Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Есть ли у вампиров душа?
|
|
[Panasonic] | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:41 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Есть ли у всех вампиров душа и как вы относитесь к вере Карлайла. Я считаю, что даже у таких милых вампиров, как Каллены, души нет...
Сообщение отредактировал M@nya - Воскресенье, 04.07.2010, 15:15 |
|
|
|
Zana | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:22 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (M@nya) Я считаю, что даже у таких милых вампиров, как Каллены, души нет... Не могу с Вами согласится. У вампиров есть душа, иначе бы они просто не существовали. Без души - человек лишь оболочка, он не способен на эмоции и чувства, а Каллены, да и остальные вампиры, способны любить, ненавидеть, радоваться и огорчаться. Разве Эдвард смог бы любить Беллу настолько сильно, разве бы Карлайл смог бы с таким сочувствием относится к людям, разве Эсми сохранила свой материнский инстинкт, разве Эмметт и Элис смогли бы быть такими весёлыми и любящими, разве Джаспер и Розали смогли бы так любить свои семью и свои вторые половинки, если бы у них всех не было бы души? И разве инициация Беллы не самое лучшее доказательство, что у вампиров есть душа? Разве в ней что-то изменилось? (не внешне, внутренне). У вампиров есть душа, иначе, как бы они жили и как бы умирали? Но вопрос действительно спорный, ведь сколько людей, столько и мнений. Это мое мнение
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:54 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Zana) Без души - человек лишь оболочка Ну так вампиры и не люди. Их жизни, имхо, поддерживает яд. Они существуют лишь для того, чтобы убивать. Quote (Zana) да и остальные вампиры, способны любить, ненавидеть, радоваться и огорчаться По теории Майер - да. Но если рассматривать других, то нет. Quote (Zana) Разве Эдвард смог бы любить Беллу настолько сильно, разве бы Карлайл смог бы с таким сочувствием относится к людям, разве Эсми сохранила свой материнский инстинкт, разве Эмметт и Элис смогли бы быть такими весёлыми и любящими, разве Джаспер и Розали смогли бы так любить свои семью и свои вторые половинки, если бы у них всех не было бы души? И разве инициация Беллы не самое лучшее доказательство, что у вампиров есть душа? Разве в ней что-то изменилось? (не внешне, внутренне). Но такие только Каллены. Те же Вольтури - бездушные пофигисты (морально). Не может же существовать душа выборочно. У хороших есть - у плохих нет. Вот я и считаю что у никого нет...
|
|
|
|
VampireMatriarch | Дата: Среда, 24.02.2010, 03:18 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (M@nya) Я считаю, что даже у таких милых вампиров, как Каллены, души нет... Она у них есть!!! ППКС твоему посту, Zana!!! Quote (M@nya) Есть ли у вампиров душа и как вы относитесь к вере Карлайла. Есть. Хоть это и совсем вопрос туманный, не имхо. НО, без души тело пусто и тупо, это всего лишь тухлая оболочка, которая только шастает туда-сюда и жрёт, всё портит и везде гадит, бездушные существа по идее страшные, вонючие, тупые и с текущей слюной, а может и прочими непрелестями организма, потому что у таких существ заочно мозг не действует... душа - это как большой сгусток энергии, который обволакивает всю бренную оболочку... ну, так из вышеописанного хоть что-то Калленам подходит?! Они умные, ароматные, добрые, весёлые и они мыслят, развиваются столетиями. Из веры Карлайла я принимаю только то, что после обращения у вампира усиливается способность, к которой он был предрасположен, будучи человеком. А, его мнение о душе... оно же под эгидой многовекового стереотипа. Кто-нибудь вообще может сказать, только точно, что такое душа и где она находится, в каком месте организма-то?! Это всё пафосные теории, которые в наши головы веками вбивала церковь своими двуличными способами - использованием эффекта толпы и звуковым воздействием органа! Quote (M@nya) Но такие только Каллены. Мда? А, как же все те вампиры, что пришли выступить в защиту Ренесми? Из всех них только Денали тоже веганы, остальные мочат людишек во имя пропитания... что ж они, бездушные такие, пришли защищать чадо?! Quote (M@nya) Те же Вольтури - бездушные пофигисты (морально). Пардон, но таких как Вольтури и сейчас найти несложно... они не вампиры, но они бездушные, что ли? Есть же всякие убийцы, насильники, маньяки... некрозоопедофилы - они тоже бездушные? Да? Но, они обладают мыслью и большинство из них прекрасно понимают, что делают. И, в них тоже есть душа. Quote (M@nya) У хороших есть - у плохих нет. Думаю, в вопросах души не делят на хороших и плохих - набор у нас одинаковый, а вот используют его все по-разному. Quote (M@nya) Вот я и считаю что у никого нет... Вот и я так считаю, что ни у кого нет - чего выделять-то кого-то? У вампира нет души, но, где этому доказательства? А, у человека есть душа, но где же тогда и этому доказательства? Нельзя сказать, вот я хорошая (а, правда ли это и по каким меркам хорошесть меряется?) и у меня есть душа, а он