Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1687]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15113]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14321]
Альтернатива [9005]
СЛЭШ и НЦ [8951]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4350]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами собственных предков.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Из жизни актеров

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец. Глава 5

2019-7-19
20
0
Глава 5. Три особы

Съемки уже начались, а я слонялась вокруг. Очень хотелось посмотреть, но не решалась. Боялась встретиться с Робом, боялась его реакции на мою сегодняшнюю выходку, его надменного неудовольствия и холодного презрения. Он и так меня недолюбливает, а теперь вообще будет ненавидеть. Когда сегодня я не сумела справиться с замком в двери, и он посмотрел на меня, как будто я умственно отсталая, – это стало последней каплей. Захотелось его чем-то поддеть. Можно подумать, он семи пядей во лбу! Это сейчас он стал более-менее сносно отвечать в интервью, а раньше все время мямлил и запинался через слово. И эти его вечные Erm… I think… I mean… Я-то заикаться только в его присутствии начинаю, потому что элементарно теряю голову! Но это не повод для него думать, что он умнее!
А какое у него было лицо! Я захихикала, вспоминая его реакцию на мои колкости. И тут же сама себя оборвала. Ну, кого я обманываю? Ненадолго же меня хватило. Только я отъехала от его дома, как тут же стала ругать себя последними словами. Он свою помощь предложил, он пригласил меня к себе домой, а я… А я все испортила!
«Да ладно тебе! Ничего ты не испортила!» – усмехнулся внутренний голос интонациями Сэма. – «Портить нечего было».
«Лучше помолчи!» – разозлилась я. Как ни странно, он послушался.
Боже, как хочется увидеть Роба! Сейчас на съемочной площадке Кира будет раздевать его, будет его ласкать! Неужели я упущу возможность увидеть все это и представить себя на ее месте? И я решительно направилась к павильону.
Роб и Кира стояли перед Аланом, а он им что-то втолковывал. Я невольно залюбовалась великолепным засранцем.



Вот вроде ничего в нем такого особенного нет. Почему я схожу с ума, скользя глазами по линии плеч или мысленно обрисовывая линию скул? Почему мне хочется подойти и прижаться к его груди? Почувствовать ладонями его кожу и напрягшиеся от моего прикосновения мышцы…
«Потому что ты дура!» – ухмыльнулся внутренний голос. Ну и ладно!
Роба привели в порядок, все заняли свои места, опять щелкнули хлопушкой, и Кира медленно потянулась к столику, чтобы поставить бокал. Во всех ее движениях сквозила едва сдерживаемая страсть. Я раньше не считала ее отличной актрисой, способной изображать сексуальное влечение, но сейчас просто поразилась. А может, она действительно хочет Роба, и у нее все получается само собой? От этой мысли стало больно.
«Не ревнуй, тебе все равно с ним ничего не светит!» – захихикал внутренний голос, избрав почему-то сейчас интонации Тома.
Я упрямо сжала челюсти. Ну и пусть!
Кира придвинулась еще ближе к Робу, почти касаясь губами его лица, а грудью его плеча.
– Клайв, ты же понимаешь, зачем я пришла… – прошептала она, глядя ему в глаза.
Роб сглотнул, наклонился и поставил свой бокал на столик. Эти бокалы я сегодня так любовно подбирала, представляя, как его длинные пальцы будут касаться их. Он чуть повернулся к Кире:
– Мэри, я хочу…
Но Кира тут же закрыла ему рот губами, одновременно касаясь ладонями его щек. Я всегда пыталась представить, что почувствуешь, если коснешься его скул, проведешь пальцами по линии челюсти, обрисуешь подбородок… Наверное, он похож на гладкий мрамор, когда выбрит, и очень колется, как сейчас. А Кира будто воплощала мои фантазии в реальность. И от этого тоже было больно. Как бы я хотела это сделать сама!
Роб медлил: Кира целовала его, нежно касаясь своими губами его губ. Потом он взял ее за запястья и аккуратно отвел ее руки, чуть отстранившись.
– Мэри, дорогая, подожди…
– В чем дело, Клайв? Я ведь нравлюсь тебе? – нежно пропела Кира, заглядывая Робу в глаза.
– Конечно, ты красивая, но… – он отпустил ее руки и хотел еще что-то сказать.
Но Кира уже вновь припала к его губам, теперь уже не нежно, а страстно, обвив его шею руками. Роб какое-то время помедлил, застонал, сдаваясь, и обнял ее, прижимая к себе, жадно скользя руками по ее спине, пояснице, бедрам, возвращаясь обратно. Я чуть сама не застонала, представляя, как его руки так же изучали бы мое тело. Кира стала расстегивать пуговицы на его рубашке, его руки двинулись по ее бедрам, к краю ее платья и стали собирать его, поднимая все выше. Не до конца расстегнув рубашку, Кира просунула под нее руку и начала ласкать его грудь. Я закусила губу. Роб опрокинул Киру на диван, страстно целуя, задирая платье все выше, так что уже показалась полоска кожи над кружевным краем чулка. В голове, груди, в животе у меня закрутился ураган темных фантазий. Чувствовать его руки на своей коже, его тяжесть на своем теле, его губы повсюду – что может быть желаннее? И как дальше жить с этими мечтами, не будучи в состоянии от них избавиться и зная, что их никогда не удастся воплотить в реальность?
Роб вдруг сжал пальцами бедра Киры, остановился, приподнял голову, пристально посмотрев на Киру, и стремительно сел, отпуская ее, и, как будто нечаянно толкая столик коленом. Бокал на столике пошатнулся и упал на пол. Роб проследил взглядом его падение, сделал паузу и, сцепив руки в замок, глухо пробормотал:
– Прости, Мэри. Я знаю, ты будешь ненавидеть меня, но я не могу так. Ты жена моего брата.
– Снято! – крикнул Алан. Кира, смеясь, тут же поднялась и стала одергивать платье.
– Роб, что-то ты рановато остановил меня, я только во вкус вошла! – она его явно подкалывала. Как запросто она это говорит!



