видео сможет выплеснуть но не может и станет лучше.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:21 | Сообщение # 329
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRibekN ()
Ощущения такие... Как будто, не Кира говорит о своих переживаниях и душевной боли, а ты, Света!
Даже не знаю, как отреагировать на это. С одной стороны мне бы не хотелось, чтобы мою героиню ассоциировали со мной, потому что это все же не я. Во многих моих фиках я пишу от лица девушки, говоря "я", но все героини разные. С другой стороны, может быть я должна расценить твои слова как комплимент моему творчеству? Что чувства, слова, мысли Киры воспринимаются так реально, как будто это я говорю, я описываю свои эмоции?
ЦитатаRibekN ()
И в отличии от Киры, ты справляешься лучше.
А это как?
ЦитатаRibekN ()
Она, даже когда решается, что то написать, изменяя имена, сюжет и подробности. Все равно не способна или считает себя недостойной, или просто ей не хватает смелости на все это. Ты же, наоборот отчаянно пишешь главу за главой выворачивая на изнанку душу и эмоции, как свои, так и наши.
А, поняла. То есть ты имеешь ввиду, что я пишу этот роман по "мотивам" своих отношений с Робом, практически, как Кира пытается (и у нее не получается) писать роман о ее отношениях с Робом? Интересная аналогия.
ЦитатаRibekN ()
Откуда мне знать, что ты не Кира? Где доказательства, что ты на самом деле Светлана? А может ты действительно водишь дружбу с Найтли? biggrin шучу я шучу.
Не, с Найтли точно не знакома.
ЦитатаRibekN ()
А последняя фраза, так вообще, прямым текстом указывает на тебя, Света! smile Я же знакома с твоими видео-работами!
У Киры не совсем так будет. Она побоится делать видео о Робе. У нее они будут "отвлеченными".
Солнышко, спасибо за продолжение! Очень эмоционально и даже как-то личностно! Я помню несколько клипов автора, очень-очень красивых. Вероятно, это Ваши ощущения передаются в этой главе.
Возможно, авто всегда в какой-то степени пишет, пропуская эмоции персонажей через себя. Ну, как актер играет роль. С одной стороны, в роли - это не он сам. И в то же время, актер вживается в роль, на какое-то время становится своим персонажем. Ну а писать о вещах, в которых разбираешься, которые тебе знакомы, всегда легче.
ЦитатаЛиз0350 ()
Глава такая пронзительая, но как не странно при этом отменно депрессивная, странное такое сочетание, но великолепное!
Спасибо! Любимый мой набор эмоций.
ЦитатаЛиз0350 ()
отя одна загадка разрешилась, но так хочется узнать, что ж будет дальше.
Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:54 | Сообщение # 330
Старейшина
Статус:
Привет, Солнышко! Спасибо за маячок! Прости, что не редко захожу на форум. Ты мне писала, а я и не знала или пропустила чего. Так что вначале отвечу, а после о новой главе.
ЦитатаСолнышко ()
С другой стороны, может быть я должна расценить твои слова как комплимент моему творчеству? Что чувства, слова, мысли Киры воспринимаются так реально, как будто это я говорю, я описываю свои эмоции?
Естественно это комплимент, и естественно кажутся реальными не только Кира, но и все твои героини! Люблю все твои истории!
ЦитатаСолнышко ()
Не, с Найтли точно не знакома.
Жаль.
ЦитатаСолнышко ()
У Киры не совсем так будет. Она побоится делать видео о Робе. У нее они будут "отвлеченными".
Имеешь ввиду, что сюжет тот же (или похожий), только лица другие? Или просто совсем иная история, но для особенного человека она будет... это как с книгой, все ее читают понимая одно, и только тот, кто читает между строк, поймет истинный смысл. Так, нет?