сволота и души у него нет. Это называется голословность! Поэтому я всегда удивляюсь, что мол у вампиров души нет, а у человека есть... с чего такие мысли - потому что вампир мёртв? На это многие пеняют, но ведь они мертвы клинически, а не биологически, а значит душа остаётся в теле, так как из него она уходит только после истинной смерти. Да, и выше уже было писано, что без души тот же Карлайл не смог бы таким сострадательным быть, ведь чем сочувствуют-то? Что такое чувства? Они бесплотны! Тупое тело не стало бы и задумываться, что там перед ним, оно бы просто убило и съело. У тупых существ нет законов, у вампиров они есть! И, сейчас пойду во все тяжкие, но если убийство автоматом лишает души, то что же тогда великая и могучая церковь, на всех углах проповедующая всеобщую любовь и неубиение никого, ТАК отжигало, кстати в прямом смысле, в те же времена религиозной истерии? Где же оно душу нашло в сиих действах, как сожжение невинных людей, каким-то макаром обвинённых в причастии к Дьяволу - тупо убивать, потому что что-то не то причудилось и прикрываться высшим благом - это душевно?! Да, даже те же ведьмы, оборотни и все прочие... кто дал людям право убивать их, истреблять только за то, что они ведьмы, оборотни и все прочие? Не нравятся, идут вразрез с какими-то невнятными святыми нормами? А, если для колдунов с их святыми нормами человек идёт вразрез, то колдунам людей убивать ни-ни, ибо мы творения перстов Божьих, а все они, этот нечистивый сброд, ушлёпки когтистых лап Дьявола? Так надо мыслить, получается? Вот вам и рассуждение о душе, имхо. И, если обдумать откровенную двуличность церкви, то что такое душа - желание левой пятки, что ли?!
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”
|
|
|
|
Conya | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:12 | Сообщение # 5 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Я уверена у них есть душа! Душа есть у всего живого на Земле. Я думаю что то, что у вампиров нет души придумали завистливые люди мол ""мы не можем жить вечно , зато у нас есть душа""
|
|
|
|
VampireMatriarch | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Conya) Душа есть у всего живого на Земле. Так вот в том-то и загвоздка, что вампиры не живые... как думают очень многие. Хотя, вообще-то вампир немёртвый, а это значит, что живой, но совершенно иначе, чем все живые! Quote (Conya) придумали завистливые люди Это придумала чёртова истеричная церковь со своими попами, падрами и прочими пасторами! Засорили всем-всем мозг этими двуличными проповедями, а в итоге одно гэ получилось!
“Любовь родит любовь, и если лев приласкает ягненка - ягненок никогда не оставит его”
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:52 | Сообщение # 7 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Я безусловно считаю что душа у вампиров есть!!!
|
|
|
|
luuba | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:09 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Нету.они хладнокровные существа.иначе бы не пили кровь.
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:45 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Quote (VampireMatriarch) душа - это как большой сгусток энергии, который обволакивает всю бренную оболочку... С чего такая уверенность. Мы даже не знаем точно есть ли у ЛЮДЕЙ душа, а так же что это есть такое!.. Quote (VampireMatriarch) Пардон, но таких как Вольтури и сейчас найти несложно... они не вампиры, но они бездушные, что ли? Есть же всякие убийцы, насильники, маньяки... некрозоопедофилы - они тоже бездушные? Да? Но, они обладают мыслью и большинство из них прекрасно понимают, что делают. И, в них тоже есть душа. Но даже у таких совесть просыпается... Quote (VampireMatriarch) У тупых существ нет законов, у вампиров они есть! Законы на убийства?.. Оооо!!! Это так душевно!)) Quote (Conya) Душа есть у всего живого на Земле. Нуу... растения и бактерии тоже живут. Так что не совсем. Так как сомневаюсь, что у них есть душа. Скорее какая-то "батарейка", которая их жизнь поддерживает. Просто мне с недавних пор кажется, что вампиров вместо души, поддерживает яд.
|
|
|
|
VampireMatriarch | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:10 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote С чего такая уверенность. Мы даже не знаем точно есть ли у ЛЮДЕЙ душа, а так же что это есть такое!.. Это предположение! Я сама же и рассуждала, а где же у человека душа... Quote Но даже у таких совесть просыпается... Убийц-людей не сравнивают с вампирами, это разные вещи. Quote Законы на убийства?.. Оооо!!! Это так душевно!)) Вампир - законный убийца! Плюс, разрешение на охоту, на убийство зверей для еды - хорошо? И, люди убивают, значит и у людей души нет... Quote Скорее какая-то "батарейка", которая их жизнь поддерживает. Мы тоже живём на батарейке - это сердце. Остановится оно, перестанет качать кровь и капэц. Уж точно не от души функционируем. Вообще, тёмная тема, однако. Но, лично я воспринимаю бездушными только зомби или то, что было описано в потериане после поцелуя дементора!
