Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роман с кошмаром
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:55 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Роман с кошмаром [/b]Автор:ariiana Бета:своими силами Дисклеймер:уважаю Стефани Майер, но и свои личные права на рассказ имею) Рейтинг: NC-17 [/b]Жанр:Romance/Angst/Drama Пейринг: стандартный + Чарли/Каролина + Белла/Дэвид. Саммари:Белла Свон - начинающий писатель. Совсем недавно была издана ее первая книга о вампирах. В ее мире нет "Сумеречной саги"; слава к девушке подкрадывается незаметно. Пока Белла даже не догадывается, что плод ее фантазий оказывается правдой, а персонажи, придуманные девушкой, имеют прототипы в жизни. Или они все же далеки от книжных героев?.. Статус: в процессе От автора:по мере возможности буду присылать уведомление читателям,которые комментируют главу и отписываются на форуме. И еще: любителям доброго Эдварда не сюда! Размещение:только здесь
Ты любила, Ты не была одна, Все это было, несмотря на непогоду. Даже когда от шторма пробирало до костей, Тебе всегда было где приютиться.
Мой тайный друг, Я возьму тебя к реке. Мой тайный друг, Так мы сможем плыть вечно.
В тебя погрузившись*, Испытать маленькую смерть... В этот раз нет кодового слова, Когда беспричинная**, но ежедневная борьба Рождает мечты*** о погружении в сладкую любовь...
* досл.: в твоей коже ** досл.: на пустом месте *** досл.: мечтает IAMX & Imogen Heap - My Secret Friend
[b]В нашей галерее становится жарко и сексуально-мрачно, вы не находите?
Прекрасный и мрачный, кроваво-чернильный Кошмар собственной персоной от Lovett
Для тех, кому по нраву Кошмар, Ранис_Атрис и ее талантливый друг сотворили потрясающие баннеры
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1867309.gif[/img][/url]
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1842733.gif[/img][/url]
Пролог Глава 1 ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ Глава 2 ШОУ НАЧИНАЕТСЯ Глава 3 КРИСТИАН?! Глава 4 НАЧАЛО КОШМАРА - John & Jehn - Vampire Глава 5 СУЩЕСТВО Глава 6 ЗАГЛЯНИ В ЛИЦО СМЕРТИ Глава 7.1 ПАДЕНИЕ В АД (БЕЛЛА) Глава 7.2 ВОЗНЕСЕНИЕ В РАЙ (ЭДВАРД) Глава 8 ПОМОЩЬ? Глава 9 СДЕЛКА И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ Глава 10 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - Hurts - Wonderful Life Hurts - Wonderful Life (Live Biz Session) Глава 11 СКВОЗЬ ВРЕМЯ Глава 12 СЮРПРИЗ Глава 13 НАРУШАЯ ПРАВИЛА Глава 14 РЕВНОСТЬ? КАК БЫ НЕ ТАК! Глава 15 НЕ ЛЮБИТЬ Глава 16 ПРИНАДЛЕЖАТЬ Глава 17 "Л" - Daggers - Moscow Глава 18.1 ОТТОРЖЕНИЕ Delphic - Submission Глава 18.2 ОТТОРЖЕНИЕ Сhris Corner & Sue Denim - You're the Conversation I'm the Game Глава 19 Секс + X = Y Sneaker Pimps - Bloodsport Глава 20 ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ, ЭТО Я, И Я ВАМ СКАЖУ...The Strike Boys & IAMX - Chemical Princess Глава 21 ПСИХОТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Ladytron - Beauty*2 Глава 22 ПОД ГРИФОМ «ЛИДС» Robots In Disguise - Boys Глава 23 PUGNATA Client - Someone To Hurt / Sneaker Pimps - Blue Movie Глава 24 НИЖЕ МИНИМУМА[/url]Sunshine - Lower Than Low (Chris Corner Remix) БОНУС-ГЛАВА ЗАСТЫВШИЙ Stateless - Miles To Go Глава 25 FEEDBACK IAMX - Mercy Глава 26 СВЯЗИ=ЦЕПИ (Белла) Florence and The Machine – Leave My Body Глава 26.2 СВЯЗИ=ЦЕПИ Depeche Mode – Wrong Глава 27 СТИМУЛ ЗАДОХНУТЬСЯ IAMX - Kingdom Of Welcome Addiction Глава 28 ДВА БОЙЦА - ОДИНОКИЕ СЕРДЦА Океан Ельзи - Без бою Глава 29 ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК IAMX - Screams БОНУС-ГЛАВА. ДЖАСПЕР ГЛАВА 30 НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ Mikky Ekko - We Must Be Killers ГЛАВА 31 WHO ARE YOU, MR. GRIZZLY? Olafur Arnalds - Near Light ГЛАВА 32 ЗАПРЕТ Ages and Ages - Do The Right Thing ГЛАВА 33 ОН ГЛАВА 34 ПОРА ОТЧАЯНИЯ ГЛАВА 35. СОЛНЦЕ, ЛУНА, ИСТИНА. ТЕМА ГЛАВЫ 36 - IAMX - Dead In This House
