| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 10468
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| Есть ли у вампиров душа? |
| Toksin | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:52 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус: 
|
мне кажется нет
|
| |
| | | | |
| Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:51 | Сообщение # 78 |
Жизнь - игра, и все мы в ней актёры...
Статус: 
|
я соглассна с Из@бель
|
| |
| | |
| Лена8227 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:40 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус: 
|
Я думаю, что у вампиров есть душа, а у таких как Карлайл тем более!!!!!! У них есть эмоции, чувства, они влюбляются, ненавидят, злятся, радуются.... Разве могут испытывать такие сильные чувства бездушные существа?????? Я считаю, что у них есть душа, возможно даже большая, чем у людей!! Если говорить, что они бездушные, потому что пьют кровь..... тогда и мы бездушные... мы же убиваем животных, едим мясо.... это жизнь, и каждый выживает как может, ест то, что ему нравится
|
| |
| | | | |
| VanityFair | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:00 | Сообщение # 81 |
|
Оборотень
Статус: 
|
конечно есть! это же не материальное...
|
| |
| | |
| Асюня | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:07 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я согласна с предыдущими коментариями. Мое мнение, что душа всегда остается с тобой в независимости от того кто ты. Вопрос в другом: воспринимаешь ли ты ее в серьез или же предпочел забыть, заглушить ее?
Нам всегда кажется, что нас любят за то что мы хороши, но мы не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят.
|
| |
| | |
| BanShie | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:53 | Сообщение # 83 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус: 
|
Забавный спор.... Столько пыла, столько страсти... И все это ради того, чтобы доказать, что у существ, существование которых само по себе внушает сомнения, есть то, существование чего в принципе весьма условно....
Я не знаю, есть ли душа как таковая. Я не знаю, что делает нас, людей, такими разными, такими индивидуальными. Но на самом деле это не самое главное! Самое главное - это то, что мы делаем со своими жизнями. Вне зависимости от того, что мы з себя представляем. Есть ли душа, нет ли ее - от этого не зависит наш личный выбор. Только нам решать, кем быть. И если свой голос мы отдаем в пользу зла и жестокости, то нас безо всяких полутеалогических изысканий можно назвать бездушными тварями.
|
| |
| | |
| arctic_spring | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:17 | Сообщение # 84 |
*Ломая границы*
Статус: 
|
Я всегда верила, когда читала книгу, что у вампиров душа всё-таки есть. Иначе как бы они жили, существовали?..
|
| |
| | | | |
| Коэн | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:29 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус: 
|
Уверен, что у никчемного и черствого человека, к которому я не испытываю уважения, души нет. В моем картавом понимании душа - это то, что делает человека положительной силой природы, то, что делает его гармоничным, довольным собой, толковым и способным на развитую жизнедеятельность созданием. Душа - это то, что позволяет нести в мир новое и прогрессивное, красивое, завлекающее. Что до вампиров, то они как люди, могут быть разными.
|
| |
| | |
| чувырлачка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:08 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
у вапиров есть душа! ведь без души не Каралаил не Эдвард несмогли делать вещей которые делают! каралаил спасает жизни ЛЮДЯМ! эдвард любит беллу, и вкладевает в неё что то большое чем просто любовь! он вкладевает душу! ненадо думать что вампир это существо без души,просто многие себя не ценят! это и человеку трудно понять! а вампиру.........
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|
|