Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роман с кошмаром
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:55 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Роман с кошмаром [/b]Автор:ariiana Бета:своими силами Дисклеймер:уважаю Стефани Майер, но и свои личные права на рассказ имею) Рейтинг: NC-17 [/b]Жанр:Romance/Angst/Drama Пейринг: стандартный + Чарли/Каролина + Белла/Дэвид. Саммари:Белла Свон - начинающий писатель. Совсем недавно была издана ее первая книга о вампирах. В ее мире нет "Сумеречной саги"; слава к девушке подкрадывается незаметно. Пока Белла даже не догадывается, что плод ее фантазий оказывается правдой, а персонажи, придуманные девушкой, имеют прототипы в жизни. Или они все же далеки от книжных героев?.. Статус: в процессе От автора:по мере возможности буду присылать уведомление читателям,которые комментируют главу и отписываются на форуме. И еще: любителям доброго Эдварда не сюда! Размещение:только здесь
Ты любила, Ты не была одна, Все это было, несмотря на непогоду. Даже когда от шторма пробирало до костей, Тебе всегда было где приютиться.
Мой тайный друг, Я возьму тебя к реке. Мой тайный друг, Так мы сможем плыть вечно.
В тебя погрузившись*, Испытать маленькую смерть... В этот раз нет кодового слова, Когда беспричинная**, но ежедневная борьба Рождает мечты*** о погружении в сладкую любовь...
* досл.: в твоей коже ** досл.: на пустом месте *** досл.: мечтает IAMX & Imogen Heap - My Secret Friend
[b]В нашей галерее становится жарко и сексуально-мрачно, вы не находите?
Прекрасный и мрачный, кроваво-чернильный Кошмар собственной персоной от Lovett
Для тех, кому по нраву Кошмар, Ранис_Атрис и ее талантливый друг сотворили потрясающие баннеры
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1867309.gif[/img][/url]
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1842733.gif[/img][/url]
Пролог Глава 1 ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ Глава 2 ШОУ НАЧИНАЕТСЯ Глава 3 КРИСТИАН?! Глава 4 НАЧАЛО КОШМАРА - John & Jehn - Vampire Глава 5 СУЩЕСТВО Глава 6 ЗАГЛЯНИ В ЛИЦО СМЕРТИ Глава 7.1 ПАДЕНИЕ В АД (БЕЛЛА) Глава 7.2 ВОЗНЕСЕНИЕ В РАЙ (ЭДВАРД) Глава 8 ПОМОЩЬ? Глава 9 СДЕЛКА И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ Глава 10 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - Hurts - Wonderful Life Hurts - Wonderful Life (Live Biz Session) Глава 11 СКВОЗЬ ВРЕМЯ Глава 12 СЮРПРИЗ Глава 13 НАРУШАЯ ПРАВИЛА Глава 14 РЕВНОСТЬ? КАК БЫ НЕ ТАК! Глава 15 НЕ ЛЮБИТЬ Глава 16 ПРИНАДЛЕЖАТЬ Глава 17 "Л" - Daggers - Moscow Глава 18.1 ОТТОРЖЕНИЕ Delphic - Submission Глава 18.2 ОТТОРЖЕНИЕ Сhris Corner & Sue Denim - You're the Conversation I'm the Game Глава 19 Секс + X = Y Sneaker Pimps - Bloodsport Глава 20 ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ, ЭТО Я, И Я ВАМ СКАЖУ...The Strike Boys & IAMX - Chemical Princess Глава 21 ПСИХОТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Ladytron - Beauty*2 Глава 22 ПОД ГРИФОМ «ЛИДС» Robots In Disguise - Boys Глава 23 PUGNATA Client - Someone To Hurt / Sneaker Pimps - Blue Movie Глава 24 НИЖЕ МИНИМУМА[/url]Sunshine - Lower Than Low (Chris Corner Remix) БОНУС-ГЛАВА ЗАСТЫВШИЙ Stateless - Miles To Go Глава 25 FEEDBACK IAMX - Mercy Глава 26 СВЯЗИ=ЦЕПИ (Белла) Florence and The Machine – Leave My Body Глава 26.2 СВЯЗИ=ЦЕПИ Depeche Mode – Wrong Глава 27 СТИМУЛ ЗАДОХНУТЬСЯ IAMX - Kingdom Of Welcome Addiction Глава 28 ДВА БОЙЦА - ОДИНОКИЕ СЕРДЦА Океан Ельзи - Без бою Глава 29 ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК IAMX - Screams БОНУС-ГЛАВА. ДЖАСПЕР ГЛАВА 30 НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ Mikky Ekko - We Must Be Killers ГЛАВА 31 WHO ARE YOU, MR. GRIZZLY? Olafur Arnalds - Near Light ГЛАВА 32 ЗАПРЕТ Ages and Ages - Do The Right Thing ГЛАВА 33 ОН ГЛАВА 34 ПОРА ОТЧАЯНИЯ ГЛАВА 35. СОЛНЦЕ, ЛУНА, ИСТИНА. ТЕМА ГЛАВЫ 36 - IAMX - Dead In This House
Дорогие читатели! История попала в Обзор Фанфикшена! Кому любопытно:СЛЭШ И НЦ в процессе.