Дорогие читатели! История попала в Обзор Фанфикшена! Кому любопытно:СЛЭШ И НЦ в процессе.
Поскольку я клятвенно обещала не забрасывать свою писанину, отчитываюсь, что все это время не пинала балду или кого-либо еще, а была занята конкурсной работой "Весеннее обострение". Это никоим образом не призыв читать, просто хочу, чтобы вы знали, что ждете не потому, что я ленивец, а просто потому что автору попала сезонная шлея под хвост. Результат отсутствия проды - Куколка
Сообщение отредактировал ariiana - Пятница, 14.04.2017, 16:52 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:00 | Сообщение # 26 |
*гореть всегда*
Статус:
|
ariiana, спасибо за первую главу. Определенно, история набирает поворотов, добавляет яркости своим персонажам и... нравится мне. Прочитав новое продолжение, я отметила, что у автора очень хороший потенциал для творечества на литературной ниве Несколько другие Рене, Чарли, новый персонаж Каролина, Элизабет, Джаспер, Эллис, Эдвард и... Белла, так же как и описания ощущений, решений и мыслей главных героев помогают по-другому посмотреть на канон, придает некоей неожиданной свежести, если можно так выразиться. Ваш Эдвард, с одной стороны, покорил меня... кровь и героин, довольно хорошая интепретация вкусовых предпочтений главного героя, поскольку я много чего уже встречала, по секрету скажу, что по большей степени преобладают секс и кровь (например, в том же ЕДВ). Итак, что-то разговрилась я вновь... а на самом то деле, я просто хотела сказать СПАСИБО Читать было приятно!
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:00 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
|
orchids_soul,честно признаться,в ужасе ждала первых отзывов о главе.Боялась шокировать читателей и вызвать у них исключительно отрицательные эмоции,так как затронула тему наркотиков.Это довольно неприятно,однако это,что мне хотелось показать в своей истории.И я рада,что вызвала у Вас именно положительные эмоции,упор делается не на зависимость того или иного героя,но будет так или иначе присутствовать между делом. В отношении изложения своих мыслей,я благодарна "ТЫ ЕСТЬ".Это было своего рода трамплином для меня и все опять-таки вышло спонтанно.Несколько месяцев на сайте,чтение работ других авторов и тут,мне зажглось Смутно понимая во что ввязываюсь(это сейчас я уже серьезнее подхожу к написанию),я с головой бросилась в свое любимое занятие.Наверное,я "расписалась",потому как многие читатели моего первого рассказа отметили заметный прогресс.Но я боялась начинать нечто новое и такое рискованное.С одной стороны,это отход от канона,несмотря на стандарт пейринга, с другой - то,чего мне не хватало в "ТЫ ЕСТЬ": раскованности,отсутствия рамок и жестокости.К тому же,сам образ Беллы подстегивал меня пихнуть ее в мягкое место и сказать: "Будь проще,дай волю своим чувствам.Ори - если надо орать, ругайся - если в этой ситуации нельзя молчать или объяснить человеку все на нормальном языке". Надеюсь,не повергла Вас в шок своими изначальными размышлениями о "Романе с кошмаром" P.S.: "ЕДВ" отчасти повлияло на создание образа темного Эдварда.Он побуждает одновременно и вздрагивать от страха, и тянуться к нему за любовью и заботой.