«Царят на свете три особы, Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба», – голос Сэма в моей голове начал цитировать Бранта. .
«Я не завидую, не ревную, не злюсь!» – мысленно воскликнула я.
«С кем ты споришь? С собой?» – усмехнулся внутренний голос.
– Кира, мы лучше не при таком количестве народа продолжим! – усмехнулся Роб.
Между ними что-то есть?
Он сидел на диване, даже не пытаясь застегнуть рубашку, за что я была ему безумно благодарна. Еще хоть минутку можно понаслаждаться открывающимся видом.
– Отлично! – Алан направился к ним. – Вот сейчас было идеально. В прошлые разы не хватало страсти, а сейчас, Роб, ты сделал все великолепно!
Это точно, великолепно! Из-за этого засранца мне, кажется, придется пойти и поменять нижнюю часть нижнего белья, простите за тавтологию.
Роб, продолжая слушать Алана, наклонился и поднял неразбившийся бокал, покрутил его в руках. Я опять чуть не застонала, глядя, как его пальцы обхватывают стеклянную вещицу и поглаживают ее.

И вдруг объект моего пристального внимания поднял глаза и посмотрел на меня в упор, хотя я стояла далеко за спинами оператора, осветителей и прочих людей, в темном углу. Мне показалось, что он услышал все мои неприличные мысли на его счет. Я тут же повернулась и вышла.
___________________________________________________________________________

Мы с Кирой стояли и слушали Алана, который нам доказывал, что мы лохи. Сцена не клеилась. Я вообще сегодня был не в своей тарелке. Я никак не мог поймать образ, никак не мог сосредоточиться и представить, что Кира – девушка, которую я хочу так сильно, что на какой-то момент даже переступаю через свои принципы. Все шло наперекосяк.
Эта чертова мисс Помощник Декоратора выбила меня из колеи. Какого хрена она из себя строит?
И вдруг я физически почувствовал, даже не услышал, а именно почувствовал, как дверь в павильон отворилась, и кто-то вошел. Как будто пространство сгустилось и материализовалось в том дальнем темном углу, отчего студийное помещение показалось мне маленьким и тесным. Я был уверен, что это ни кто иной, как… Черт, она права, я даже мысленно не могу произнести ее имя.
Мне поправили одежду, и мы с Кирой опять сели на диван. Я не удержался и искоса бросил взгляд в сторону двери. Точно, это она и пришла. Кто ее звал? Это интимная сцена, лишние люди тут ни к чему! Она будет смотреть, а я сейчас опять сыграю как зря и опозорюсь…
Хлопушка, начали. Видимо, злость мобилизовала меня. Вот оно! Я поймал образ, я прочувствовал его, я уже был не я…
Алан сказал: «Снято», и Кира стала поправлять одежду, а я как будто был не здесь, не сидел на диване рядом с ней, а стоял там, вдали у двери. Интересно, как ей наша игра? И тут же сам себя одернул: а не все ли мне равно, что она подумает?
– Роб, ты что-то рановато остановил меня, я только во вкус вошла, – поддела меня Кира. Раньше мне нравилось с ней пикироваться, но сейчас почему-то ее слова показались неприятными. Это Кира дубль два на меня так плохо действует. Так злит, что я на всех злиться начинаю!
– Кира, мы лучше не при таком количестве народа продолжим, – криво усмехнулся я. Ее имя скользнуло по языку, как кусочек шоколада, и проглотилось.
Довольный Алан чуть не подпрыгивал от удовольствия. Видимо, сцена и правда получилась. Я поднял бокал. То, как он разбивается об этот злополучный сервировочный столик, снимут без нас, крупным планом. Я покрутил бокал в руках. Тонкое стекло, изящный… Красивые вещи она подбирает для съемок… Я поднял глаза и посмотрел на нее поверх голов других членов съемочной группы. Мисс Помощник Декоратора стояла в полумраке, и выражения ее лица я не разглядел. Вдруг она резко повернулась и вышла из павильона.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/57-12192-1
Категория: Из жизни актеров | Добавил: Солнышко (23.02.2013)
Просмотров: 1297 | Комментарии: 26