Поскольку я клятвенно обещала не забрасывать свою писанину, отчитываюсь, что все это время не пинала балду или кого-либо еще, а была занята конкурсной работой "Весеннее обострение". Это никоим образом не призыв читать, просто хочу, чтобы вы знали, что ждете не потому, что я ленивец, а просто потому что автору попала сезонная шлея под хвост. Результат отсутствия проды - Куколка
Сообщение отредактировал ariiana - Пятница, 14.04.2017, 16:52 |
|
|
|
ariiana | Дата: Среда, 20.01.2016, 16:16 | Сообщение # 951 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
робокашка, привет! :)
Цитата робокашка ( ) ariiana, отставь самобичевание в сторону и образуется нечто, перерастающее в Нечто
На выходных запрусь в комнате и не выйду, пока не напишу то, что думается, появилась одна интересная тактика написания главы.
Надеюсь, вы готовы к большому объему и экшену?
Сообщение отредактировал ariiana - Среда, 20.01.2016, 16:17 |
|
|
|
МакКайла | Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:33 | Сообщение # 952 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Надеюсь, вы готовы к большому объему и экшену? это ты зря мы не из пугливых, конечно еще как готовы. Заждались уже продолжения
|
|
|
|
Al_Luck | Дата: Пятница, 22.01.2016, 00:02 | Сообщение # 953 |
Эльф
Статус:
|
Да все, что угодно, лишь бы продолжение! Ну, кроме смертей главных героев. Добавлено (22.01.2016, 00:02) --------------------------------------------- Да все, что угодно, лишь бы продолжение! Ну, кроме смертей главных героев.
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 09:57 | Сообщение # 954 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Надеюсь, вы готовы к большому объему и экшену? biggrin wink Всегда готовы! Что за лозунг откуда-то? Вроде пионером не была!
,
|
|
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:04 | Сообщение # 955 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О, как у нас людненько сегодня Меня завтра напоят так, что только экшен и остается Но, учитывая то, что пришло в голову, сидя в автобусе в семь утра, то я поняла, что это надо написать и Вписать
Потому ждем-с, мы уже с моей неизменной помощницей нашли и перевели музыкальную тему, это навело меня на криминальные мыслишки
МакКайла,
Цитата МакКайла ( ) это ты зря мы не из пугливых, конечно еще как готовы. Заждались уже продолжения
Мы тут с Музой тоже заждались, а по работе, которую я забросила года два назад, даже на бетирование никто до сих пор не отозвался
Al_Luck, привет!)
Цитата Al_Luck ( ) Да все, что угодно, лишь бы продолжение! Ну, кроме смертей главных героев.
А может, убьем кого-нибудь? Ну, пожалуууйста)
Лиз0350,
Цитата Лиз0350 ( ) Всегда готовы! Что за лозунг откуда-то? Вроде пионером не была!
Не пришлось, но, думаю, там весело было Я помню, как мы обсуждали с тобой коалицию курильщиков и некурильщиков)) Думаю, стоит внести немного исторической составляющей... Только что бы выбрать? Глаза разбегаются
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:35 | Сообщение # 956 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Только что бы выбрать? Глаза разбегаются Ох, я бы поставила на Франко, на самом деле Франсиско, а фамилию совершенно не выговорить русскому человеку, а тем более не написать. "Над всей Испанией безоблачное небо" - каков рефрен, и он самый хитрый из всех, ведь протянул до середины семидесятых, никто его пальцем не тронул, исхитрился сотрудничать и с Гитлером и с США одновременно. А еще при нем ведь был еще и действующий король, который сидел тихонько. Да, что-то меня занесло! Так тебе придется писать новый роман! А лучше все же дописать старый!