|
|
|
|
ЧERTOVKA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:00 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
спасибо тебе за новую главу! она захватывает, когда читала ее, я сама начала нервничать и ерзать на стуле, в предвкушении предстоящего. все эмоции, описаны очень ярко и живо. жду новых глав, надеюсь ты не станешь с ними затягивать!
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:00 | Сообщение # 29 |
Вампир
Статус:
|
Mi_L@,пока ничего обещать не могу.Я пока в учебе и "ТЫ ЕСТЬ",так что может здесь прода надолго пропадет.
|
|
|
|
ЧERTOVKA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:00 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Quote (ariiana) так что может здесь прода надолго пропадет. жаль мне очень понравился этот ФФ.
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:00 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус:
|
не волнуйся,я работаю над третьей главой,появилась одна задумка как только будет соответствующий настрой,обязательно доведу до конца,подредактирую и выложу.Договорились?
|
|
|
|
Lovett | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:01 | Сообщение # 32 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
ariiana, спасибо за новую главу))) Очень жаль, что у Беллы такая непутёвая мать... Она, наверное, всё-таки не имела права поднимать руку на свою дочь... но, думаю, её тоже можно понять и простить, ведь она, как и все наркоманы, вспыльчива, а Белла откровенно хамила... Но вот интересно, а Каролина будет играть какую-то важную роль в этой истории? Любопытно, кто же хочет помочь Белле по телефону... Но это я не спрашиваю, а, так, размышляю уже Хотя, конечно, Белле не повезло, что разрядился телефон... Quote Слушай, Белла, внимательно. Если увидишь брюнетку или… Это, казалось, не очень может помочь Белле))) Но, тем не менее, видимо, Белла сразу нашла эту "брюнетку" и догадалась, о ком была речь... Теперь я очень переживаю за неё Quote Простых или неинтересных историй не существует. Есть истории, в которые авторы не вкладывают должных чувств и эмоций, благодаря чему герои осязаемы и живут настолько реально, что читатели, казалось бы, проживают с ними все до последнего события. А точнее, до последней страницы. Согласна на все 100 Quote Если у вас получилось зацепить читателя, то это означает только одно – вы на верном пути. ))))) мне кажется, у Вас получилось)))) Меня точно зацепило, спасибо большое))) Буду ждать продолжение *Quote (ariiana) появилась одна задумка мне уже интересно *
Сообщение отредактировал Lovett - Четверг, 09.09.2010, 22:26 |
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:01 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
|
Lovett, спасибо за отзыв,а то страница уже плесенью покрылась Честно говоря,я пока точно не решила насчет образа Каролины.Она,как мать,конечно,очень важна для Беллы,хотя по их взаимоотношениям этого не скажешь,но,думаю,зависимость Каролины будет давить на Беллу,особенно после знакомства с Калленами,в частности,с Эдвардом. И я опять действовала по принципу импровизации на ходу,введя странные звонки с предупреждениями.Мне же хотелось показать героев неоднозначно и неканонично,вот и появилась девушка,в какой-то степени оберегающая Беллу. А что касается задумки,глава почти готова,остались небольшие технические нюансы
|
|
|
|
ЧERTOVKA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:01 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Белкин опять влипла , за фига она его вообще поцеловала? да и Эд ведет себя странновато, вроде убить хотел, а тут вдруг на машине к ней подъезжает, и почему то мне кажется не из-за того, что хочет ее убить в общем очень жду продолжения!!!и спасибо за эту главу, она просто класс!!!