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:31 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Quote (VampireMatriarch) И, люди убивают, значит и у людей души нет... На может ее можно потерять?.. (предположение) Quote (VampireMatriarch) то, что было описано в потериане после поцелуя дементора! О даа)))
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:43 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Хм..не знаю))Скорей Да,чем нет))
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
Rimiti | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:18 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
у вампиров, души нет.... интеллект есть, души увы... а где находиться человеческая душа? это не важно, мне кажеться . А как доказать что душа есть у человека? да элементарно, оглянись на действительность что тебя окружает :D, ты увидишь творение человека который вложил часть своей души, нужны примеры? , ну что же изволь "Книги Сумеречной саги" .А вот проявления души вампира, пока не кто не встречал , я уж точно .. Вампиры - это сущности, которые смогли разорвать связь души и тела, уничтожив свою душу, причем сами, получив в замен теоретически возможное бессмертие, превратились в заложники своего тела, которое надо кормить и оберегать вечность, a чуть ошибешься------->>>> мир не без добрых людей . Вот такая карусель у них, кормить, прятать, защищать тельце, развлекать иногда, насколько ума хватит, и опять кормить, ну и так далее.... почти всем надоедает лет так через 100, и они сворачиваются в мир иной ..... если раннее не помогут
|
|
|
|
Conya | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:38 | Сообщение # 14 |
Любовь всегда права
Статус:
|
Rimiti, Я всё таки не согласна. Я уверена ,что у вампиров есть душа ,если конечно она есть у человека( так-как это ещё точно не доказано) Но если у человека она есть ,то у вампира тоже есть. Потому что душу потерять нельзя, можно потерять жизнь,благополучие и т. д. ,но не душу (это моё мнение ) А что касается "злых" людей, которые якобы "потеряли душу" здесь дело не в отсутствии души ,а в её качестве . Души бывают разные.
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:19 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Хахах...я подумала и коре не знаю)))
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:39 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
Думаю прежде чем отвечать на вопрос есть ли у вампиров душа, то нужно задаться вопросом что подразумивают под душой люди когда говорят, что у вампира нет души, ведь уже достаточно давно считается что у вампира нет души, либо считается что она проклята. Под душой можно понимать например сознание или внутренний мир человека, ведь обычно люди считают человек состоит из тела и души, а ведь по некоторым понятиям есть ещё дух, но душа и дух несколько разные понятия. В некоторых источниках можно найти, что душа это то, что даёт нам жить, эта некая энергия, невидимая аура и когда человек умирает, то умирают и душа, и тело, остаётся дух. Когда-то считалось, что душа содержится в крови и поэтому вампиры пьют кровь, они как бы забирают души людей. Можно встретить, что когда человек продаёт душу, то не смотря на то, что он живёт у него уже нет душы, нет ауры, одна чернота.....и т.д.... Так что прежде чем отвечать на вопрос есть ли у вампира душа, то нужно разобраться что понимается под словом душа в данном случае. Если подразумевать под душой сознание, то что управляет телом или иногда считается душа отвечает за чувства, то душа должна быть, в крайнем случая душа проклята, а если подразумевать под душой энергию, ауру, которая даёт нам жить, то этого я думаю у вампиров нет.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Четверг, 11.03.2010, 17:25 |
|
|
|
Nefilim | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:45 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Душа – это не привилегированное право любого из живущих. Да, мы получаем ее от рождения, но в течение жизни можем с легкостью потерять или же обогатить. Ее создаем мы сами, своими поступками, действиями, мыслями…Клан Калленов доказал, что они имеют эту прекрасную внутреннюю сущность. Кто-то, а эти вампиры точно имеют право обладать душой! По крайней мере, мне так кажется!
Dum spiro,spero - пока дышу, надеюсь...