,
Сообщение отредактировал Лиз0350 - Суббота, 23.01.2016, 20:37 |
|
|
|
Al_Luck | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 00:56 | Сообщение # 957 |
Эльф
Статус:
|
Убьем? Разве что Вольтури свергнем! А ещ е Элис мозги вправить надо.
|
|
|
|
ariiana | Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:52 | Сообщение # 958 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиз0350,
Цитата Лиз0350 ( ) Ох, я бы поставила на Франко, на самом деле Франсиско, а фамилию совершенно не выговорить русскому человеку, а тем более не написать."Над всей Испанией безоблачное небо" - каков рефрен, и он самый хитрый из всех, ведь протянул до середины семидесятых, никто его пальцем не тронул, исхитрился сотрудничать и с Гитлером и с США одновременно.А еще при нем ведь был еще и действующий король, который сидел тихонько.
Поняла о каком мужчинке речь Кстати говоря, об Испании я и думала ( мысль-то материально-заразна, выходит ) Ох, чувствую писать о военных действиях все же придется или о мятеже каком-нибудь. Ты детально начала изучать фашизм в различных странах?
Al_Luck,
Цитата Al_Luck ( ) Убьем? Разве что Вольтури свергнем!
Свержение? М-м-м, мне это нравится Но, как и всякие деспоты, они сначала должны крови попи... в смысле, поизнываться над нашими героями вдоволь)
Цитата Al_Luck ( ) А ещ е Элис мозги вправить надо.
Да, ее и историю Джаспера как-то рано свернула Нужно будет что-то на их счет придумать, там ведь целая драма...
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:36 | Сообщение # 959 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Ты детально начала изучать фашизм в различных странах? Не, ни в коем разе. Просто люблю историю и литературу и всегда запоминаю не цифры и даты, а какую то хрень из серии необычных фактов. Игры разума какие-то!
Цитата ariiana ( ) ее и историю Джаспера как-то рано свернула Нужно будет что-то на их счет придумать, там ведь целая драма... Точно, точно, так было чудненько про их первую встречу, хотя и драматично, а что потом?
,
|
|
|
|
Герда | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:02 | Сообщение # 960 |
Birdie Ethan
Статус:
|
Еще не приступила к прочтению истории,но саммари заинтересовало. Меня в пч, если еще можно. Побежала читать.:)
Stasya765 - старый ник.
|
|
|
|
ariiana | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:51 | Сообщение # 961 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиз0350,
Цитата Лиз0350 ( ) Не, ни в коем разе. Просто люблю историю и литературу и всегда запоминаю не цифры и даты, а какую то хрень из серии необычных фактов. Игры разума какие-то!
Я тоже всегда какую-нибудь ерундень запоминаю Еще бы добраться до тех историй, что ты рекомендовала, но пока...
Цитата Лиз0350 ( ) Точно, точно, так было чудненько про их первую встречу, хотя и драматично, а что потом?
Ну да, я согласна, что должна быть "завязка-основной сюжет- кульминация-развязка". История про них началась и часть из нее я хотела развить до настоящего момента, но остановилась, потому что некоторые изъявляли желание читать только про пару Эдвард/Белла, хотя изначально я хотела через разные временные промежутки жизни показать всех персонажей: как именно Розали встретилась с Эмметтом, какие ужасы творил Эдвард или как Джаспер познакомился с Элис. Думаю, в мрачном царстве Вольтури последнюю пару раскрыть получится гармоничнее в контексте истории. Попробую всем угодить Добавлено (27.01.2016, 15:51) --------------------------------------------- Stasya765, добро пожаловать!
Цитата Stasya765 ( ) Еще не приступила к прочтению истории,но саммари заинтересовало. Меня в пч, если еще можно. Побежала читать.:)
В список внесла Читайте на здоровье!)
Сообщение отредактировал ariiana - Среда, 27.01.2016, 15:49 |
|
|
|
МакКайла | Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:16 | Сообщение # 962 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Ну да, я согласна, что должна быть "завязка-основной сюжет- кульминация-развязка". История про них началась и часть из нее я хотела развить до настоящего момента, но остановилась, потому что некоторые изъявляли желание читать только про пару Эдвард/Белла, хотя изначально я хотела через разные временные промежутки жизни показать всех персонажей: как именно Розали встретилась с Эмметтом, какие ужасы творил Эдвард или как Джаспер познакомился с Элис. Думаю, в мрачном царстве Вольтури последнюю пару раскрыть получится гармоничнее в контексте истории. Попробую всем угодить Ой, ну не знаю, как это может быть не интересным узнать истории жизни остальных персонажей - Джаспера и Элис, Розали и Эммета, об ужасном прошлом Эдварда. Я очень даже ЗА.