ЦитатаСолнышко ()
Глава 32. Перевернутая страница
Жизнь действительно продолжается и что там уготовила теперь им эта жизнь, как и ранее приходится терпеть. Либо брать все в свои руки и делать по своему, ну хотя бы по шагу за раз. А именно это и сделал Роб, разобравшись во всей этой ситуации с фотографиями. И с якобы предательством Миранды, хотя ее намерения и были благими, но вред нанесен, а Роб ее прощает. И очень правильный разговор с Сэмом, хотя кажется, что он ни к чему не приведет, но я думаю, что все на первый взгляд обманчиво. Этот разговор, как снежный ком, как дело чести, как принцип бритвы Оккама если я правильно его понимаю. Теперь, если все сработает и Кира останется собой, она не сможет не сделать ответный шаг, ведь теперь ее очередь брать все в свои руки. Сложная глава, глубокая, заставляющая думать, надеяться, сомневаться. Спасибо тебе, дорогая!
Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:44 | Сообщение # 331
Повелитель вампиров
Статус:
Эх, такова жизнь публичных людей - ходить вокруг да около лавировать, ухитряться, поступаться, подстраиваться... Нисколько не завидую этой славе - вечно тебя под микроскопом разглядывают и приписывают бог весть что. Ну, коли оба смирились, что их недолгие отношения это пройденный этап, пусть так и будет, хоть и вряд ли, еще придется сталкиваться на Олимпе жизни Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 19:51 | Сообщение # 333
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Сложно то как все, так печально и неуверенно! Жаль их мне, могли бы быть вместе, просто поговорив друг с другом. А они как паралелльные плоскости! Может быть разговор с Сэмом что-нибудь изменит? Надеюсь!
Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:14 | Сообщение # 334
Повелитель вампиров
Статус:
Каждый мучается, строит догадки и снова ошибается относительно другого. Чаще всего срабатывают некие стереотипы в нашем сознании, что ты почему-то недостаточно хорош для того, кто тебе нравится. Или мы часто превратно истолковываем поступки людей... Все это сложно. Почему-то никто не догадается в лицо спросить: "Почему ты так поступаешь со мной?" Наверняка, из страха получить разочаровывающий тебя ответ... Лучше закрыться в собственной скорлупе - так надежнее и не очень больно.
Света, спасибо за новую главу!)))) Любе спасибо за редактирование!))))
Дата: Вторник, 21.07.2015, 13:24 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRibekN ()
Прости, что не редко захожу на форум. Ты мне писала, а я и не знала или пропустила чего. Так что вначале отвечу, а после о новой главе.
В любом случае я всегда рада тебя видеть!
ЦитатаRibekN ()
Естественно это комплимент, и естественно кажутся реальными не только Кира, но и все твои героини! Люблю все твои истории!
Спасибо большое! Очень лестно!
ЦитатаRibekN ()
Имеешь ввиду, что сюжет тот же (или похожий), только лица другие? Или просто совсем иная история, но для особенного человека она будет... это как с книгой, все ее читают понимая одно, и только тот, кто читает между строк, поймет истинный смысл. Так, нет?
Ну, не хочу спойлерить. Да, нечто в этом роде. Потом узнаешь.
ЦитатаRibekN ()
Либо брать все в свои руки и делать по своему, ну хотя бы по шагу за раз. А именно это и сделал Роб, разобравшись во всей этой ситуации с фотографиями.
Делать шаг можно, если знаешь, куда идешь. А если ты будешь делать шаги в разные стороны, то вряд ли можно чего-нибудь достичь. А Роб пока не понял, куда ему идти. Он топчется в темноте.
ЦитатаRibekN ()
И очень правильный разговор с Сэмом, хотя кажется, что он ни к чему не приведет, но я думаю, что все на первый взгляд обманчиво. Этот разговор, как снежный ком, как дело чести, как принцип бритвы Оккама если я правильно его понимаю.
Мне кажется, это разговор как следование словам Ганди: "«Чтобы ты ни делал в жизни это будет незначительно, но очень важно чтобы ты это сделал»
ЦитатаRibekN ()
Теперь, если все сработает и Кира останется собой, она не сможет не сделать ответный шаг, ведь теперь ее очередь брать все в свои руки.