|
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:01 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус:
|
Mi_L@,а вопрос-то с поцелуем заинтриговал хм,ну,Белла не могла не отметить физической привлекательности Эдварда + он за нее заступился перед ведущим (наивная,даже не знает,что ее ждет из-за этого "рыцаря" ),поэтому она его чмокнула в знак благодарности,а то ситуация очень некрасивая вышла:позорят тебя на всю страну,а ты вообще ничего сказать в свое оправдание не можешь. Кстати,Эдвард не "опа,какая встреча" подъехал,все рассчитано (и маленьким эльфом тоже) Так что Белла охрененно влипла vampire666, привет,привет!Оставайся с нами Будет еще много чего интересного ...Картинка с птичками на проводах улыбнула
|
|
|
|
ЧERTOVKA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:01 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
Quote (ariiana) хм,ну,Белла не могла не отметить физической привлекательности Эдварда + он за нее заступился перед ведущим (наивная,даже не знает,что ее ждет из-за этого "рыцаря" ну наверно все таки больше ее зацепила его физическая привлекательность Quote (ariiana) Кстати,Эдвард не "опа,какая встреча" подъехал,все рассчитано (и маленьким эльфом тоже) wink Так что Белла охрененно влипла ну эт я поняла, просто мне кажется, что он ее не убьет или все таки он ее убьет?
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:02 | Сообщение # 38 |
Вампир
Статус:
|
Время и моя фантазия покажут
|
|
|
|
Lovett | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:02 | Сообщение # 39 |
JEDEM DAS SEINE
Статус:
|
ariiana, спасибо за новую главу))) Конечно, позор на мою голову, что я так долго добиралась( Но времени совсем не было *да и сейчас его не много(*, я нарастила кучу "читательских долгов", зато первым делом прибежала сюда, как только появилась такая возможность))) Уж очень интересно здесь!))) Ну и о главе непосредственно: Позабавила ссора Беллы с телеведущим) И удивило, что Эдвард тоже был в зале) Но ещё больше удивило, что он заступился за Беллу) Вряд ли он мог это сделать от чистого сердца, как мне кажется Quote Я приблизилась к нему почти вплотную, робея, как двенадцатилетняя девчонка при первом поцелуе, а затем ощутила легкий аромат, исходящий от крепкого тела, скрытого кожаной курткой. Нотки мускуса, возможно, чего-то хвойного, богатый шлейф дождя и ферромонов. Очень понравился этот момент Ощущения словно смешались с запахами) Да и вообще... очень красиво))) Quote не удержавшись, заглянула ему в глаза. И если бы присмотрелась повнимательнее, не стала бы делать того, что сделала, а именно – целовать его в губы. Честно, я два раза перечитала эти строчки О_о Конечно, я поняла, что это был просто благодарственный "чмок", но всё же... И очень-очень заинтересовало появление Эдварда "в нужном месте в нужный час", когда Рене голосовала машину Что-то тут нечисто... Кстати, повеселили рассуждения Рене: Quote Ты бросишь меня наедине с маньяком? – удивленно спросила тетя. Я тож всегда, когда ловлю машину, особенно поздно вечером или ночью, на всякий случай мысленно со всеми прощаюсь)))хд И чем круче тачка останавливается, тем дальше хочется убежать)))) В общем, спасибки ещё раз))) И я с нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:02 | Сообщение # 40 |
Вампир
Статус:
|
Lovett, вот она - ситуация аврала,когда дела накапливаются и в реальной жизни, и здесь А Времени-то ДЕФИЦИТ! Я вообще в осадок выпала на вопрос: "ariiana, ты здорова?" Вот такие потерянные души авторы... Как-то запало в голову написать сцену с интервью на ток-шоу (может,это влияние актерской жизни,где бедняги кочуют из одного шоу в другое какого-нибудь Ларри Ольстера),но делать главу по образу "Вопрос-ответ" - скучно.Пока думаю,стоит ли писать главу от лица Эдварда...В общем,размышляю и сомневаюсь. Кстати,"поцелуй благодарности" возник спонтанно (похоже,как и у Беллы сама идея ),но эт же начало непростых отношений,где все же будут фигурировать далеко не светлые чувства.Собственно,здесь Эдвард не милый и пушистый вампирчик,так что это та еще расчетливая скотина Рене,ловящая шикарные тачки, - прям перед глазами стоит
|
|
|
|
ЧERTOVKA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:02 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Quote (ariiana) Пока думаю,стоит ли писать главу от лица Эдварда...В общем,размышляю и сомневаюсь. почему нет? мне бы покрайней мере было бы интересно прочитать его мысли по поводу всего этого, что бы лучше его понять...
