Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Автор:Солнышко/Светлана Бета:LLyu/Любовь Дисклеймер: Роберт Дуглас Томас Паттинсон и другие известные личности принадлежат сами себе, а выдуманные только мне. Пейринг: Кира Уилсон / Роберт Паттинсон, и другие персонажи. Рейтинг: PG-13, местами R. Жанр: Angst, POV, Drama, Romans Саммари: Если ты самая обычная девушка, не отличаешься красотой, не можешь похвастать известностью, популярностью и богатством, и к тому же ты фанатка Роберта Паттинсона - куда все это может тебя завести? Статус: в процессе. Размещение: с разрешения автора.
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:33 | Сообщение # 176
Маг
Статус:
Света, каждая новая глава здесь - это , как возвращение...домой (ведь я всё прочитала, что уже написано и здесь перечитываю), к чему-то...знакомому, родному и близкому...И, уже знакомые волнения и переживания с героями и за них
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:51 | Сообщение # 178
Старейшина
Статус:
ЦитатаСолнышко ()
Вот веришь ли, сама еще не знаю, каким именно способом повергнуть читателей в шок!
Не могу точно выразить свою мысль... как это говориться.., ты проецируешь образ своего Роба на настоящего?
ЦитатаСолнышко ()
Ну какбэ изучала я психологию, есть такой грех.
Ну вот я что-то подобное подозревала, по этому с тобой так необычно, интересно общаться! Чувствуется что-то энергетически мощное за ником Солнышко!
ЦитатаСолнышко ()
Напиши мне в личку.
О чем? Или это в тебе заговорил "психолог"? Спасибо если так, но я лучше не буду тебя "грузить проблемами". Светочка, ты лучше твори и радуй нас новыми главками! Это, настоящая - панацея.
Если честно, я считаю Роб "истинным боитанцем". На мой взгляд, в нем очень сильно воплотились все качества, присущие собирательному образу британца. Ну, или он очень умело поддерживает этот имидж.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Я их еще и сама до конца не изучила. wink Бывает, что удивлюсь на себя саму.
На мой взгляд, в нем очень сильно воплотились все качества, присущие собирательному образу британца. Ну, или он очень умело поддерживает этот имидж. wink
Прямо ты меня поставила перед дилеммой . Снова интрига!
Ай, ну не придирайся! biggrin Быстро печатала и опечаталась.
Прости, Светочка, я и не думала прикалываться. Я в последнее время много новых слов узнаю, поэтому и подумала - может опять моя необразованность вылезает. Бог с ней тогда, с опечаткой!
ЦитатаСолнышко ()
Ну что делать? Роб же сказал, что для имиджа очень важно оставаться загадочным. biggrin
У него это даже слишком хорошо получается. На тебя одна надежда, что ты прольешь свет на его загадочность в своем "Засранце". Ничего что я так выражаюсь?
Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:04 | Сообщение # 188
Оптимистка
Статус:
Очень рада, что решила попробовать прочитать первую главу фика) Я не читатель фанфиков об актерах, но тут затянуло Спасибо за интересную историю! Прочла семь глав и потихоньку буду читать дальше)
Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:03 | Сообщение # 191
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLora-S ()
Света, каждая новая глава здесь - это , как возвращение...домой (ведь я всё прочитала, что уже написано и здесь перечитываю), к чему-то...знакомому, родному и близкому...И, уже знакомые волнения и переживания с героями и за них
Лора, мне очень приятно, что ты возвращаешься к Засранцу и перечитываешь его! Значит, он не настолько скучен, чтобы к нему не хотелось возвращаться! Спасибо!
ЦитатаКоломийка ()
Очень понравилось!
Спасибо!
ЦитатаКоломийка ()
Теперь жду продолжения истории
Уже написано несколько следующих глав, так что постепенно буду выкладывать.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:27 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаRibekN ()
Не могу точно выразить свою мысль... как это говориться.., ты проецируешь образ своего Роба на настоящего?
Не поняла твою мысль. Мы не знаем точно, какой Роб настояший, но, разумеется, у каждой из нас есть его образ в голове, каким мы представляем себе его настоящего. Тот Роб в фике - да, это мое представление о настоящем Робе. А насколько оно близко к нему реальному, это знает только он.
ЦитатаRibekN ()
Ну вот я что-то подобное подозревала, по этому с тобой так необычно, интересно общаться! Чувствуется что-то энергетически мощное за ником Солнышко!
Спасибо!
ЦитатаRibekN ()
О чем? surprised Или это в тебе заговорил "психолог"? smile Спасибо если так, но я лучше не буду тебя "грузить проблемами". Светочка, ты лучше твори и радуй нас новыми главками! Это, настоящая - панацея.
Хотела тебя расспросить, но подозреваю, что на форуме ты не будешь откровенной, поэтому предложила в личку. Но если ты не хочешь поделиться, твое право. Спасибо за теплые слова в адрес моего творчества!
ЦитатаКоломийка ()
А сколько всего планируется глав? Будет ХЭ?
Честно скажу, не знаю. Я пишу под влиянием момента, у меня нет еще продуманного плана произведения и какой будет финал, я затрудняюсь сказать. Мои персонажи диктуют мне условия, и это не красивая фраза, а факт. Могу сказать, что уже написано 10 глав. Сколько еще будет, не знаю, но думаю, еще порядочно.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:41 | Сообщение # 197
=♥Cheshire♥=
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"– Ты думаешь, что беременна? – ахнул я. Вспомнил свои мысли и ляпнул: – А ты уверена, что ребенок от меня? " Ну вот зачеем? Зачем он так сказал?! А вдруг Кира реально беременна?..АААААаа Солнышко, Спасибо огромное за главу! Очень-очень-очень жду продолжения!)))
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:26 | Сообщение # 199
Оптимистка
Статус:
Не самая веселая глава То у Киры Сэм ответит по телефону, то Роб разную ахинею несет... Неужели это все и они больше не будут вместе? Спасибо за главу! Жду следующую)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