Ну не факт. Она может неверно понять шаги Роба, и может решить, что ей никаких шагов делать не следует. Ну или ее шаги будут в совсем другую сторону.
Эх, такова жизнь публичных людей - ходить вокруг да около cool лавировать, ухитряться, поступаться, подстраиваться... Нисколько не завидую этой славе - вечно тебя под микроскопом разглядывают и приписывают бог весть что
Согласна. После такого уже совсем не хочется завидовать их славе, их деньгам... Лучше быть никому не известным, но свободным.
Цитатаробокашка ()
Ну, коли оба смирились, что их недолгие отношения это пройденный этап, пусть так и будет, хоть и вряд ли, еще придется сталкиваться на Олимпе жизни
Они ДУМАЮТ, что смирились. Но судя по их поведению и настроению, до смирения им ох как далеко! Спасибо, что прочитала и прокомментировала!
Ведь любят но шаг не делают на встречу друг другу только отделяются.
Потому что думают, что другой не любит, и не хотят навязываться.
Цитатавильветта ()
Но надеюсь все таки любовь победит.
Будем надеяться. Спасибо за комментарий!
ЦитатаЛиз0350 ()
Спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочитали!
ЦитатаЛиз0350 ()
Жаль их мне, могли бы быть вместе, просто поговорив друг с другом.
Ну не факт, что они были бы искренни. И не факт, что поверили бы друг другу.
ЦитатаЛиз0350 ()
Может быть разговор с Сэмом что-нибудь изменит? Надеюсь!
Посмотрим!
Леночка, спасибо что прочитала!
ЦитатаСаня-Босаня ()
Чаще всего срабатывают некие стереотипы в нашем сознании, что ты почему-то недостаточно хорош для того, кто тебе нравится.
Ну, я думаю, все люди разные, и некоторые наоборот могут считать, что они такие "принцы", что всех могут осчастиливить. Но Роб и Кира - да, из разряда таких сомневающихся в себе людей.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Или мы часто превратно истолковываем поступки людей...
Это чаще всего.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Почему-то никто не догадается в лицо спросить: "Почему ты так поступаешь со мной?" Наверняка, из страха получить разочаровывающий тебя ответ...
Да, страшно. Не хочется, чтобы человек, которого ты любишь, еще раз тебя ткнул в незащищенное место, причем от него это будет почему-то во много раз больнее.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Лучше закрыться в собственной скорлупе - так надежнее и не очень больно.
особенно после того, что они как ежи уже покололи друг друга как следует.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Света, спасибо за новую главу!)))) Любе спасибо за редактирование!))))
Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 21.07.2015, 13:13
привет никогда читала подобные фф ,( я имею ввиду про актеров ) случайно его увидела , заинтересовало название , но уж поверьте , если вы было написано примитивным языком, дальше первый главы я бы не читала. а так - я читала , читала читала , .. . . . короче прочла вчера за один день все главы, не могла остановиться !!!! очень понравиться сюжет , и стиль вашего письма довольно не плох !!!!!!!!!! очень поправилось . я в восторге порой даже думала, на сколько все реально в описании, что невольно задумывалась что это правда было в жизни Роба ))))))))
ну вот. . . теперь буду ждать продолжение . . . . . . вот поэтому не люблю начинать читать не законченные фф , включаю режим ожидания !!!!
Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:17 | Сообщение # 337
Привет на этом сайте! Что ж, в связи с закрытием того - перебираюсь сюда и жду продолжения так же, как ждала там. Пусть будет так - жду и здесь, и потом - проода!
Дата: Вторник, 27.10.2015, 23:35 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаманява ()
привет
Привет!
Цитатаманява ()
а так - я читала , читала читала , .. . . . короче прочла вчера за один день все главы, не могла остановиться !!!!
Говорите-говорите! Прям как бальзам на сердце!