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:02 | Сообщение # 42 |
Вампир
Статус:
|
Хм,ладно,посмотрим,что из этого выйдет.Назрел план,часть след.главы я написала,а вот скомпоновать с Эдвардом будет сложнее.Но если есть мыслишки,значит это во что-то выльется
|
|
|
|
ЧERTOVKA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:02 | Сообщение # 43 |
Человек
Статус:
|
Quote (ariiana) Хм,ладно,посмотрим,что из этого выйдет.Назрел план,часть след.главы я написала,а вот скомпоновать с Эдвардом будет сложнее.Но если есть мыслишки,значит это во что-то выльется а мы будем ждать!!!
|
|
|
|
Lady◊Vivien | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:03 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ariiana,огромное мерси за главу))) Истину глаголешь дочь моя .....мдя......не завидую я ей....где у нее был мозг,когда она Эдварда целовала???Хотя,мне больше интересно как Эдвард на него отреагировал
|
|
|
|
|
KaRRinaL | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:03 | Сообщение # 46 |
Колдун
Статус:
|
ariiana, А вот и снова я Принимай в ПЧ Отличное начало, темный Эди, радует что секс не проблема если бы не последствия Кровожадная Элис, это нечто, неужели вся семейка Калленов съехала на человечинку Не могу судить о реакции Эди на Беллу, но ОНА похоже уже принюхалась Сюжет отличный, еще такого не читала, жду продолжения Спасибо. Добавлено (28.09.2010, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (ariiana) здесь Эдвард не милый и пушистый вампирчик,так что это та еще расчетливая скотина dry ДДААА, дай нам брутального Эди
Любить-значит жить
Сообщение отредактировал KaRRinaL - Вторник, 28.09.2010, 02:07 |
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:03 | Сообщение # 47 |
Вампир
Статус:
|
KaRRinaL, привет!,располагайся да,тут с сексом проблем нет вообще:пока буксует глава 4,но последующие главы идут как по маслу не волнуйся за последствия,Брутальный Эд будет осторожен,ну,почти,нежен А семейка не вся съехала на человеченку,но об этом мы еще поговорим Вот про Беллочку скажу,что ей не сладко придется в след главе (ой,надо идти дописывать,а то давно тут проды не было,а я уже хочу спокойно развернуть сюжет на то,где работаю в данный момент)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:03 | Сообщение # 48 |
*гореть всегда*
Статус:
|
ariiana Прежде всего извините, что приперлась сюда так поздно, проспустив новые главы, хотя исправно получала от Вас уведомления о новом продолжении. Но сейчас, оставшись на наедине сама с собой, я нашла время, чтобы вернуться и прочитать то, что мне интересно. Итак, поворот судьбы весьма и весьма... странный. Я не могу сказать, что неожиданный, это было бы преувеличением, поскольку в сложившейся ситуации известности Беллы и намерений вампирчиков надеяться на то, что шоу пройдет безболезненно и тихо было бы глупостью. Но то как повела себя Изабелла, в некотором роде, заслуживает уважения... она сумела взять себя в руки, несмотря на тот шок, который должна была испытывать. Мне стало прямо ооочень интересно, откуда у героя книги Свон оказалась внешность Эдварда? Интересно, скрываеться ли под этим еще какая-то мистическая причина, например, сон? Или что-то подобное? Ситуация с ее матерью оставила меня в расстроенных чуствах, хотя, думаю, здесь просто невозможно альтернативное развитие отношений матери и дочери, учитывая ту специфику, в которой они оказались. Только один диалог двух женщин показал нам какая пропасть лежит между ними или, скорее, какое огромное расстояние разделяет их планеты. Большое спасибо за продолжение рассказа! От всего сердца желаю Вам вдохновения и желания для его продолжения!