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 16:55 | Сообщение # 963 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Ну да, я согласна, что должна быть "завязка-основной сюжет- кульминация-развязка". История про них началась и часть из нее я хотела развить до настоящего момента, но остановилась, потому что некоторые изъявляли желание читать только про пару Эдвард/Белла, хотя изначально я хотела через разные временные промежутки жизни показать всех персонажей: как именно Розали встретилась с Эмметтом, какие ужасы творил Эдвард или как Джаспер познакомился с Элис. Думаю, в мрачном царстве Вольтури последнюю пару раскрыть получится гармоничнее в контексте истории. Попробую всем угодить Привет, всем не надо, главное себе угодить, т.к "если врач сыт, то и больному легче" (посмотрела Формулу любви, и мозг опять забился чужими фразами). Но думаю, что я не одна здесь такая, которая все хочет знать!
,
|
|
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:00 | Сообщение # 964 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, привет! Я застряла на новой работе, вот буду читать на выходных, что написалось...
Цитата МакКайла ( ) Ой, ну не знаю, как это может быть не интересным узнать истории жизни остальных персонажей - Джаспера и Элис, Розали и Эммета, об ужасном прошлом Эдварда. Я очень даже ЗА.
Я тоже иногда не понимаю такого подхода к чтению: про этих читаю, про тех - нет. История без кого-то была бы не полностью раскрытой, вдруг без конкретного персонажа не завязалась вся история? Пришла одна сумасшедшая идея, и я думаю... А почему бы и нет?
Цитата Лиз0350 ( ) Привет, всем не надо, главное себе угодить, т.к "если врач сыт, то и больному легче" (посмотрела Формулу любви, и мозг опять забился чужими фразами). Но думаю, что я не одна здесь такая, которая все хочет знать
Не будем угождать, пойдем по коварному плану Конечно же, герои раскрыты не полностью, надо узнать о них кое-что интересненькое (это я так, намеком).
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:19 | Сообщение # 965 |
Старейшина
Статус:
|
" Я просто думаю, что народу важно знать, что если ты пишешь, то ты автор. И точка! Тебе не нужен издатель или читатели, чтобы обосновать, что ты делаешь. Уложить книгу на полку в магазине - лишь один из способов, который выбирают люди.....но не единственный. ....записывать собственные мысли или набрасывать описания грозовых бурь по той простой причине, что тебе нравится видеть, как молния пересекает грозовое небо..... все это считается, все это имеет значение" Что то я заскучала, это для вдохновения! Конечно, это не я придумала, прочитала совершенно забойную серию (не думала, что вообще её начну читать) - "Братство Черного кинжала" Дж.Р.Уорд. И это из Путеводителя по БЧК, там много о том, как она сама пишет книги. Удачи!
,
|
|
|
|
ariiana | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 15:49 | Сообщение # 966 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Лиз0350 ( ) " Я просто думаю, что народу важно знать, что если ты пишешь, то ты автор. И точка! Тебе не нужен издатель или читатели, чтобы обосновать, что ты делаешь. Уложить книгу на полку в магазине - лишь один из способов, который выбирают люди.....но не единственный. ....записывать собственные мысли или набрасывать описания грозовых бурь по той простой причине, что тебе нравится видеть, как молния пересекает грозовое небо..... все это считается, все это имеет значение"
Обдумываю твой пост вот уже который день и хочу тебя поблагодарить за поддержку. Нечасто приходится получать ее от людей, потому, для меня она дороже золота. Спасибо
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 01.03.2016, 22:53 | Сообщение # 967 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Я застряла на новой работе, вот буду читать на выходных, что написалось... Так-так-так... Новая работа - это просто замечательно, но а как же наш Кошмар? Продолжение откладывается? Ладно.... А когда ждать новой темы?
|
|
|
|
ariiana | Дата: Четверг, 03.03.2016, 17:09 | Сообщение # 968 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
МакКайла, :)
Цитата МакКайла ( ) Новая работа - это просто замечательно, но а как же наш Кошмар?