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:30 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Quote (olgaA51) Думаю прежде чем отвечать на вопрос есть ли у вампиров душа, то нужно задаться вопросом что подразумивают под душой люди когда говорят, что у вампира нет души, ведь уже достаточно давно считается что у вампира нет души, либо считается что она проклята. Под душой можно понимать например сознание или внутренний мир человека, ведь обычно люди считают человек состоит из тела и души, а ведь по некоторым понятиям есть ещё дух, но душа и дух несколько разные понятия. В некоторых источниках можно найти, что душа это то, что даёт нам жить, эта некая энергия, невидимая аура и когда человек умирает, то умирают и душа, и тело, остаётся дух. Когда-то считалось, что душа содержится в крови и поэтому вампиры пьют кровь, они как бы забирают души людей. Можно встретить, что когда человек продаёт душу, то не смотря на то, что он живёт у него уже нет душы, нет ауры, одна чернота.....и т.д.... Так что прежде чем отвечать на вопрос есть ли у вампира душа, то нужно разобраться что понимается под словом душа в данном случае. Если подразумевать под душой сознание, то что управляет телом или иногда считается душа отвечает за чувства, то душа должна быть, в крайнем случая душа проклята, а если подразумевать под душой энергию, ауру, которая даёт нам жить, то этого я думаю у вампиров нет. Ха! Вот это самый вразумительный ответ))) Полностью согласна!
|
|
|
|
Rimiti | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:32 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Quote (Nefilim3989) Душа – это не привилегированное право любого из живущих. . ОЙ... думаю душа это что то иное... но только не право. Бренное тело наделенное душой, такой вот набор, и мы получаем человека. Душа у человека с одной стороны сковывает притязание его тельца, а с другой помогает тому же тельцу, правда, по чуть чуть, ровно на столько, чтобы хватило получить награду, в виде "счастья". Такой вот дифференциал , крутит одно, а на выходе два других раскручиваются по разному, да и еще не постоянно.... .... (о сказанула понимать)... а у вампирчиков, души нет.... тело на придел своих телесных возможностей выведено, так сказать форсаж, оков то нет ... А еще душу человек не потеряет, испоганить ее ниже городской канализации- это запросто, а потерять за нефиг делать не удастся, кстати у самой темной души есть шанс, "расскаинье" называеться . Отречься от своей души может, 100500 сил в желание, жуткий для всего живого ритуал.... ну а дальше все знают, пошлепал по миру вампирчик
|
|
|
|
КамелиЯ4643 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:07 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Я уверена у вампира эсть душа.
|
|
|
|
Rimiti | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:15 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Эсть, ела и будет есть....
|
|
|
|
Selestina | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:21 | Сообщение # 22 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У вампиров есть душа ))...особенно у эдварда ))***
-Зайка, ну посмотри на меня. -Я боюсь. -Чего?! - Утонуть в твоих глазах...©
|
|
|
|
Нюшка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:58 | Сообщение # 23 |
~flying above the sky~
Статус:
Клубы:
|
Quote (olgaA51) Думаю прежде чем отвечать на вопрос есть ли у вампиров душа, то нужно задаться вопросом что подразумевают под душой люди когда говорят, что у вампира нет души, ведь уже достаточно давно считается что у вампира нет души, либо считается что она проклята. Под душой можно понимать например сознание или внутренний мир человека, ведь обычно люди считают человек состоит из тела и души, а ведь по некоторым понятиям есть ещё дух, но душа и дух несколько разные понятия. В некоторых источниках можно найти, что душа это то, что даёт нам жить, эта некая энергия, невидимая аура и когда человек умирает, то умирают и душа, и тело, остаётся дух. Когда-то считалось, что душа содержится в крови и поэтому вампиры пьют кровь, они как бы забирают души людей. Можно встретить, что когда человек продаёт душу, то не смотря на то, что он живёт у него уже нет душы, нет ауры, одна чернота.....и т.д.... Так что прежде чем отвечать на вопрос есть ли у вампира душа, то нужно разобраться что понимается под словом душа в данном случае. Если подразумевать под душой сознание, то что управляет телом или иногда считается душа отвечает за чувства, то душа должна быть, в крайнем случая душа проклята, а если подразумевать под душой энергию, ауру, которая даёт нам жить, то этого я думаю у вампиров нет. Полностью согласна. Прежде нужно осознать, что же такое душа в нашем понимании, а уж потом говорить, есть она у вампиров или нет.
It’s okay to follow someone else’s footsteps as long as you leave your own steps behind you. (с) J.L.
|
|
|
|
Meinery | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:57 | Сообщение # 24 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (M@nya) Есть ли у вампиров душа и как вы относитесь к вере Карлайла. Тема хорошая...для флуда) Вообще нельзя сказать, что-то однозначно, но я верю в то, что есть. И не только потому, что они все замечательные. Просто они ходят по земле, "дышат", условно говоря, разговаривают, мыслят. Значит, не совсем мертвые) А что касается Вольтури - даже у них есть души, потому что мало ли в мире отморозков, а Бог ведь для всех один. И не может существо жить (или быть вампиром даже) без души. Душа - это мы и есть. Люди. И они тоже когда-то были, как мы...
|
|
|
|
Brunetka | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:28 | Сообщение # 25 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
По моему у вампиров есть душа, ну у таких как Эдвард точно есть. Мне даже кажется что он бы попал в Рай, если бы Вольтури его убили.
Мои фанфики: Однажды, я умру... Игра судьбы.
|
|
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|