Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Есть ли у вампиров душа?
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:50 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
|
Ну и я-ка вклинюсь Если честно вопрос весьма хороший. Моя версия немного, скажем так, бредова: при превращении в вампира душа раскалывается на две части. Ведь по сути человек ощущает адский огонь, когда обращается. И одна из частей "улетает" на небо, а другая остаётся существовать в вампире. Но чем больше он живёт вампирскими инстинктами, тем больше он "забывает" о своей душе, т.к. душа возраждает в нём человеческие качества.
|
|
|
|
Brunetka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:08 | Сообщение # 27 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Twinti, мне кажется, что в чем-то вы и правы, эта версия тоже весьма хороша. Я даже наверно соглашусь с вами!
Мои фанфики: Однажды, я умру... Игра судьбы.
|
|
|
|
Адельфина | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:57 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Душа есть!) Не могут они быть "бездушными" при таком добросердечии!)
Если плачут, то по-настоящему, если дерутся, то до крови, если любят, то навеки…
|
|
|
|
xLx | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:40 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
|
Quote (Адельфина) Душа есть!) Не могут они быть "бездушными" при таком добросердечии!) cry прова они как люди
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:03 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Twinti) Моя версия немного, скажем так, бредова: при превращении в вампира душа раскалывается на две части. Ведь по сути человек ощущает адский огонь, когда обращается. И одна из частей "улетает" на небо, а другая остаётся существовать в вампире. Но чем больше он живёт вампирскими инстинктами, тем больше он "забывает" о своей душе, т.к. душа возраждает в нём человеческие качества. Версия, на самом деле, очень даже ничего... Я задумалась: а может ты права? Насчет огня я не знаю: не во всех версиях (я про оригинальные, а не про Сумерки ) люди испытывают адские боли. Хотя ведь вампир - это существование между жизнью и смертью, как Назгулы во "Властелине Колец"... Так может и душа у них есть, но не вся...
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:00 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
Мне кажется, что есть! Ведь они описаны такими добрыми, понимающими, Каллены здесь гораздо лучше людей, у них просто не может не быть души! Даже Белла это сказала, что зря она сомневалась в том, есть душа у Эдварда или нет.
|
|
|
|
Beautiful_Vampire | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:31 | Сообщение # 32 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Если они любят,а это самое сильное чувство на земле и производится оно ничем иным как душой.А это значит,что есть,это самое веское доказательство!
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:14 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
Внимательней читайте вопрос! "Есть ли у вампиров душа?" Но не у Калленов. Идет речь о вампирах вообще, а не о конкретно об этой семье. Идет речь об изначальном варианте вампиров: с клыками, красными глазами, боящихся света и крестов. Если бы речь шла о теории Майер, я бы написала.
|
|
|
|
Beautiful_Vampire | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:46 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
M@nya,а калены это не вампиры?Ладно,к примеру-Райли,он мешкался между "Любовью" Виктории и словами Эдварда,потаму что верил,хотел(а эточивства,а они воспроизводятся душой)что бы она его любила,что бы это оказалось правдой! Карлайл и Эсми Розали и Эммет Элис и Джаспер Виктория и Джеймс Мария и Джаспер(он её любил и аерил что она его любит) И все они вампиры...для не понятливых Добавлено (04.07.2010, 21:46) --------------------------------------------- Да ктати семья Тани(если читаешь внимательно),тоже любила и Каленов и своих близких. А Ирина влюбилась в Лорана(оборотни убили Лорана,поэтому ей хотелось отомстить оборотням и семья Тани отказалась помоч Каленам)а чувсво-желание мести тоже воспроизводится душой!Так что размышляй логикой...а не пытайся поумничать.
Сообщение отредактировал Beautiful_Vampire - Воскресенье, 04.07.2010, 21:49 |
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:46 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Beautiful_Vampire, Я говорю о вампирах вообще. Понятно уже, что Стефани Майер сделала им душу. А в других версиях есть душа? Но и любить можно не только душой.
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:31 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Какая,никакая , а душа у них есть... Без души не льзя чувствовать, любить, жить и даже существовать...
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 03:32 | Сообщение # 37 |
|
Вопрос это спорный. Что есть душа в принципе? Душа́ (греч. ψυχή, лат. anima) — сложное понятие из области философии и религии. *Совокупность психических явлений (т. н. витальная душа, внутренний мир человека); как субстанция, существующая согласно многим идеалистическим, дуалистическим философским направлениям и религиозным течениям, душа — бессмертная нематериальная сущность, в которой выражена божественная природа человека, дающая начало и обуславливающая жизнь, способности ощущения, мышления, сознания, чувств и воли, противопоставляемая телу. *В религиозных и идеалистических представлениях — нематериальное начало жизни, иногда противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти человека *В старой психологии — совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека *Внутренний, психический мир человека Душа не может быть осязаема. Ее нельзя счесть. Как по мне, душа - это моральный облик. Есть и люди без души. Душа есть гуманность. Если вампир любит, искренне и безвозмездно, то у него есть душа. Если вампир действительно живет лишь ради того, чтобы убивать, то у него нет души. Так же и люди. Глупо воспринимать душу, как некий объект, который можно проанализировать, посмотреть на него, потрогать. Ведь говорят же "Человек без сердца", но это вовсе не означает, что у человека нет сердца, как физиологической составляющей. Человек без сердца - человек без души, то бишь безо всяких приличий и понятия о гуманизме и морали. Человека делает человеком не кровь, бегущая по венам, и не сердце, что гоняет ту самую кровь по венам. Душа - это его моральный облик. Поэтому, отвечая на вопрос, есть ли душа у вампиров, я твердо отвечу, что есть! Quote (M@nya) Но и любить можно не только душой. Ну что за вздор! А чем же еще любить, скажите? Если человек любит не душой, то он попросту не любит, вот и все. Любовь - тоже понятие весьма емкое. Любить можно картошку, а можно свою вторую половинку. Конечно, картошку вы любите желудком и вкусовыми рецепторами (грубо говоря), а вот по-настоящему любите вы своих родителей или любимого именно душой. И никак иначе.