В основном я имела в виду работу в жизни, конечно) Она новая А из творчества - часто возвращаюсь к старым, заброшенным, пишу и снова отлыниваю... С Кошмаром все ОК.
Цитата МакКайла ( ) Продолжение откладывается? Ладно.... А когда ждать новой темы?
Продолжение не откладывается, наметились кое-какие изменения) Новых тем пока не будет просто потому, что "Кошмар" дописывается. Да и бету на нашем сайте оказалось сложно разыскать...
Сообщение отредактировал ariiana - Четверг, 03.03.2016, 17:10 |
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:26 | Сообщение # 969 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Обдумываю твой пост вот уже который день и хочу тебя поблагодарить за поддержку. Нечасто приходится получать ее от людей, потому, для меня она дороже золота. Спаси Да не за что! Ведь это ничего не стоит, правду говорить легко и приятно Цитата ariiana ( ) Новых тем пока не будет просто потому, что "Кошмар" дописывается. Да и бету на нашем сайте оказалось сложно разыскать...
Я рада, что дописывается. А мне казалось, что бет много? Поздравляю, кстати, сегодня день писателя!
,
|
|
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 04.03.2016, 15:37 | Сообщение # 970 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиз0350,
Цитата Лиз0350 ( ) Я рада, что дописывается. А мне казалось, что бет много?Поздравляю, кстати, сегодня день писателя!
Видимо, прячутся от меня беты Спасибо за поздравление, не знала))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 08.03.2016, 20:07 | Сообщение # 971 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Понятно, что "сюрприз" для Беллы неожиданный и неприятный И вот хто же это?! 10 дней в нетерпении.... Жду следующей затравки, завтрака, ужина или еще чего! Побольше!
|
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Пятница, 11.03.2016, 00:07 | Сообщение # 973 |
Старейшина
Статус:
|
ariiana, спасибо))) Затравка получилась знатная :o Ни одного вразумительного предположения нет кто бы это мог быть. Ну никому уже доверять нельзя. Белла совершенно одна в стане врагов. "Подпрыгиваю" от нетерпения в ожидании продолжения. ------------------------------------------------- Не удержалась и прочитала еще раз. Неужели это Эдвард?????
Сообщение отредактировал МакКайла - Пятница, 11.03.2016, 00:09 |
|
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 11.03.2016, 18:46 | Сообщение # 974 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У всех весна, все деловые колбасы, совсем обленились на форум заходить
робокашка, привет
Цитата робокашка ( ) Понятно, что "сюрприз" для Беллы неожиданный и неприятный И вот хто же это?!
А вот я тоже не ожидала подобного рояля в кустах Серьезно. То, что было написано в прошлом году, взяла и порвала. Чего старое тащить в новый год?)
Цитата робокашка ( ) 10 дней в нетерпении....
Автор рвет пятую точку на марафоне и думает, как бы остановить счетчик длиной в 10 дней
Цитата робокашка ( ) Жду следующей затравки, завтрака, ужина или еще чего! Побольше!
Тоже жду, когда накроет Да посильнее....
natik359, здравствуй!
Цитата natik359 ( ) Я немного в шоке, где, как, кто, что сразу куча вопросов! Жду с нетерпением развязки этого ужаса...
Была я в таком шоке, когда ехала утром на работу, все же ранее утро это самое оно, чтобы тебе пришли наиболее странные ходы в сюжете. Вечером я порвала все, что было написано до того. И тоже куча вопросов. Посмотрим, куда это нас заведет.
МакКайла, приветствую
Цитата МакКайла ( ) Ни одного вразумительного предположения нет кто бы это мог быть.
Как это предположений никаких?? У тебя всегда есть!
Цитата МакКайла ( ) Ну никому уже доверять нельзя. Белла совершенно одна в стане врагов."Подпрыгиваю" от нетерпения в ожидании продолжения.
Ха-ха, да я просто описала свой первый рабочий день Куда уж там Белле))
Цитата МакКайла ( ) Не удержалась и прочитала еще раз. Неужели это Эдвард?????
Вооот, другое дело! А то нет у нее догадок) Но ты промахнулась, а я буду молчать, как партизан
|
|
|
|
redwitch | Дата: Суббота, 19.03.2016, 13:38 | Сообщение # 975 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я, как всегда,в восторге. Наконец нашла время почитать. Затравка то что надо, вопросов тьма. Ответы уверена получим из следующих глав.
|
|
|
|
Методы дедукции
|