|
|
|
|
ariiana__ | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:03 | Сообщение # 49 |
Вампир
Статус:
|
orchids_soul, спасибо большое за такие приятные слова!Мне очень хочется побольше таких замечательных читателей,выражающих свои мысли и отношение не только по поводу написанного,но и ситуации в целом (взять хотя бы ту же сцену разговора Беллы с матерью).Еще раз повторюсь,что тема наркотиков будет фигурировать в истории,но не займет центральное место.Все будет усложняться по ходу дела и некоторые изменения в пейринг я тоже внесла - это Дэвид,но о нем позже Вот что касается других персонажей,то сходство между Эдвардом и Кристианом (книжным прототипом) скорее выдумка Беллы.Она придумала образ мужчины,который соответствует ее идеалу,а затем описала его.Приблизительно по такому же принципу были придуманы все Каллены и Хэйлы.Мистического в этом лишь то, что Белла по сути ничего не создавала,герои реальны,а вот история любви в книге - ее фантазия. Я обязательно продолжу историю,поскольку некоторые будущие главы уже написаны,осталось обдумать некоторые детали. И еще, orchids_soul, можно на "ты"
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:04 | Сообщение # 50 |
*гореть всегда*
Статус:
|
ariiana, прежде всего, спасибо за ответ. Стыдно, конечно, что порой я веду себя как заноза в жопе, пристаю к автору как липучка, но я просто не могу не ответить. Quote (ariiana) Мне очень хочется побольше таких замечательных читателей,выражающих свои мысли и отношение не только по поводу написанного,но и ситуации в целом Думаю, у Вас еще все впереди, потому что, надеюсь, Ваше творчество не ограничиться лишь этой работой, а пойдет дальше? Ведь, как я уже писала ранее, с каждой главой я буквально вижу, как трансформируется произведение и меняет свою структуру Ваш потенциал. Продолжайте в том же духе! Quote (ariiana) Еще раз повторюсь,что тема наркотиков будет фигурировать в истории,но не займет центральное место. Это интересная проблема, занимающая большое место в нашей жизни, она должна затронуть всех читателей. Но, здесь существует еще один такой небольшой момент - ее распространенность и разжеванность. Опять же, довольно многое количество авторов даже на нашем сайте развивают эту тему в морально-этическом ключе, поэтому важно не переливать воду из пустого в порожнее, а привносить сюда что-то новое. То же самое сочетание крови и наркотиков, которое Вы применили к образу Эдварда довольно известное, и уже почти сложившееся канонически, для персонажей Эдвард-человек, Эдвард-альтернативный вампир, но, в то же время, мне понравилось именно Ваше описание. В нем были такие новые оттенки, которые добавили этой идее новых красок, так сказать, из синего сделали цвет индиго (если можно провести такую параллель). Quote (ariiana) Вот что касается других персонажей,то сходство между Эдвардом и Кристианом (книжным прототипом) скорее выдумка Беллы. Оу, спасибо за этот проясняющий момент. Просто вначале я посчитала, что в этом сходстве какой-то мистический характер, скорее даже предчувствие Беллы, а не совпадение, чем в итоге оно, по Вашим словам, оказалось. Quote (ariiana) Я обязательно продолжу историю,поскольку некоторые будущие главы уже написаны,осталось обдумать некоторые детали. Это радует и добавляет мне энтуазиазма Quote (ariiana) И еще, orchids_soul, можно на "ты" Хорошо, я только "за". Кстати, можно вообще по имени. Меня зовут Виктория
|
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|