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 26
+1
24 Январия   (30.01.2015 19:40)
Вот ведь действительно я в это верю, что люди могут чувствовать друг друга энергетически. И пусть пока у них противоположные полюса, а они что делают, правильно притягиваются :))) Главное, что настрой пошел, да пока не положительный, но он есть. Кире было больно за ним наблюдать, она в принципе молодец, здраво рассуждает, что ничего ей не светит. Зачем же еще больнее себе делать, и так все мысли только о нем. А мистер Засранец пока сам от себя в непонятке, почему он так на неё реагирует smile
Спасибо большое за главу!

0
25 Солнышко   (19.02.2015 11:50)
Вот ведь действительно я в это верю, что люди могут чувствовать друг друга энергетически.
Я тоже. smile

А мистер Засранец пока сам от себя в непонятке, почему он так на неё реагирует

Ну ничего, может, до него и дойдет когда-нибудь! Мы в него верим! biggrin
Спасибо, Люда!

+1
22 Коломийка   (16.01.2014 11:47)
Жаркая глава)
Спасибо!

0
23 Солнышко   (16.01.2014 18:25)
То ли еще будет! wink

+1
20 NikkiReed   (29.09.2013 23:45)
Ух,Кира явно зацепила Мистера Паттинсона, раз он чувствует её присутствие, не видя...
Огромное спасибо за то,что пишите и от лица Роберта) Уж очень важно знать, что твориться в голове этого засранца biggrin

+1
21 Солнышко   (30.09.2013 00:25)
Да, она его зацепила. Только он еще не отдает себе в этом отчета. smile
Мне самой нравится писать от лица Роба. Интересно знать, что творится в его голове.
smile

+2
18 RibekN   (08.09.2013 00:00)
Незаметно для себя, Роб постепенно меняет свое отношение к Кире. Он даже чувствует ее на расстоянии еще не видя!))) Спасибо, с нетерпением бегу читать продолжение!)))

+1
19 Солнышко   (09.09.2013 22:21)
Лично мне всегда было интересно знать, а как зарождается чувство? По каким причинам, что заставляет человека вдруг обращать внимание на другого? Что побуждает его симпатизировать другому? Особенно в такой сложной ситуации, когда изначально была неприязнь. Вот такой начало я и хотела изобразить.

+1
15 GASA   (10.08.2013 15:26)
Мне нравится как вы мысли Роба передаете,ведь очень трудно описать, то что он думает о ней,мысли Киры они ведь и ваши частично

+1
17 Солнышко   (10.08.2013 21:06)
Для меня самое сильное удовольствие писать от лица мужчины вообще и от лица Роба в частности. wink

+2
11 milena777   (06.06.2013 11:10)
Боже, какие пальцы на бокале!!!!!!

+3
12 Солнышко   (06.06.2013 12:25)
У Роба очень изящные пальцы! happy

+2
13 GASA   (10.08.2013 15:18)
вот умеют же люди сделать правильный акцент,пальцы что надо

0
26 Солнышко   (08.12.2017 12:37)
Ну, многие пальцы Роба отмечают. Не все умеют делать гифки. smile

+2
9 konvaliya   (02.06.2013 03:47)
Трудновато читать - тут две Киры. Хотя я не путаюсь biggrin
Надеюсь, наша Кира заставит Роба за ней бегать - за все его мысли о ней: некрасивая, страшненькая. Так нельзя о женщине, даже если это правда.
Классная глава получилась.

0
10 Солнышко   (02.06.2013 09:25)
Действительно бывает трудновато общаться, когда в компании есть несколько человек с одним именем. Зовешь одного, откликается другой... smile
Да уж, Робу еще придется покрутиться. wink

+1
14 GASA   (10.08.2013 15:22)
зато умная и харизма есть,я видела как люди с виду не привлекательные могут преображаться(экскурсовод меня когда то поразила)

0
16 Солнышко   (10.08.2013 20:49)
Да, пожалуй, это как раз случай Киры. smile

+2
7 RobMina   (28.02.2013 14:16)
ооо, кое-кому не бездразлично))

+1
8 Солнышко   (23.04.2013 12:08)
Да уж, Роба чем-то что-то зацепило. biggrin

+1
3 LizziP___   (24.02.2013 07:57)
Спасибо за замечательную главку

0
6 Солнышко   (26.02.2013 22:29)
Рада, что понравилось! smile

+1
2 Strawberry_Milk   (23.02.2013 20:40)
Спасибо!!! smile

0
5 Солнышко   (26.02.2013 22:29)
Пожалуйста! smile

+1
1 vsthem   (23.02.2013 19:07)
Спасибо за продолжение!

0
4 Солнышко   (26.02.2013 22:28)
Спасибо, что читаете! smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]