Цитатаманява ()
очень понравиться сюжет , и стиль вашего письма довольно не плох !!!!!!!!!! очень поправилось . я в восторге
Спасибо за похвалы! Мне очень-очень приятно!
Цитатаманява ()
порой даже думала, на сколько все реально в описании, что невольно задумывалась что это правда было в жизни Роба ))))))))
Даже так? А некоторые читатели выдвигали версии, что мой фанфик предвосхищает некоторые события в жизни Роба, как бы предсказывает их. А некоторые говорили, что фанфик заставляет эти события происходить. Ну... Кто знает, кто знает? А если серьезно, то мне очень лестно, что мое творчество производит впечатление такой реалистичности. Спасибо!
Цитатаманява ()
ну вот. . . теперь буду ждать продолжение . . . . . . вот поэтому не люблю начинать читать не законченные фф , включаю режим ожидания !!!!
Надеюсь, что это ожидание не будет Вас сильно расстраивать! Спасибо за комментарий!
Цитатаo3eruli4ka ()
Привет на этом сайте!
Привет! Рада видеть!
Цитатаo3eruli4ka ()
Что ж, в связи с закрытием того - перебираюсь сюда и жду продолжения так же, как ждала там. Пусть будет так - жду и здесь, и потом - проода!
Здесь я к сожалению немного отстаю. Вот сейчас выложу 33 главу, которую уже Вы читали.
Наши герои успешно продолжают идти тем же путем, что и в предыдущей главе. Хотя, правда, Роберт все же попытался как-то выведать у коллеги Киры, что у нее сейчас происходит в жизни. И информация о Сэме, собранная Дином, и то, что выдала Мэлли, кардинально отличалась. Опять Роб сделал неправильный вывод, но он не виноват - может, Мэлл и не имела ввиду, что Кира и Сэм вместе, а подразумевала совсем другое... Да уж! Как говорится - "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"))))) Единственный просвет теперь вроде бы образовался у Киры - от Мэл она узнала, что
ЦитатаТекст статьи
Так что пусть она не боится ко мне подходить
- это он специально сказал, в надежде, что Кира с ним как-нибудь свяжется... Теперь ее ход, ведь Роб решил забыться в компании Селин. Света, спасибо, что история пишется и за новую главу!)))) Любе спасибо за редакцию!)))
Не понять мне, зачем пускаться с кем-то в отношения, чтоб насолить другому. Почему бы не сделать свой собственный, хорошо определенный и взвешенный выбор? Вот повести сейчас себе Роб очередной хомут на шею, а оно ему надо? Они оба выискивают в чужих словах крохи информации друг о друге, и ничего хорошего из этого не выходит. Глупо, как в жизни... Спасибо за продолжение
Да. решил сдаться. Считает, что ситуацию он уже не изменит. Спасибо за комментарий! :)
ЦитатаСаня-Босаня ()
может, Мэлл и не имела ввиду, что Кира и Сэм вместе, а подразумевала совсем другое...
Да нет, она именно это и имела ввиду. Они не живут вместе, но Мелли видит их вместе, видит, как Сэм заботится о Кире, и думает, что они встречаются. А Кира - девушка скрытная, не считает нужным поправлять Мелли и говорить, что на самом деле ситуация обстоит не совсем так. Кира же не знала, что подруга начнет все это Робу пересказывать. Леночка, спасибо за комментарий!
Цитатаробокашка ()
Не понять мне, зачем пускаться с кем-то в отношения, чтоб насолить другому.
Не-не, Роб вовсе не собирается "солить" Кире. Он решает завести что-то с Селин по разным причинам, но это не месть Кире или что-то в этом роде. Он просто думает, что вот сейчас возьмет и отрежет свою боль, перевернет страницу и начнет жизнь с чистого листа. Ну и при этом Селин порадует - он же видит, что девушка в него влюблена.
Цитатаробокашка ()
Вот повести сейчас себе Роб очередной хомут на шею, а оно ему надо?
Человек в депрессии не всегда умеет сделать правильный выбор.
Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:13 | Сообщение # 346
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Да что же это такое-то?! Страдальцы наши, ну никак, никак не могут даже попытаться! Очень жизненно, однако, за это историю и люблю. Сон такой замечательный, я даже встрепенулась как-то, решила, а вдруг ... вдруг вот оно.... и нет, опять облом. Селин Роб вопринимает как лекарство? А ну как поможет, хотя ведь помогает же некоторым.
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:44 | Сообщение # 347
Старейшина
Статус:
Хмм... ну и... что же он выяснил? Что дало ему это интервью, эта встреча с новой журналисткой? А ровным счетом ни-че-го... Практически все тоже самое он и так знал, или догадывался. Все так же больно и горько ему, все также нет возможности хоть что то прояснить. А то что променял Веронику на Селин, так это просто для здоровья, для снятия напряжения, Вероника то занята, а новенькая свободна (как я понимаю). Как он там отвечал на вопрос о вероятной влюбленности в фанатку?
Цитата
Но, как ты верно заметила, нельзя поклоннице сходиться близко с кумиром. У нее к нему всегда более завышенные требования, нежели у обычной знакомой женщины. А значит, такие отношения обречены на провал, потому что ее требованиям я не смогу соответствовать. Думаю, я не буду знакомиться с поклонницей и влюбляться в нее, потому что не захочу, чтобы она меня потом бросила!
Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:35 | Сообщение # 348
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаEdera ()
Недомолвки и накручивание себя в мыслях все портят, увы...
Согласна! Спасибо, что прочитали!
ЦитатаЛиз0350 ()
Страдальцы наши, ну никак, никак не могут даже попытаться! Очень жизненно, однако, за это историю и люблю.
Не согласна. они пытаются! Так, как умеют. Но спасибо за похвалу!
ЦитатаЛиз0350 ()
Селин Роб вопринимает как лекарство? А ну как поможет, хотя ведь помогает же некоторым.
Может быть, как нож? С помощью которого можно отрезать прошлое.
ЦитатаRibekN ()
что же он выяснил? Что дало ему это интервью, эта встреча с новой журналисткой? А ровным счетом ни-че-го... Практически все тоже самое он и так знал, или догадывался.
Надеялся на что-то. Он же сказал Дину, что ему не хватает какой-то точки. Возможно, он получил эту "точку", раз решил действовать.
Дата: Вторник, 15.03.2016, 23:21 | Сообщение # 349
Гном
Статус:
Перечитываю вашу историю второй раз, в первый раз не писала, стеснялась я тогда еще. А тогда я ее, можно сказать, "проглотила" за пару вечеров, настолько понравилось, а потом места себе не находила, так хотелось узнать, что же дальше, прямо "пунктик" в голове образовался и не давал покоя (наверно, поэтому я редко читаю незаконченные истории, в силу своего характера, все мне надо довести до логического конца). Думала, дождусь окончания, и все вместе еще раз прочитаю, но тут поймала себя на мысли, что соскучилась я по "вашему" Робу, может быть, потому, что "ваш" Роб максимально совпадает с моим представлением о нем. Пишете вы настолько замечательно и реалистично, что, как будто, рядом находишься и чувства героев через себя пропускаешь, вот и захотелось как-бы приблизиться (хотя опять потом страдать буду *вздыхает*). Что касается героев, то хочется сказать, что чувства проверяются временем и расстоянием, и если по прошествии времени и несмотря на расстояние, чувства не прошли, то не получится от них избавиться, начав другие отношения, и отношения эти обречены на провал. Я думаю, что вселенная (или автор) должна дать им второй шанс, без него не получится у них двинуться дальше (в ту или другую сторону). Очень хотелось бы , конечно, чтобы навстречу друг другу, я неисправимый любитель хэппи эндов (правда, после того, как герои основательно помучаются *коварная я*). Огромное спасибо за вашу историю и пожелаю вдохновения, очень хочется увидеть ее окончание, а героев счастливыми.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