|
|
|
|
Beautiful_Vampire | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:04 | Сообщение # 38 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
M@nya,во всех фильмы что есть о Вампирах,злоба,страсть,желание,чувство мести у них есть,а это воспроизводится не только инстинктом,но и душой.Так что вопрос спорный...вот и всё
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:33 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Ну что за вздор! А чем же еще любить, скажите? Сердцем и телом, но мне кажется еще и разумом.
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:44 | Сообщение # 40 |
|
Quote (M@nya) Сердцем и телом, но мне кажется еще и разумом. Вы абсолютно неправы. Сердце, как таковое, лишь толкает кровь по венам. Тело человеку лишь может осуществить плотские желания в отношении своего возлюбленного/возлюбленной. А разум как раз всегда проигрывает, когда речь идет о любви. Когда говорят "Люблю всем сердцем" - это не значит, что он любит этим органом. Как раз душа и подразумевается. Думаю, вы еще слишком малы, чтобы рассуждать о любви. Надеюсь, вас мои слова не заденут, но в 14 лет все-таки рановато о таких вещах говорить.
|
|
|
|
LittleBunny | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:45 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Кружок "Юные и не очень философы" Если мы не можем определенно сказать,что такое душа,то и на вопрос,существует ли она вообще (не только у вампиров,но и у людей),никогда не ответим...У каждого своя точка зрения. Что,будем искать компромиссы (выберем,например,в качестве правильной теорию о "половинках" души - вроде как "золотая середина" - душа и есть,и нет) или продолжать спорить?
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:24 | Сообщение # 42 |
|
LittleBunny, спора как такового в данной теме не наблюдается (и слава Богу). А если на то и пошло, то в споре рождается истина. Но даже если и на конкретно поставленный вопрос нельзя ответить со стопроцентной точностью, то можно сморозить глупость во время диалога с оппонентом. Да и кому тут кто мешает? Вроде все друг друга уважают. Все друг друга любят. Мы же в социуме живем, так почему бы не поделиться своей точкой зрения с другими и не выслушать чужие?
|
|
|
|
kidman | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:38 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
Я считаю, что конечно же у них есть душа. Иначе бы ...иначе бы все было по другому. Эдвард не любил бы Белла и не страдал и т.д. Ведь если бы не было души нельзя было бы чувствовать, сопереживать, осмысливать.
|
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:00 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, я тоже считаю что есть...
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:33 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
Вопрос действительно спорный...мнений тут уйма... Quote (|Panasonic|) Сердцем и телом, но мне кажется еще и разумом. ахахах...чувствовать разумом...разумом можно думать, осмысливать, но не чувствовать... насчёт тела тоже как то не вяжется...а вот сердцем...сердце понятие растижимое. С одной стороны это всего лишь мышца, но с другой... сердце можно подразумевать как душу...
|
|
|
|
SilvА | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:52 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
|
конечно же есть у них душа =))
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:59 | Сообщение # 47 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Да есть, конечно! Я вообще никогда не считала вампиров мертвыми, нежитью и т.д. Это просто видоизмененные люди. Ну не могут они жить без крови, так многие не могут жить и без инсулина. Просто эта кровь, в отличие от того самого инсулина, делает их крепче, неуязвимей. Ради крови они могут убить? Да, но, простите, и за наркотики обычные люди тоже могут... Вампиры - люди, самые обычные люди, с мыслями, с чувствами и, как следствие, с душой. Только потерять ее, продать или оставить - выбор каждого вампира. Одни живут себе, попивая животных, добрые и славные, ведут нормальный образ жизни, а некоторые, ослепленные властью и собственной безнаказанностью, душу эту теряют. Все как у людей...
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
ReNata_VolturrY | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:29 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Если у человека,или даже существа,нет души он жить,или существовать ,не сможет.
Среди людей,как среди картин,копий больше,чем оригиналов... ЛЮДИ,БУДТЕ УНИКАЛЬНЫ!!! ;))
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:53 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Определённо у них есть душа. Давайте хотя бы вспомним Луи у Энн Райс, этот "бессмертный со страстями смертного. Вампир с душой человека". Там прямым текстом говориться что душа есть, может маленькая,черная, но она есть
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:13 | Сообщение # 50 |
Becoming fearless
Статус:
|
Конечно, есть! Прямое тому подтверждение - Эдвард! Ну и как уже упомянула SofiValenso, - Луи из "Интервью с вампиром"
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|